Хью Лори. Хью лори сейчас 2022.

В 1990-х годах актер сыграл мистера Палмера в фильме «Разум и чувства» и королевского советника Пьера в фильме «Человек в железной маске». Но в фильмографии Лори в то время преобладали комические роли, вспомните Джаспера из «101 далматинца» и Фредерика из «Стюарт Литтл». В 1998 году Хью сыграл небольшую роль в культовом фильме «Друзья».

Хью Лори

Хью Лори

Имя: Хью Лори ( Хью Лори ) Кто он: актер, писатель, музыкант Дата рождения: 11 июня 1959 года (63 года) Место рождения: Оксфорд, Великобритания Рост: 189 см Вес: 84 кг Язык тела: Хью ( значение имени ) Звездный знак: Близнецы (характеристика) Восточный гороскоп: Козерог Ссылки.

Фото: Хью Лори

Хью Лори Фото 1

Хью Лори Фото 2

Хью Лори Фото 3

Хью Лори Фото 4

Хью Лори Фото 5

Биография Хью Лори

Хью Лори — популярный актер и обладатель ордена Британской империи. Он наиболее известен на местном уровне благодаря своим скетчам со Стивеном Фраем, а на международном — благодаря роли доктора Хауса в одноименном телесериале. Он также прославился как блюзовый музыкант, автор и сценарист. Он также счастливый отец троих детей, которые являются настоящей целью его жизни.

На фото: Хью Лори

Учеба и спорт

Второй родной город Джеймса Хью Калума Лори — старинный английский город Оксфорд, где он родился 11 июня 1959 года в шотландской семье — доктора Рана Лори, врача и олимпийского чемпиона по гребле, и его домохозяйки Патриции. Хью рос с двумя старшими сестрами и братом. Семья актера принадлежала к пресвитерианской церкви Шотландии.

Мальчик посещал частную начальную школу «Дракон», а затем отправился в знаменитый британский колледж Итон, в котором учились только мальчики. В молодости Хью активно занимался спортом. Как и Лори-старший, он решил заняться греблей. Он выиграл несколько юношеских соревнований и принял участие в чемпионате мира со своей британской парой, где занял четвертое место.

Хью Лори в молодости

Хью Лори в молодости

Свою юность Хью провел в Кембриджском университете, где изучал археологию и антропологию. В 1980 году он записался в спортивную команду университета, которая приняла участие в знаменитом матче между Оксфордом и Кембриджем. Вместе со своей командой будущий актер потерпел поражение, но получил знаменитую награду «Blue». Хью хотел попасть в британскую команду на московскую Олимпиаду, но в результате Лори не удалось. Молодому человеку пришлось оставить большой спорт после того, как он заболел инфекционным мононуклеозом.

  19 знаменитых предпринимателей, которые не окончили университет. Успешные люди без высшего образования.

Театр

Творческая биография Лори началась в драматическом кружке. Позже она принимала участие в любительских спектаклях студенческого театра Footlights Drama Club, актерами которого были Эмма Томпсон и Стивен Фрай. Хью подружился с ними, хотя в то время он ничего не знал о нетрадиционной сексуальной ориентации своего нового партнера.

Хью Лори, Эмма Томпсон, Стивен Фрай

Хью Лори, Эмма Томпсон, Стивен Фрай

После окончания Кембриджа Лори решил оставить археологию и заняться актерской карьерой. В 1981 году он стал председателем драматического клуба Footlights, одно из представлений которого было показано в Вест-Энде и по телевидению. Это был первый успех в карьере для Эммы, Стивена и Хью.

Телевизионные комедии

В 1980-х годах на британском телевидении выходили ситкомы с участием маленького новичка ростом в шесть футов. Жанр комедии всегда давался Лори легко.

Молодой комик Хью Лори

Молодой комик Хью Лори

Его известность впервые пришла к нему после премьеры комедии «Блэкэддер», в которой он снялся вместе со своим другом Стивеном.

Позже они вместе снялись в телевизионной программе «Шоу Фрая и Лори», которая помогла двум актерам добиться прорыва.

Они продолжили адаптацию романов и рассказов английского классика Пелама Грэнвилла Вудхауса. В следующей серии «Дживс и Вустер» незадачливый аристократ и его умный слуга каждую неделю переживали разные приключения. Первого играл Лори, второго — Фрай. Музыкальным сопровождением сериала был регтайм, записанный самим Хью, который иногда давал концерты со своей группой.

Почему не чувствует себя счастливым звезда сериала «Доктор Хаус»: Великолепный Хью Лори

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Он успешный актер, режиссер, сценарист и музыкант. Он снялся во многих ролях на телевидении и в кино, наиболее известен в телесериале «Доктор Хаус», в котором Хью Лори сыграл главную роль и стал всемирно известным. Он востребован и популярен, у него прекрасная семья с тремя детьми. И все же актер признается: он не может быть счастлив. Что мешает успешному актеру наслаждаться жизнью?

  Элла Харпер – нерассказанная история девушки-верблюда. Элла харпер редкие заболевания.

