Как доставить женщине удовольствие в постели: простые секреты. Как мужчина удовлетворяет женщину показать видео.

Когда вы почувствуете, что он вот-вот достигнет оргазма, сохраняйте тот же ритм и сжимайте его член с той же силой. Ничего не меняйте! И не сдавайтесь, когда он начнет кончать. Оргазм длится несколько секунд, и нет причин останавливаться в эти секунды. Продолжайте, пока не увидите, что он наслаждается до конца.

Как удовлетворить женщину маленьким членом

Интимность — важная составляющая отношений. Часто возникает вопрос, как довести до оргазма девушку с маленьким пенисом. Нет ничего невозможного, если оба партнера готовы экспериментировать. Ученые обнаружили прямую связь между сексуальной удовлетворенностью и психологическим фоном каждого члена пары.

Эксперты считают, что каждый мужчина способен доставить удовольствие своей возлюбленной, независимо от размера полового члена. Женщины полностью согласны с мнением сексологов. Поэтому нам следует научиться справляться с неуверенностью и перевести отношения на новый уровень.

  • Получает ли женщина удовольствие от маленького члена
  • Что говорят женщины
  • Как удовлетворить девушку маленьким членом: проверенные способы
    • Атмосфера и прелюдия
    • Правильная поза
    • Анальный секс
    • Альтернативные варианты

    Получает ли женщина удовольствие от маленького члена

    Основные мужские комплексы связаны с размером полового члена. Многие обладатели скромного достоинства задаются вопросом, можно ли удовлетворить девушку с маленьким пенисом. Сексологи отвечают единогласно: «Да.

    Во-первых, для многих женщин гораздо важнее моральный аспект интимной близости. На первый план выходят эмоциональная привязанность к партнеру, доверие и стремление к отношениям. Для этих женщин секс не стоит на первом месте.

    Во-вторых, отношение мужчины к сексу и своему телу напрямую влияет на качество полового акта. Если партнер заинтересован в удовольствии своей возлюбленной и у него нет проблем с размером, то маленький пенис не является проблемой.

    В-третьих, самая чувствительная зона у женщин находится примерно на 3-4 см выше входа во влагалище. Вывод: вам не нужно быть большой величиной, чтобы повлиять на нее.

    Что говорят женщины

    Что думают женщины о маленьком члене

    Пока мужчины задаются вопросом, можно ли удовлетворить себя с маленьким пенисом, женщины высказывают свое мнение по этому поводу. На форуме Erogen.club был проведен опрос об идеальном размере. К сожалению, в нем не указано, сколько лет участникам, есть ли у них постоянный партнер или нет, женаты они или нет и другие факторы, которые могли бы повлиять на результаты. Но даже в таком формате они показывают, что не все женщины предпочитают достоинства мужчины.

    И недвусмысленно утверждать в споре, что сексуальная компетентность партнера — гораздо более высокий приоритет, чем размер.

    Медицинские исследования на эту тему есть и на Западе. В статье о размере вы можете узнать, насколько интересны эти эксперименты, хотя результаты похожи на приведенные выше.

    Важные потребности женщин

    Большинство мужчин не всегда понимают, о чем думает женщина и чего она хочет, особенно ночью. Даже опытные любовники совершают серьезные ошибки. У представительниц прекрасного пола иные потребности, чем у мужчин.

    Наиболее важными из них являются:

    • Предварительные ласки. В отличие от мужчин, женщины не возбуждаются от одного вида обнаженного тела. Им необходимы ласки. Прелюдия должна быть длительной и заключаться в поглаживаниях тела, поцелуях. Идеальным вариантом будет расслабляющий массаж с использованием ароматических масел.
    • Эстетическое наслаждение. Да, женщинам нравится разглядывать мужское тело, трогать его, гладить. Многие из них возбуждаются, ощущая естественный запах партнера.
    • Получение удовольствие не только от результата, но и от процесса. Некоторые девушки любят не торопиться в постели. Поэтому не нужно спешить довести дело до конца. Наоборот, следует учесть интересы и пожелания противоположного пола.

    Каждый мужчина стремится быть хорошим любовником и уметь дарить женщине неповторимые ощущения. А для этого нужно не только знать эрогенные зоны женщин, но и исследовать тело своей партнерши, чтобы понять ее предпочтения.

    Основные эрогенные зоны женского тела

    Определение границ восприятия друг друга может быть полезным перед сексуальным контактом. Вы должны воздействовать на эрогенные зоны партнера и оценивать его реакцию. Это играет важную роль во взаимопонимании в постели, когда человек предпочитает общаться без слов.

    Чувствительные участки женского тела, на которые редко обращают внимание:

    Губы и язык

    Страстный поцелуй — хороший способ начать прелюдию. При умелом выполнении его можно передать партнеру с пол-оборота. Кроме того, некоторым девушкам нравится, когда мужчина нежно ласкает их губы пальцами.

    Читайте также: Как доставить удовольствие мужчине в постели.

    Как угодить мужчине, как угодить женщине, как угодить мужчине, как угодить мужчине, как угодить мужчине.

    Благодаря своей чувствительности, это одно из самых популярных мест для поцелуев. Ласки и поцелуи почти гарантированно возбуждают большинство девушек. Наконец, шея — это еще и «кошачье место», треугольная область, образованная шеей и пространством между лопатками.

