Дориан Йейтс. Монстр массы из 90-х. 121 кг сухих мышц, он закончил золотую эру в бодибилдинге. Дориан йейтс фото сейчас.

Я думаю, это здорово, что Дориан Йейтс продолжает жить полной жизнью и упорно тренироваться, несмотря на свой возраст и серьезные травмы. У него не появился живот и он не забросил бодибилдинг. Он просто изменился, стал спокойнее, взрослее и успешнее, но остался тем же великим чемпионом, которого мы все помним. Молодец Дориан Йейтс!

Дориан Йейтс. Монстр массы из 90-х. 121 кг сухих мышц, он закончил золотую эру в бодибилдинге

Дориан Йейтс. Монстр массы из 90-х. 121 кг сухих мышц, он закончил золотую эру в бодибилдинге

Обучение

Posted by Игорь Барвинов 3 minutes to read 2.8k views. Опубликовано 4 мая 2020 г.

Дориан Йейтс — легенда бодибилдинга 90-х годов. Он считается тем, кто нарушил золотой век бодибилдинга и привел его к совершенству. Дориан представил новый, беспрецедентный уровень развития мышц. В этом посте я расскажу историю Дориана Йейтса, все его олимпийские трудности и, самое главное, как спортсмен изменился психологически.

Дориан Йейтс. Монстр массы из 90-х. 121 кг сухих мышц, он закончил золотую эру в бодибилдинге

Становление атлета

Дориан Йейтс родился в Англии, в деревне Херли недалеко от Бирмингема. Дориан с детства был бунтарем и всегда предпочитал идти своим путем. В возрасте 19 лет он был отправлен в колонию на шесть месяцев за бунт. После освобождения он начал тренироваться с утюгом.

Дориан Йейтс. Монстр массы из 90-х. 121 кг сухих мышц, он закончил золотую эру в бодибилдинге

Дориан Йейтс начал заниматься бодибилдингом годом раньше, когда Ли Хейни завоевал свой первый олимпийский титул. Он следил за всей карьерой великого спортсмена. Дориан заметил, что Ли часто побеждал потому, что был просто больше и объемнее своих противников. В 1991 году Дориан выиграл «Ночь чемпионов» и был переведен в профессионалы.

В том же году он вышел на сцену, тогда еще как семикратный Мистер Олимпия. Дориан хорошо подготовился и был уверен в своей победе, но статуэтка снова досталась Ли Хани.

  Заработок Футболистов в России и Мире (Таблица 2021-2022). Сколько стоит забитый гол на чемпионате мира.

Долгожданная победа

В 1991 году Хейни в последний раз завоевал олимпийский титул и завершил свою карьеру непобежденным победителем. Но уже было ясно, что Дориан демонстрирует новую стадию развития своего тела, и победа была лишь вопросом времени. В 1992 году Дориан Йейтс без проблем выиграл свою первую Олимпиаду.

Дориан Йейтс. Монстр массы из 90-х. 121 кг сухих мышц, он закончил золотую эру в бодибилдинге

В 1993 году Дориан также был уверенным победителем. Этот год был для него самым благоприятным. Этот год был самым благоприятным для него, потому что в то время не было травм, и он смог выступить на максимуме своих возможностей. Многие люди говорили, что Дориан Йейтс тренировался очень усердно и самоотверженно. На это он ответил, что не знает полумер и должен отдавать все силы, выходя на сцену.

Читайте также: Как правильно делать жим гантелей

Дориан Йейтс не любил броские, красивые фотографии и рекламу бодибилдеров. Он предпочитал реализм в бодибилдинге. В спортзале, в каком-нибудь подвале, где нет места для глянцевых фотографий, это большая работа. За это Дориан Йейтс получил прозвище «Тень». Он часто исчезал в студии жестокого рока, чтобы продемонстрировать свое крутое телосложение на сцене. Фотосессии Дориан делала после тренировки в спортзале.

Основные достижения

достижения

Дориан Йейтс — один из самых известных и знаменитых культуристов в мире. Он выигрывал престижный конкурс «Мистер Олимпия» 6 раз подряд, с 1992 по 1997 г. Он 17 раз выступал на уровне PRO и проиграл только дважды, и это было только в начале его карьеры. Это произошло в 1990 году на турнире «Ночь чемпионов», где он проиграл известному в то время Мохамеду Беназизу. Уже на следующий год он занял первое место. Еще одно второе место он занял в 1991 году, когда впервые участвовал в турнире «Мистер Олимпия» и проиграл только Ли Хэни. На следующий год никто больше не мог с ним конкурировать. До 1997 года у него не было соперников, достойных упоминания, и он не проиграл ни одного соревнования. Он участвовал в Гран-при Испании, Германии и Англии и несколько раз выигрывал их все. В 1998 году он был номером один в рейтинге IFBB Pro Men’s Rankings, хотя 1997 год был последним годом соревнований Йейтса в бодибилдинге. Мало кто знает, что большинством своих побед он обязан своему наставнику Майку Ментцеру, который разработал методику тренировок бодибилдера.

