Исмаилов Магомед Гасанович. Магомед исмаилов с волосами.

Боец женат, но скрывает личные данные своей жены. У него есть один ребенок. Дочь Сафия родилась в 2016 году. Исмаилов не носит обручального кольца, но всегда положительно отзывается о своей жене. Он верный муж и любящий отец.

Магомед Исмаилов

Как известно, большой спорт не только проверяет своих поклонников на выносливость и силу тела и характера непосредственно на кортах, но и часто устраивает серьезную проверку правильности выбранного профессионального курса в реальном мире. История показывает, что всегда происходило возвращение на ринг после судимости или тюремного заключения, или переход от первоначальной работы в такси к карьере в смешанных единоборствах. Последнее относится к Магомеду Исмаилову, многократному чемпиону.

Магомед родился в Нижнем Тагиле 21 июня 1986 года, хотя он наполовину аварец, наполовину кумык. В детстве Исмаилов жил со своей семьей в районе Вагонки, где ходил в первый класс. О пребывании на Урале у спортсмена остались только приятные воспоминания.

В начальной школе произошел инцидент, который привел к его переезду в Дагестан. В поединке с одноклассником Исмаилов, к тому времени освоивший приемы кикбоксинга и самбо, нанес своему сопернику травму. Нападавший получил сотрясение мозга и сильно опухший глаз, поэтому будущему чемпиону пригрозили уголовным преследованием.

Родители позвали на помощь дядю, который похвалил своего боевого племянника, но сначала в целях предосторожности отвез его в небольшую деревню Гели.

Магомед Исмаилов

Здесь ему пришлось кулаками доказывать местной молодежи свою принадлежность к дагестанской этнической группе, и, несмотря на свой неродной акцент, светлые волосы и глаза, ему пришлось буквально стряхивать с себя назойливый ярлык русского фокусника, который они на него навесили. Поэтому Исмаилов не выходил из боев. Через два года семья переехала в Махачкалу.

Памятным для него был уличный бой против Гамзата Сайпудинова, который впоследствии прославился в спорте. Магомед вышел из боя побежденным и с синяками и ссадинами боялся идти домой. Однако его мать смогла разрядить обстановку, угостив Арнольдика (такое прозвище дал ребенку Арнольд Шварценеггер) чаем из праздничного пакета и батончиками «Сникерс». После этого мальчики подружились и больше не держали друг на друга зла.

На новом месте жительства мальчик по совету своего отца Хасана занялся вольной борьбой. В возрасте 14 лет он переехал в Москву, где вскоре присоединился к спортивной компании «Рабочие резервы».

  Дворянские корни и музыкальный талант: 10 интересных фактов о Павле Майкове. Павел майков инстаграм маргит.

Смешанные единоборства

Хотя эта дисциплина была довольно успешной, и борец завоевал бронзовую медаль на чемпионате республики, награды на чемпионате Москвы и других турнирах, он так и не смог попасть на желанные Олимпийские игры. Перед следующим турниром Магомед один раз простудился, но тренер все равно не допустил его к участию в Играх. Поэтому он был недоволен и решил переехать в столицу России.

Далее настала очередь российских железнодорожных войск, в которые он, как и Расул Мирзаев, должен был пойти, заплатив взятку в 30 000 рублей. Во время службы в армии солдат освоил рукопашный бой и поставил перед собой цель стать мастером самбо.

Так и случилось: после демобилизации Магомеду посчастливилось тренироваться под руководством опытного педагога Владимира Ошия, выигрывать чемпионаты России и мира и получить почетное звание спортивного чемпиона Российской Федерации. Магомед выступал в среднем и легком весах: Его рост 175 см, вес 83-85 кг.

В молодости, до дебюта в смешанных единоборствах, которые ошибочно называют боями без правил, Исмаилову пришлось некоторое время провести в машине, подрабатывая личным водителем, живя в квартире друга и находясь на содержании матери.

Первая игра была морально тяжелой — его соперник участвовал в соревнованиях по футболу. Но он потерпел поражение от Дагестана на 48-й секунде. Вознаграждение составило 400 долларов.

В M-1 Global Магомед проиграл только один раз, россиянину Анатолию Токову. Сразу после решения судей средневес бурно отреагировал на поражение и даже причинил некоторые повреждения в раздевалке, но когда его эмоции улеглись, он примирился со своим соперником, назвав его «сердечным парнем».

Кобра (как его прозвали) всегда выигрывал следующие бои, за исключением 100% Fight 20: Comeback в апреле 2014 г. Среди соперников Исмаилова были Александру Янток, Давид Саакян, Дидье Ниембе и другие.

С весны 2018 года боец сражается под зонтиком FNG и всколыхнул смешанные единоборства благодаря хорошо принятому поединку между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. В России, наверное, не было ни одного человека, который бы не слышал этих имен. Но в жестком мире единоборств была еще одна пара, у которой были непростые отношения друг с другом как до боя, так и в клетке — Магомед Исмаилов и Владимир Минеев.

  Брэд Питт в фильме Бойцовский клуб — программа тренировки. Брэд питт бойцовский клуб тело.

Магомед Исмаилов и Хабиб Нурмагомедов

19 октября того же года эти два бойца встретились в октагоне, и после 5 раундов между ними была зафиксирована ничья. Дагестанец, конечно, не был доволен таким результатом, как и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который предложил матч-реванш.

Исмаилов был допущен к чемпионату АСА 2019 года. Выступая за промоутера, он провел два блестящих боя, которые принесли ему звание «Боец года». В апреле он встретился с Вячеславом Василевским, которого победил в 1-м раунде. Вторым соперником «Кобры» был Артем Фролов, которому он проиграл единогласным решением.

