Что мужчины вкладывают в понятие «бревно в постели». Что значит бревно в постели.

Существует мнение, что женщины больше стыдятся своей фигуры — бедер, талии, формы груди — когда речь идет о сексе. Но на самом деле они больше стыдятся того, что даже не называют своей вульвой.

Что мужчины вкладывают в понятие «бревно в постели»?

Крепкие отношения основываются не только на взаимопонимании и уважении — роль близости не менее важна. Если ваш партнер ведет себя в постели как комок, это быстро приводит к угасанию страсти и кризису в отношениях.

Интимная жизнь

  1. Какую девушку называют «бревно в постели»?
  2. Признаки пассивности в постели
  3. Почему девушки ведут себя пассивно в сексе?
  4. Как бороться с проблемой?
  5. Как не стать пассивной в интимных отношениях?
  6. Советы и рекомендации

Какую девушку называют «бревно в постели»?

Наиболее распространенный термин «засор в постели» — это девушка, которая:

  • не проявляют никаких эмоций (стоны, вздохи, крики и пр.);
  • отказываются от экспериментов;
  • предпочитают заниматься любовью в классических и неизменных позах;
  • отказываются от оральных ласк;
  • симулируют оргазм (или не получают его);
  • не отвечают на прикосновения, поцелую и другие ласки;
  • находят любые отговорки, чтобы не заниматься сексом;
  • никогда не выступают инициатором секса и пр.

Признаки пассивности в постели

Некоторые мужчины уходят из отношений, даже не начав их, потому что считают, что их избранница будет плохой любовницей. Существуют определенные признаки, по которым мужчины могут определить, что женщина пассивна в постели.

  1. Спорт. Если девушка не бегает по утрам, не занимается спортом и пр., то она ленивая. По этой причине она не будет ничего делать и в постели.
  2. Экстрим. Женщины, которые не ведут себя страстно в постели, отказываются от любых занятий, связанных с риском. Если девушка любит получать адреналин, то секс с ней всегда будет эмоциональным, горячим.
  3. Фигура. Девушка, имеющая избыточный вес, маленькую грудь, физические дефекты и пр., будет вести себя сдержанно. В постели она постарается скрыть свои изъяны. Эти комплексы и служат поводом для того, чтобы не проявлять активности в сексуальной жизни.
  4. Чтение. Если у женщины дома нет книг, т.е. она не любит читать, то она не расширяет свое кругозор, а значит, окажется плохой любовницей.
  5. Гламурность. Представительницы прекрасного пола, которые устраивают панику, если у них ломается ноготь или растрепываются волосы, боятся испачкаться и всегда ведут себя аккуратно, являются плохими любовницами. Такие качества, по мнению некоторых мужчин, указывают на то, что партнерша будет бояться сделать в постели лишнее движение.
  6. Бесхарактерность (слабоволие). Барышни, которые все начинания не доводят до конца, часто отказываются от поставленных целей (даже не предприняв никаких действий к их достижению), не имеют собственного мнения и пр., не проявят инициативы в интимной жизни.
  7. Пессимизм. Если партнерша грубая, редко улыбается, не имеет чувства юмора, всегда ожидает отрицательного результата, то секс с ней будет однообразным. Он не принесет эмоционального удовлетворения.
  8. «Холодные» поцелуи. От девушек, которые во время поцелуя не прижимаются к партнеру, не ласкают его волосы и пр., не следует ждать активного поведения в постели.
  9. Танцы. По движениям можно сделать вывод, как девушка проявляет себя в интимной близости. Если она не пластична, переваливается с ноги на ногу, то и в постели она не сможет себя активно проявить.
  Поцелуи в плечо и глубина поклона: исконно русский этикет, который вас удивит. Поцелуй в плечо значение.

Читайте также: Лучшие позы для секса для быстрого оргазма

Спорт

Однако при выборе партнера не всегда следует руководствоваться только предварительной оценкой поведения и внешности.

Рекомендуется:

Какую женщину мужчины называют «бревном в постели»?

Изучив информацию с различных форумов женщин и мужчин, можно сделать вывод, что пассивной в постели является та девушка, которая:

  1. Не проявляет инициативы в сексе, а чаще всего занимает единую позу.
  2. От нее не поступает страстных или нежных прикосновений.
  3. Абсолютно холодна, из-за чего складывается впечатление, что женщина испытывает к сексу негатив или равнодушие.
  4. Она не издает звуков, стонов и вздохов.
  5. Девушка привыкла к одной или нескольким позам в сексе и предпочитает оставаться верна только им.
  6. Не соглашается на эксперименты.
  7. Чаще всего не получает оргазм.
  8. Не отвечает на ласки, поцелуи и поглаживания взаимностью.
  9. Не приемлет оральных ласк.

Что значит «бревно в постели»: как это понять и как им не стать

Вышеперечисленные пункты являются основными. Девушки, разбирающиеся в этой теме, точно знают, что означает «торс в постели» и как себя не стоит вести.

Признаки пассивности в постели

Иногда от мужчин можно услышать, что девушка в постели им не подходит. Он долго флиртовал с ней, водил в рестораны, а когда дело дошло до секса, он был разочарован.

