Сплошинг — этот секс-тренд изменит вашу жизнь. Сплошинг что это такое.

Современный сексуальный фетиш, sploshing — это искусство возбуждения путем размазывания пищи различной текстуры, температуры, запаха и вкуса. Этот термин был придуман 20 лет назад автором Биллом Шиптоном. Кстати, он также издавал журнал под названием «Splosh!», который считал юмористическим.

Сплошинг что это такое

Прием пищи — это очень знакомый процесс. Почти каждый человек в мире ест что-то несколько раз в день. И только некоторые люди находят этот ритуал очень эротичным.

Но есть и экспериментаторы, у которых развился фетиш на еду. Для них еда стала прекрасной секс-игрушкой, стимулирующей воображение.

Сплошинг — это термин, обозначающий использование еды в сексуальных играх. Неважно, что вы едите, главное, чтобы вы делали это с удовольствием. Тысячи людей по всему миру выполняют этот процесс, но для одних это просто игра, для других — образ жизни. Первый ресторан, где можно съесть что-то, сделанное из человеческого тела, открылся в Америке в 1970-х годах. Такие заведения существуют и сегодня. Однако чаще подобные развлечения предлагаются на модных вечеринках. На тело мужчины или женщины кладут разнообразные продукты, и каждый может съесть что-нибудь с красивой груди или живота человека. Сплошинг часто изображается в различных фильмах. Классический пример — «Девять с половиной недель», где герой кормит своего партнера. В процессе ей завязали глаза, и она не знала, что именно попробует в следующий раз. Красивая сцена побудила многие пары заняться этим видом игры.

Нет никаких правил, каждая пара устанавливает свои собственные правила. Они используют различные продукты. Наиболее распространенными являются: Мороженое, сливки, джемы и желе, пудинги, йогурты, желе, соусы, булочки и многое другое. Различные текстуры позволяют есть и пить по-разному. Например, вы можете вылить шампанское на тело и слизать его с кожи. То же самое касается взбитых сливок и джема. Есть мороженое интересно, потому что оно также дает вам тепловое ощущение: Сначала он холодный, но постепенно тает и согревается. Не рекомендуется есть что-то слишком горячее, чтобы не обжечь кожу. Вы также должны знать, нет ли у вашего партнера аллергии на определенные продукты питания.

Пища часто выбрасывается вместо того, чтобы быть съеденной. Красивые завитки из взбитых сливок отлично смотрятся на теле, но их нельзя есть в больших количествах. То же самое относится к шоколаду, сиропу и другим вещам. Их приятно надевать, но волнение велико еще до того, как вы проглотили последний кусочек. И, скорее всего, большая часть еды просто окажется в мусорном ведре. Для бережливых людей это психологически сложно. Истощение часто происходит спонтанно. Таким образом можно получить довольно дорогие вещи. Помните, что не все можно мыть. Это означает, что такая прелюдия может стоить больших денег на уборку или новую одежду. И уборка после этого обязательна. А это требует времени и усилий. Если вы решили взять еду в постель, начните с энтузиазма. На первый раз достаточно фруктов и шоколада. Сегодня существует множество наборов для фондю. Растопите шоколад в одной из этих формочек. Обмакните в него фрукты и дайте их своей половинке. Капли стекают на ваше тело, и вы начинаете тщательно слизывать их. Эта липкая масса попадет и на ваши губы, что станет началом продолжительного поцелуя.

Та же масса может быть использована и для поглаживания. Обмакните тело в шоколад с помощью ложки и сформируйте рисунки пальцами. Обычные улыбающиеся лица, цветы и сердечки будут выглядеть очень мило. Убедитесь, что там прохладно, чтобы вам не пришлось прятаться под одеялом. Поиграйте в игру, кто сможет наиболее эротично слизать варенье с разных частей тела. Выберите место, а затем чередуйтесь. Особенно интересные места для капель сиропа: запястья, тыльная сторона коленей, поясница, пупок, соски. Вы можете экспериментировать с едой во время орального секса. Если вы положите в рот кусочек льда, ощущения будут совершенно другими. Но не обязательно наносить его на чувствительные части тела, если он охлаждает рот и язык. Вы можете сделать глоток горячего чая, а затем погладить его, и прикосновение будет «теплым».

