Торнике Квитатиани о своей победе на шоу Вызов: На выигранные деньги куплю маме квартиру. Торнике квитатиани где сейчас.

Дальнейшее участие Торнике в шоу было невозможно. Она должна была подготовиться к соревнованиям. Аудитория с нетерпением ждала продолжения его выступлений. Однако Билан решил отпустить Торнике, чтобы тот смог принять участие в чемпионате России.

Торнике Квитатиани

Одаренный человек одарен во всем. Эту извечную истину подтверждает Торнике Квитатиани, российский спортсмен грузинского происхождения, который не только является членом олимпийской сборной по борьбе, но и обладает удивительной вокальной харизмой, благодаря которой он принял участие в вокальном проекте «Голос».

Торнике родился в Грузии 15 августа 1992 года, но в том же году его семья переехала в Москву из-за начавшейся грузино-абхазской войны. В юном возрасте мальчик полюбил спорт. На ферме он без устали играл в футбол, а в отделении отдавал все силы любимой вольной борьбе. В школу его водила мама Лали Нодаревна. В то время ему было семь лет. Она ждала сына возле спортзала в течение двух часов, а затем забрала его домой.

Когда Торнике было девять лет, умер его отец Гурам Квитатиани. Мать ребенка осталась одна с двумя детьми: Квитатиани рос с младшей сестрой. Женщина воспитывала детей одна.

Спорт

В 1999 году Квитатиани начал играть за московский ЦСКА. Когда ему предложили место в спортивной школе-интернате, он с радостью согласился. Юный спортсмен выступает на ковре в категориях до 97 и до 125 кг.

Борец Торнике Квитатиани

В 2011 году Торнике Квитатиани завоевал бронзовую медаль на молодежном чемпионате России, позже выиграл медали на взрослом уровне и вошел в состав олимпийской сборной по вольной борьбе. Однако он не принял участия в Играх в Рио-де-Жанейро, так как получил серьезную травму в январе 2016 года. Борец возобновил тренировки уже в сентябре и выиграл Кубок Европы (Алроса) в 2017 году.

Музыка

Хотя вольная борьба доминирует в жизни Торнике Квитатиани, у него есть еще одно увлечение, отдушина — музыка. Как бы он ни уставал во время тренировок и матчей, вечером он всегда берет гитару и поет про себя. Обладая врожденным чувством ритма и музыкальным слухом, Торнике самостоятельно научился играть на гитаре и многих других инструментах, включая национальный инструмент.

  Программа тренировок Джейсона Стетхема. Как тренируется джейсон стэтхэм.

Участник реалити-шоу «Голос» Торнике Квитатиани

Помимо певцов, жюри шоу также было в восторге от выступления: плакала не только Полина Гагарина, но и Леонид Агутин.

В результате Торнике дошел до четвертьфинала пятого сезона, но был исключен. Хотя зрители отдали Квитатиани больше голосов, Дима Билан отпустил музыканта готовиться к чемпионату России по борьбе.

Позже певец сказал о своем наставнике, что Билан был честным и простым человеком. В реальной жизни он такой же, как и перед камерой, без всякого притворства. А команда Димы — самая дружная, ее члены называют себя «Биланиата».

Певец признался, что не ожидал, что дойдет до четвертьфинала. Ведь проект объединил знающих и умелых исполнителей, а Торнике делает это для души. Но после выступления она решила серьезно изучить песню, выучить ноты и аккорды.

Артист вернулся на «Голос» в 2021 году, но уже в качестве журналиста, взяв интервью у некоторых участников и наставников проекта — Билана и Агутина.

У Квитатиани пока нет сольного альбома, но его дискография постепенно пополняется сольными композициями, которые он представляет на корпоративных вечеринках. А особенно популярны на свадьбах песни «You Say Yes to Me» и «Daughter».

Торнике Квитатиани — «Мать»

Песню «Мама» (2018) борец посвятил своей матери, которую он в шутку называет Королевой в постах на своей странице в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской). Позднее текст песни был переведен на грузинский язык.

Вы были знакомы с кем-то из команды звезд? С кем сложились особенно теплые отношения?

Из группы звезд я знал Данилу Вахрушева, мы работали с ним в спектакле «По Парижу», а с Евгенией Медведевой мы снимались в одной комедии. Она присоединилась к нашей команде КВН «Борцы», и вместе мы выиграли для команды 1 миллион. Мне вообще везет в шоу.

Особенно теплые отношения у меня сложились с тремя девочками из «звездной» группы спектакля: Катей Адушкиной, Женей Медведевой и Кариной Нигай. Я люблю всех троих. Они милые, дружелюбные, популярные, я хочу, чтобы они хорошо ладили. Со всеми ними у нас хорошие дружеские отношения. А из группы «интеллектуалов» мы находимся в постоянном контакте с Дианой Некрасовой, Зариной Шафигуллиной и Катей Щегловой.

В этом шоу многое осталось за кадром. Что вам особенно запомнилось из вашего быта и жизни в лагере?

За кулисами у меня сложились очень теплые отношения с креативным продюсером Егором Погореловым. Мы ходили с ним в баню, ездили в другой город в разные интересные места и смотрели сериалы. Он — уникальная личность, человек-душа. Но в этом и есть его уникальность — он знал все ответы на загадки и тесты, но как бы близко и тепло мы с ним ни разговаривали, он никогда ничего нам не давал (улыбается).

