Владимир Епифанцев. Владимир епифанцев рост вес.

В то же время молодой человек работал неполный рабочий день на механическом заводе. В 1992 году, когда Владимиру был 21 год, его отец трагически погиб под колесами товарного поезда. Родители прожили вместе 24 года, хотя Джордж пристрастился к алкоголю.

Владимир Епифанцев

В молодости Владимир Епифанчев обладал новаторским пониманием окружающего мира. Театральные зрители полюбили его за новаторский, зрелищный и неортодоксальный подход. И режиссеры обычно видят в нем преступника или того, кто охотится на представителей преступного мира. Но в обоих случаях актер придает своим героям незабываемый шарм.

Родители будущей звезды познакомились на съемках фильма. Владимир родился в Москве 8 сентября 1971 года. В детстве, благодаря своему отцу Георгию Епифанцеву, он посещал МХАТ имени Чехова в Москве и начал сниматься в спектаклях вместе со своим братом Михаилом. Его мать Татьяна Епифанцева, переквалифицировавшаяся из экономиста в художницу, также активно работала в театре.

Володя рос бунтарем и регулярно оказывался в милицейских яслях. В возрасте 15 лет мальчик понял, что его биография пойдет под откос, если он ничего не изменит, «он бросил траур и занялся спортом». Артист не служил в армии, в чем он признался на программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Владимир Епифанцев в фильме «Зеленый слоник»

Епифанцева не приняли в Школу-студию МХАТ, потому что театральный мир недолюбливал его отца. Затем он поступил в Жукинское училище, где с первых дней обучения пытался проявить свое актерское видение, но оно не нашло отклика в сердцах педагогов. Владимир также учился на режиссерском факультете Петра Фоменко в ГИТИСе.

Театр и фильмы

Помимо учебы в ГИТИСе, Епифанцев организовал театр «Прок», на который не потратил ни копейки — он использовал заброшенное помещение заброшенной картонной фабрики. В 1994 году он представил скандальный спектакль «Иисус плакал», затем «Бал чумы», основанный на пьесах Александра Пушкина и Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта».

Владимир также привнес свое видение искусства на телевидение. Программа «Drema» изначально специализировалась на показе музыкальных клипов, но вскоре стала представлять небольшие инновационные спектакли в перерывах. На канале НТВ Епифанцев вел документальный цикл «Как в кино» в сотрудничестве с Максимом Дроздом.

Актер принимал участие в съемках программ «Музобоз» и «Культиватор», но не нашел симпатии у режиссеров проектов из-за своих возмутительных взглядов.

В 1999 году Владимир дебютировал на экране с фильмом «Зеленый слоник», который до сих пор считается знаковым, пионером жанра и популярным фильмом.

Учитывая его уникальную внешность, Епифанцев довольно быстро вжился в роль бандита или солдата. Он получил такие роли в фильмах «Антикиллер-2: Антитеррор» и «Покушение», «Несокрушимый» и «Товарищи полицейские».

  Биография принца Чарльза. Полное имя принца чарльза.

Владимир впервые обрел популярность после съемок в фильме «Счастливчик». Затем актер появился в роли директора похоронного бюро в драматической комедии «Я остаюсь».

В 2009 году в России состоялась премьера боевика «Непобедимый» с Епифанцевым в главной роли. Сотрудниками на съемочной площадке были Сергей Астахов и Ольга Фадеева.

Яркими моментами фильмографии стали экранизация американского сериала «Побег», военная драма «Ночь длиною в жизнь», фантасмагория «Generation П» по мотивам произведений Виктора Пелевина. Помимо Епифанцева, Юлия Маврина и Олег Харитонов сыграли главные роли в мелодраме «Любовь на два полюса».

В 2012 году состоялась премьера криминальной драмы «Флинт», в которой Владимир сыграл главную роль. Второй сезон мини-сериала вышел в следующем году.

