Как понять свои потребности в сексе. Как понять что ты хочешь секса.

Нередко мужчины неправильно понимают происходящее и интерпретируют обычное поведение девушки как просьбу о близости. Чтобы не совершить ошибку, необходимо обратить внимание на основные неверные сигналы, которые могут исходить от прекрасных дам:

Какими бывают потребности

Хочу этого человека

Если вы чувствуете, что хотите углубить свои отношения с этим человеком, а секс — это способ глубже проникнуть в другого человека. Это нормально, пока есть взаимное желание углубиться, вы можете это сделать. Если кто-то из вас не хочет, не стесняйтесь обсуждать это. Возможно, партнер (я использую это слово для сексуальных партнеров любого пола) не хочет вагинального секса, но не против поцелуев, орального секса, массажа, взаимной мастурбации и т.д. Множество вариантов!

Если ваш партнер просто не хочет (не то время, не то место, не то настроение), это нормально, такое бывает. Это не значит, что с вами или вашим партнером что-то не так. Если отказ является для вас болезненным, вам следует обратиться к психотерапевту.

Хочу разрядки

Это зуд, физическое напряжение, возбуждение, которое вы хотите отпустить. Я, например, отношусь к тем людям, для которых стрессовая ситуация является спусковым крючком для возбуждения (для многих людей верно обратное). Вот почему я почти всегда мастурбирую перед такими волнующими событиями, как мои лекции.

Или другой пример: В отношениях, когда люди живут вместе, спонтанное желание одного из них часто приводит к, казалось бы, очевидной мысли: «Хм, у меня есть девушка/парень/жена/муж, мы можем заняться сексом!». При этом редко учитывается, что у партнера в данный момент могут быть другие заботы. Попытки склонить их к сексу могут вызвать у них ощущение, что вы их используете. В этом случае вы можете начать соблазнять своего партнера в надежде, что он захочет заняться сексом в ответ. А если нет, то продолжайте мастурбировать. Или к психотерапевту (ну, вы понимаете).

Хочу тактильного контакта

Объятия, прикосновения, ласки, массаж. У нас нет ярко выраженной культуры прикосновений (или культуры секса, если уж на то пошло). Прикосновения и нежные объятия часто воспринимаются как сексуальные, хотя желание прикасаться и чувствовать прикосновения, ласкать и обнимать совершенно естественно.

Поэтому иногда вам не хочется секса, вам хочется, чтобы вас действительно обняли или приласкали.

Хочу признания/принятия

Чувствовать себя важным, нужным, интересным, сексуальным, принятым, понятым. Часто желание секса скрывает наши страхи и потребности в признании. Это должно решаться не сексом, а… работой с психотерапевтом.

  Что делать на третьем свидании. Третье свидание с девушкой.

Хочу почувствовать себя живым

Если человеку не хватает движения и ярких ощущений в жизни в целом, секс может стать понятным способом их получить. Единственный нюанс заключается в том, что это движение часто гарантированно достигается другими способами, которые зависят только от вас. Танцы, йога или другое занятие фитнесом по вашему выбору, экстремальные виды спорта, смена работы на что-то более интересное, путешествия или мастурбация. Секс с другим человеком — это лишь одна из возможностей.

Хочу отключить голову

Знакомо ли вам чувство, когда в голове постоянно крутятся мысли, от которых вы не можете избавиться? Они вызывают беспокойство, затягивают вас и не дают расслабиться. И секс может позволить нам (кому-то да, кому-то нет) погрузиться в чувства, сосредоточить все свое внимание на теле. Это прекрасно, не так ли? Но это не единственный и зачастую не самый эффективный способ.

Попробуйте медитацию, йогу (даже если разделение искусственное, но его можно сделать более четким), телесно-ориентированную психотерапию — эти практики помогут вам сознательно переключить свое внимание. Вы хотите избежать дискомфорта? Спорт, танцы, вязание, игра на инструментах. Даже мытье посуды и приготовление пищи может сработать. Найдите свой собственный!

Почему вообще нужно обо всём этом думать

Если вы не знаете о своих потребностях, вы можете быть человеком, который ложится спать, когда хочет пить, или гуляет, когда устал. Эффективность сомнительна и может привести к разочарованию. В конце концов, вы ожидаете, что ваши потребности будут удовлетворены, но не выбираете подходящий инструмент для этой работы.

Если вы считаете, что секс — это единственное решение, вам также трудно принять отказ. Вам трудно смириться с тем, что окружающие вас люди — это отдельные личности, которые могут хотеть разного. То есть, они не соответствуют вашим ожиданиям. И все человеческие страдания, как любят говорить эксперты, происходят от отрицания реальности, от попыток поместить мир в коробку с нашими ожиданиями о нем.

Если вы не хотите страдать, вам следует выяснить, каковы ваши реальные потребности, найти подходящие для них инструменты, использовать их и надеяться на лучшее!

Я убежден, что многие проблемы с сексом связаны с тем, что люди используют его не по назначению. Это прекрасно, когда это происходит по обоюдному желанию, в нужное время, в нужном месте и в нужном контексте.

В современном мире секс похож на покалеченную лошадь, которую все якобы хотят иметь, но вы больше не хотите ездить верхом. Секс может быть разным: он может быть радостным, объединяющим, удовлетворяющим и приятным. И по желанию. Потому что когда секс является приятным вариантом, одним из многих, его легче добиваться. И от этого легче отказаться.

  Почему мужчины любят ноги – немного о футфетише. Фут фетиш для парней.

