10 мест для нереального секса. Секс в необычном месте.

Кстати: независимо от того, настоящая это елка или искусственная, ветки накалываются почти одинаково, если только они не сделаны из блесток. Стеклянные игрушки следует вешать на елку после того, как вы занимались под ней сексом.

10 мест для нереального секса

Вам и вашему возлюбленному стало скучно, и ваша личная жизнь уже не так увлекательна? Пришло время впустить свежий воздух! Вот 10 необычных мест для секса, где вас ждут острые ощущения.

10 мест для нереального секса

Новое интересное место для секса — это часто что-то экстремальное, а истории секса в необычных местах иногда заканчиваются не очень хорошо. Чтобы избежать стресса или даже проблем с вашим здоровьем или полицией, прочитайте наш небольшой инструктаж по технике безопасности.

Если вы выбираете необычные места для занятий сексом, старайтесь выбирать места, где вас не могут поймать. Конечно, в жару вероятность быть замеченным возрастает, но если вас увидят дети или полиция, это совсем не приятно. Скорее всего, в вашем экстремальном месте для секса не будет кровати, поэтому позаботьтесь о пледе. Лежать на голой земле или бетоне не только грязно и неудобно, но и подвергает вас риску простудиться. Одежда должна быть удобной и легко надеваться и сниматься. Вряд ли красивый секс в необычном месте будет означать пытку дюжиной маленьких пуговиц или суперузкими джинсами, которые нужно надеть за пятнадцать минут и с мылом.

Топ идей: 10 необычных мест для потрясающего секса

Примерочная

Пожалуй, одно из самых популярных экстремальных мест для секса. В торговых центрах многолюдно, работают кондиционеры, и все увлечены своим делом. Самое главное — выбрать магазин с удобными раздевалками, желательно с крючками или зажимами. Ставни идеально подходят для авантюрных покупателей. Раздевалки, которые не запираются — действительно необычное место для секса!

Автомобиль

Однажды вы садитесь в машину, едете по шоссе, останавливаетесь где-нибудь на обочине и….. да, да, занимайтесь сексом в машине! Но это можно сделать и в центре города, когда вы стоите в пробке, а стекла машины тонированы. Это классический, но в то же время нетрадиционный вариант. Куда еще можно отправиться во время путешествия — решать вам. Возможно, там вас тоже ждут приключения.

Туалет

Когда вы думаете о том, где заняться сексом, одно из первых необычных мест, которое приходит на ум, — это туалет. Секс в общественных местах — это безумие или соблазн? Обычно это происходит на публике, когда люди по очереди покидают столик в ресторане, чтобы встретиться в кабинке. Но даже если туалет находится дома, это не имеет значения. Это семейное пространство, где есть стиральная машина, ванна и душ. Это ваш выбор.

  Все, что нужно знать про интимные гели и смазки. Лубрикант и смазка разница.

Палатка

Самые необычные места для занятий сексом — на открытом воздухе! Лес, костер, два бокала вина, звуки дикой природы — все это предполагает логическое завершение вечера. Кроме того, вечером в лесу совсем не жарко, так что вы тоже сможете согреться!

Лифт

Лифт — это, пожалуй, лучшее место для занятия сексом в необычном месте. Выключатель аварийной остановки и ала-оп! Вы совершенно один в комнате размером один метр на один метр. Чувство крайности было превзойдено. Самое главное — не сломаться и не застрять.

Пляж

Ночью пляж пуст, только большая луна и вы. Есть только один недостаток: песок, забитый в самых неподходящих местах, или твердая галька. В этом случае вам придется заплатить за романтику! Но секс в необычных местах, где можно полюбоваться живописным видом, надолго останется в вашей памяти.

Самолет

Вы собираетесь в отпуск? Возьмите его с собой в самолет. Туалеты в самолетах — самые необычные места для секса. Они закрываются, но минус в том, что они очень маленькие в самолетах. Вы должны выбраться из них!

