Как женатому найти любовницу: практические советы. Как найти любовницу женатому мужчине.

Неважно, где вы найдете любовника, главное, чтобы у вас было время для встреч. Жена привыкла видеть мужа дома после работы. Частые командировки, естественно, вызывают подозрения. Самое большое преимущество — ненормированный рабочий день. Старайтесь разумно распоряжаться своим временем. Возможно, вам придется видеться реже, чем планировалось.

Как найти любовницу женатому мужчине

В последнее время люди, у которых есть проблемы в отношениях с женой, часто задают этот вопрос. Большинство из них утверждают, что не могут заниматься сексом со своими партнерами (по разным причинам). В некотором смысле это оправдывает обман.

Мужчины генетически предназначены для «распространения своего семени». Этот биологический принцип может применяться к нескольким женщинам, даже если это морально неправильно. Так что отсутствие секса у женщины не обязательно является единственной причиной для измены. Мужчина просто хочет разнообразия в своей личной жизни.

Большинство мужчин просто хотят заниматься сексом с несколькими женщинами, и они чувствуют эту потребность глубоко внутри себя. Это то, что генетически заложено в нашей ДНК и может контролироваться только нашей волей и решимостью.

Зачем вам нужна любовница?

Многие считают, что любую женщину можно превратить в любовницу. В определенной степени это действительно так.

Как найти любовницу женатому мужчине

Настоящая любовница — это та, которая знает, что вы находитесь в первичных отношениях, и знает свое место любовницы в вашей жизни. Если вы спите с двумя женщинами, но не знаете друг о друге, это значит, что вы играете с двумя женщинами одновременно.

Прелесть любовницы в том, что она искренне принимает свое место и не требует от вас чрезмерного внимания и заботы.

Это дает вам возможность держать вашего нынешнего партнера (которого вы утверждаете, что любите и с которым у вас могут быть дети) в периодических сексуальных контактах с другой (и, возможно, более молодой) женщиной.

В ситуации, когда у вас есть муж и дети (или очень требовательная подруга), очень сложно постоянно спать со случайными женщинами, так как это очень долгий и надоедливый процесс. Существует большая вероятность того, что ваш муж узнает о том, что вы постоянно занимаетесь проституцией.

Поэтому лучше иметь любовницу. Вам нужно приложить усилия только один раз, а потом вы всегда сможете вернуться к этому.

  Как наверняка понравиться парню в постели, сделав секс незабываемым. В постели с любовником.

Что из себя представляет типичная любовница?

Хорошие любовницы — это молодые, ориентированные на карьеру женщины (от 22 до 26 лет), которые хотят быть независимыми. По сути, это женщины, которые хотят все делать сами и не нуждаются в том, чтобы мужчина о них заботился.

Вот на что вам следует обратить внимание и вот с чего вам следует начать. Они, как правило, проводят время в клубах, барах и салонах красоты.

Эти женщины также склонны влюбляться в мужчин постарше, потому что считают всех своих сверстников незрелыми. Если вы ее ровесник, вам следует проявить исключительную зрелость и никогда не предлагать заботиться о ней.

В каком-то смысле эти женщины берут на себя мужскую роль, поэтому совершенно необходимо относиться к ним как к полностью равным.

Они с удовольствием рассказывают о своей работе и обычно более осведомлены, чем большинство женщин, которых вы встретите. Когда их спрашивают об отношениях, они часто уклоняются, говоря: «Я просто развлекаюсь, не ищу ничего серьезного» и т.д.

Как найти себе любовницу

Имея параллельные отношения, мужчина вносит разнообразие и яркие краски в свою жизнь, но только если он выбирает правильную женщину. Не каждая женщина способна сыграть роль тайного любовника. При выборе женщины следует обратить внимание на три критерия: возраст девушки, ее предыдущий опыт и есть ли у нее дети.

Как найти любовницу

Возраст

Этот пункт имеет условное деление на:

  • Молоденькие, чей возраст равняется от 19 до 30 лет;
  • Зрелые, чей возраст идет от 30 лет и более.

Возраст женщины влияет на ее потребности.

Обычно молодые девушки ищут богатого жениха или спонсора, который будет поддерживать их материально. Если у вас нет лишних средств на покупку подарков, оплату ресторанов или путешествий, лучше не выбирать молодую девушку.

Женщина в более зрелом возрасте имеет достаточное представление о мире. Большинство из этих женщин пережили разочарование в любви. Теперь они ценят внимание и заботу мужчины гораздо больше, чем его финансы. По этой причине в качестве любовницы лучше всего подходит 35-летняя женщина.

С другой стороны, зрелая женщина знает, как наслаждаться личной встречей и как доставить больше удовольствия своему партнеру.