В экшн-комедии «Холостяк» Епифанцев приобрел героя, которому приходится решать сразу две проблемы. Секретный агент находится в поиске опасных убийц, а дома мужчину ждут фальшивые жена и сын, которые связаны с героем, чтобы создать легенду, и с которыми он должен найти общий язык.

Затем Владимир порадовал своих поклонников ролью умирающего каскадера, который принимает участие в опасных гонках в боевике «Драйв». В сериале «Черный пес» персонаж актера является членом супергруппы бойцов, которые борются с террористами.

Неоднократно Епифанцев предлагал сыграть себя. Это, например, комедийный сериал «Саша-Таня», спортивная драма «Спарта».

Для криминальной драмы «В камере» выступление актера было приятно жестоким. Епифанцев сыграл роль бывшего спортсмена, чемпиона по экстремальным боям, который стал учителем физкультуры. В актерский состав вошли Павел Прилучный, Екатерина Маликова и Агата Муценце.

Поклонников Епифанцева уже давно не удивляют новости об участии возлюбленной в комических проектах. Вместе с Михаилом Пореченковым и Игорем Жижикиным он снялся в сериале «Полярный» о грабителе, который забыл пароль от банковского счета, где хранится воровская «сеть». В комедии «Новый человек» герой Владимира пытается вернуть свою бывшую жену и мешает воссоединиться с возлюбленной Максима Виторгана. В «Жуках» актер перевоплотился в крестьянина, только что вышедшего из тюрьмы.

Премьера военной драмы «Алеша» состоялась в Великий день Победы 2020 года. Фильм основан на пьесе «Найдорф» белорусского писателя Ивана Пташникова. Критики высоко оценили глубину характера Ефрема Жаворонка в исполнении Епифанцева и трогательность помощника сироты в исполнении Максима Сапрыкина.

Личная жизнь

Сначала Епифанцев женился на своей сокурснице Юлии Стебуновой. Пара прожила вместе три года, а причиной развода стало издевательство — Владимир признался, что постоянно давил на жену, которая и так достаточно натерпелась. Юлию сбила машина, и она не смогла иметь детей.

  Символика Олимпиады и ее история: олимпийские кольца. Что означают олимпийские кольца.

Владимир Епифанцев и его бывшая жена Анастасия Веденская

Через несколько лет на одном из театральных представлений актер увидел выпускницу Щукинского училища Анастасию Венцкую и сразу же влюбился в нее. Однажды зачав, молодая женщина, не видевшая в набирающем популярность Епифанцеве жены, получила предложение руки и сердца. В семье были сыновья Орфей и Гордей. Детей крестили в церкви Премудрости Божией, крестным отцом стал Иван Охлобыстин.

В 2016 году в семье Епифанцева произошел скандал, и тайны его личной жизни стали известны в СМИ. Анастасия влюбилась в участника шоу «Танцы со звездами» Дмитрия Ташкина. По словам его жены, Владимир имел в виду некую Юлию Семенову, которая утверждает, что является его помощницей. Он также изменял ей с Анной Чукановой-Кот, которая была замужем. По словам актера, он «пошел налево», потому что жена постоянно приставала к нему — другие женщины в его жизни появились не сразу.

Через два года пара развелась. Тем не менее, Веденская всеми силами пытается донести до своих сыновей, что Владимир всегда будет их отцом и другого не будет.

В феврале 2020 года Епифанцев и его новая девушка Юлия появились на телепрограмме Андрея Малахова «Прямой эфир». Программа рассказывала о семейном споре, который привел к разводу Владимира и Анастасии Веденской. Актер честно ответил на обвинения своей бывшей жены в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Он подчеркнул, что долгое время сохранял свой брак только ради своих детей, и теперь он действительно счастлив, потому что ему не приходится лгать.

Владимир Епифанцев и его жена Юлия Семенова

В феврале 2021 года Епифанцев подрался в баре-ресторане в Санкт-Петербурге, защищая Анастасию Веденскую. Инцидент произошел между подвыпившими членами труппы, которые праздновали премьеру спектакля «Дочь тьмы» по пьесе Ростислава Мусаева. Хуже всего пришлось самому режиссеру: Владимир сломал ему нос, когда он появился из ниоткуда. Бывшая жена актера, сыгравшая главную роль, также получила травму головы.