  Самые большие культуристы мира. Самый высокий бодибилдер в мире.

Система тренировок Дориана Ятса

Система тренировок Дориана Ятса

Каждое упражнение выполняется за один подход, но перед этим необходимо сделать несколько разминочных упражнений с небольшими весами. Разминка важна для подготовки мышц к большим нагрузкам. Этот борец не делал излишне тяжелых сетов, но следует отметить, что эта философия тренировок исходит от Майка Ментцера, который тренировал Дориана Ятса.

Все фазы движений выполняются в медленном темпе. Важно правильно выполнять упражнения, так как вы работаете с тяжелыми весами. Малейшее нарушение техники может привести к травме, как это часто случалось с самим Дорианом.

Дориан Йейтс готовит спагетти, когда мышцы полностью восстановились, поэтому вам следует дать им еще немного времени на отдых. Кроме того, очень важно здоровое психическое и физическое состояние. Если ваше состояние не предрасполагает к физическим нагрузкам, лучше отложить их, но не стоит полностью отказываться от них.

Рекомендации новичкам от Дориана Ятса

Рекомендации новичкам от Дориана Ятса

Для достижения желаемого результата вес необходимо увеличивать во время каждой тренировки, так как мышцы растут после каждой нагрузки. При этом увеличивайте вес оборудования постепенно и осторожно, не забывая о технике выполнения. Некоторые упражнения не требуют большого увеличения веса, особенно если они задействуют небольшие группы мышц.

Оптимальный вес — это тот, с которым вы можете выполнить 6-8 повторений с идеальной техникой. Если вы увеличите или уменьшите вес, это не окажет никакого эффекта. Вы можете нанести вред своему здоровью.

Вам не придется изобретать велосипед, потому что существуют базовые и проверенные упражнения. Некоторые новички, узнав из неизвестных источников, начинают изобретать что-то новое, экспериментируя с движениями. Обычно это ни к чему не приводит, и спортсмены покидают спорт, не добившись никаких результатов. Все, что требуется от спортсмена, — это тщательно и грамотно выполнять базовые упражнения, не забывая о технике, которая в конечном итоге приведет к желаемым результатам.

  Элла Харпер – нерассказанная история девушки-верблюда. Элла харпер редкие заболевания.

Они никогда не должны работать с очень тяжелыми весами, так как они не позволяют добиться хорошей координации и технического выполнения упражнений.

Большой кот отправился музицировать

Кевин Леврон до и после отката

Американец Кевин Леврон уже выиграл «Ночь чемпионов» и множество национальных Гран-при. В 1992 году он занял второе место на турнире «Мистер Олимпия».

Он прославился не только своими впечатляющими движениями, но и удивительным телосложением. Поэтому его также называли «кошкой». В 2003 году его поманили деньги, которые ему обещала индустрия развлечений. Кевин потерял мышечную массу и стал красивым мужчиной.

Фёдорова подвела травма

Александр Федоров тогда и сейчас

Россиянин Александр Федоров известен как самый титулованный профессиональный культурист в стране. Он занимался вольной борьбой и тхэквондо, а также играл в футбол. В свои лучшие годы он выделялся внушительным обхватом груди — 150 сантиметров при росте 185 сантиметров.

В 2006 году Саша порвал сухожилие грудной мышцы и перенес очень сложную операцию по реабилитации. За время болезни он потерял 40 кг (весил 140 кг). Через 8 лет он вернулся в профессиональный спорт и занял 3-е место на Orlando Pro, Champions Show. Он почти восстановил свою форму, но годы…. Сейчас ему 43 года.

Коулмэн женился и забил на спорт

Ронни Колеман тогда и сейчас

Американец Рональд Коулман, более известный в Рунете как Ронни Коулман, поднялся на пьедестал «Мистер Олимпия» сразу после ухода Йейтса в 1997 году и удерживал титул в течение восьми лет. D

Оцените статью
Блог Бабника