  Как достичь и испытать вагинальный оргазм? 9 основных правил. Как начать получать удовольствие от проникновения.

О каких бразильских сливках идёт речь в сериале СашаТаня

Позаботьтесь о следующем: Таня сделала взбитые сливки, вероятно, с сахаром, возможно, она добавила что-то для вкуса, может быть, фрукты или ягоды в сливки, например, клубнику, чернику, персики и т.д. А потом я накормила Сашу этим вкусным кремом, используя свое тело. Вообще, название бразильский получило популярность только потому, что русская душа предвидела, что в Бразилии много секса, интима и удовольствия, поэтому решили назвать игру с обычными взбитыми сливками из Бразилии — бразильскими сливками.

При использовании взбитых сливок в спальне эффект неожиданности имеет решающее значение. Поэтому лучше не рассказывать партнеру об этой новинке, а во время фазы страсти достать из кармана маленький горшочек с кремом, чтобы у него отпала челюсть!

Хороший способ начать использовать взбитые сливки в постели — написать или нарисовать на животе что-нибудь романтическое, например, сердце или имена с инициалами.

Затем, чтобы возбудить партнера и застать его врасплох, быстро лизните его.

Вы также можете незаметно намазать немного взбитых сливок на палец и положить его в рот, чтобы партнер попробовал. Это определенно взволнует его и даст ему представление о том, чего ожидать!

Различные сочетания

Вы можете использовать его в сочетании с другими вкусными ингредиентами, например, с клубникой, которая является наиболее распространенной. Окуните клубнику в крем и медленно погладьте ее губами. Слизните крем с губ и позвольте партнеру вгрызться в клубнику. Играйте с ожиданиями.

Повторите этот процесс на эрогенных зонах вашего партнера — это сведет его с ума! Если хотите, вы можете попросить своего партнера сделать то же самое, слизывая крем языком. Это очень веселый и увлекательный способ выпустить пар в спальне.

Помимо наиболее распространенных эрогенных зон, имейте в виду, что у каждого человека есть свои особые места, которые могут отличаться от обычных эрогенных зон. Вот некоторые из наиболее интересных направлений, которые вы можете попробовать:

Чтобы усилить сексуальное возбуждение, можно завязать партнеру глаза и удивить его, слизывая взбитые сливки с разных частей его тела. Выполнение этого действия на его/ее шее будет сопровождаться большим удовольствием

Идея этой игры заключается в том, что ваш партнер не знает, к какой части вашего тела вы перейдете в следующий раз, что усиливает напряжение и желание.

Еще одна идея при использовании взбитых сливок в постели — проследить путь сливок по телу к ближайшим частям: Начните лизать в «начальной точке» и продвигайтесь к пенису/влагалищу.

Можно также нанести больше взбитых сливок на гениталии, так как это финишная прямая и заслуженная награда за ее достижение.

Взбитые сливки также могут подсластить вкус. Как? Окуните пальцы в крем и положите их в рот партнера, пока занимаетесь любовью. Вы также можете надеть его на шею и дать своему партнеру полизать его в пылу страсти, чтобы усилить сексуальное удовольствие.

С плошинг: что стоит за этим секс-трендом?

Сквирт — это прежде всего удовольствие, а не стремление к оргазму. Однако различные продукты обычно находятся во всех эрогенных зонах, и оральный секс также играет важную роль в брызгах — им не стоит пренебрегать.

Эту сексуальную практику также называют «чувственной игрой с едой». Сам термин «sloshing» происходит от британского журнала «Splosh!», который в основном занимался фетишизмом, особенно «мокрым и грязным» фетишизмом. Чтобы соответствовать классическому образу слякоти, не оставляйте ни одну часть тела чистой!

  Как намекнуть девушке на интимную близость и получить согласие. Как намекнуть девушке на кекс.

