Что возбуждает женщин (кроме тела) — когда размер не имеет значения. Что возбуждает женщин в мужчинах.

Тактильная стимуляция оказывает на мальчиков примерно такое же воздействие, как и рассматривание красивой картинки. Уже было сказано, какие области требуют особого внимания, но как это сделать?

Что возбуждает девушек и почему

Мужчинам для возбуждения требуется гораздо меньше, чем девушкам. Иногда нужно просто представить что-то на минуту, и вы готовы к работе. С женщинами все немного сложнее — вы и сами это знаете. Для того чтобы знать, что делать, чтобы вызвать их желание, нужен большой опыт и готовность экспериментировать. Мы делимся своим опытом и даем вам знания о том, что возбуждает девушек и почему это так.

Следует помнить о двух вещах. Во-первых, не существует универсальных приемов, которые подходят всем девушкам, но есть некоторые модели, которые нравятся многим. Важно знать, какие из них уместны в конкретном контексте. Во-вторых, девушка должна чувствовать сопереживание. Если она этого не сделает, даже самые мощные заклинания могут оказаться бесполезными, и вы покажетесь ей чудаком.

Спонсором этой статьи является Bathmate.su, интернет-магазин водяных насосов для увеличения полового члена.

Ненавязчивые прикосновения

Даже случайное прикосновение может вызвать у нее мурашки. Например, когда она заправляет локон за ухо. Это повседневный жест, но даже он может сработать в определенных обстоятельствах. Этот жест служит для преодоления негласной границы между вами и сигнализирует о вашей заинтересованности. Признайтесь, вы бы не стали делать прическу девушке, которая вам не нравится. Если вы сделаете это нежно и осторожно, она почувствует возбуждение, которое запускает выработку гормонов, таких же мощных, как бокал шампанского в голову. По этой причине тонкие прикосновения в фильмах часто служат художественной деталью, на которую режиссер обращает внимание зрителя. Прикосновение рук к ведерку с попкорном, рука, которую вы пожимаете, выходя из машины, или шевеление ресниц на вашей щеке — все это сближает вас. А там, где есть сближение, есть и физическое притяжение.

Для многих девушек шея является эрогенной зоной. Это не просто абстрактный символизм, а количество нервных окончаний и их чувствительность. Поэтому чем мягче и нежнее поцелуй, тем приятнее он для них. В некоторых случаях достаточно теплого, сильного дыхания на затылке, и тепло мягко распространяется по всему телу и пробуждает желание большего.

Чтобы усилить эффект, просто подойдите к ней сзади, обнимите ее и начните целовать. Пройдет совсем немного времени, и она рефлекторно закроет глаза и поднимет подбородок, чтобы невербально попросить вас продолжить и преодолеть большее расстояние. Они, как и кошки, реагируют на руку, которая их гладит. Если вы все сделаете правильно, это может стать первым этапом прелюдии.

Танцы

Почти каждый танец — это тесный физический контакт. Поэтому вы можете прикасаться к ней, смотреть на нее чувственно и демонстрировать свою мужественность, беря ситуацию под контроль. Между вами возникнет напряжение, которое станет катализатором возбуждения, когда расстояние сократится. Вы будете чувствовать друг друга так, как будто занимаетесь сексом, что является дополнительным возбуждающим фактором.

Почти каждый человек испытывал это в то или иное время, и вам должно быть знакомо это приятное напряжение, когда в простое общение начинает вкрадываться пикантная нотка. Подумайте об этом: вы можете жить на другом конце города, но ваше влечение настолько сильно, что буквально стирает границы. Если у вас раньше не было близких контактов, друг по переписке может стать той связью, которая покажет, готовы ли вы к этому. Кроме того, друг по переписке будет строить этот мост, если вы будете постоянно повышать чувственность сообщений. Поверьте, они смогут представить себе вашу близость так же, как и вы. Это предвкушение в сочетании с фантазией — вот что будет возбуждать их. Вы сами это заметите, когда она начнет присылать вам свои фотографии, которые со временем становятся все более горячими и четкими.

