Татуировки Дуэйна Джонсона. Тату как у скалы.

Фильмы «Форсаж» и «Геракл» сделали Дуэйна Джонсона востребованным и популярным у публики актером. Молодой человек, профессионально игравший в футбол, не думал об актерской карьере. Затем Дуэйн стал боксером, достойным продолжателем спортивной династии, поскольку его дед и отец также занимались этим видом спорта.

Татуировки Дуэйна Джонсона

Татуировка быка на плече Дуэйна Джонсона

Многие популярные актеры и другие звезды известны не только своими творческими успехами и достижениями, но и личной жизнью. Одной из таких знаменитостей является Дуэйн Джонсон, чьи татуировки показательны и привлекают внимание. Их не так много, но они выбраны со смыслом и отражают что-то важное и заветное.

Кто такой Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон — американский актер, музыкант и певец, который до начала своей кинокарьеры восемь лет был профессиональным рестлером. С тех пор у него очень сильное тело, гора мышц, благодаря чему он получил прозвище «Скала». Российские зрители уже видели его в фильмах «Мумия возвращается», «Царь скорпионов» и «Baywatch». Актер также снялся в сорока других фильмах и одиннадцати телесериалах. У Дуэйна «Скалы» Джонсона всего две татуировки.

На правом бицепсе Дуэйна Джонсона есть татуировка в виде быка. Вернее, сначала актер вытатуировал на своем лице небольшую голову быка с рогами, которые красиво выступают по бокам. Этот образ хорошо сочетался с его сильным, мускулистым телосложением. Ведь бык на теле означает физическую силу, мужскую мощь и сексуальное мастерство. А простой черный цвет придал изображению необходимую простоту, лаконичность и серьезность. Но за двадцать лет образ потускнел, и рядом с новой яркой обложкой «Полинезии» он уже не выглядел таким интересным.

Татуировка череп на плече Дуэйна Джонсона

Над этой татуировкой Дуэйн Джонсон выгравировал новую, покрывающую все плечо от лопатки до локтя. Вместо головы быка теперь можно увидеть череп быка в профиль. Разбитый череп смотрит на мир пустыми глазницами, а его изогнутые рога упираются в грудь. Меланхолическая тема в данном случае не связана со смертью, а символизирует интересную жизнь актера и подытоживает своими словами некоторые его работы и достижения.

  Как Костя-гном женился на красавице и катался на собаке: История самого маленького мужчины СССР. Константин морозов самый маленький человек в россии.

Рукав в полинезийском стиле

Левое плечо, предплечье и левую половину груди Дуэйна Джонсона занимает большая татуировка — роскошный рукав в полинезийском стиле. Это своего рода дань уважения его предкам по отцовской линии, которые родом с островов Самоа в Тихом океане, полинезийского архипелага. Это замысловатый этнический орнамент черного цвета. На ней изображено солнце с лучами, вихри, символизирующие круг бытия, четыре человеческие фигуры и листья кокосового ореха.

Это самая большая и самая сложная татуировка Дуэйна Джонсона — он потратил на нее в общей сложности 60 часов. Он выбрал мастера на Гавайях, который специализируется на традиционных океанических техниках нанесения татуировок. Ремесленник сделал эскиз, учитывающий личность и биографию актера. Дуэйн поговорил с художником о его жизни и происхождении. На создание картины звезду вдохновила его дочь.

Рукав в полинезийском стиле на плече Дуэйна Джонсона

Татуировки Дуэйна Скалы Джонсона

Дуэйн Джонсон — профессиональный спортсмен. Он играл в футбол. Затем, как и его предки, он стал борцом. Габариты мужчины позволяют ему добиваться отличных результатов в силовых тренировках. Не зря его прозвали «Скала». Раздутое, жирное тело Дуэйна украшено оригинальными татуировками. Дуэйн Джонсон уделяет много внимания своим татуировкам. Сейчас Джонсон — высокооплачиваемый голливудский актер. Его поклонники считают его примером мужества. Татуировки Дуэйна Скалы Джонсона также трудно не заметить.

Значение татуировок Джонсона

У Дуэйна Джонсона есть две заметные татуировки. Если первый вариант прост и понятен, то второй требует детальной расшифровки. Это выглядит как десятки различных татуировок, собранных в кучу. Именно второе привлекает большое внимание экспертов тату-искусства.

Татуировка быка вытатуирована на бицепсе правой руки. Актер родился под этим знаком. Это простая классическая татуировка. В принципе, вы можете понять значение фигуры, даже если не знаете знаков зодиака. Телец — сильное и властное животное, характеризующееся настойчивостью, упрямством и верностью. Именно этими качествами и славится актер. Татуировка Рока Джонсона подчеркивает его мужские качества.

Можно также сделать следующий вывод: Человек отождествляется с сильным животным. То есть, эгоцентрик. Или же он назначает животное защитником и талисманом.

Существуют также варианты интерпретации:

Согласно древним верованиям, изображение головы быка на теле позволяет сохранять и приумножать жизненную энергию. Как актеру, ему это идет на пользу.

Бык — сексуальное существо. Поэтому его изображение придает сексуальную энергию владельцу.

