Что значит, если парень целует в шею: значение поцелуя. Поцелуй в шею девушке.

Как определить, хочет ли девушка поцелуя в шею. Никаких особых признаков нет. Она может слегка наклонить голову и посмотреть вам в глаза, чтобы дать вам зеленый свет.

Что значит, если парень целует в шею: значение поцелуя

Plachu.net

Здравствуйте! Каждый проявляет свою любовь по-своему. Способ ее проявления зависит от воображения человека. Но если взять в качестве примера тактильное проявление чувств, то оно ограничивается объятиями, поцелуями и сексом.

Вы можете обнять кого угодно, и вас не поймут неправильно, но вы должны быть более осторожны, когда дело касается поцелуев. Я не собираюсь говорить о сексе, который является чем-то большим, чем просто интимной вещью.

Сегодняшняя тема посвящена вопросу: Что означает поцелуй в шею от мужчины? В конце концов, поцелуй — это то, о чем больше всего говорят и что является наиболее эротичным.

  1. Значение поцелуев
  2. Происхождение поцелуя в шею
  3. Значение поцелуя в шею
  4. Шея – эрогенная зона
  5. Места для поцелуев
  6. Боковая часть
  7. Кадык
  8. Угол между шеей и ключицей
  9. Позвоночная часть
  10. Кошачья зона

Значение поцелуев

Поцелуй может иметь разное значение: Приветствие, прощание, эротический поцелуй, благодарность и так далее…. Он может содержать любой смысл. Как правило, люди целуют своих любимых, знакомых и родственников. Если поцеловать незнакомца, это может иметь определенные последствия.

Что значит, если парень целует в шею: значение поцелуя

  • Поприветствовать и попрощаться. Данный поцелуй является мимолетным. Обычно он происходит обычным чмоканьем в щечку. Он не несет в себе каких-либо обязательств или скрытого смысла и может осуществляться, даже, при наличии партнера.
  • Поощрение в основном направлено к ребенку. В некоторых ситуациях, может относиться к взрослому человеку со смыслом «Красавчик, так держать!».
  • Благодарность выражается в отношении близкого круга лиц и родственников. Оказывается за полученный подарок, помощь или иные поступки.
  • Выражение страсти и эротики между любящими людьми. Это склоняется к ласкам и сексу, что без поцелуев редко проходит. Не учитывая путан, которым поцелуи не так важны, ведь они находятся на работе.
  • В виде наказания может прибегать отсутствие поцелуев или чрезмерным количеством с оставлением следов.
  • Демонстрация занятого человека. Открытый след показывает, что у человека имеется связь с другим человеком.
  • Признательность осуществляется поцелуем в руку. Подобная эстетика осуществляется в отношении девушек. Может олицетворять, как приветствие, так и прощение. Смысл зависит от ситуации.
  Мнение психологов о том, что значит асексуальность. Человек который не хочет секса.

Происхождение поцелуя в шею

Происхождение поцелуя в шею восходит к доисторическому человеку. Согласно тестам ДНК, люди мало чем отличаются от животных. Многие животные во время спаривания кусают самку за шею и удерживают ее таким образом. Подобное поведение можно наблюдать и у кошек.

Люди сохранили в себе подобный инстинкт. Это показывает, кто главный. Позволение самцу укусить их за шею, в свою очередь, означает, что они доверяют самцу и оставляют ему свое самое уязвимое место. Самец демонстрирует свою власть над самкой.

Когда самка целует шею, это является формой доминирования. Мужчины, которые хотят изменить своей девушке, должны знать это. Любовница может оставить свой след, желая разрушить отношения мужчины.

Истоки возникновения и интересные факты

Человек перенял поцелуй в шею у животных. Коты предпочитают держать самку за холку во время полового акта. Таким образом, самец показывает паре, кто в доме хозяин. Примитивные люди также начали использовать эту форму поцелуя, чтобы показать свое превосходство. С тех пор эротические прикосновения к шее «обезоруживают» партнеров.

Чтобы узнать больше о поцелуях в шейно-воротниковой зоне, вам стоит прочитать 6 интересных фактов:

  1. Каждый год 6 июля отмечается Всемирный день поцелуя. Праздник придумали в конце XIX века в Великобритании.
  2. Шея у женщин — очень чувствительное место. Если стимулировать на ней все нервные окончания, девушка способна получить настоящий экстаз.
  3. Около 80% дам предпочитают поцелуи с легкими покусываниями.
  4. Более 73% парней отдают предпочтение нежным прикосновениям языка и губ.
  5. Филематология — наука, которая изучает психологическое и физиологическое воздействие поцелуев, в том числе в шею, на организм.
  6. Эротические поцелуи улучшают кровоснабжение мозга, благотворно влияют на настроение, а также помогают бороться с вегетососудистой дистонией.

Значение поцелуя в шею для женщин и мужчин

Мужчины и женщины по-разному относятся к поцелуям. Молодые мужчины используют интимные ласки, чтобы возбудить партнершу. Девушки придают поцелую более глубокий смысл.

  10 продуктов, которые улучшат вашу интимную жизнь. Что делать перед сексом.

