Он вернул нам 90-е: кто такой Антон Лапенко и почему все о нем говорят. Антон лапенко о войне на украине.

Современное театральное искусство часто подвергается нападкам; оно считается чуждым и далеким от классического, «понятного» театра. Но директор Электротеатра «Станиславский» уверяет: «Полковник Птица» — это литературно-театральный «продукт», который понятен и близок каждому и может свободно существовать в мире современной культуры.

Он вернул нам 90-е: кто такой Антон Лапенко и почему все о нем говорят

В конце 2019 года интернет буквально взорвался от количества мемов с участием Антона Лапенко. Именно тогда на YouTube появился его сериал «Внутри Лапенко». Давайте узнаем, как простому человеку из большой семьи удается обращаться к миллионам зрителей и почему Юрий Дудь пригласил его на интервью.

Он вернул нам 90-е: кто такой Антон Лапенко и почему все о нем говорят

Впервые слышу

До того, как стать знаменитым, Антон Лапенко учился на актерском факультете ВГИКа и снялся в нескольких фильмах и сериалах. В проекте «Chasing Shadows», например, он сыграл разносчика пиццы, который писается от страха. Актер не пожалел об этой роли. С улыбкой он вспоминает, что за смену получал около 10 тысяч рублей — деньги, на которые нужно было жить.

Сегодня Антону 34 года, и он работает в Электротеатре Станиславского. «Я играю пиво, шампанское, труп и муравья», — сказал Лапенко в интервью Юрию Дудю. Любой другой, возможно, возмутился бы такими маленькими ролями, но наш герой называет театральную сцену своим творческим домом. Антон Лапенко получил известность благодаря видеороликам в Instagram (социальная сеть, считающаяся экстремистской и запрещенная в Российской Федерации), которые позже появились на YouTube.

Кто внутри Лапенко?

В 2019 году появился сериал «Внутри Лапенко», первый эпизод которого за несколько дней собрал 4,5 миллиона просмотров. С тех пор это число выросло до 11 миллионов. Сюжет разворачивается в период между серединой 1980-х и началом 1990-х годов.

Главные герои: инженер — наивный и неуверенный в себе сотрудник научно-исследовательского института, который проводит генетические эксперименты и часто попадает в неприятные ситуации,

Игорь Катамаранов — водитель асфальтовой машины, однокурсник инженера и алкоголик, любящий скипидар,

Журналист — ведущий авторской программы «Тайная дыра», которая расследует секреты загадочных мест Москвы.

  Мартин Форд, который способен поднять грузовик, раньше был худым и весил всего 65 килограмм. Мартин форд до и после.

Группа Crimson Phantomas. состоящая из Розы-робота и Шершня. Они являются поклонниками русской рок-музыки 90-х годов и мечтают стать популярными. Их словарный запас состоит из таких выражений, как «watshe collapse» и «come on, Hornet».

Железные рукава» — это банда, занимающаяся преступной деятельностью. Их дело расследует ведущий программы «Тайная дыра».

ведущий телепрограммы «Умри или умри», — один из первых героев Лапенко. Это пародия на программу о выживании в дикой природе, только для ведущего дикая природа — это лес «мохнатых таежных аф».

В интернете распространяются мемы с персонажами Лапенко, и Антон говорит: «Это полет фантазии и поветрие».

Детство и юность

Антон Лапенко родился 1 сентября 1986 года в подмосковном Зеленограде. Мальчик вырос в большой семье — у него 11 братьев и 4 сестры! Мать Вера Ивановна — авиаконструктор по профессии, хотя по этой специальности не работала, так как была занята воспитанием детей. Отец Вячеслав Михайлович работал на заводе и совершал частые командировки на север. Его отец умер, когда Антону было 17 лет.

Лапенко: Сложное детство, путь к славе и новый роман 2

Несмотря на то, что все расходы приходилось умножать на 16, семья Лапенко пыталась свести концы с концами. Сначала было трудно, но потом старшие братья стали зарабатывать деньги и помогать родителям воспитывать младших детей. Волонтеры и правительство также оказывали помощь.

«Я не помню, чтобы я ходил и думал, что бы такое съесть. Раньше мы носили одежду друг друга, но я думаю, что это здорово. Особенно трудно было в 90-е годы: Тогда старшие еще не работали, а остальные были молоды, поэтому были проблемы с финансами. Как в сказках, мама зарабатывала деньги выпечкой хлеба», — сказал актер.

В интернете появилась информация о том, что отец Лапенко решил создать большую семью после того, как ему изменили его партнерши. Он хотел, чтобы его дети могли защищать друг друга. И он сделал это. Семья Лапенко близкая и дружная. Их родители, богатые потомством, неоднократно публиковались в местных газетах. Уже в юном возрасте Антон Лапенко и его братья были настоящими звездами в Зеленограде.

Лапенко: Сложное детство, путь к славе и новый роман 3

Семья проживала на двух этажах многоквартирного дома. Хотя им приходилось надевать одежду по очереди, она была хорошо сделана и хорошо сидела. Женщина по имени Маргарет помогала, отправляя детям посылки из Германии. Поскольку денег на платные занятия у семьи не хватало, дети активно участвовали в художественной самодеятельности в школе и посещали всевозможные бесплатные студии. Антон Лапенко придавал большое значение развитию своего актерского мастерства.