Что возбуждает женщин (кроме тела) — когда размер не имеет значения

Непостоянство, мимолетность и привыкание. Женское возбуждение — это явление, понять которое не легче, чем понять женщин в принципе. Возьмем, к примеру, гормоны — ни один постоянный уровень в организме женщины не исключен. И это влияет на либидо. И не только это. Но мы постараемся найти ответ на вопрос, что возбуждает женщину, помимо упругой мужской попы и других выдающихся достоинств.

Все мужчины хотят знать: Что больше всего возбуждает женщин
Степень готовности – полная: как узнать, что женщина возбуждена

  Сайты знакомств с богатыми женщинами. Богатые и одинокие женщины.

Все мужчины хотят знать: Что больше всего возбуждает женщин

Говорят, что ничто так не возбуждает женщину в мужчине, как его сумочка. Затем — взгляд (проникающий) и голос (проникающий), затем, возможно, хороший парфюм и сильная «эрекция». Отчасти это правда. Женщина запрограммирована на возбуждение при виде физически крепкого, красивого и богатого мужчины. Им нужен лучший материал для размножения. В эволюционной истории уродливые и бедные далеко не уйдут.

Не уверены, что девушка просто общается с вами? Проверьте ее социальные сети со скан-профилями и узнайте правду! Если вы проанализируете конкурентов, вы сможете показать себя с лучшей стороны.

Однако мышцы и банкноты в вашем кармане еще не являются воротами в мир женского возбуждения. И вы думали, что заманите ее банковской картой, напряжете бицепсы и трицепсы, и она побежит к вам, полная страсти, и вы сольетесь в едином акте любви? Нет, сексологи не имеют ничего общего с изучением феномена женского возбуждения с лупой в руках и дачей экспертных советов о том, как возбудить женщину.

7 вещей, которые очень возбуждают женщин

Они не проникнут в непрозрачный лабиринт женской физиологии и психологии. Если вы хотите, вы можете прочитать. Например, книга Дрента Йелто «Вагина. История недоразумений». Или Эмили Нагоски, «Как женщина хочет этого. Мастер-класс по науке секса». И мы поговорим о том, что еще возбуждает женщин, помимо их тела. Узнайте прямо сейчас, что она думает, когда вы ведете машину, и почему вам стоит купить свечу и свечи.

1.

Давайте начнем с канделябра. Только мужчины могут возбуждаться и заниматься сексом в центре внимания с чувством полного комфорта. Девушке нужна романтика. Вся эта «атмосфера». Закат над морем. Свечение свечи в бокале вина. Твои светящиеся глаза в сумерках. Потому что девушки эмоциональны. И эта сентиментальность должна быть утоплена.

2. спонтанность

Предсказуемость хороша для бизнеса, но разрушительна для либидо. Спонтанность и неожиданные повороты сюжета являются стимулом. Например, она складывает носки в ящик ConMarie, а вы подходите к ней сзади, кладете руку на талию и целуете ее. Ничего сверхъестественного, но носки в ее руках дрожат. И, возможно, секс прервется.

3. доминирование

Из этого никогда ничего не выйдет, разве что чисто случайно, когда вы будете стоять в стороне и теребить в руках носовой платок. Не трите, не смотрите, не бормочите. Доминируйте правильно и красиво. Решите, что вы будете делать вечером. Последнее слово в дискуссии остается за вами. Ты говоришь так, будто все кончено. Но не переусердствуйте. Доминирующий мужчина не бывает грубым. Он — мужчина, который знает, чего хочет он и чего хочет она.

4. прелюдия

История о том, что женщины сильно возбуждаются от долгой прелюдии, к сожалению, правдива. Чтобы женщина возбудилась, она должна закрыть свой разум, а это долгий процесс. Если вы хотите, чтобы секс привел к обоюдному оргазму, а не к спазму мышц, вам нужно разогреть ее. Кстати, полезно заранее выяснить, что возбуждает женщину во время прелюдии. Поэтому вы не замечаете этого, ласкаете ее грудь в течение получаса, и никакой реакции. Может, она любит грязные истории. Или ее возбуждает шлепок. В целом: индивидуальный подход.