Бой против Александра Емельяненко на ACA 107 был отложен на долгое время из-за самоизоляции, вызванной распространением коронавирусной инфекции. Однако спортсмены смогли провести пресс-конференцию перед встречей на ринге.

Долгожданный бой между двумя знаменитыми спортсменами состоялся в конце июля 2020 года. Исмаилов нокаутировал своего соперника в 3-м раунде. Ему удалось навязать бой на земле легенде российских смешанных единоборств: Магомед понимал, что Емельяненко силен на полке.

Творчество и телевидение

В 2019 году Магомед зарегистрировал собственный канал на YouTube под названием «Лысый хищник», где размещает различные видео, в том числе юмористического содержания. Спортсмен удивляет неожиданными совместными работами: Его партнер по съемкам — Омар Алибутаев, известный своим блогом «Омар в городе».

Жизнь знаменитости невозможна без внештатной деятельности. В 2020 году, например, после их совместной работы в сериале «Настоящие бойцы» Николай Наумов в интервью назвал Исмаилова шоуменом и сказал, что у дагестанца мало шансов в бою против Александра Емельяненко. Между актером и спортсменом завязалась перепалка, и боец бурно отреагировал на Наумова в социальных сетях.

Исмаилов продолжает свою телевизионную карьеру и принимает участие в программе «Фактор страха». Эпизоды знаменитого шоу «Фактор страха» были показаны на канале НТВ. Всего на шоу выступили 48 участников, среди которых Настасья Самбурская, Даня Милохин, DAVA, Гусейн Гасанов, Никита Пресняков и другие. Шоу было представлено компанией TSOY (Анатолий Цой).

Фотографии с Магомедов Исмаилов

Любознательный и активный мальчик Магомед жил в районе Вагонки в Нижнем Тагиле. Там он пошел в первый класс, но не смог завести друзей. Сначала семья переехала в Дагестан. Спустя некоторое время будущая знаменитость переехала с родителями в Махачкалу. В подростковом возрасте молодой человек решил заняться вольной борьбой.

Магомед Исмаилов в детстве

Непростой путь к победам

Исмаилов хотел отобраться на Олимпийские игры, но не попал из-за простуды в спине или других проблем со здоровьем. В поисках талантливого наставника спортсмен переехал в российскую столицу.

  Кто такой Виктор Бут и за что его посадили в США на 25 лет. Сколько отсидел бут в американской тюрьме.

Боец Магомед Исмаилов в юности

Магомед Исмаилов в молодости

Мужчина служил в армии. Он поставил перед собой цель стать чемпионом по боевому самбо. Его тренировал Владимир Осия. После армии молодой человек спал в машине и пытался заработать на жизнь. Его мать помогала сыну и посылала ему столько денег, сколько могла. Иногда близкий друг разрешал Магомеду переночевать в своей квартире.

Магомед Исмаилов в юности

Список всех боев Магомеда Исмаилова

Дата боя Соперник Страна соперника Как выиграл/проиграл Результат
2011-2013
05.03.2011 Максим Булахтин Россия Удушение сзади Выигрыш
30.09.2012 Рашид Юсупов Россия Решение судей Выигрыш
08.12.2012 Алексей Маслов Россия Удары руками Выигрыш
23.05.2013 Анатолий Токов Россия Кимура Проигрыш
2013-2014
30.06.2013 Эриксон Бетао Камерун Скручивание пятки Выигрыш
14.09.2013 Нико Ломан Германия Удары руками Выигрыш
16.11.2013 Герардо Хулио Гальегос Америка Решение судей Выигрыш
25.01.2014 Владимир Катыхин Украина Решение судей Выигрыш
2014-2015
05.04.2014 Ксавье Фупа-Покам Франция Раздельное решение судей Проигрыш
14.09.2014 Иван Шашко Украина Локтевой рычаг Выигрыш
03.10.2015 Михаил Бурешкин Беларусь Локтевой рычаг Выигрыш
08.11.2015 Ибрагим Тибилов Россия Решение судей Выигрыш
2016-2017
05.03.2016 Дидье Ниембе Камерун Удары руками Выигрыш
12.08.2016 Александру Йанток Румыния Удары руками Выигрыш
03.11.2017 Давид Васич Хорватия Остановка поединка доктором, решение судьей Выигрыш
30.03.2018 Илдемар Алкантара Бразилия Удары руками Выигрыш
2018-2019
19.10.2018 Владимир Минеев Россия Решение судей Ничья
27.04.2019 Вячеслав Василевский Россия Удары руками Выигрыш
27.09.2019 Артем Фролов Россия Решение судей Выигрыш

Магомед Исмаилов против Анатолия Токова

Бой состоялся 23 мая 2013 года в рамках турнира M-1 Challenge 39. Это произошло в Москве, Россия.

Соперником Магомеда был Анатолий Токов.

Сам Магомед Исмаилов на тот момент имел за плечами 4 боя, из которых выиграл 3 и проиграл 1.

В этом бою Магомед потерпел поражение в результате форы (Кимура).

В общей сложности бой длился 2 минуты 48 секунд и завершился в первом раунде.

Магомед Исмаилов против Ксавье Фупа-Покам

Бой проходил в Леваллуа, Франция, а соперником Магомеда Исмаилова был Ксавье Фула-Покам.

Бой был частью турнира 100% Fight 20 и состоялся 5 апреля 2014 года.

На тот момент Магомед Исмаилов уже провел 9 боев, 7 из которых закончились победой и только 2 поражением.

Этот бой также был проигран для Магомеда, Мага проиграл решением судей.

Магомед Исмаилов

Всего бой длился 3 схватки и закончился через пять минут в третьем раунде.

Оцените статью
Блог Бабника