И, честно говоря, очень приятно понимать, как ты сам себя создаешь. Изучение своей психики подобно изучению музыкального инструмента. Вначале вы играете гамму или несколько простых аккордов или отбиваете простой ритм, а затем, по мере овладения навыками слушания и игры, вы сможете распознавать все больше нюансов и воспроизводить их в своей игре. Самосознание для всех! Станьте Джимми Хендриксом своей сексуальности.

21 главный признак влечения мужчин и женщин, о которых вы должны знать

Мы часто не замечаем признаки привлекательности, потому что не умеем их распознавать. Приведенные ниже примеры признаков привлекательности помогут вам не упустить из виду свою будущую вторую половинку.

признаки влечения

Откладывали ли вы когда-нибудь свидания до тех пор, пока не узнаете, что вы интересны другому человеку? Или вы сами не решались проявить интерес, потому что не могли понять, нравитесь ли вы мужчине? Мужчинам и женщинам часто бывает трудно заметить непреднамеренные признаки привлекательности, что приводит к неловким встречам и упущенным возможностям. Если вы не знаете, привлекает ли вас кто-то, ваша уверенность как поклонника падает. К счастью, вы можете научиться читать признаки привлекательности и чувствовать себя более уверенно при подходе к потенциальному свиданию. Наше тело бессознательно реагирует на чувство притяжения. Люди склонны использовать различные невербальные сигналы, часто не осознавая этого. Вы больше не сможете упускать возможности из-за неумения распознавать признаки привлекательности. Но сначала необходимо понять, с чем вы имеете дело.

Что такое влечение?

Притяжение — это естественная часть жизни, которую испытывают почти все виды животных. Без этого популяции быстро сократились бы.

Как и другие аспекты биологии, исследователи глубоко изучили это явление.

Психологи склонны определять межличностную привлекательность как связь между двумя людьми, которая приводит к платоническим или романтическим отношениям.

Когда речь идет о романтических отношениях, психологи часто разделяют влечение на три основных элемента:

  • Физический
  • Психологический
  • Поведенческий

В романтической ситуации физическое влечение часто является первым элементом. Людей привлекает их внешность.

Затем, когда вы начнете общаться с этим привлекательным человеком, вы можете обнаружить, что вам нравится его личность или что вы во многом согласны. Это психологическая привлекательность.

Поведенческая привлекательность — это поведение человека, черты его характера и язык тела.

Сочетание этих трех элементов заставляет людей использовать различные вербальные и невербальные знаки привлекательности.

21 бесспорный признак влечения

Давайте рассмотрим не совсем очевидные признаки того, что мужчина или женщина заинтересованы в вас, а также признаки привлекательности интроверта.

  Как узнать, какая девушка в постели. Горячая девушка это какая.

Признаки влечения мужчины

Традиционно мужчины начинают ритуал ухаживания с того, что подходят к женщине и приглашают ее на свидание или начинают разговор.

Однако не все мужчины прямолинейны.

Обратите внимание на следующие признаки мужской привлекательности:

Он понижает голос, когда с вами разговаривает.

Хотя и мужчины, и женщины понижают голос на несколько октав, такое поведение более характерно для мужчин. Психологи считают, что это связано с биологией.

Женщин привлекает более низкий голос, потому что это признак мужественности и привлекательности. В то же время мужчины, естественно, понижают голос, часто не осознавая этого, чтобы казаться более привлекательными.

КОСВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ СЕКСУАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА ЖЕНЩИНЫ

Если вы еще не так хорошо знаете друг друга, но ей интересно проводить с вами время, это может быть признаком того, что она видит в вас больше, чем просто друга.

Почему? Женщины обычно предпочитают проводить время наедине с мужчинами, с которыми они чувствуют себя комфортно. Если он не знает вас достаточно хорошо, желание побыть с вами наедине может быть частью динамики сексуального влечения.

Она может спросить: «Что ты делаешь позже?», «Какие у тебя планы на выходные?». Таким образом она дает вам понять, что она свободна.

В частности, если она приглашает вас выпить или к себе домой (или если она хочет прийти к вам домой), это может сигнализировать о ее намерениях.

Интересное видео: Как понять, что девушка хочет тебя?

ЖЕНЩИНЫ МОГУТ НАМЕКАТЬ НА СЕКС, ДЕЛАЯ ПАРНЮ КОМПЛИМЕНТЫ.

Конечно, это может быть простая вежливость, но сделать комплимент по поводу вашей внешности лучше, чем сказать, что вы хорошо поработали.

Она также может дарить вам подарки, расспрашивать о вашей личной или сексуальной жизни или проявлять игривость.

Одним из классических признаков женской привлекательности является преодоление сенсорного барьера. Женщины часто сдержанны рядом с мужчинами, поэтому это признак привлекательности, когда они хотят прикоснуться к вам.

Он приблизится к вам, когда заговорит. Она устанавливает зрительный контакт, внимательно слушает, что вы говорите, и не смотрит по сторонам. Она может прыгать, как маленькая девочка. Она может прикусить нижнюю губу.

Однако если это искреннее прикосновение, это может быть явным признаком того, что она заинтересована.

ОНА ОТВЕЧАЕТ ВЗАИМНОСТЬЮ

Признаком того, что девушка заинтересована, является то, что она поддерживает ваши ухаживания, а не отвечает отрицательно или нейтрально.

Если женщина чувствует себя комфортно, расслаблена и открыта для прикосновений, она ответит на нежность и ласку. Если вы зададите не слишком быстрый темп и она откликнется, она будет открыта для секса. Если она остановится, вы тоже должны остановиться.

Оцените статью
Блог Бабника