Поцелуй в шею

Среди наиболее важных понятий сексологи выделяют следующие трактовки:

  1. Девушка целует парня в шею, когда готова к интимной близости с ним. Так она бессознательно демонстрирует безграничное доверие к мужчине. Но молодому человеку не следует сразу переходить к сексу, так как партнерша может ответить отказом, несмотря на собственный внутренний голос, который готов согласиться. Особенно юным особам для перехода на новый уровень отношений требуется подтверждение чувств любимого. Чтобы завоевать не только душу, но и тело женщины, придется попотеть.
  2. Мужчина целует шею, если хочет интимной близости с девушкой. Короткие прикосновения губами к нежной коже, которые сопровождаются легким покусыванием, могут сигнализировать о влюбленности молодого человека.
  3. Если парень робко целует девушку в шею, значит, не уверен в чувствах избранницы, поэтому предпочитает действовать медленно и осторожно.
  4. Когда от женщины поступил спонтанный поцелуй в шею, это означает, что она просто замерзла и хочет согреться. По мнению сексологов, такое внимание говорит о бессознательном стремлении заботиться о человеке.
  5. Если девушка в обществе друзей или знакомых, получила от мужчины поцелуй в шею, значит, она является значимым для него человеком. Таким жестом молодой парень пытается сказать всем: «Это моя женщина».

Карта эрогенных зон

Шея является ярко выраженной эрогенной зоной. Поцелуй в этом месте может разжечь страсть и создать настроение для интимной близости. Уильям Кейн, автор книги-бестселлера «Искусство поцелуя», провел опрос 50 000 девушек, чтобы выяснить их отношение к поцелуям в шейную область. Около 96 % женщин считают, что такая форма ласк является идеальной частью прелюдии и способствует возбуждению.

На шее есть несколько зон, стимуляция которых может усилить прелюдию и секс. К ним относятся:

  • под подбородком;
  • на гортани;
  • сбоку, где располагается сонная артерия;
  • над ключицей;
  • на линии нижней челюсти;
  • в ямочке, которая располагается ниже затылка.

Поцелуй в шею что означает

Как правильно целовать в шею?

03.jpg

Простое прикосновение влажных губ не является поцелуем. Где и как правильно целовать шею, чтобы стимулировать девушку? Имейте в виду несколько секретов:

  1. Прикосновения должны быть неторопливыми и нежными.
  2. Начинать лучше с поцелуя в губы, а затем плавно «спускаться» по боковой поверхности шеи вниз, к ключицам.
  3. Избегайте прикосновения щетины к тонкой коже – это может быть неприятно, перед свиданием лучше избавиться от бороды.
  4. Используйте не только губы, но и язык – так вы заставите любимую цепенеть от восторга и желания!
  Нет сил заниматься любовью? 5 способов оставаться энергичным в постели. Как быть активной в постели.

Дыхание очень важно при эротическом поцелуе в шею. Легкое дуновение на шею женщины создает контраст с более интенсивными ласками. Это оказывает стимулирующее воздействие на представительниц прекрасного пола. Еще больше секретов интимной жизни раскрывается в разделе «Любовь и секс».

Места для поцелуев

02.jpg

Не все участки шеи одинаково чувствительны к ласкам. У каждой девушки есть свои «секретные» части, с которыми вы постепенно знакомитесь. Однако в первую очередь сосредоточьтесь на следующих областях:

  • Боковая часть, от ушка вниз, к сонной артерии. Целуя девушку рядом с ухом, будьте аккуратны – в этой области много нервных окончаний, неумелое прикосновение вызовет щекотку.
  • Яремная вена (сексуальная впадина внизу шеи). Двигаясь по боковой стороне шейки, постепенно перейдите на впадину в ее основании. Поцелуи здесь дарят особо яркие ощущения и логично переходят в поцелуи ключиц, груди.
  • Задняя поверхность шеи. Удобное начало прелюдии, если вы находитесь позади любимой. Целуйте область ниже затылка, затем переходите на боковую поверхность. Потом вы можете либо развернуть девушку, чтобы страстно поцеловать ее в губы, либо продолжать ласкать ее спинку, плавно перебираясь к «кошачьей зоне» (области между лопатками).

Хотите узнать больше? Тренинговый центр Павла Ракова регулярно проводит вебинары по развитию чувственности и сексуальности у мужчин и женщин. Присоединяйтесь к онлайн-сессиям, они совершенно бесплатны.

Что нельзя делать, целуя женщину в шею?

04.jpg

Чтобы поцелуи в шею были приятными и эротичными, есть несколько правил, которые нельзя нарушать:

  1. Никаких засосов! Даже в порыве страсти старайтесь контролировать силу поцелуя.
  2. Не тритесь о шею небритым щеками. На нежной коже может возникнуть раздражение, к тому же, это неприятно.
  3. Не «слюнявьте» партнершу. Да, губы и язык должны быть влажными, но умеренно. Иначе поцелуи вызовут не возбуждение, а отвращение.

Следуйте этим простым рекомендациям, и вы сможете довести девушку до экстаза еще до секса.

Оцените статью
Блог Бабника