  Актер фильма «Звездный путь» Крис Пайн. Крис пайн фото 2022.

Хотя братья знаменитого актера разъехались по разным городам и завели собственные семьи, они продолжают общаться друг с другом и встречаются по праздникам.

Лапенко: Сложное детство, путь к славе и новый роман 4

Путь к славе

Антон Лапенко с детства мечтал стать актером и решил после школы поступить во ВГИК. После окончания учебы он работал в театре. За эпизодические роли в спектаклях Лапенко получал копейки — около 6 500 рублей в месяц! Тем не менее, актер продолжал принимать каждое предложение и жертвовал для сцены всем: своим временем и заработком.

Антон получил свою первую роль в сериале «Закон и порядок». Позже Лапенко сыграл странствующего разносчика пиццы в фильме «Погоня за тенью». Актер признался, что ему стыдно за эту роль и по сей день. Но он согласился сняться в фильме, главным образом, чтобы заработать деньги для своей семьи.

Лапенко: Сложное детство, путь к славе и новый роман 5

Антон Лапенко страдал от отсутствия признания и востребованности, дело дошло до того, что он хотел раз и навсегда оставить сцену и кино. Молодой актер появился в таких телевизионных шоу, как «Кухня — последний рубеж» и «Запах вереска». Позже Антон снялся в музыкальном клипе Димы Билана.

Лапенко начал записывать свои первые видео на Instagram вместе со своими братьями. Антон даже не рассчитывал зарабатывать деньги своим блогом, он просто хотел развлечь своих поклонников и раскрыть свой актерский потенциал. Он создавал рисунки персонажей, писал шутки, переодевался в своих героев и полностью погружался в игру. Это ознаменовало начало новой страницы в жизни актера.

Лапенко: Сложное детство, путь к славе и новый роман 6

К работе будущей звезды присоединилась актриса Ирина Горбачева, ставшая известной на всю страну благодаря юмористическим рекламным роликам. Антон Лапенко признался, что он не просил актрису переиздать его материал, но он считает этот жест милым и благодарит Горбачеву за помощь. Позже Лапенко познакомился с продюсером ТНТ Вячеславом Дусмухаметовым, который предложил ему снять сериал «Внутри Лапенко». Друг Антона Алексей Смирнов, местный комик, выступил в качестве сценариста нового проекта.

После выхода серии «Внутри Лапенко» блогер за один день стал звездой. Фанаты встречали его после выступлений, чтобы подарить цветы и взять автограф, колоритные персонажи стали героями многочисленных мемов и анимационных видео, а фразы из скетчей давно вошли в обиход. Это вдохновило художника на создание новых работ.

«Я был бы немного расстроен, если бы остался в жанре комедии. Но это не смертельно, также приятно заставить людей смеяться. Когда столько людей пишут вам и говорят: «Вот здесь мне плохо, я рассталась со своим парнем, увидев вас, мне стало легче», — это греет сердце. Это то, чему можно с уверенностью посвятить свою жизнь», — признался художник.

Кстати, в сериале «Внутри Лапенко» Антон впервые использовал рекламную интеграцию. Несмотря на то, что у него и раньше был громкий аккаунт, Антон никогда не думал о подписании контрактов с рекламодателями.

  Жан-Клод Ван Дамм (Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг). Жан клод ван дамм в молодости.

Личная жизнь

Антон Лапенко не выставляет свою жизнь напоказ. Но в феврале 2020 года на шоу Юрия Дудя он признался, что влюбился. Лапенко сказал, что его отношения с избранницей находятся на стадии конфетного букета.

Любопытные поклонники узнали, кого любит кумир в сентябре 2020 года. Дамой сердца Антона Лапенко является актриса российского сериала «Чики» Алена Михайлова. Молодожены появились вместе на вечеринке фестиваля «Кинотавр». По словам очевидцев, Антон и Алена обнимались в ресторане, а затем вместе отправились на пляж. Однако месяц назад в эфире программы «Арчер» актриса опровергла слухи о своих отношениях с Лапенко. Алена Михайлова призналась, что сейчас с кем-то встречается, но ее избранник — отнюдь не Антон Лапенко.

Лапенко: Сложное детство, путь к славе и новый роман 7

Неделю назад поклонники снова заговорили о личной жизни Антона Лапенко. В конце сентября актер выступил вместе с 24-летней певицей и актрисой Муси Тотибадзе в Большом театре. А неделю назад в руки новостного портала «Супер» попало видео, на котором Лапенко держит за руку Тотибадзе. На записи Антон и Муся выходят из зала после исполнения песни «Гроза», которую они посетили вместе. Поклонники сразу же назвали молодую пару красивой парой и пожелали им удачи в личной жизни в комментариях.

Лапенко: Сложное детство, путь к славе и новый роман 8

Сделайте Score своим источником новостей в Яндекс.Новостях или Google News. Подпишитесь на наш Telegram. Только самые важные новости!

Оцените статью
Блог Бабника