В июне 2022 года сестра Епифанцева в комментарии о личной жизни брата заявила, что он счастлив со своей нынешней женой Юлией, из чего поклонники сделали вывод, что актер женат.

Детство, семья

Тот факт, что Володя выбрал биографию актера, отнюдь не случаен. Его отец, Георгий Семенович, — актер кино и театра. Его мать получила образование экономиста, а затем стала художником. Когда сыну было три года, знаменитый отец привел его в театр имени Чехова. С тех пор доброта и энергия Епифанцева-старшего были добрыми советчиками на творческом пути Владимира.

Владимир Епифанцев в молодости

В детстве мальчик ощущал атмосферу праздника, только Подмосковье, где жила его семья, показывало суровую реальность. Владимир был бунтарем по натуре, хулиганом. Только в пятнадцать лет подросток понял, что только он один несет ответственность за свою успешную биографию.

  Дольф Лундгрен. Дольф лундгрен рост и вес.

Спорт превратил мальчика в настоящего мужчину. После школы Владимир продолжил учебу, а затем два года работал на заводе. Следующим шагом было поступление во МХАТ. Молодой человек был отвергнут (причина — необузданная новаторская натура его отца). Молодой человек стал студентом знаменитого Жукинского училища, а его первым учителем был Владимир Иванов. Окончив актерский факультет, парень изучал режиссуру в ГИТИСе. Вторым учителем Епифанцева был Петр Фоменко.

Актер был привлечен к суду за отказ сниматься на площадке, которая не соответствовала многим требованиям. К сожалению, молодой человек проиграл компании Phoenix Film. Чтобы заплатить большой штраф, актер продал свою квартиру и машину.

Актерская карьера

Маленький Вова уже в шесть лет выступал на сцене. В ГИТИСе он создал свой «Прок-театр». Когда он стал режиссером, он научился профессионально ставить свои собственные спектакли. Для своих постановок он выбирал пьесы Брауэра, Пушкина и Шекспира. В своих спектаклях Епифанцев сам играет главные роли, беря на себя самую сложную роль — раскрытие идей, которые он хочет донести до зрителей. Его постановки всегда зрелищны и отличаются новаторством, и многие считают его художником-новатором.

Епифанцев проверяет свои силы в качестве ведущего в авторском шоу «Дрема», которое изначально состояло только из музыкальных клипов, а затем было расширено Владимиром Георгиевичем за счет коротких спектаклей. Следующая программа «Деконструктор» на канале ТВ-6 шла 1 год и затем была прекращена. Тогда зрители могли увидеть актера и режиссера в программе «Музобоз», но Владимир не согласился с руководством проекта.

Фильмы

Первый актерский дебют Епифанцева был не очень удачным. Фильм «Зеленый слоник» был отвергнут критиками, но нашел своего зрителя. Персонаж актера из телесериала Border — A Taiga Affair дал Владимиру роль на долгое время. Этот персонаж был крайне негативным, криминальным элементом. Похожие персонажи появлялись и в более поздних фильмах.

Владимир Епифанцев в

Последующие киногерои актера надолго оставались в памяти зрителей, потому что в каждом из них Владимир пытался раскрыть себя полностью. Актер все чаще получал приглашения играть только главные роли. Писатель Виктор Пелевин и не подозревал, насколько популярным станет его герой, сыгранный Епифанцевым.

Фильм

Фильм «Generation П» снимался в течение пяти лет. Они сняли его, когда средства еще были доступны. Фильм был снят не зря, работа получила положительные отзывы в кругах кинокритиков и зрителей. Актер стал очень популярным. Владимиру удавались комедии в жанре экшн и полицейские драмы, комедии и военные драмы. На съемочной площадке он чувствует себя комфортно с любой группой актеров.

Оцените статью
Блог Бабника