Как стать хорошим любовником. Как стать хорошим любовником.

Некоторые мужчины до сих пор не могут найти клитор. Конечно, теоретически они знают, что существует такая вещь, стимуляция которой доставляет удовольствие девушкам, но где ее найти?

Многие мужчины считают, что размер их достоинства и выносливость в постели — самые важные параметры для идеального любовника. Но, как ни странно, сами женщины полностью опровергают этот стереотип.

Идеальным любовником они называют мужчину, который заставляет их трепетать от желания с первого взгляда и чьи поступки настолько хороши, что логическое завершение в постели, даже если оно необходимо, совсем не важно. Женщина начинает чувствовать мужчину с первого взгляда, с каждого слова и жеста. Только когда мужчина научится удовлетворять женщину без постели, он может назвать себя идеальным любовником.

Как бы ни вела себя женщина, сколько бы морщин ни было на ее лице и сколько бы проблем ни было в ее жизни, мужчина должен воспринимать эту женщину как маленькую девочку, которая хочет поиграть и показать, что она хорошая и послушная. Это означает, что ее нужно баловать, слушать и поддерживать в ее мыслях и разговорах. Но как только она начинает переходить границы и капризничать, вы, как любящий отец этой девочки, ставите ее на место, но мягко и деликатно. Тогда женщина передаст вам всю ответственность и будет играть с вами, иногда капризничая и капризничая.

Все это делается для того, чтобы эта женщина чувствовала себя с вами беззаботным ребенком, который может делать любые глупости и не причинит вам вреда. Естественно, у нее появится доверие к вам и желание получить вашу похвалу. Поэтому она должна отдать все силы и поступить правильно!

Ответственность любовника

Есть два типа любовников, которые встречаются с женщинами: молодые и безвольные парни и ответственные мужчины. И если первые — это такие бандиты, которым нравятся властные женщины, то вторых гораздо труднее приручить, и поэтому они более желанны!

Поэтому вам нужно понять, что вы ответственный человек, у которого есть свои дела и который хорошо ими управляет, а также у вас есть жена, которой вы можете помочь в решении некоторых проблем. Но вы не побежите к ней по первому телефонному звонку, а организуете все так, чтобы ваше время для нее стало особенным. Ведь если у вас мало времени для женщины, она это оценит и, что еще важнее, подготовится к каждой встрече!

  Прерванный половой акт - эффективность и вред. Что значит прерванный акт.

Манеры идеального любовника

Немногим женщинам нравятся поспешные и беспечные мужчины или те, кто действует необдуманно. По этой причине вам следует быть предельно ясным с женщиной и не торопиться. Покажите, что у вас есть время для нее и что вы готовы подождать, пока она освоится.

Потому что, когда женщина находится рядом с желанным мужчиной, чем внимательнее и мужественнее он к ней относится, тем больше ей хочется преподать этому послушному мальчику плохой урок.

Как стать хорошим любовником

— Узнайте больше об этой женщине.

Прежде чем написать эту статью, я читал других авторов, чтобы понять, смогу ли я помочь или лучше не тратить свое время. Итак, моя статья не о технологии, вы это знаете. Мужчины любят писать о технологиях и создавать у читателей впечатление, что это главное. И максимум, что нужно сделать — это спросить у женщины, чего она хочет.

С другой стороны, женщины-писательницы, как мне кажется, гораздо ближе к реальности, но почему-то они немного (или много) ноют и даже ругают мужчин за их заблуждения. Не очень-то приятно просить совета в интернете, а в ответ получить много ругани. Я постараюсь писать более позитивно.

kak-stat-horoshim-lubovnikom (2)

Одна из самых важных вещей, которые нужно знать о женщине, заключается в том, что для нее интимная жизнь неотделима от остальной реальности. Другими словами, она не может переспать с мужчиной и тут же забыть о нем. Даже если у нее было намерение сделать это самой. А может быть, партнеры изначально договорились о свободных отношениях, но ничего не получается. Мужчина уважает соглашение и не позволяет этому беспокоить его. Потому что он может. И женщина постепенно начинает нарушать соглашение, даже если сама себе в этом не признается.

Не говоря уже о ее партнере. Перед ним она делает вид, что все по-прежнему в порядке и что ее это не беспокоит. Почему женщина так поступает? Не для того, чтобы показаться старомодной, холодной, зависимой или слабой, или чтобы испугать мужчину из ревности. И она никак не может признаться своим друзьям, что попала в беду. Вы с мужчиной, у которого дюжина других любовниц. Проще притвориться, что он вас не беспокоит.

