Джейсон момоа что с глазами. Джейсон момоа что с глазами.

А их отвращение к телевидению поистине поразительно, ведь они оба зарабатывают на жизнь, появляясь на экранах страны, в которой живут, и всего мира.

Синемафия

9 февраля в российском прокате состоится режиссерский дебют актера Джейсона Момоа, наиболее известного по роли Кхала Дрого в популярном сериале «Игра престолов». Дорога на Палому (2014) рассказывает историю Роберта Вульфа, который вынужден скрываться от полиции из-за убийства своей матери.

Главный герой едет на мотоцикле по пустынным дорогам американского Запада и встречает такого же одинокого пешего туриста. И вот двое мужчин мчатся вдаль, не зная, чего ожидать.

Cinemafia решила рассказать вам немного о самом фильме и напомнить некоторые любопытные подробности о жизни и карьере Джейсона Момоа.

Ниже вы найдете 11 интересных фактов:

Джейсон уже давно собирался снять уличный фильм, но ему нужна была подходящая история. Пять легких пьес» (1970) и «Беспечный ездок» (1969), а также роман Джека Керуака «В дороге» послужили источником вдохновения, но это были истории другого поколения. Но когда Роберт Гомер Моллохан (соавтор сценария и исполнитель роли Кэша) поговорил с Джейсоном о зверствах, которые до сих пор происходят в индейских резервациях, они оба поняли, что у них появился подходящий сюжет.

В фильме герой Джейсона не носит очки, когда едет на мотоцикле. Это связано с тем, что при монтаже нужно было убрать отражение оператора в очках, а это довольно дорого.

Поскольку это малобюджетный фильм, Момоа решил не надевать очки, несмотря на опасность этого. «Но в реальной жизни я всегда езжу на мотоцикле в очках, это можно сказать любому», — сказал актер в интервью. «Актер сказал в интервью.

Откуда у Джейсона Момоа шрам на брови

Сам актер не захотел раскрывать этот инцидент. Но если он не объявит миру правду, слухи распространятся настолько, что фанаты будут думать, что их кумира избила банда идиотов, или, что еще хуже, общественность решит, что он действительно избил хромого парня. Поэтому он просто должен был вынести правду на всеобщее обозрение.

Шегги — не Шегги, а наш любимый Ронан-Дрого-Конан-Аквамен пропустил первый удар. Отдыхая и потягивая пиво в баре Hollywood Birds Cafe 15 ноября 2008 года, вскоре после окончания съемок «Звездные врата: Атлантида», он был неожиданно поддразнен одним из самых ярых поклонников тизера. Он не удержался, вступил с ним в спор, после чего его, как оказалось, хитрый соперник разбил пивной бокал и ударил актера по голове, после чего он вырос прямо на его глазу.

  Показ-сюрприз Yeezy Season 8на Неделе моды в Париже. Yeezy mobile марка вездехода.

Джейсон, конечно же, ответил. Он не признался, но говорят, что он сломал руку. Но то, что произошло, уже не исправить. Когда скорая помощь прибыла на место происшествия, у Джейсона было такое сильное кровотечение, что на первый взгляд казалось, будто его собственный глаз выколот.

Вы должны признаться в этом врачам. Они сделали хорошую работу по зашиванию его брови. Если бы этот шрам находился в другом месте на теле актера, его было бы трудно заметить. Вот в чем проблема. Волосяные фолликулы обычно не растут на шрамах. Так что актеру придется носить напоминание об избиении до конца жизни.

Вот какая забавная история скрывается за шрамом Джейсона Момоа.

Джейсон Момоа и его шрам на лице

Как мужчина, шрам Джейсона Момоа прекрасен, если не принимать во внимание обстоятельства, при которых он его получил. В конце концов, одно дело получить шрам в бою или даже во время съемок фильма, а другое — по глупости получить его в пьяной драке.

Но в любом случае, на фотографии он выглядит более агрессивным. Вряд ли какому-нибудь художнику или гримеру придет в голову выбрить убедительную борозду на лбу Джейсона для «Игры престолов» или более поздних проектов, чтобы придать его лицу «воинственный, брутальный» вид.

Но вот она, вся завернутая в себя. Нет ничего лучше этого.

Аквамен и его шрам на лице

Аквамен — другое дело. Он — полукровка Аквамен, полуаквариус, родившийся на Атлантиде, изначально обладающий предрасположенностью к ускоренной регенерации, так что любая рана на его теле заживает так, что не остается ни одного шрама. Он даже способен выбросить пулю, если только это не оружие огромных размеров, которое может пробить его почти неразрушимую кожу.

Можно предположить, что этот шрам был нанесен магическим оружием, например, золотыми вилами его отца. С другой стороны, мы также знаем, что Аквамену еще не приходилось сталкиваться с какими-либо магическими существами в этой вселенной, кроме своего наставника и здешних супергероев, которые не разделили с ним любимую справедливость.

Но когда он встретил ее, у него уже был шрам. Отсюда вопрос: могут ли персонаж Джейсона Момоа и его шрам естественным образом сосуществовать в расширенной кинематографической вселенной DC?

  Как тренируется Джейсон Момоа: 6 главных упражнений киноактера. Джейсон момоа рост и вес.

Похоже, что нет. Кажется, что в данном конкретном случае гримеры должны были «заштукатурить» его и «засеять волосами».

Но, увы. Почему-то до этого никто не дошел.

