Андрей Смаев: слесарь-богатырь с фантастическими силовыми показателями. Андрей смаев рост вес.

Мы решили, что сначала будем тренироваться в стиле Андрея Смаева с несколькими повторениями. Это означает, что нам нужны турник и брусья в начале тренировки.

Андрей Смаев: слесарь-богатырь с фантастическими силовыми показателями

Андрей Смаев

Андрей Смаев не перестает нас удивлять. В недавнем видеоролике, опубликованном на его канале YouTube, самородок из сельской местности выполняет впечатляющее количество сетов. Более того, Андрей четко изложил свою позицию по отношению к фармацевтике в целом и синтолу в частности (видео размещено в конце статьи).

Кто такой Андрей Смаев

Андрей Смаев на тренировке

Любители спорта узнали о феномене силы в дикой природе после просмотра видеоклипа чешского волонтера Адама Роу. После публикации видеоролика фотографии Андрея распространились в Интернете и заинтересовали известных российских спортивных блогеров. В частности, канал GoB на YouTube опубликовал интервью с Андреем, которое сразу же собрало более двух миллионов просмотров.

В интервью, в котором он ответил на наиболее часто задаваемые вопросы, Андрей сказал несколько слов о себе. Его рост 185 см, вес 115-117 кг, возраст 26 лет. Последний раз он измерял свои бицепсы в возрасте 18 лет. Даже тогда она составляла 54 сантиметра! Спорт привлекал его с детства. В биографии спортсмена есть гимнастика, легкая атлетика, плавание и баскетбол. В подростковом возрасте он заинтересовался железом.

Сейчас русский богатырь работает сборщиком на местном заводе в поселке городского типа Сатис. Его рабочий график позволяет ему регулярно тренироваться и заботиться о своей семье — он женат и у него есть дочь. Он также публикует сообщения на Instagram и загружает видеоклипы на свой канал YouTube.

Андрей Смаев о фарме

Спортсмен не отрицает, что принимает лекарства. Однако он подчеркивает, что делает это непреднамеренно. Работа на заводе или личная жизнь отнимают у него много времени и не позволяют ему постоянно тренироваться. Поэтому он принимает разумное количество добавок, во-первых, чтобы ускорить свое восстановление, а во-вторых, чтобы увеличить свой потенциал. Однако он предпочитает силовые тренировки и регулярные физические упражнения.

После совместной тренировки Денис Цыпленков высказал свое мнение о силе Смаева и предсказал: «Нужно скорректировать программу тренировок, и у нас будет новый чемпион».

  6 актеров, которые примерили образ Человека-паука. Кто играл питера паркера.

Валериу Чуботару также с оптимизмом смотрит на сильного человека из провинции: «У него много сил. Его бицепсы уже сильны. Если он будет серьезно тренироваться, то превзойдет многих профессионалов в армрестлинге. Особенно нужно обратить внимание на пальцы и кисть.

Дмитрий Головинский убежден, что Смаев может добиться еще более потрясающих результатов при наличии решимости и воли. В то же время он уверен, что известные профессионалы будут рады помочь новичкам.

Андрей Смаев: биография спортсмена

«Феномен русской силы» — настоящим шоком в Интернете стал ролик о загадочном Богатыре из села Сатис Нижегородской области, появившийся на канале «Adam Raw» летом 2020 года. Простой, ничем не комментированный рассказ о человеке, который с легкостью тягает 100-килограммовую гантель и выполняет смертельные удары ногами на турнике с дополнительным весом 128 кг, вызвал бурю эмоций у любителей рассказов о спортивных достижениях. Кто такой Андрей Смаев, как он добился таких результатов, почему не хвастается своей богатырской фигурой и спортивными рекордами в интернете, что мешает ему создать блог и прославиться в интернете?

Андрей Смаев: биография спортсмена

Ответы на эти вопросы может найти только сам герой этой истории — простой слесарь, который в основном работает на улице. Андрей Смаев пока не хочет становиться знаменитостью, он рассказывает о себе во время интервью скромно и сдержанно. Он не хочет создавать свой канал на YouTube и проявлять активность в социальных сетях. Но его слава стремительно растет, несмотря на то, что в интернете о спортсмене-самородке мало что известно: например, пост на канале GoB об Андрее Смаеве за очень короткое время был кликнут почти 2 миллиона раз и получил массу удивленных и восторженных комментариев.

Андрей Смаев: биография спортсмена

Что известно про детство Андрея Смаева

Сейчас он живет в деревне Сатиш в поселке Дивеевский Нижегородской области. По некоторым данным, Андрею Смаеву в конце 2020 года исполнится 26 лет. Судя по всему, он родился там, где сейчас живет, а в школу ходил в городе — об этом сам силач упомянул в интервью «Андрей Смаев. Феномен власти из России» на канале GoB на YouTube. Он рассказал, что заинтересовался силовыми тренировками в восьмом классе. Желание стать сильным и с легкостью управляться с гантелями и гирями появилось, по признанию Андрея, после просмотра старых фильмов с Арнольдом Шварценеггером и другими героями боевиков.