    Запястье

    Прикосновения к этой области не считаются интимными, поэтому вы можете ласкать ее на публике. Нежный, легкий поцелуй в локоть также очень стимулирует.

    Мочка уха

    Легкое прикосновение к губам или даже щипок возбуждает всех женщин и даже мужчин.

    Полость таза

    Довольно чувствительная область, которую часто упускают из виду. Если ваш партнер не возражает, вы можете попробовать поцелуи, щекотание или щипки.

    Ноги

    Их массаж — это чувственный и расслабляющий способ предложить секс. Но не все принимают этот вариант: некоторые испытывают стыд, потому что ноги не считаются особенно чистой частью тела.

    Область крестца

    Массаж этой области от поясницы до копчика — как в предыдущем пункте — не только предполагает нечто большее, но и снимает напряжение. Чтобы получить реакцию, достаточно погладить его даже через одежду.

    Все прикосновения к этим частям тела сначала должны быть легкими и игривыми.

    Наиболее популярными эрогенными зонами женского тела являются:

    • Женская грудь — массирующие движения. Соски — поглаживание и щекотание.
    • Ягодицы — поцелуи, несильное сжатие, легкие шлепки.
    • Внутренняя сторона бедер — прикосновения рук, губ, языка.
    • Клитор и малые половые губы — легкие поглаживания.
    • Влагалище.

    При правильном выполнении эти ласки доставляют большинству женщин огромное удовольствие перед сексом. Однако важно помнить, что в таком деликатном процессе все очень индивидуально, поэтому следует внимательно следить за реакцией партнера.

    Секреты сексуального удовлетворения

    Секс с прелюдией способствует более насыщенному, яркому оргазму и приводит к более глубокой разрядке, чем поспешный или монотонный половой акт.

    Читайте также.

    Есть несколько секретов, которые вы можете использовать для максимального удовлетворения женщин:

    Узнайте, как максимально увеличить свою сексуальную жизнь, выяснив, как получить максимум удовольствия от секса.

    Для того чтобы женщина возбудилась и получила максимум удовольствия от секса, ей необходимо время на «разогрев». Поэтому партнерша должна уделить необходимое внимание прелюдии и таким образом подготовить партнера к рассматриваемому занятию.

    Стимуляция эрогенных зон

    Получите максимальное удовольствие от секса, зная эрогенные зоны своего партнера. Найдите их в женщине, экспериментируя с прикосновениями, силой и интенсивностью на разных частях ее тела. Вы также можете просто спросить, что ей больше всего нравится.

    Правильная атмосфера

    Место занятий любовью и обстановка должны быть расслабляющими. Все отвлекающие факторы должны быть устранены, а женщина должна быть в романтическом настроении.

    Изменение положения

    Иногда полезно внести разнообразие в занятия любовью. Это позволяет партнерам открыть для себя что-то новое, что доставляет удовольствие им обоим. Вместо обычной кровати вы можете расположиться на стуле или подоконнике. Незнакомая ситуация или обстановка может быть очень стимулирующей.

    Добрые слова

    Очень важно, чтобы женщина понимала, что мужчине с ней комфортно. В конце концов, она хочет быть любимой и желанной, как будто это в первый раз. В противном случае она будет чувствовать себя непривлекательной и, что еще хуже, нелюбимой.

    Ритмичные движения

    Неожиданные изменения глубины проникновения, ускорение и замедление ритма — эти факторы оказывают большое влияние на уровень возбуждения женщины. Но не стоит экспериментировать, когда тело вашего партнера вот-вот достигнет оргазма. В этом случае следует продолжить процесс в текущем темпе.

    Приятный тембр мужского голоса

    Согласно исследованию, проведенному учеными Стэнфордского университета, глубокий голос партнера является наиболее привлекательным для любой женщины. Притворившись немного замерзшим во время секса, вы можете довести девушку до пика наслаждения.

    Следует помнить, что незабываемый секс гарантирован только в том случае, если оба партнера согласны на него. Если какой-то из советов не работает в конкретной ситуации, имеет смысл не следовать ему.

    3 Не забывай про руки

    Как удовлетворить мужчину с помощью рук? Используйте доступные средства: масла, пены и смазки — это хорошо. Если вы освоите технику поглаживания, вы значительно увеличите удовольствие своего любовника и услышите много слов благодарности в свой адрес.

    Чтобы понять разницу между простым поглаживанием руками и использованием масел, попробуйте помассировать самую чувствительную часть мужского достоинства. Она называется уздечкой и находится между головкой и крайней плотью. Осторожно прикоснитесь к нему сначала без масла, а затем с маслом. Ваш мужчина почувствует разницу.

    4 Используй эротический массаж

    Этот вид массажа требует определенного мастерства и, конечно, желания. Лучше всего делать это не просто так, а в качестве награды за действия, результаты.

    Желательно, чтобы вы заранее сообщили своему мужчине о своем желании доставить ему удовольствие. В течение всего дня он находится в предвкушении того, что произойдет во время массажа, и завершает свои фантазии. Если вы сделаете все возможное и вложите в это свою любовь и умение, вы сможете максимально расслабить своего партнера и получить благодарность в ответ.

      ТОП-15 пошлых вопросов, которые заставят ее возбудиться. Вопросы 18 пошлые для девушки.
Оцените статью
Блог Бабника