Как правильно делать сексуальный боди-массаж. Боди массаж для мужчин что это.

Массаж тела и секс считаются очень приятными занятиями. И их можно комбинировать. Что вы получаете в результате? Невероятный эротический взрыв удовольствия и сексуального экстаза. Попробуйте сделать это со своим партнером и испытайте гамму непередаваемых ощущений. Наше руководство по массажу тела поможет вам в этом.

Боди массаж для мужчин

Существует множество различных названий расслабляющего массажа тела для мужчин, например, тайский, массаж «тело к телу» или интимный массаж. Как бы вы его ни называли, массаж тела является эротическим по своей природе и направлен на полное расслабление и снятие сдерживаемого сексуального напряжения.

Массаж тела создает особую связь между массажистом и клиентом. Нежные прикосновения массажистки вызывают бурю эмоций у мужчины, стимулируя его и доставляя сильное чувственное удовольствие. Массаж тела — это не только поглаживание отдельных эрогенных зон, но и всего тела, снятие напряжения в шее, спине, руках и ногах. Именно разнообразие техник релаксации делает тайский массаж тела бодрящим, терапевтическим опытом.

Положительный эффект боди массажа

Преимущества тайского массажа тела, выполненного опытным массажистом, невозможно переоценить.

  • Во-первых, во время сеанса снимается гипертонус мышц. Подсчитано, что 30 минут массажа достаточно для того, чтобы восстановить силы и ощутить бодрость в теле.
  • Во-вторых, боди массаж мужчине с продолжением предполагает сексуальную разрядку. Снятие сексуального напряжения в свою очередь нормализует гормональный фон и улучшает психическое самочувствие.
  • В-третьих, умелые действия массажистки улучшают кровообращение и отток лимфы, снижают вероятность образования тромбов, оздоравливают кожу.

Подготовка к сеансу массажа

Процесс подготовки к массажу во многом ложится на плечи массажиста. Массажистка создает в комнате романтическую атмосферу для интимной игры. Никакого яркого света, никаких игр на телефоне или работы на ноутбуке. Свечи, ароматические масла и легкая музыка помогут вам расслабиться.

Во время боди-массажа происходит тесный контакт между телом мужчины и телом женщины, поэтому лучше, если массаж проводится обнаженным. Чтобы усилить стимуляцию, девушка может раздеться во время стриптиза или приватного танца. Перед совместным принятием душа лучше всего раздеть мужчину.

  Как достичь и испытать вагинальный оргазм? 9 основных правил. Как начать получать удовольствие от проникновения.

Возле кровати следует держать банное полотенце, теплое массажное масло или массажный крем. Мы рекомендуем использовать смесь апельсинового и мятного масла. Такая композиция является мощным афродизиаком, стимулирующим влечение и улучшающим настроение. Важно учитывать индивидуальные предпочтения мужчины.

Как правильно делать сексуальный боди-массаж

С помощью такой техники можно достичь не только приятного томления и расслабления, но и сексуальной стимуляции. Некоторым мужчинам даже удается испытать оргазм во время боди-массажа, который стал одним из самых распространенных способов получения эротического удовольствия без проникновения.

Как правильно делать сексуальный боди-массаж

Термин «боди-массаж» происходит от английского слова, означающего «тело». В отличие от обычного разминания или расслабления мышц руками, человек, выполняющий массаж тела, использует другие «инструменты». Он массирует грудь, живот, бедра и другие части тела.

Подготовьтесь к проведению боди-массажа

Поскольку сексуальный массаж является прелюдией к половому акту, место должно быть выбрано правильно. В отличие от обычного массажа, он требует достаточного пространства. Вы не будете чувствовать себя комфортно на массажном столе, потому что человек, делающий массаж, обычно ложится сверху на того, кого лечат. Массажный стол не может выдержать вес двух взрослых людей и не обеспечивает достаточной свободы движений.

Если вы используете масла, постель может испачкаться, а пятна трудно вывести. Поэтому идеальным вариантом является напольное покрытие — на него можно положить надувной матрас или коврики для йоги. Кроме того, нет опасности впасть в приступ страсти.