Он родился ребенком

Хью Лори в детстве. / Фото: www.dodoodad.com

Хью Лори родился 11 июня 1959 года в Блэкберд Лейс, Оксфорд. Его мать Патриция Лэйдлоу описывала себя как женщину, воспитавшую четверых детей, а его отец Уильям Джордж Ранальд «Рен» Манделл Лори всю жизнь был врачом и олимпийским чемпионом по гребле на Олимпийских играх 1948 года в Лондоне.

У Хью Лори была такая большая разница в возрасте со старшими братьями и сестрами, что актер чувствовал себя единственным ребенком в семье. По словам сестер, их мать любила своего младшего больше, чем любого другого ребенка, но Хью Лори считает, что мать не любила его и что он был для нее разочарованием.

Хью Лори, 1970 год. / Фото: www.pinimg.com

Отношения с матерью всегда были натянутыми, он описывал свою мать как «пресвитерианку по характеру и по поведению» и не испытывал симпатии к близкому человеку. Тогда, в раннем детстве, у Хью Лори появились первые приступы депрессии и сомнения в себе и своих способностях. Он до сих пор не научился чувствовать себя счастливым, хотя хотел бы радоваться жизни.

Уильям Джордж Рэнальд Манделл «Рэн» Лори. / Фото: www.wikimedia.org

Уильям Джордж Ранальд «Рен» Мунделл Лори / Фото: www.wikimedia.org

У актера гораздо более теплые отношения с отцом, которого он называет «самым милым человеком в мире». Когда Хью Лори начал сниматься в фильме «Доктор Хаус», он даже стыдился своего отца, потому что получал высокие гонорары только за то, что играл врача. Его отец, действительно хороший врач, имел гораздо меньший доход.

От антрополога до актера

Хью Лори. / Фото: www.pinimg.com

Хью Лори не собирался посвящать свою жизнь актерской деятельности. Он посещал лучшие государственные школы, а затем учился в Кембриджском университете, следуя семейной традиции. Он получил степень в области археологии и антропологии и хотел стать олимпийским чемпионом по гребле, как его отец.

Хью Лори. / Фото: www.ranker.com

Хью Лоури входил в состав молодежной команды, которая выиграла чемпионат Великобритании в 1977 году и готовилась к Олимпийским играм в надежде завоевать золотую медаль. Но мононуклеоз положил конец спортивной карьере Хью Лори, и молодой человек неожиданно заинтересовался театром.

Роберт Шон Леонард

Американский актер Роберт Шон Леонард сыграл доктора Джеймса Уилсона, заведующего онкологическим отделением и временами лучшего друга Грегори Хауса. Леонард, наиболее известный по роли в драме «Общество мертвых поэтов», всегда был активен в театре, но из-за съемок сериала ему пришлось сделать длительный перерыв. После завершения работы над «Доктором Хаусом» актер вернулся на сцену и снялся в фильмах «Убить пересмешника», «Камелот» и «Блудный сын». Вместе со своим другом Итаном Хоуком Леонард основал собственную театральную компанию, выпускающую бродвейские шоу. Актер не оставил и работу на телевидении — он сыграл небольшие роли в фильмах «Хорошая жена», «Черный список» и «Голубая кровь». В 2019 году он снялся в минисериале «Горячая зона».

  Клинт Иствуд. Клинт иствуд фото сейчас.

Леонард женат на Габриэлле Салич, профессиональной спортсменке, с 2008 года. У пары двое совместных детей.

Омар Хашим Эппс

Омар Эппс повторил свою роль доктора Эрика Формана, невролога из диагностической команды доктора Хауса, который появлялся во всех восьми сезонах сериала. Завершив работу в шоу, Эппс перешел на телевидение. Например, он сыграл главную роль в мистической драме «Воскрешение», которая была отменена после первого сезона. Эппс также снимался в фильме «Стрелок», где играл вместе с Райаном Филиппе. Актер известен тем, что основал свою собственную компанию Brooklyn Works Films, где он является продюсером и сценаристом. Совсем недавно актера можно было увидеть в эпизодической роли в драматическом сериале «Это мы». Эппс женат и имеет одну дочь.

Дженнифер Моррисон

Американка Дженнифер Моррисон сыграла роль Эллисон Кэмерон, иммунолога в диагностической команде доктора Хауса. Актриса снималась в сериале в течение шести сезонов, после чего официально покинула проект. Однако продюсерам удалось убедить ее вернуться в финальный сезон. После отмены «Доктора Хауса» актриса получила главную роль в сериале ABC «Once Upon a Time», который шел семь лет и принес ей множество поклонников. Моррисон также снимался в фильмах «Звездный путь», «Нация убийц», «Амитивилль: Пробуждение» и «Воин». Совсем недавно ее можно было увидеть в фильме «Отчет о пытках» (Sundance’s Torture Report) и в оскароносном фильме «Скандал», в котором Моррисон снялась вместе с Николь Кидман, Марго Робби и Шарлиз Терон. В 2017 году актриса дебютировала в качестве режиссера на стриминговой платформе Netflix с фильмом «Солнечные псы». Она также была режиссером одного из эпизодов сериала «Эйфория». Что касается ее личной жизни, то Дженнифер уже несколько лет встречается с пуэрториканским актером Амаури Ноласко.

Оцените статью
Блог Бабника