Что значит «бревно в постели»: как это понять и как им не стать

Что вы имеете в виду под «бревном в постели»? Как не быть пассивным во время секса? Большинство женщин неправильно понимают эту концепцию, что приводит к дополнительным проблемам в их сексуальной жизни. Часто на ум приходит образ девушки, лежащей на спине и ничего не делающей, просто бесстрастно вступающей в половой акт со своим партнером. Это может быть вызвано привычкой или другими причинами.

Что значит «бревно в постели», и как девушке не быть «бревном»? Основные параметры

Существуют некоторые средние параметры, по которым мужчина может судить о девушке и иметь отличный секс.

  Почему мужчины любят ноги – немного о футфетише. Фут фетиш для парней.

Что значит «бревно в постели»: как это понять и как им не стать

  1. Если девушка отрицательно относится к спорту, то скорее всего она ленива и в интимной жизни ведет себя безынициативно.
  2. Если объятия и поцелуи партнерши каждый раз максимально наполнены чувствами и страстью, то в постели огонь только разгорится.
  3. Если девушка не знает, чего хочет, и постоянно мечется перед выбором в ресторане или магазине, то она, скорее всего, нерешительна и в постели. Страстная натура всегда уверена в своем выборе и имеет четко сформированные вкусы, предпочтения и желания. А это значит, что она будет готова разнообразить интимную жизнь.
  4. Идеальная любовница при поцелуе всегда будет двигаться в такт, имитируя поведение в постели. Ее грудь будет прижиматься, а бедра покачиваться. Если же тело девушки не двигается, то это явно холодная штучка в сексе.
  5. Женщина раскрепощена, позволяет себе с тобой дурачиться, и все это происходит между вами в тандеме. А это значит, что в постели тебе с ней будет нереально круто.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что девушка должна получать удовольствие от секса, развлекаться, не бояться экспериментировать и иногда проявлять инициативу.

Как распознать признаки

Отношения начинаются со знаменательных дат, посещений ресторанов и светских раутов, которые откладываются в памяти на долгие годы. Однако мужчин расстраивает то, что они не получают того, чего ожидают при первом половом акте, и сразу же клеймят свою партнершу как «бревно в постели». Важно не путать пассивность с банальным отсутствием сексуального опыта, как и застенчивость, девушки — нежные натуры, они не потерпят грубости.

Возможно, мужчина ввел в заблуждение свою партнершу, она не поняла его намерений и отказалась, после чего был вынесен приговор. Когда человек слышит фразу «как бревно в постели», он обычно представляет себе человека, лежащего на спине со сложенными руками. На самом деле проявлений может быть гораздо больше, отсутствие физического желания, вредные привычки, излишняя скромность, отсутствие доверия к партнеру.

  Гермафродиты — кто это такие и как проявляется гермафродитизм. Гермафродиты в реальной жизни.

бревно в постели: основные признаки пассивности, как избавиться от проблемы

Что говорят эксперты

Существует ряд событий, влияющих на сексуальную жизнь пары, которые были выявлены в ходе исследований, проведенных на сотнях мужчин и женщин. Негативное отношение к спорту часто приводит к лени в постели, ведь иногда паре приходится приложить немного усилий и потянуться, чтобы создать разнообразие. Мужчина должен знать, что проблемы неизбежно возникнут, если женщина колеблется при выборе блюд в ресторане или путается при заказе.

Страстные натуры всегда знают, чего хотят, у них ярко выраженные вкусы и предпочтения, такие черты заметны буквально с первого свидания. По мнению большинства мужчин, идеальная любовница даже при поцелуе двигается в гармонии с партнером, прижимаясь к нему грудью, иначе придется иметь дело с холодной штучкой.

бревно в постели как избавиться от проблемы

Как избавиться от проблемы

Чтобы исправить ситуацию, достаточно знать все типичные ошибки. Если вы избегаете их, мужчина никогда не будет «блоком в постели». Список, составленный экспертами на основе анализа взаимоотношений, выглядит следующим образом:

  1. Партнеры могут быть расстроены из-за бытовых моментов, случившихся в повседневной жизни. После чего негатив обязательно отразится на половом влечении, нужно отказаться от близости, пока все вопросы не будут разрешены.
  2. Девушки нередко ошибочно предполагают, что они должны подчиняться мужчинам, такой подход к близости наоборот сковывает их в движениях.
  3. Стеснительность и замкнутость должны оставаться за пределами общей комнаты для отдыха семьи, тогда партнер никогда не посчитает избранницу «бревном».
  4. Помочь раскрепоститься и набраться опыта помогают фильмы с откровенными сценами, полностью повторять действия актеров необязательно, это лишь наглядное пособие для ознакомления.

Выход есть: улучшить отношения и внести разнообразие, чтобы вы поработали над своим личным восприятием реальности. Иногда эта работа даже помогает сплотить семью и защитить ее от возможной измены со стороны мужчины, которого будет хватать на все в доме.

бревно в постели: основные признаки проблемы

Оцените статью
Блог Бабника