Джейкоб Элорди. Люси хейл и джейкоб элорди.

Вам не показалось, что все снималось в Калифорнии, где происходит действие фильма? Это не так: создателям фильма было проще и дешевле перенести съемки на юг жаркого континента. Забавный факт: фильм «Мстители: Эра Альтрона» также снимался в Южной Африке.

Люси Хейл

Актриса Люси Хейл, любительница земли и единорога и обладательница ослепительной улыбки, полна сюрпризов. Телеведущая, чей успех начался с музыкального шоу, сумела построить карьеру в жесткой киноиндустрии, не потеряв при этом своей чувствительности и открытости.

Будущий артист родился 14 июня 1989 года в Мемфисе, штат Теннесси. Люси — не единственный ребенок Джули Найт и Престона Хейла, девочка росла вместе со своей старшей сестрой Мэгги.

Первые годы в биографии будущей звезды ничем не отличались от жизни ее сверстниц. Драматический поворот произошел, когда наследнице исполнилось 12 лет. Когда мать заметила успехи девочки в музыке, она перевела ее на домашнее обучение. В детстве у ребенка было больше времени для уроков пения и занятий актерским мастерством.

С новой программой в жизни молодой девушки произошли изменения на бытовом фронте. Родители развелись, и девочка осталась с матерью. В более поздних интервью знаменитость призналась, что у нее возникли проблемы с пищеварением из-за нервозности и она страдала от анорексии.

Люси Хей в детстве

В возрасте 13 лет талант отправился в Лос-Анджелес на американский юниорский конкурс вместе со своей матерью, которая твердо верила в успех юной наследницы. Певица родом из Мемфиса вышла в финал со своей песней Call Me.

Продюсеры шоу создали музыкальную группу из 5 победителей, которая распалась в 2005 году. До распада группы Люси Хейл успела поработать в нескольких крупных телевизионных проектах, включая An American Idol Christmas и Slime Time Live.

Победа в конкурсе придала начинающей телезвезде уверенности в себе, поэтому в 15 лет она переехала в Лос-Анджелес. Но смена города не сразу дала толчок ее карьере. В течение нескольких лет она участвовала в кастингах и иногда снималась в кино.

Фильмы

Свое первое продолжительное появление на экране актриса сделала в телесериале «Бибаба». Будущий любимец публики получил не самую последнюю роль, но сериал был отменен из-за низких рейтингов и забастовки Гильдии сценаристов США. Но даже короткой, но запоминающейся работы было достаточно, чтобы активно приглашать художника к дальнейшим проектам.

Затем актриса появилась в фильме Джинсы-талисман 2, где сыграла небольшую роль. Бюджет фильма составил 27 миллионов долларов, а гонорар превысил 44 миллиона долларов. Во время съемок произошел неприятный инцидент: одна из главных актрис, Блейк Лайвли, наступила на морского ежа, который пронзил ее ногу более чем 40 иглами. Врачам пришлось удалять инородные тела одно за другим.

  Похоже, Дзюба расторг контракт с «Адана Демирспор». В чем причина. Почему дзюба ушел из турецкого клуба.

Каре Люси Хейл

В 2014 году звезда экрана сделала перерыв в кино и вернулась к пению. Люси выпустила альбом Road Between. Отзывы о музыке теледивы содержали положительные комментарии, а песни описывались как «очаровательный коммерческий поп, довольно легкий и приятный».

Внешность и стиль

Хотя поклонники привыкли видеть красавицу в джинсах и футболках, актриса, как и многие ее экранные героини, без проблем носит легкие летние платья. Чувство стиля телеведущей привлекло внимание дизайнеров. Бренд Hollister предложил певице создать собственную коллекцию. Одежда с именем певицы на этикетке была распродана в США в течение недели после выпуска. Знаменитость сама разработала коллекцию.

Раньше певица носила длинные волосы, но потом заплела их в косу. Поклонники считают, что с этой прической дива выглядит более сияющей, эффектной и уверенной в себе.

