Акимбо 69 (Максим Битаров) – биография, фото, личная жизнь, сейчас. Сколько лет акимбо 69.

Однако лица незнакомки не видно, и ее имя остается неизвестным. И вряд ли спортсмен намерен делиться своими чувствами со всем миром. Несмотря на свою известность, Битаров не является любителем публичности.

Акимбо 69 (Максим Битаров) – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Акимбо 69 (Максим Битаров)

Максим Битаров — молодой спортсмен, борец и блогер. В Интернете он известен под псевдонимом Akimbo 69. Он регулярно выступает на различных спортивных мероприятиях, а также не против подраться в клетке. Харизматичный Макс своим примером мотивирует молодое поколение заниматься спортом. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, он остается верен своему любимому виду спорта.

Биография

Максим Битаров родился 2 ноября 2002 года в Сургуте. Его детство не было легким и спокойным. Мальчик занимался кикбоксингом, борьбой и другими видами боевых искусств. Он мечтал стать известным боксером и участвовать в больших чемпионатах. Этим мечтам не суждено было сбыться. Зрение Макса стало подводить его.

Чтобы спасти зрение ребенка, его родители захлопнули двери больницы почти сразу после его рождения. Максиму пришлось перенести многочисленные операции и длительные восстановительные процессы. В школе ему приходилось носить очки, что часто становилось причиной издевательств со стороны одноклассников.

Молодой человек пытался снова заняться боевыми искусствами и пробовал плавать. В конце концов, молодой человек был вынужден оставить спорт по совету врачей. Некоторое время он тренировался дома со своим отцом и крестным.

Через несколько лет Максим начал заниматься армрестлингом. Такие упражнения оказались гораздо безопаснее для его здоровья. Так Битаров завоевал уважение своих сверстников и стал участвовать в различных конкурсах.

Блог и спорт

В сентябре 2020 года Максим Битаров создал канал на YouTube. С тех пор он известен в интернете под псевдонимом Akimbo 69. В это же время на канале появились первые видеоролики о тренировках и спортивных достижениях блогера.

В 2020 году Акимбо 69 завоевал золотую медаль на чемпионате России по борьбе на руках в весовой категории до 70 кг. Максим завоевал бронзовую медаль в открытой весовой категории. Это позволило спортсмену, родившемуся в Сургуте, попасть в национальную сборную. Позже «Акимбо 69» стал европейским победителем.

Битаров убежден, что армрестлинг должен быть включен в список олимпийских видов спорта. Он мечтает однажды представить Россию на таком важном соревновании.

  Миллионеры из трущоб. Топ-10 футболистов, вышедших из нищеты. Самый бедный футболист в мире.

Биография

GUMA (Анастасии Гумелюк): биография, фото, личная жизнь

  • Настоящее имя: Максим Битаров
  • Псевдоним: Акимбо69
  • Возраст: 20 лет
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: холост
  • Где родился: Сургут
  • Где живет: Сургут

ГУМА (Анастасия Гумелюк): Биография, фото, личная жизнь

Максим вырос в обычной семье. Его настойчивость и целеустремленность помогли обычному мальчику добиться удивительных результатов.

Детство

Акимбо 69 фото

Биография будущего блогера началась в 2002 г. Интересно, что некоторые источники в качестве года рождения указывают 1996. Сам спортсмен в своем профиле указывает только число и месяц.

Мальчик родился 2 ноября в Сургуте. Мальчик с ранних лет увлекался спортом. Он начал заниматься борьбой, но отказался от нее в пользу кикбоксинга, а затем перешел на плавание. Ему пришлось отказаться и от этих занятий из-за проблем со зрением. Затем последовали издевательства в школе.

Максим перешел на домашнее обучение. Ему потребовалось много времени, чтобы стать способным тренироваться самостоятельно, но его упорный труд окупился. В то же время он заинтересовался армрестлингом. Он добился многих успехов, выиграл национальный чемпионат, стал чемпионом Европы и попал в национальную сборную. Он занимает пятое место в мировом рейтинге.