Крыша небоскреба

Если вы любите свежий воздух и городские пейзажи, то лучшие необычные места для секса в Москве находятся под крышей неба. На самом деле, нужно ловить сезон — летом почти все крыши открыты для приключений. Побалуйте себя небесным романом, возьмите плед и будьте осторожны. Чем выше, тем жарче!

Кинотеатр

Вспоминая необычные места для секса, нельзя не упомянуть заветный последний ряд в кинотеатре. Это действительно экстремально, потому что может сильно ударить по вам. Самое главное — выбрать позднюю ночную передачу и фильм 18+, чтобы не ударить детей по голове!

Отель

Представляем 10 самых необычных мест, где можно переспать с идеей поехать в отель. Будь то в вашем городе или районе, возьмите номер для молодоженов с шампанским и всеми прибамбасами и проведите несколько дней в постели! Идей может быть даже больше — например, библиотека, квартира друга или даже лестничная клетка — таким образом, существует не 10, а 13 необычных мест для занятия сексом. Самое главное помнить, что в некоторых из предложенных мест запрещена любая сексуальная активность, поэтому нужно быть предельно осторожным.

Секс в необычных местах: рассказы бывалых

С одной стороны, интимные истории не всегда готовы стать достоянием общественности. Однако, если произошло что-то удивительное, умолчать об этом невозможно. Например, если это секс в необычных местах — форум, где люди делятся историями из своей жизни, — убедитесь, что рано или поздно вы придумаете историю и такого рода.

Майкл, 31 год: «Однажды мы с моей девушкой занимались сексом в необычном месте — на крыше 22-этажного дома. Все шло хорошо, пока электрик не забрался на крышу, чтобы скрутить несколько проводов. Поэтому, когда вы идете на крышу, выбирайте время, когда электрик уже спит. Или все еще спит. Нина, 26 лет: «Однажды это случилось в лифте, совершенно незапланированно. Мы просто застряли. В остальном я почти совсем не знал своего партнера. Занятие сексом в необычном месте оказалось головокружительным. А через два месяца Паша женился на мне, как порядочный человек». Никита, 22 года: «Секс в незнакомом месте? Я был во многих, многих местах. И на пляже, и в лифте, и в раздевалке. Моя девушка настолько возбудима, что я не могу ей отказать. А с ней везде здорово!

  Глаза в глаза: 5 шагов к усилению сексуального удовольствия. Секс глаза в глаза.

Ольга, 34 года: «Однажды я примеряла нижнее белье в магазине и спросила у мужа, что ему нравится. В общем, ему это так понравилось, что секс состоялся, не выходя из раздевалки. Потом продавец на кассе улыбнулся и загадочно подмигнул, и теперь мне есть что рассказать, когда кто-нибудь спросит меня, в каких необычных местах мы занимались сексом. Антон, 28 лет: «Для нас с женой секс на пляже стал маленькой летней традицией. Мы практикуем это приятное занятие каждый раз, когда едем отдыхать на море. Конечно, песок доставляет неудобства, но от него можно избавиться с помощью большого мягкого полотенца. Но это приятный секс в незнакомом месте, переезд и романтика!».

Стоп! У меня была тяга. Было лето. Было жарко. И на мне была юбка. Так что ничего непристойного.

Где бы я ни занималась сексом: на пляже, в машине, в самолете, в туалете, в отеле — я получала его. + мои находки как кусты на улице, при дневном свете). Но один пример запомнился мне: в башне. Был ли это телевизор или радио, я не знаю, но то, что он был очень высоко и раскачивался при сильных порывах ветра — вообще экстрим. Мы поднялись на высоту около девяти этажей. На каждой лестнице были небольшие площадки с перилами (как дымоходы в домах). На одной из этих платформ произошел взрыв. Я всегда буду помнить процесс и результат — это было лучшее чувство и лучший финал, который я когда-либо испытывал в своей жизни).