Фото: Джейкоб Элорди

Джейкоб Элорди Фото 1

Джейкоб Элорди Фото 2

Джейкоб Элорди Фото 3

Джейкоб Элорди Фото 4

Джейкоб Элорди Фото 5

Биография Джейкоба Элорди

Джейкоб Элорди — молодой австралийский актер, который начал свою карьеру сначала как модель, а затем как актер в Голливуде. Он наиболее известен зрителям по романтическому фильму Kissing Box и телесериалу Euphoria.

Австралийский актер Джейкоб Элорди

Детство

Джейкоб Элорди родился 26 июня 1997 года в Брисбене, Австралия. У него есть одна сестра, Гейлинн. В школьные годы Джейкоб участвовал в постановках драматического кружка, причем некоторые из пьес были музыкальными: Джейкоб хорошо поет. Он также играл в команде по регби, с которой неоднократно занимал первое место в своем округе. После окончания школы мальчик учился в колледже в Нуджи.

Рост Джейкоба Элорди – 191 см

Фильмография

Первый кинодебют Якоба Элорди — главная роль в короткометражной драме «Макс и Йосефа» (2016), для которой он также написал сценарий. В этом фильме австралийский актер играет бездомного подростка Макса, который никак не может определиться со своей судьбой.

В 2017 году Элорди снялся в приключенческом фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» вместе с Джонни Деппом и Каей Скоделарио. Однако его имя даже не фигурирует в титрах. Также в 2018 году актер получил небольшую роль в комедии «Горячие каникулы» и прославился вместе с Джоуи Кингом в забавной мелодраме «Этим летом».

Довольно успешной ролью для Джейкоба Элорди стало его воплощение молодого Ноа Флинна в комедии «Калейдоскоп поцелуев» (2018), в которой он демонстрирует отличную романтическую химию с актрисой Джои Кинг (Elle). В том же году Элорди появляется в юмористическом фильме ужасов «Погребальные истории».

  Биография принца Чарльза. Полное имя принца чарльза.

Актер Джейкоб Элорди и его девушка

Джейкоб Элорди в сериале «Эйфория»

По состоянию на 2019 год австралийский актер играет главную роль в телесериале для старшеклассников «Эйфория». Его герой — школьный спортсмен Нейт Джейкобс, обладающий сложным и непреклонным характером. Джейкоб Элорди появился в двух сезонах телесериала, снявшись в 16 эпизодах.

Актер Джейкоб Элорди идет за руку с девушкой

Роли в настоящее время

В 2020 году австралийский актер сыграет главную роль вместе с актрисой Тиерой Сковбай в душещипательной мелодраме «Два сердца» и повторит свой успех, снявшись во второй и третьей частях комедии «Калейдоскоп дружбы».

В марте 2022 года состоялась премьера психологического триллера «Глубокие воды» с Беном Аффлеком в главной роли. В этом фильме Джейкоб Элорди играет профессора фортепиано Чарли де Лайла.

Актер Джейкоб Элорди на пикнике с девушкой

Личная жизнь

В возрасте 18 лет, на съемках комедии «Калейдоскоп поцелуев», Джейкоб Элорди влюбился в актрису Джои Кинг. Их роман длился почти год, пока Элорди не встретил экзотическую красавицу Зендайю на съемках телесериала «Эйфория», с которой встречался до 2020 года.

Актер Джейкоб Элорди и его девушкаАктер Джейкоб Элорди и Зендая

В начале 2020 года Зендая и Элорди тихо расстались. Через некоторое время австралийская красотка была замечена в компании модели Кая Гербера, в то время как его бывшая встречается с Томом Холландом. Роман между австралийским актером и моделью Кайей Гербер продлился до осени 2020 года.

Актер Джейкоб Элорди и его бывшая девушка сидят за столом

Также ходили слухи, что у Джейкоба Элорди был роман с актрисой Сидни Суини, поскольку в телесериале «Эйфория» было несколько пикантных сцен с участием этой пары. Однако Джейкоб и Сидни отвергают разговоры о своих романтических отношениях и настаивают на том, что они лучшие друзья.