Андрей Смаев: биография спортсмена

Работа, тренировки, рекорды

После школы Андрей Смаев учился в техникуме в городе, так как ему нужна была профессия, которая приносила бы доход, и он хотел получить работу на заводе. «Здесь очень трудно заработать достойную зарплату, но на заводе зарплата составляет 30 тысяч, что намного выше, чем в деревне», — говорит Андрей. После поступления в техникум пришло время выбирать профессию, и молодой человек выбрал редкую специальность «инженер вентиляционных систем». Как оказалось, эта профессия очень нужная, Андрей сейчас работает на 1-м заводе города. Он работает попеременно в дневную и ночную смены, а между сменами тренируется.

  Звезда голливудского кинематографа. Бен Аффлек - рост и вес.

Андрей Смаев: биография спортсмена

«На международных турнирах особые требования, а здесь все просто», — скромно рассказывает о своих достижениях силач, указывая на своих «помощников» — советские гири по цене 7 рублей 60 девушек и такие же старые «блины». Трудно поверить, что он может свободно подтягиваться на перекладине с весом более 100 кг с дополнительным грузом, который вдвое меньше его веса! Самобытный спортсмен не скрывает, что ему удалось нарастить мышечную массу, принимая небольшие дозы лекарств. «Я не делал никаких тестов, но и побочных эффектов не ощущаю», — говорит он, когда его спрашивают, не опасно ли это для его здоровья.

Андрей Смаев: биография спортсмена

«Кажется, что все идет своим чередом, я никогда не уделял особого внимания своей фигуре и размеру», — еще одна цитата из его откровений о тренировках. Смаев убежден, что для достижения таких результатов не нужны именитые спортзалы или известные тренеры: Если у вас есть желание, любопытство и сила воли, вы можете добиться чего угодно с помощью простых советских гирь и обычного турника. Он настолько скромен, что не пытается прославиться в социальных сетях, не выкладывает в интернет свои видео, дал два интервью на канале GoB, просто потому что хочет поделиться своим опытом.

Андрей Смаев: биография спортсмена

Силовые рекорды

После девятого класса Андрей поступает в техникум и начинает заниматься тяжелой атлетикой. Он особенно хорош в пауэрлифтинге. После долгих и упорных тренировок он выжимает 200 кг 11 раз, 250 кг — 2 раза и 260 кг — 1 повторение. В бенчбелле он поднимает 300 фунтов на 4 повторения. Это не слишком много для его веса, но стоит отметить, что он поднял 300 фунтов только на 4-й тренировке.

Андрей Смаев, источник https://www.youtube.com/watch?v=LrQUvIWUz_k

Андрей занимался не только пауэрлифтингом, но и стритлифтингом и даже вольными упражнениями. При весе 105 кг он подтягивается с дополнительным весом 144,5 кг, выполняет упражнения на параллельных брусьях с весом 150 кг в полной досягаемости. Теперь у нас есть информация, что он уже весит 152,5 кг. Он может сделать 10 подтягиваний на каждой руке, выполнить «флажок» и другие элементы упражнения на полу.

  Акимбо 69 (Максим Битаров) – биография, фото, личная жизнь, сейчас. Сколько лет акимбо 69.

Андрей пришел к ножницам после того, как в возрасте 18 лет у него начало отказывать зрение. Пр и-8,5 было трудно видеть и управлять машиной, но подтягиваться на турниках было гораздо безопаснее. Андрею сделали операцию на глаза, и я думаю, что сейчас со зрением у него все в порядке.

А что если.

С такой силой Андрей Смаев легко выигрывал соревнования по пауэрлифтингу и стритлифтингу. Но у парня вообще нет амбиций, чтобы попасть в спорт. Он никогда не участвовал в соревнованиях и не завоевывал спортивных титулов. Кроме того, он совмещает обучение с работой в качестве монтажника компании.

Андрей не пытается заработать на своем имени, продать методики тренировок и уникальное спортивное питание. Он просто получает удовольствие от своих тренировок. Если он не хочет быть тренером, это прекрасно. Но может ли он выступать и как спортсмен?

Андрей Смаев — очень талантливый, но скромный спортсмен. Надеюсь, он изменит свое мнение о СМИ, и мы сможем увидеть мировые рекорды в его исполнении.

Мнение Дмитрия Головинского

Многие из вас, вероятно, знают, кто такой Дмитрий Головинский. Одним словом, он очень классный методист и спортсмен. Лучшими результатами Дмитрия на соревнованиях были: Жим лежа — 305 кг, строгий подъем на бицепс — 106 кг.

Дмитрий был не так жесток, как Деннис. Однако он также выразил недовольство тем, что Андрей жалуется на отсутствие оборудования. По крайней мере, у него есть доступ к ведущим спортсменам, которые могут ему помочь.

Не радужные перспективы Андрея Смаева в армрестлинге. Мнение Цыпленкова и Головинского

Это Дмитрий Головинский, которому принадлежит рекорд Украины по ОФП.

Пару слов от автора

Андрей может делать то, что считает нужным. Я его не виню. Но я по-прежнему считаю маловероятным, что он станет великим борцом. Не потому, что не может, а потому, что не хочет. У него нет огня и желания быть лучшим. Подумайте о лучших борцах. Они все очень мотивированы. А армрестлинг — это вид спорта, который определяется не физической силой, а техникой. И на овладение им уходят годы.

Читайте также. Советы экспертов для домашней обстановки

Оцените статью
Блог Бабника