Максим — студент факультета спорта и физического воспитания в родном университете. Спортсмен, выступающий за региональную команду, участвует в вольных упражнениях.

Карьера

Акимбо 69 биография

Akimbo69 — популярный блоггер. Он публикует видеоролики на спортивные темы. Его видеоролики научат вас, как выпрямить свое тело. Число подписчиков Максима на TikTok превысило четыре с половиной миллиона, растет и число последователей блогера в других социальных сетях.

В отличие от многих других спортсменов, Максим не принимает никаких специальных добавок для наращивания мышечной массы. Он не выглядит переутомленным. Если добавки и используются, то только для поддержки суставов и связок, которые так важны в армрестлинге. Но все показатели находятся в пределах нормы.

Битаров готовится к чемпионату мира по армрестлингу. Он соревнуется с другими спортсменами и дает интервью. Akimbo69 впечатляет своим спокойствием, выдержкой и концентрацией. Это часто выбивает из колеи его оппонентов и помогает Максиму одержать верх.

Не уклоняется он и от боевых схваток в крестики-нолики. Его встреча с Данилом Степановым относится к этой категории. Несмотря на победу, Aktimbo69 показал, что он настоящий боец, который может прекрасно оценить ситуацию и знает, как избавиться от поражения.

Спортивная карьера

Максим добился хороших результатов в армрестлинге. Осенью 2020 года он выиграл чемпионат России по борьбе в весовой категории до 70 кг и занял третье место в открытом зачете. В составе национальной сборной Акимбо стал чемпионом Европы в 69 году.

  Клинт Иствуд. Клинт иствуд фото сейчас.

Тело МакЅим не выглядит неестественно раздутым, поэтому поклонники верят его посту в Instagram, что их кумир не принимает стероиды. Возможно, спортсмен использует добавки для укрепления суставов и связок, но в этом виде спорта без них не обойтись. Молодой человек также признался, что когда ему становится плохо, он проверяет таблетки через антидопинговую программу, прежде чем принять их.

Акимбо 69 (Максим Битаров): биография, сколько лет, откуда родом, девушка, кто по нации

У Битарова есть профиль в социальных сетях, в своих видео он обучает тех, кто готов тренироваться

Личная жизнь

О личной жизни 18-летнего Akimbo 69 ничего не известно (по состоянию на сентябрь 2021 года). Ни один из его профилей не содержит фотографий с представителями противоположного пола.

Акимбо 69 (Максим Битаров): биография, сколько лет, откуда родом, девушка, кто по нации

Если у Максима есть девушка, он скрывает ее от своих подписчиков

Интересные факты

За 18 лет Максим перенес шесть операций на глазах. Последняя была проведена, когда подростку было 14 лет.

Осенью 2020 г. Битаров выполнил требования российского спортивного педагога. Родители и преподаватели университета, в котором учится спортсмен, гордятся своим воспитанником.

Недавно состоялся матч между Максимом Битаровым и Данилой Степановым, тик-таккером. Дети сражались по инициативе абонентов. Хотя Акимбо проиграл 69 поединков, он вырос в глазах своих поклонников благодаря умению признавать поражение.

Из-за близкого сходства Битарова с любимым героем многих романов Джоан Роулинг, спортсмена прозвали «русским Гарри Поттером». Сам Максим относится к этому титулу с юмором и продолжает тренироваться.

Спортивная карьера

Сегодня Максим в основном занимается армрестлингом. В этой области спортсмен добился хороших результатов. Осенью 2020 года, например, он выиграл чемпионат России в категории 70 кг. Он также завоевал бронзовую медаль в категории Open.

В составе национальной сборной Акимбо выиграл европейский приз в 69 году.