3 самых важных совета

Чтобы ваше грязное и вкусное приключение не закончилось катастрофой, соблюдайте следующие советы:

1. 1. Ванная комната — лучшее место для такого рода развлечений. Если вы хотите устроить приключение в постели или на диване, подготовьте их заранее, накрыв непромокаемыми простынями или клеенкой. Все, что можно стирать, не повреждая ткани, подходит для брызг.

2. горячее и холодное — это интересно, но не стоит играть с температурой продуктов, которые вы используете — лучше обращаться с ними осторожно. Все, что не так тепло, может вызвать боль или даже травму чувствительных частей тела.

3. доверие. Сплошинг — это не просто очень вкусный фетиш. Игра с едой также связана с доминированием, подчинением и границами. Принимающий партнер должен быть способен расслабиться и без страха принять то, что другой человек делает со своим телом и едой. Поэтому сплишинг особенно подходит для пар, которые уже давно вместе.

К акие продукты лучше всего подходят для «чувственной игры с едой»?

Здесь вы можете дать волю своему воображению. Но стоит выбирать действительно хорошие вкусы и особенно стремиться к контрастам: соленое, кислое, сладкое, горячее, холодное, сливочное, рассыпчатое, липкое, скользкое и так далее.

Речь идет о пробуждении всех чувств. Для того, кто «пробует» партнера, имеет смысл закрыть глаза или держать их закрытыми — тогда ощущения становятся гораздо более интенсивными.

Лучшими продуктами для взрыва являются.:

* Соусы: шоколадный или огненно-острый — их легко наносить и слизывать. Можно даже создавать узоры. * Мороженое: здесь есть мороженое на любой вкус. * Бутерброды. * Пудинги. * Мед. * Арахисовое масло. * Газированные напитки. * Кетчуп.

Список можно продолжать. Тем временем проверьте все свои любимые блюда и закуски на предмет совпадений и тщательно протестируйте их на теле партнера.

Внимание: некоторые продукты абсолютно не подходят для области гениталий — например, соус чили и все, что вызывает жжение во рту.

С едой нельзя играть…

В этом смысле, к сожалению, сквиртинг относится не только к категории «игры с едой», но и к категории «выбрасывание еды». При всей любви к удовольствиям и сексу, в этом нет никаких сомнений. Если вам не нравится тратить еду на такие цели, вы можете попробовать облегченную версию sploshing — столько, сколько сможете съесть или слизать. В конце концов, еда попадает в ваш желудок, а не в мусорное ведро.

Как проводить сплошинг

Сочетание еды и любви становится все более популярным. Как вы можете сделать сплешинг? Этот вид фетишизма считается одним из самых безобидных и может доставить паре огромное удовольствие.

Следует принять во внимание некоторые рекомендации:

  • Убедитесь, что вы и ваш партнер полностью доверяете друг другу. Сплошинг — это игра, но она связана с доминированием, подчинением и нарушением правил приличия. Важно, чтобы в ходе такой игры принимающий партнер чувствовал себя комфортно и расслабленно, пока с его телом проводят различные манипуляции.
  • Уточните у партнера его вкусовые предпочтения и наличие аллергии на какие-то виды продуктов. Любовные утехи ни при каких условиях не должны заканчиваться анафилактическим шоком.
  • Выберите место для интима. Оптимальное место для сплошинга — ванная комната. Здесь проще ликвидировать последствия фетишистских любовных игр. Заняться сплошингом можете и в спальне или в гостиной, но тогда мягкую мебель придется накрыть клеенкой или непромокаемой простыней. Это защитит текстиль от сложно выводимых пятен и сократит время уборки после любовных утех.

Клубничка в ложке со сливками

  • Тщательно подбирайте лакомства. Какие продукты подходят для сплошинга? Это зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений. Ограничений или условий в выборе напитков или еды для сплошинга нет. Как утверждает психолог и личностный тренер Павел Раков, это могут быть джемы, пудинги, взбитые сливки, мороженое, желе, различные соусы, мед, суши, шампанское, фрукты, газированные напитки, горячий шоколад.
  Как по трусам определить, что жена изменяет. Как узнать изменяет ли жена с точностью до 100.