  Сколько раз в неделю нужно заниматься сексом. Как часто должен быть секс.

kak-stat-horoshim-lubovnikom (7)

Почему ты не можешь просто отпустить это? Чистота и психика женщины не позволяют этого. Все внутри тебя кричит: Если ты спишь с ним, значит, он твой муж! Потому что если вы не муж, то кто вы? Конечно, бывают исключения. Есть девушки, у которых больше одного партнера или они настолько заняты на работе, что у них нет времени на страдания. Но, по большому счету, именно так все и происходит.

Кто-то может сказать: «Меня не волнуют ее заботы. Если ей станет скучно, я уйду отсюда. Да, это так. Но это не останется безнаказанным. На этом сайте мы много говорим о разнице в душе мужчины и женщины, чтобы понять это, оставайтесь на ресурсе — добавьте в закладки. Кстати, есть отличный фильм «Красавчик» с Тилем Швайгером. Там только персонажи говорят о тех вещах, о которых мы говорили выше. Я рекомендую вам посмотреть его.

Как получить качественный секс

— Найдите время, чтобы сменить партнера.

Мы уже видели выше, что женщины — прекрасные актрисы. И, к сожалению, статистика опросов показывает некоторые ужасные вещи. Очень большой процент девушек симулируют похоть во время интимной близости. Кто-то от скуки, кто-то из страха потерять партнера, кто-то, чтобы ускорить процесс, кто-то даже чтобы не расстраивать несчастного мужчину. В такие моменты мужчинам стыдно делать ставки на числа.

В конце концов, женщина отдаст себя полностью и по-настоящему только тому мужчине, которому доверяет. И это будет не просто механика, это будет страсть. Легко догадаться, что женщина не будет доверять мужчине, которого она плохо знает, который время от времени появляется, а потом бросает (подробнее об этом ниже). В современном мире, наверное, нет девушки, которая не испытала бы боль расставания, которую бросили и использовали.

kak-stat-horoshim-lubovnikom (3)

Пройдя через такой процесс, нелегко поверить в это снова. Что делать, если у вас на сердце больше одного шрама? Конечно, проще притвориться или, не дай Бог, снова быть брошенным. Возможно, вы думаете, что я преувеличиваю, потому что говорю о семье, но это всего лишь мнение моей жены. Я действительно в это верю. Итак, женатые мужчины, все, что вам нужно, — это построить честные отношения со своими женами, и близкие отношения сразу же станут намного лучше. Опять же, технические или природные дары здесь ни при чем.

  Касания и поцелуи: как стимулировать эрогенные зоны у мужчин и женщин (18 ). Кошачье место у женщин.

Читайте «Как стать хорошим мужем — 6 советов от психолога». Что касается одиночек, я думаю, у вас больше шансов с постоянным партнером, чем с постоянно новой девушкой. Помните вопрос о притворстве и доверии? Немного самонадеянно ожидать, что с девушками все так просто и что вы сможете угадать все их тайные желания и привести их к звездам с первого раза.

Почему вам нельзя доверять

Даже если вы живете в одной квартире и состоите в законном браке, вы можете стать совершенно чужими людьми. Часто это происходит через молчание. Мужчина молчит о том, что ему не нравится, женщина молчит о том, что ей не нравится. Но о том, чего вы хотите, уже много сказано. Я хотел бы продолжить вопрос о безопасности и доверии.

kak-stat-horoshim-lubovnikom

Когда мужчина берет женщину в жены, это первый шаг, чтобы женщина чувствовала себя защищенной. Однако, когда мужья не ставят общих целей, не разговаривают по душам, словом, они одиноки. Или, что еще хуже, они кричат друг на друга, толкают друг друга, пытаются воспользоваться друг другом и эксплуатировать друг друга. Тогда защита становится лишением свободы, тюрьмой. Но давайте перейдем к сути вопроса. Женщине важно знать, что она любима и желанна, даже после всего, что произошло.

Я имею в виду, что это хорошая привычка — разговаривать и обниматься хотя бы 10 минут. Не всегда нужно говорить о сексе. Одним словом, у вас должно остаться приятное послевкусие. Разумный мужчина понимает, что речь идет не только о веселье, но и о будущем. В следующий раз его жена скорее всего согласится. Она знает, что ее муж не бросит ее, не отвернется от нее и не воспользуется ею.

Оцените статью
Блог Бабника