Степень готовности – полная: как узнать, что женщина возбуждена

К сожалению, женщина обычно не просто говорит: «Я хочу секса». К счастью, существуют признаки того, что женщина возбуждена даже без слов. Она не притворяется, она действительно возбуждена.

Физиологические признаки

Она дышит быстро, как будто пробежала сто метров. Ее соски становятся твердыми, а когда она не носит нижнего белья, они набухают. От крови, стекающей по тазу, ее клитор и губы набухают. Матка выделяет смазку. Вы все это знаете. Базовое сексуальное образование. Я могу добавить, что у возбужденной женщины глаза стекленеют (из-за эндорфинов), а лицо становится немного красным (повышается кровяное давление).

Психологические признаки

Этому не учат в школе, но это необходимо знать, чтобы быстро распознать в толпе девушек ту, которая тебя хочет.

  • Прежде всего, возбужденная девушка даст понять, что она тебя выделила. Поправляет волосы, приоткрывая шею (жест доверия). Садится так, чтобы держать тебя в поле зрения (и не упустить). Задерживается чуть дольше взглядом (чтобы понял). «Ты замечен и принят на учет», – сигнализирует она.

  • Дальше девушка демонстрирует: она здесь лучше всех. Начинает улыбаться, чтобы лицо казалось красивее. Ходит и плавно покачивает бедрами. Держит осанку, чтобы грудь казалось больше, а живот – меньше. «Посмотри, как я хороша», – говорят ее движения.
  • Наконец, возбужденная девушка включает тяжелую артиллерию, чтобы у тебя не осталось шансов. Сокращает дистанцию. Начинает гладить себя или окружающие предметы. Из окружающих предметов предпочитает что-то фаллообразное – например, стакан или ручку. Облизывает губы. Пристально смотрит. Иногда спускается взглядом до зоны ширинки. Начинает нести несусветную чушь.

Некоторые девушки, прочитав статью, скажут «нет». Они скажут, что не так-то просто ответить на тугой кошелек, романтические сопли и эротическую прелюдию. Что они ничего не говорят, когда облизывают губы и поглаживают ножку бокала. Но, как известно, женщина говорит одно, а думает другое, и поступает так, как велит природа. И если задача природы — «плодиться и размножаться», то она будет делать все, чтобы обеспечить выполнение этой задачи. Службы знакомств, о которых вы можете узнать больше на странице объявлений, предоставляют прекрасную возможность искать и находить друг друга, чтобы поддержать природу в ее эволюционной миссии. Удачи!

Густые бороды

Опрос 1500 женщин, проведенный в 2014 году в Университете Нового Южного Уэльса, показал, что в регионах мира, где большинство мужчин бриты, борода считается сексуальной особенностью. Почему женщинам нравятся бороды?

  Догги-стайл — как получить максимум удовольствия от позы. Поза в сексе догги стайл.

Это признак мужественности и показывает, что ваши гормоны в хорошей форме. Одним из преимуществ густой бороды является то, что она позволяет вам выглядеть более сильным и здоровым. Практические преимущества заключаются в том, что он защищает вас от ультрафиолетовых лучей летом, холодного ветра зимой и других условий, вредных для вашего лица.

Какие еще преимущества дает борода?

— Это признак хорошего здоровья. Еще одна привлекательная черта бородатого мужчины, согласно одному исследованию, заключается в том, что женщины считают мужчин с густой бородой более здоровыми, чем тех, у кого вообще нет волос на лице.

— Образовательные навыки. Мужчины с волосами на лице считаются лучшими родителями. Какая женщина не хотела бы, чтобы мужчина, с которым она встречается, был хорошим отцом?

— Мужественность. Чем больше у вас волос на лице, тем более мужественным вы себя чувствуете и тем больше окружающие испытывают к вам влечение. У женщин, принявших участие в исследовании, борода ассоциируется с силой и властью. Борода подчеркивает высокий статус и власть ее обладателя.