«Самое главное — помнить, что в некоторых из предлагаемых мест запрещена любая сексуальная активность, поэтому следует быть предельно осторожным и осмотрительным. ____________ В некоторых отелях секс запрещен. Я впервые слышу об этом, поэтому, возможно, я что-то неправильно понял.

«Аварийная кнопка и аля-уп! Вы совершенно один в комнате длиной в метр. » ___________________ Да. А через десять минут прибудут аварийные службы. Или даже раньше. К черту. )))))

На балконе отеля, был вечер и мы включили свет, я очень скромно отношусь к таким вещам, но мы получили такой прилив адреналина, что можно было наблюдать, только наше окно выходило на небольшую пристань).

  Как получить мужской оргазм и что делать, если он не наступает. Как получить сильный оргазм мужчине.

У меня и у моего был такой в армии. И в клизме в лазарете, и на местном складе среди военной техники, и только в армейском туалете)))

Нетипичные места для секса у вас дома

Разнообразить свою личную жизнь можно, не выходя из дома. Потому что близость — это не место действия, а чувства, страсть, эмоции. Когда мне некуда идти и хочется выбраться из надоевшей постели, я смотрю по сторонам и даю волю воображению. Если вы живете не один и в доме есть кто-то еще, кроме вас, любовь может дойти до крайности. В этом случае важно не беспокоить дом стонами и характерными звуками.

Нет ничего плохого в том, чтобы «подурачиться», но вы должны вести себя как разведчики на задании, спокойно и слаженно. Награда — удовольствие.

Те, кто живет без родственников или квартирантов, — счастливчики. Комната может стать полигоном для хорошего секса. Это не обязательно должно быть ночью. Это более интересно в течение дня, например, перед зеркалом. Этот необычный вариант не подходит для первого контакта, но он может очень хорошо возобновить зрелые отношения.

На подоконнике, у окна или на балконе

Подоконник может стать местом для сексуальных экспериментов.

Чтобы получить удовольствие, лучше всего быть подготовленным:

  1. Выберите окно с приятным видом на улицу. Мусорные баки могут отбить желание.
  2. Позаботьтесь о безопасности. Форточка должна быть крепко закрыта, подоконник иметь достаточную ширину и быть хорошо закрепленным, чтобы не было риска упасть на пол. Комфорт превыше всего.
  3. Обратите внимание на батареи. Если они слишком горячие, можно получить ожог.
  4. Занимаясь сексом на подоконнике днем, будьте готовы к тому, что вас могут увидеть прохожие. Если вас это смущает, лучше запланируйте близость на ночь. Также защититься от посторонних взглядов помогут задернутые шторы.
  5. Расположите неподалеку лубриканты, презервативы, секс-игрушки, чтобы партнеру не пришлось находиться одному в необычной обстановке.

В интимной близости на балконе всегда есть что-то экстремальное, и это одна из самых важных сексуальных фантазий. Теплые летние ночи — лучшее время для этого. Ваше воображение подскажет подходящее место, звездное небо и свежий воздух создадут вам настроение, и вы получите истинное удовольствие.

Найдите безопасное место для секса на балконе. Как бы вам ни хотелось повеселиться на рельсах, помните, сколько несчастных случаев было вызвано такими безрассудными действиями.

На полу

Интимная близость возможна и на полу. Девушки и парни, движимые страстью, иногда не находят лучшего места для занятий любовью.

Однако, чтобы избежать неприятностей вместо оргазма, следуйте нескольким советам:

  1. Обратите внимание на чистоту поверхности. Грязный пол может стать причиной заболеваний.
  2. Голым на полу легко простудиться. Лучше не раздеваться полностью.
  3. Разместитесь на ковре или создайте любовное ложе из покрывала. Это поможет избежать синяков и ссадин.
  4. Резкие движения могут травмировать партнера. Контролируйте ситуацию, чтобы никто не ударился об пол.
Оцените статью
Блог Бабника