Актер Джейкоб Элорди и его подруга актриса в белом платье

В марте 2022 года голливудская звезда был замечен в одном из парков Лос-Анджелеса со своей новой девушкой, 24-летней моделью Бьянкой Финч. Они гуляли босиком, мурлыкали, фотографировались и наслаждались солнечным днем.

Актер Джейкоб Элорди и его новая девушка сидят на зеленой траве босиком

Бьянка Финч — начинающая дива моды, родилась в 1997 г. В настоящее время она работает в модельном агентстве Next Models в Лос-Анджелесе, ее рост составляет 180 см.

Модель и девушка Джейкоба Элорди, Бьянка Финч

_____________________

Фильмы

В его творческой биографии небольшое количество работ, включающих эпизодические роли и персонажей второго плана. Первыми фильмами Джейкоба были австралийские короткометражки «Карп Лиам» и «Макс и Йосефа». Для последнего Джейкоб написал сценарий и сыграл главную роль.

Яков Элорди в «Максе и Йосефе».

2017 год открыл перед Элорди новые перспективы. Актер переехал в США и поселился в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Здесь он получил эпизодическую роль в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», которую фанаты окрестили «большим парнем в красном костюме». При росте шесть футов и весе 85 фунтов такое описание неудивительно для персонажа без имени.

  Дрифт что это такое. Дрифт что это такое.

Джейкоб Элорди в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Читайте также: Загадочная смерть прекрасной актрисы: кто убил Анастасию Иванову?

Первой крупной работой Элорди в кино стала роль Ноа Флинна в фильме «Ящик для поцелуев», снятом по книге писательницы Бет Риклз. Для участия в фильме актеру пришлось научиться ездить на мотоцикле. Это вдохновило его обзавестись собственным «двухколесным другом».

Джейкоб Элорди в фильме «Поцелуйный ящик».

Премьера фильма состоялась 11 мая 2020 года. Молодежная комедия с понятным и легко усваиваемым сюжетом была хорошо принята зрителями. Элорди стал кумиром подростков, и голливудские режиссеры обратили внимание на молодого артиста.

Большую часть жизни провел в Австралии

Джейкобу Элорди 22 года, большую часть из которых он провел в родной Австралии. Актер родился в Брисбене, штат Квинсленд. Он с удовольствием занимается спортом со школьной скамьи и занял первое место в регби со своей командой. Джейкоб также проявлял большой интерес к искусству, выступал в школьных спектаклях и написал собственную пьесу.

Элорди переехал в США в 2020 году и сейчас живет в Лос-Анджелесе, но его наследие очевидно с того момента, как он открывает рот — у него сильный австралийский акцент.

Личная жизнь

Социальные сети являются основным источником информации о личной жизни знаменитостей. Джейкоб Элорди активно ведет аккаунт в Instagram и не боится выкладывать фотографии со своей девушкой, актрисой Джоуи Кинг. Его отношения с юной красавицей начались во время съемок фильма Kissing Box, в котором Джои играла главную женскую роль.

Джейкоб Элорди и Джоуи Кинг

В интервью глянцевым журналам молодые люди признаются, что их отношения развивались во время съемок. Джои рассказал журналу Bello, как возникла любовь между ними. Элорди и Кинг были просто приятелями, которые любили подшучивать друг над другом, но через некоторое время они поняли, что их отношения вышли на другой уровень. 17-часовые смены и необходимость проводить много времени вместе повлияли на возникновение романтических чувств.

Джейкоб Элорди и его девушка Джоуи Кинг.

Пара часто появляется вместе на публике и посещает вместе такие места, как фермерский рынок, где они были замечены папарацци весной 2018 года. Единственное, на что жалуются подростки, — это отсутствие свободного времени. Они не проводят много времени вместе, так как их карьеры расцветают. Джои Кинг активно снимается в музыкальных клипах и работает над озвучкой, а Джейкоб Элорди принимает приглашения в фильмы и сериалы.

Оцените статью
Блог Бабника