— Чистота. Мужчина должен беречь свою бороду, что говорит о том, что он обладает такими чертами характера, как чистоплотность, ответственность и дисциплина.

Принимая во внимание все эти соображения, необходимо отметить один важный аспект исследования. Наша задача — выделиться из толпы себе подобных и привлечь внимание тренеров. Поэтому помните, что если у вас есть борода, вы будете выделяться, только если живете в европейском или североамериканском городе, где большинство мужчин бриты.

Однако если вы живете в местах, где бороды более распространены, например, в Индии или сельской Америке, то вам следует поступить наоборот и побриться наголо. Если вы хотите выделиться, важно делать противоположное тому, что делают окружающие вас мужчины.

Бритая голова

Известно, что длинные, ухоженные волосы — это один из самых важных моментов, который учитывают женщины, оценивая привлекательность мужчины. Не случайно у самых известных актеров и поп-звезд шоу-бизнеса великолепные гривы.

Даже в мире бизнеса стрижка с длинным воротником является модной среди руководителей, а такие типы всегда лучше всего привлекали противоположный пол.

Однако всегда есть исключения из правил, и облысение — одно из таких исключений. Чтобы избежать путаницы: Мы не говорим о мужчинах, которые лысеют или редеют сами по себе.

Речь идет о мужчинах, которые сознательно избавляются от густых волос с помощью бритвы или ножниц. Если вы скоро облысеете или у вас уже есть заметные залысины, не медлите — состригите их и станьте привлекательным в сердцах женщин.

Мужчины, которые предпочитают выглядеть как мистер Проппер, часто приводят эти аргументы в пользу своего выбора:

— Будьте аккуратны. У лысых мужчин нет жирных пятен на головном уборе или волос, прилипших к голове от пота после тяжелой тренировки. И им не нужно беспокоиться о расчесывании или выпрямлении свободных прядей, которые неизбежно торчат в течение дня.

— Будьте более мужественными. Голливуд сыграл большую роль в формировании этого стандарта. Вспомните Брюса Уиллиса, Вин Дизеля, Джейсона Стэтхема и множество других актеров боевиков. Многие ли крутые мачо, спасая мир, носят свои «волосы назад» или они бритые? Что тут можно сказать? Женщины любят героев.

— Выделите другие особенности. Чем меньше подчеркиваются волосы на голове, тем больше выделяются другие части лица или тела. Если у вас особенно красивая улыбка, она может выглядеть еще лучше без волос на голове. Будьте осторожны с бритьем шеи — оно подходит только для мужчин с идеально гладким черепом. Если у вас неидеальная кожа головы или торчат уши, выбритая кожа головы создаст противоположный эффект.

— Уверенность. Найдите в себе мужество побриться налысо. Это радикальная смена имиджа. И будьте уверены, что женщины признают вашу смелость и оценят эту черту характера.

  Что делать мужу, если жена «не дает». Что делать если жена не дает.

Выпадение волос — это то, что может быть губительным для многих мужчин. Доходит до того, что многие мужчины держатся за свои редеющие волосы, расчесывая два оставшихся волоса в три ряда, хотя этого делать не следует. Поверьте, лысый мужчина, скрывающий свои миндалины, в глазах женщин выглядит не привлекательно, если не сказать смешно. Примите этот факт и носите свою лысину с достоинством или решитесь, наконец, полностью ее сбрить!