Прошлый опыт

Разрыв брака или неприятный опыт общения с бывшей любовью может иметь как положительные, так и отрицательные последствия в реальной жизни. Ситуация может быть непредсказуемой:

  • Доступность. Пройдя неудачи, расторжение брака, многие женщины теряют уверенность в себе. Следовательно, высока вероятность, что согласится на практически любые условия, из-за желания вновь ощутить теплоту и внимание от мужчины. Из минусов можно отнести возможное ее желание окольцевать появившегося на горизонте ухажера, поэтому будьте осторожны.
  • Опасный груз. После появления новой связи, выяснится, что былые ухажеры не просто так сбегали от дамочки. Может она имеет склонность к истерикам или чрезмерному контролированию мужчины, от чего намеченный роман перейдет в позиционирование поля боя.
  • Лучший вариант. Женщина прошла неудачные отношения или брак, и сейчас желает почувствовать настоящее адекватное мужское внимание, исключая бытовуху. По этой причине ей самой хочется поучаствовать в отношениях без обязательств. Она хорошо будет осознавать в каком положении находится ее любовник и не будет предпринимать попыток разрушить уже состоявшиеся у него семейные отношения.
  Эротический массаж со льдом. Фото секс с кубиком льда.

Семейный статус

Пожалуйста, уделите больше внимания замужней женщине, которая сама хочет изменить своему нынешнему партнеру. Дело в том, что женатому мужчине нелегко иметь любовницу, и замужней женщине тоже нелегко иметь любовницу.

Когда девушка одинока, она не стремится быть любовницей. Она предпочитает встречаться с одиноким мужчиной и надеется, что позже у них завяжутся серьезные отношения.

Если девушка замужем, но не счастлива в браке, она вполне готова взять на себя роль тайного любовника. Подобный выбор будет идеальным для мужчины:

  • Ей будет понятно важность сохранения тайны романа, так как ей и самой не хочется быть обнаруженной за изменой;
  • Не будет предпринимать попыток увести вас из семьи, так как имеет собственную;
  • С ней можно поговорить о семейных проблемах и спросить ее совета по разрешению тех или иных ситуаций;
  • От нее не будет навязчивых звонков о назначении встреч, так как сама будет иметь ограниченное свободное время из-за наличия семьи.

Какой тайной связи лучше избежать

Прежде чем вы решите, где искать любовницу, вы должны знать, от каких женщин следует держаться подальше. Если мужчина неудачно выбирал любовницу, он мог понизить свою самооценку или даже разрушить свою семью.

Как найти любовницу

  • Подруги или сестры жены. Считается самым худшим вариантом. Даже при условии, что подруга сама проявляет инициативу и говорит, что не расскажет. Все тайное рано или поздно становится явью, особенно среди подруг. Подобная информация может всплыть из-за желания мести, чувства вины или совести и т.д..
  • Знакомые супруги. Любая девушка с которой ваша жена имеет контакт, хоть и время от времени, считается не лучшим вариантом. Пересильте себя и не заводите интрижку какой бы сексуальной знакомая жены не была. Если находясь с женой в компании вы случайно наткнетесь на такую знакомую, как минимум, неловкости вам точно не обойти.
  • Наивная дурочка. Может звучит и грубо, но девушек серьезно думающих, что будучи любовницами, станут женами – по-другому назвать нельзя. С одной позиции любовница сделает все, лишь бы понравиться возлюбленному, чтобы показать, насколько она лучше имеющейся жены. Но имеется и обратная сторона медали – она в любой момент может рассказать об имеющейся у вас связи той же жене.
  • Начальница. Очень многим нравится формулировка служебный роман, но при этом лучше придерживаться равного по статусу партнера. Если завести роман с руководством – это может сильно повлиять не только на рабочий процесс, но и на взаимоотношения в общем. Другими словами, появится зависимость от любовницы, занимающей более высокую должность.
  73 возбуждающих слов и фраз для мужчин. Возбуждающие смс для мужчины.

Как уговорить женщину стать любовницей

Не каждая девушка решится на второй план. Но с помощью этих советов вы сможете найти любовницу:

Честность

Важной составляющей отношений с любовницей является честность, которая помогает избежать недоразумений. Сразу скажите ей, что у вас есть муж и вы не хотите разводиться. Большинство женщин очень злятся, когда узнают, что им изменяют, поэтому они ответят взаимностью на честность. Точно так же мужчина сразу поймет, кто чего хочет от отношений.

Объяснение ситуации

Важно быть готовым к тому, что тайный партнер спросит о причине измены. Здесь важно определиться с уважительной причиной — она должна иметь вес и в то же время не обижать вашего мужа. Если вы оскорбите свою жену, вы оставите о себе только плохое впечатление. Лучше использовать мелкие отговорки, например: вы остаетесь вместе, потому что есть общие дети, страсть в отношениях прошла.

Демонстрация плюсов

Необходимо показать женщине, что в отношениях с вами она не будет обделена вниманием. Расскажите ей о преимуществах отношений с вами: наличие подарков, получение живых эмоций, поддержка и забота при каждой встрече. Она не будет обречена на работу по дому и выслушивание жалоб, вы вдвоем будете просто романтично и интимно общаться.

Обходительность

Будьте джентльменом с самого начала встречи. Не нужно торопиться и предлагать все исправить за вас. Будьте более щедрыми, проявляйте интерес к женщине как к личности. Общайтесь непринужденно, интересуйтесь ее жизнью, слушайте истории и осыпайте ее комплиментами.

Когда она начнет чувствовать себя комфортно рядом с вами, успех гарантирован. Самое главное — не спешить и не торопить ваше тайное свидание, потому что прелюдия перед наклеиванием очень важна.

Оцените статью
Блог Бабника