  Марат Сафин: «У меня предки – татары. И я татарин, мусульманин». Марат сафин вк казань.

Двадцать лет спустя на голову быка был водружен череп быка. Сам актер объясняет, что он преодолел прежний образ. Его череп лучше подходит, нынешний. Переделка татуировки Джонсона заняла около одного дня. Известный татуировщик Никко Хуртадо нанес череп в три этапа.

Вторая тату. Полинезийская

Среди предков Дуэйна были члены племени Самоа. Племя относится к полинезийским народам. Татуировка, которую сделал актер, в точности соответствует стилю этих людей. У его родного деда тоже были подобные татуировки.

Эта татуировка Рока Джонсона очень большая. Она покрывает большую площадь плеча и груди. Композиция состоит из множества элементов, каждый из которых имеет особое значение.

На создание этой татуировки актера вдохновила его дочь. Он также не хотел нарушать семейную традицию.

Работа над татуировкой заняла более 60 часов. Каждый дополнительный элемент наносился чернилами после того, как Дуэйн рассказывал о судьбоносном событии из своей жизни. Это означает, что каждый штрих в дизайне имеет свое значение. Весь процесс нанесения татуировки сопровождался племенными ритуалами.

Первое, что следует отметить, это то, что татуировки актера связаны с важными для него предметами. К ним относятся:

  • семья;
  • защита;
  • агрессивность.

Отсюда значение татуировки Дуэйна Джонсона и элементов составного изображения.

Большой глаз. Это дает возможность оценить ситуацию глазами противника и проверить его силы. Символ используется для отвода глаз при встрече с врагом.

Вихрь. Соедините прошлое, настоящее и будущее в одно целое. Он символизирует силу времени.

Дух воина. Это больше относится к индийской культуре. Символ вписан в область сердца. Символ наделяет владельца мужеством, храбростью и силой воли. Это помогает решительно избегать опасности.

Листья кокоса. Обычно занимают лидеры из Самоа. Знак лидера, избранного лидера. Или человек достоин особой судьбы.

Солнце. Сразу за листьями кокосового ореха видно солнце. Это символ божественной судьбы, удачи.

Семья. На фотографии татуировки Рока Джонсона изображены три человека, которые сливаются друг с другом. Первый — это сам Дуэйн. Его фигура превращается в его жену Дани. Фигура жены превращается в их дочь Симону Александру.

Два глаза. Они символизируют предков, которые наблюдают за действиями живых.

  Мистер Олимпия» на костылях и с гантелями. Ронни колеман сейчас здоровье.

Разбитое лицо. Раны на лице, нанесенные зубами акулы. Акула считается защитником души, знаком силы.

Священник. Дух-проводник помогает настроиться перед битвой, чтобы обрести понимание.

Камни. На теле в виде татуировок — символ веры, стабильности. Ge

Черепаха. Нижний конец руки украшен изображением краба-черепахи. Это должно защитить от злых чар.

На теле Дуэйна Джонсона нет бессмысленных татуировок. Актер очень осторожен. В большинстве случаев Дуэйна Джонсона идентифицируют по фотографии татуировки на его теле. Он убежден, что татуировки позволяют ему раскрыть свое «я».

Тату на правой руке

Правый бицепс Джонсона изначально был украшен татуировкой с изображением быка. Это очень серьезная символика в общественном и криминальном мире. Сила, плодовитость, твердость характера, выносливость — весь смысл этого знака. Разъяренный бык проявляет агрессию по отношению к окружающему миру.

Такие люди должны держать свое влияние под контролем, чтобы не иметь неприятных последствий с законом. Недавно актер снова выложил эту фотографию. Новая татуировка Дуэйна Джонсона, изображающая эволюционировавшего быка с рогами, сигнализирующими о движении вперед, вызвала реакцию общественности. Так он попрощался со сломанными костями и судьбой, морщинами и болью, и родился заново.

Дуэйн Джонсон считает, что шрамы и боль позволили ему построить для себя хорошую жизнь. Старый, упрямый, неукротимый бык умер, и родился новый, разумный, зрелый бык. Новая татуировка Джонсона потребовала трех сеансов. Это 22 часа с известным мастером Никко Хуртадо.

Тату на плече

Остается татуировка Дуэйна Джонсона на плече, выполненная в форме полинезийского изображения. Каждая царапина на этой татуировке символизирует определенный период жизни. На ней изображен воин из Самоа с глазами предков, освещающий солнцем путь жизни. Татуировку дополняют двенадцать других деталей.

Полинезийская тема близка сердцам многих. Татуировка используется среди племен под ритуальную музыку и танцы. Татуировки используются для того, чтобы символизировать скрытую агрессию человека.

Эти элементы татуировки заряжены энергией, поэтому люди с очень сильным характером делают ее, понимая, что изображение всегда останется, его невозможно будет смыть и стереть.

Прежде чем выбрать такой мощный энергетический символ, необходимо четко определить его назначение. Дуэйн Джонсон, прирожденный боец, не может изменить свой характер, поэтому он использовал этот символ.

Посмотрите татуировку Тома Харди здесь.

Оцените статью
Блог Бабника