На вопросы поклонников об использовании парнем стероидов можно ответить, что структура фигуры спортсмена выглядит естественно, нет никаких неестественных помп. Тем временем молодой человек уже не обходится без помощи. В этом виде спорта не обойтись без добавок для укрепления связок.

Интересно! Максим Битаров делится своим опытом с поклонниками. Он загружает видеоролики о накачке тела. По материалам спортсмена вы можете самостоятельно снять нагрузку с мышц.

Акимбо 69 (Максим Битаров)

Акимбо 69 сейчас

В 2021 году спортсмен провел свой первый бой в клетке. Бой проходил по правилам борьбы. Соперником Максима был дзюдоист Данил Степанов. Не Акимбо 69 выиграл этот бой. Кстати, видео этого боя можно посмотреть на YouTube-канале Асхаба Тамаева.

Надо сказать, что Максим умеет держать удар. Потеря была воспринята достойно. Потеря не мешает спортсмену продолжать тренировки. В то же время он должен обращать внимание на качество своего зрения. Хотя последняя операция уже позади, риск рецидива остается. Поэтому Максим должен уделять пристальное внимание своему здоровью во время соревнований и самих тренировок.

  Инга Ильм. Маша из петрова и васечкина.

Акимбо 69 (Максим Битаров)

Чем он популярен в социальных сетях

В интернет-ресурсах у молодого спортсмена самое большое количество подписчиков, которые интересуются спортом. Для них Максим — кумир, учитель и пример для подражания. Молодое поколение учится на его видео. Спортсмен использует его для общения со своими поклонниками:

Акимбо 69 (Максим Битаров)

Чем в данный момент занят Акимбо 69

Летом 2021 года Акимбо 69 провел свой первый бой по гоночным правилам. Его соперником был Данил Степанов, обладатель титула и претендент на звание спортивного чемпиона по дзюдо. Борьбу начали подписчики блогеров. Вы можете посмотреть его на канале Асхаба Тамаева на YouTube.

Максим боролся хорошо, но проиграл Степанову. Надо отдать должное молодому человеку, он умеет принимать поражения. После боя Акимбо 69 продолжил тренироваться в выбранном им направлении.

Акимбо 69 (Максим Битаров)

Почему стал так известен в соц. сетях

В социальных сетях на профили Битарова подписались молодые люди, которые хотят достичь его уровня в спорте. Они относятся к блогеру с уважением. За первый год существования блога YouTube на него подписалось более 200 000 человек.

Максим регулярно делится своим опытом накачки своего тела, выкладывает видео с уроками, делится своими победами, поражениями и успехами. Если вы будете следовать рекомендациям молодого человека, то сможете самостоятельно добиться мышечной разгрузки в домашних условиях, как это сделал Максим.

Биратов также часто загружает на свой канал видеоролики с тренировками. Помимо «Акимбо 69», в игре участвуют Виталий Фещук, Кирилл Сарычев и Гога Тупурия.

Акимбо 69 (Максим Битаров)

Занимательные факты

Некоторые интересные факты из биографии Акимбо 69:

  • Когда Максим болеет, прежде чем принимать прописанные доктором лекарства, он проверяет их по Антидопинговой программе.
  • С момента рождения юноша перенес 6 операций на глаза. Хоть с последнего вмешательства прошло более 4 лет, Битарову все равно приходится быть осторожным, так как может случиться рецидив.
  • Осенью 2020 г. Максиму присвоено звание мастера спорта России. Преподаватели вуза и родители юноши гордятся его успехами.
  • В детстве Битаров мечтал стать известным спортсменом, выступать на международных соревнованиях. После того как занялся армрестлингом, изо всех сил надеется, что этот вид спорта включат в олимпийские.

Некоторые подписчики отмечают отдаленное сходство Битарова с героем романов Джоан Роулинг. Они называют Akimbo 69 русским Гарри Поттером. Молодой человек не чувствует себя оскорбленным таким сравнением.

Оцените статью
Блог Бабника