Создайте настроение

Это само собой разумеется, но на всякий случай попросите партнера раздеться и лечь лицом вниз на полотенце или жесткую кровать. Выключите свет. Если у вас нет регулируемого выключателя света, купите свечи. Включите расслабляющую музыку — это не должна быть типичная музыка из спа-салона или звуки тропического леса, но это должно быть что-то, что, как вы знаете, успокоит вашего партнера. Неплохо использовать ароматические масла или ароматические палочки. Просто заранее спросите человека, с которым вы хотите поэкспериментировать, что вы предпочитаете. Например, есть люди, которые не переносят запах сандалового дерева, а у других есть аллергия на некоторые эфирные масла. Если вы не знаете этих особенностей, необходимо срочно прибегнуть к антигистаминным препаратам или даже обратиться за медицинской помощью.

  73 возбуждающих слов и фраз для мужчин. Возбуждающие смс для мужчины.

Покупайте массажные масла, специально разработанные для усиления сексуального удовольствия. Массажные масла с ароматом ванили, кокосовое масло и масло жожоба способствуют стимуляции тела и мышц. Старайтесь выбирать не дешевые продукты из супермаркета, а качественные. Масло или лосьон могут проникнуть в очень чувствительную область.

Подготовка к процедуре

Чтобы получить максимальную пользу и удовольствие от массажа тела, рекомендуется сделать несколько простых приготовлений. Прежде всего, женщина или массажистка должна создать романтическую или интимную атмосферу для мужчины в комнате. Все внешние раздражители, такие как яркий свет, мобильные и стационарные телефоны, должны быть удалены. Ароматические свечи, мягкое расслабление и — конечно же — приятная музыка могут улучшить атмосферу.

Если вашей жене или подруге делают массаж, неплохо было бы игриво раздеться. В противном случае необходимо договариваться заранее. Каждый сам решает, сколько ему раздеваться. Ароматическое масло или гель следует поместить рядом с областью, где будет проводиться массаж. Туда же лучше всего положить мягкое полотенце. По мнению специалистов по ароматерапии, апельсиновое масло и масло перечной мяты лучше всего работают вместе. В любом случае, можно использовать и сильный афродизиак, но следует заранее предупредить партнера, потому что не всем нравится тот или иной аромат.

Техника выполнения массажа

Существует множество техник массажа тела. Как уже говорилось выше, каждый выбирает что-то особенное, свои собственные движения, которые могут расслабить и доставить удовольствие партнеру. Поэтому вот пример техники, которая может стать вашей любимой.

Человеку завязывают глаза. После того как партнерша уложит его на массажный стол, она начинает очень медленно и нежно прикасаться к его телу своими руками. В первую очередь необходимо проработать нейтральные участки тела. По мнению экспертов, большинство людей не осознают, насколько приятно прикасаться к плечам и рукам. Эти зоны следует постепенно подготавливать к будущему массажу.

  Секс текстинг и секстинг: 72 грязные фразы, которые возбудят вашего парня. Грязные словечки в постели.

После первоначального поглаживания и разогрева рекомендуется использовать ароматические масла. Их температура должна быть немного выше температуры тела или, по крайней мере, слегка теплой. Их следует наносить обильно, но не чрезмерно, чтобы их поток образовывал лужицу на простыне или под массажным столом. Начните со спины партнера и постепенно переходите к плечам, бедрам и ногам. Во время этого процесса расслабьте себя и мужчину, но не переусердствуйте, иначе все могут заснуть.

Если процесс затягивается или клиент начинает ерзать, стоит немного увеличить темп и перейти к другому занятию. Это ускорение происходит лишь на короткое время, после чего возвращается прежний медленный и устойчивый ритм. Эротический массаж часто затрагивает не только ладони рук, но и грудь, живот и даже ягодицы. Процесс массажа продолжается в течение длительного времени. Она прекращается только тогда, когда партнер начинает испытывать удовольствие в его максимально приемлемой форме. Запрещается сразу останавливать движения, ритм следует замедлять медленно, останавливая движения.

Все движения рук должны постоянно заменяться различными формами поглаживания. Легкое постукивание кончиками пальцев, например, помогает создать более приятные моменты, чем покалывание, которое приводит к состоянию активности и определенному уровню стимуляции. При некоторых техниках во время массажа допускается даже легкое покусывание, а также покрытие тела легкими поцелуями.

По мнению экспертов, каждое новое прикосновение должно быть неожиданным для партнера. В такие моменты, когда человек не может видеть, он начинает использовать другие свои чувства, в том числе осязание. Такие процедуры требуют не только подготовки. Но и наблюдательность со стороны действующего лица. Он должен запомнить положение наиболее чувствительных частей тела и затем применять различные виды стимуляции: Пружины, массаж и т.д.

Оцените статью
Блог Бабника