Что такое янтарный цвет глаз?

Хотя глаза других цветов, например, карие или лесные, могут иметь янтарные вкрапления, настоящие янтарные глаза воспринимаются как абсолютно цельные с желтым или золотистым оттенком. Янтарные или золотистые глаза обычно встречаются у таких животных, как кошки, совы и особенно волки, но люди с таким пигментом встречаются крайне редко.

Согласно сайту Eye Doctors of Washington, серые глаза, в отличие от голубых, часто имеют вкрапления золотистого и коричневого цвета. Если присмотреться, можно даже увидеть, как серые глаза меняют цвет. В зависимости от того, во что одет человек и какого цвета свет, серые глаза могут выглядеть серыми, голубыми или даже зелеными.

Кто жена Ясона?

Через несколько лет после смерти Мифани у Давида начались отношения с его нынешней женой. Джилл Хинчклифф. В 2001 году у пары родилась дочь Софи Мэй. Пара нашла друг друга и до сих пор вместе, живут в своем семейном доме в Бакингемшире.

Сколько стоит Дэвид Джейсон? Дэвид Джейсон Чистая стоимость: Дэвид Джейсон — английский актер с чистой стоимостью $10 млн. Он родился 2 февраля 1940 года в Эдмонтоне, Мидлсекс, Англия, и стал известен под сценическим псевдонимом Дэвид Джейсон.

Чарли не продается. Знакомьтесь: Новая девушка Чарли, Шарлотта Лоуренс.

«Возможно, женщины ценили самцов как привлекательную черту для краткосрочных отношений, потому что считали их символом мужественности, чертой, связанной с высоким уровнем тестостерона и показателем хороших генетических черт, которые могут быть переданы потомству. …

У меня много шрамов; раздражает, когда люди постоянно спрашивают о них. … Коллаген присутствует и в нормальной коже, но в рубцовой ткани коллагеновые волокна более многочисленны и более беспорядочны. По этой причине шрамы могут быть обесцвечены или заметны по другим причинам.

Факт 4

На самом деле Момоа хотел стать морским биологом и даже окончил Университет Колорадо. Но кудрявоволосый гигант не жалеет о смене профессии: «Теперь я могу спасти галактику или свернуть кому-нибудь шею. Я могу бегать голым и остаться безнаказанным. В общем, я нашел лучшую работу в мире, и у меня хватило ума не испортить ее.

Образование биолога приносит свои плоды. Три года назад Момоа возглавил кампанию по спасению священной горы Гавайев Мауна-Кеа. Строительство вот-вот должно было начаться — и актер сделал все возможное, чтобы помешать этому.

  ТОП-10 самых богатых музыкантов планеты в 2021 (ФОТО ВИДЕО). Самый богатый музыкант в мире.

У их сына может быть самое длинное имя

После того, как Лиза Боне в 1993 году юридически изменила свое имя на Лилакой Мун «в честь моей личной жизни», мы не были слишком удивлены, когда они с Момоа дали своей дочери нетрадиционное имя Лола Иолани после ее рождения в 2007 году.

Мать Момоа объявила на сайте ныне покойного актера (через People), что второе имя Иолани означает «королевский сокол» и было выбрано потому, что «в момент рождения соколы летали над головой».

Два года спустя Момоа и Боне приняли мальчика в свою семью и еще больше усложнили задачу, когда им пришлось дать ему уникальное имя. Как сообщает Access Hollywood (через New York Daily News), новорожденный был коронован волком Накоа Манакауапо Намакаэха. Попробуйте произнести имя три раза быстро!

Теги: лиза боне и джейсон момоа.

Вам понравиться

Кэти Холмс

  • 0

Невысказанная правда о новом человеке Кэти Холмс, Эмилио Витоло

Райан Лохте и Кайле Рей Рид

6 сентября 2020 года.
0

Олимпиец Райан Лохте женится на Кайле Рей Рид

11 Сен, 2018

  • 0
  • «Пьяные» татуировки

    Джейсон Мамоа имеет впечатляющие татуировки по всему телу. Но мало кто знает, что у него и его жены есть пара татуировок — Etre toujours ivre, что переводится с французского как «Вечно пьяный».

    Но не воспринимайте это буквально — в конце концов, это не семья алкоголиков. Татуировки явно сделаны с юмором, но они имеют гораздо более глубокий смысл: они говорят о том, что вы пьяны от любви. И если рассматривать этот контекст, то татуировки не так уж необычны: эти двое действительно выглядят пьяными от любви.

    Вы нашли неисправность? Они жалуются на содержание.

    Суровый брутал на экране, а дома – заботливый отец

    Он также знает, что любая женщина хотела бы оказаться на его месте. Непонятно, как Боне справляется со своей ревностью, ведь внимание к красавцу-мужу возросло в несколько раз после выхода «Аквамена». Самая красивая актриса Голливуда висит у него на шее, но после съемок Момоа бежит домой, где его ждут дети и жена.

    Только на экране он выглядит жестким, но в жизни Джейсон — идеальный муж и любящий отец.

    Согласитесь, что именно такие истории любви заставляют поверить в судьбу. Если вам суждено быть счастливыми, вы будете счастливы. Момоа твердо верил, что создаст семью со своим кумиром, и не променял ее на других девушек, которые…

    Вы нашли неисправность? Они жалуются на содержание.

    Оцените статью
    Блог Бабника