  Ухаживаем за собой как киногерои: Патрик Бейтмен из «Американского психопата» и его бьюти-ритуалы. Прическа патрика бейтмана название.

Теоретически, да. Например, если коалиция хочет выгнать вас, а вы неприкасаемы (т.е. побеждаете в каждом испытании), или вы просто продолжаете побеждать в своем убежище. Коалиция» — классная история, и я понял, что до пятого выпуска постоянно находился в каком-то заговоре. Но потом я положил этому конец, поспорив с Ершовым. Мы снова сошлись, но он снова втянул меня в коалиции. Но это не так: у меня просто не было другого выбора — когда я голосовал за Матвея Блюмина и Зарину Шафигуллину в полуфинале, я просто не мог поступить иначе. Я хотел выбрать правильный путь и как можно больше тактики. Это самое интересное в выборах: вы вроде бы друзья, живете в одном лагере, едите и спите вместе, но когда вы просыпаетесь, вам приходится кого-то выгонять, быть умным, побеждать. Мы с Катей Щегловой оказались самыми коварными, но сделали это честно и вежливо, со всеми поддерживаем хорошие отношения, со всеми общаемся. В рестлинге говорят: «На ковре — враги, за ковром — друзья». Так же обстоит дело и в данном случае.

Вы можете сказать, что победа была возможна только с Катей Щегловой?

Так распорядилась судьба. Я голосовал против Кати, Катя голосовала против меня. Но это отличное шоу, когда вы расходитесь во мнениях, миритесь, снова миритесь и все равно выходите в финал. Но я всегда уважал Катю. Знаете, она такая скромная, такая достойная, такая дисциплинированная, и я так рада, что выиграла шоу вместе с ней. Хотя я почему-то думала, что выиграю шоу с Медведевой.

Что вы почувствовали, когда узнали, что стали победителями? Ожидали ли вы, что станете лучшим?

Когда мы стояли на объявлении результатов, мы знали только одно: что Катя Адушкина и Женя Ершов — не победители, они сами сказали нам, что давно прошли испытание. Мы не знали времени друг друга. Я знаю, что аудитории «Вызова» очень интересно, у кого сколько времени. Я открою этот секрет. У Ершова и Адушкиной было 43 минуты, у Миши Гарбуза и Жени Медведевой — ровно 35 минут, а у нас с Катей — 33,5 минуты. Это означает, что у нас было преимущество в 1,5 минуты! Когда объявили результаты, я стоял и думал: «Ну, скажи «Торнике», скажи «Торнике»». Молчание Куберниева было мучительным, но когда он произнес мое имя, у меня побежали мурашки по коже. Я до сих пор вздрагиваю, когда думаю об этом.

  Фильм «Волк с Уолл-стрит»: актеры и роли. Мэттью макконахи волк с уолл стрит.

Личная жизнь

Торнике Квитатиани пока не женат и не планирует менять семейное положение в ближайшем будущем. Хотя борец любит детей и с удовольствием присматривает за малышами своих друзей, он считает, что в настоящее время ему еще рано заводить семью. Ведь спортивные достижения требуют огромного количества сил, энергии и времени, а на заботу о членах семьи времени не остается.

Торнике Квитатиани входит в состав Олимпийской сборной России по вольной борьбе

Торнике Квитатиани — член олимпийской сборной России по вольной борьбе.

Знакомые Торнике Квитатиани говорят, что он приятный и скромный человек. Торнике — тоже хороший друг.

Актер говорит, что любит животных. Он также неплохо готовит.

В августе 2016 года он познакомился с Этери Бериашвили, участницей второго сезона шоу «Голос», с которой очень подружился. Он пришел поддержать Торнике на шоу.

Торнике Квитатиани

Торнике Квитатиани

Борец и музыкант в одном лице уже собрал целую армию поклонников, которые следят за Квитатиани в социальной сети Instagram. Артист предлагает своим поклонникам видеозаписи тренировок, репетиций и выступлений, личные фотографии и закулисные съемки.

Торнике Квитатиани сейчас

Торнике Квитатиани уже пробовал себя в качестве актера. В мае 2018 года фильм «В сторону Парижа» выйдет на экраны кинотеатров. В фильме поклонники звезды смогут полюбоваться на своего любимого актера в роли Кахи Бакрадзе.

Это рассказ об Александре Милюкове, герое Союза. Он был командиром танка, и после вторжения в Берлин в 1945 году он и его бесстрашный экипаж отправились в Париж в захваченном кабриолете. Роль героя досталась Дмитрию Певцову. Евгений Стычкин и Торнике Квитатиани сопровождали Дмитрия в столицу Франции.

Торнике Квитатиани на съемках фильма «На Париж»

Торнике Квитатиани во время съемок фильма «В Париже».

Фильм покажет зрителям, что происходит с друзьями во время путешествия. Этот фильм не о войне, а о людях, прошедших через ужасные испытания, и о том, как в них возрождается чувство любви.

Актерский состав превосходен. В фильме снимались Рената Литвинова, Михаил Ефремов, Федор Добронравов, Эммануил Виторган, Сергей Маковецкий и другие.

В марте 2018 года Торнике выпустил новую композицию под названием «Мама». Как следует из названия, он посвятил песню своей любимой матери.

Оцените статью
Блог Бабника