5 приемов, которые заводят женщину

Если вы будете активно применять приведенные выше советы, вы сможете перейти в наступление. Эти техники подходят для того, чтобы поднять настроение в длительных и прочных отношениях, создать спонтанную близость или просто соблазнить девушку. И не забывайте, что любой метод, который ассоциируется у вас с романтикой, будет иметь еще больший эффект:

  1. Массаж действует беспроигрышно. Можешь начать с шеи, потом перейти к спине, а дальше и вовсе раздеть её под предлогом снятия напряжения. Чтобы девушка возбудилась и не уснула, нужно использовать разные техники, о которых мы уже рассказывали в другой статье. Ты должен делать не обычный, а эротический массаж.
  2. Подойди к ней сзади, обними и поцелуй в шею, ушко. У женщин очень чувствительна спина, а у некоторых она и вовсе – одна большая эрогенная зона. Хоть приём и заезжен фильмами, но от этого не менее эффективный.
  3. Напор, граничащий с грубостью. Когда мужчина возбужден, а девушка чувствует его чуть ли не животное желание, то это заводит. Не увлекайся и не делай ей больно, она должна понимать, что это больше игра и всё под её контролем: при желании она может прекратить твои действия. В любом случае в близости женщина ждет, что доминировать будет мужчина, поэтому если она ещё не забралась на тебя сверху, то значит, дело за тобой и инициатива принадлежит тебе.
  4. Близость в незнакомом месте. Это может быть прелюдия или даже просто поцелуи с последующим продолжением в более уединенном месте.
  5. Шепот на ушко – еще один коварный приём, который будет возбуждать девушку.

Все эти вещи хорошо работают при соблазнении, но если вы уже в постели и дело сразу дошло до секса, это не повод расслабляться. Вы же не хотите просто лежать и думать о сессии, работе и проблемах? Кроме того, полезно знать, что заводит девушку, когда вас внезапно прерывают и приходится возвращаться к интимной близости. Возможно, у вас нет времени на «успокоение», но внутренний «выключатель» женщины очень легко переключить, особенно если что-то привело ее в плохое настроение.

Что заводит женщину в сексе

Большинство женщин любят целоваться, и, по статистике, гораздо больше, чем мужчины. Поцелуй помогает установить эмоциональную связь и лучше понять партнера. Но не только поцелуи спасут ваш романтический вечер:

Поймите, как перестать быть отвергнутым девушкой, которая вам нравится!

В этом вам помогут пошаговые инструкции от Александра Галиевича — тренера, за 15 лет обучившего более 20 000 мужчин.

Вы получите эти знания во время БЕСПЛАТНОГО ОНЛАЙН ИНТЕНСИВА и узнаете:

  • 1. Как тратить меньше ресурсов (деньги и время) для соблазнения девушек
  • 2. Как легко познакомиться и довести общение с красивой девушкой до секса
  • 3. Как найти свою уникальную эффективную модель соблазнения девушек

Узнайте больше в БЕСПЛАТНОМ ОНЛАЙН ИНТЕНСИВЕ «ОТ БЫТЬ ЧИСТЫМ К БЫТЬ ЧИСТЫМ» — https://galevich.site/.

  1. Элементы игры позволят девушке отвлечься от мыслей и снова оказаться во власти твоего обаяния. Она будет возбуждаться от твоих провокаций, вызова. Тебе нужно перехватить инициативу и заставить её думать о тебе, а для этого используй контрастные эмоции.
  2. Слова – используя их, не сделай ещё хуже. Если именно неверная фраза стала причиной ее плохого настроения, то лучше меньше говорить и больше делать.
  3. Оральные ласки будут заводить ее и тебя. При этом отслеживай её настроение и не увлекайся. Видишь, что она не может переключиться, пробуй что-то ещё.

Узнайте, как возбудить свою девушку, даже если вам кажется, что она уже возбуждена. Женщины — прекрасные актрисы, поэтому стоны и стенания не являются признаком того, что она возбуждена и испытывает оргазм. Но если девушка замирает во время секса, мышцы ее влагалища сокращаются, а выражения лица и тела на несколько секунд выходят из-под контроля, есть шанс, что вы действительно очень хороши и знаете, как возбудить женщину. Хотите узнать больше? Я, Александр «Маэстро» Галевич, с удовольствием открою вам все секреты. С 2006 года я провел более 2000 тренингов и теперь могу с уверенностью сказать, что они работают. Используйте мои 20 уроков, чтобы узнать, как соблазнять девушек, нравиться им и всегда быть лидером в отношениях и в жизни.

Оцените статью
Блог Бабника