Что еще можно использовать для сплинга? Вы можете использовать кубик льда, как это сделал Микки Рурк в успешном фильме «Девять с половиной недель». Контраст температур обостряет чувства вашего партнера и создает атмосферу.

Кадр из фильма «Девять с половиной недель»

Снимок из фильма «Девять с половиной недель»: YouTube/Keith Jones

При планировании меню для сплинга помните, что не следует устанавливать слишком высокую температуру блюд. Слишком горячая пища может вызвать боль и травмы чувствительных частей тела.

Существуют ли какие-либо правила для занятий любовью во время еды? Во время занятий любовью каждая пара может думать и делать то, что хочет. Это относится как к выбору продуктов питания, так и к личным ограничениям.

Трата доставляет удовольствие, но у этого фетиша есть большой недостаток. Если вы намазываете своего эротического партнера медом, кремом или шоколадом, трудно не намазать и себя и не оставить дом чистым.

Сплошинг

Среди множества сексуальных фетишей вытягивание губок, пожалуй, самое безобидное увлечение. И хотя источники в Интернете определяют его как «мокрый и грязный фетиш», «форму сексуального фетишизма», при которой «специальные вещества сознательно и обильно наносятся на голую кожу или одежду», в действительности все гораздо более невинно и… более увлекательным.

Сплошинг, как мы понимаем его сегодня, — это сочетание секса и еды. Такое часто можно увидеть в голливудских фильмах: когда полуобнаженная красотка пьет молоко из бутылки, опустив голову, и проливает половину на себя, или когда мачо-мужчина капает кремом или медом на невинную девушку, чтобы соблазнить ее. Все эти действия обычно заканчиваются горячим сексом, потому что еда тоже может быть сексуальной.

Сплошинг с морепродуктами

Даже Зигмунд Фрейд отмечал сходство между сексуальным актом и актом еды. Если учесть, что еда доставляет такое же удовольствие, как и секс, то популярность еды на Западе вполне объяснима. У жителей Восточной Европы другое представление о еде (память о войне стирается не так быстро, и родители, родившиеся в советское время, часто запрещают своим детям играть с едой).

Что делает Бубновый король в предсказании с колодой из 36 карт: описание, толкование прямого и перевернутого положения, толкование комбинаций с другими картами в раскладах на любовь и отношения, карьеру.

Правила сплошинга

Если вы решили предаться этому «восхитительному хобби», вам следует учесть несколько моментов.

2. выбор места. Сплошинг — это грязный фетиш, и кто-то должен убирать за собой. Поэтому игры с едой лучше проводить там, где их легче потом отскрести, а именно в ванной или на кухне: плитка выдержит все, а дорогой ковер в гостиной — нет.

Сплошинг с фруктами

3. наряд. В фильме Ким Бейсингер могла испортить халат кремового цвета, который Микки Рурк обильно посыпал медом, молоком и другими ингредиентами из холодильника. На самом деле, отмыть его было бы невозможно. Также не стоит носить дорогое шелковое белье, потому что после «инъекционной терапии» ничего не остается, как выбросить его. В целом, весь «наряд» должен быть сведен к минимуму: Слой шоколада, глазури или крема — хорошая замена одежде.

4. продукты, которые стоит использовать для комфорта. Эксперты по виппингу советуют выбирать легкую пищу, потому что на полный желудок секс не очень напряженный. Поэтому оставьте в стороне супы и жареную курицу и отдайте предпочтение здоровым продуктам, а именно фруктам, ягодам: Клубника и бананы (без них не обойтись!), киви, малина, ананас и виноград. И не такие полезные, но очень вкусные: шоколад, желе, сироп, арахисовое масло, сливки, торт, взбитые сливки, мороженое. Йогурт и жидкий мед также подходят. Жидкости включают шампанское, вино, пиво, фруктовые соки и молоко. Конечно, выбор ограничивается только вкусом и воображением.

Также помните, что у вашего партнера может быть аллергия на определенные продукты. Во избежание раздражения

Оцените статью
Блог Бабника