Симуляция оргазма: причины, признаки и что делать. Как понять что девушка имитирует оргазм.

Для стимуляции сосков наш секс-шоп предлагает классные вибраторы и массажеры для груди — попробуйте их на самых чувственных частях тела и испытайте всю прелесть грудного оргазма!

Симуляция оргазма — что это такое?

01 (8).jpg

При симуляции оргазма женщине создают видимость, что она вот-вот испытает оргазм. Чаще всего оргазм имитируется добровольным сокращением вагинальных мышц, учащенным дыханием и искусственно создаваемой дрожью тела. Согласно статистике, собранной американскими исследователями, более половины опрошенных женщин репродуктивного возраста хотя бы раз в жизни симулировали оргазм.

Среди причин, побуждающих женщин симулировать оргазм, сексологи называют следующие:

  • нежелание обидеть партнера отсутствием сексуальной разрядки;
  • демонстрация якобы яркого сексуального темперамента;
  • боязнь продемонстрировать «несостоятельность» в сексе;
  • стремление скрыть физические и психологические проблемы;
  • потребность поскорее прервать половой акт.

Как узнать о симуляции оргазма?

02 (8).jpg

Некоторые признаки женского оргазма невозможно сымитировать. К ним относятся учащенное сердцебиение, покраснение лица, изменение размера зрачков и поведения после оргазма. В то же время, партнер должен знать, что оргазм у каждой женщины протекает по-разному и что не все эти признаки присутствуют.

Что делать, если партнерша симулирует?

Неспособность довести другого человека до оргазма может быть обусловлена физиологическими или психологическими особенностями другого человека. Например, женщина может не возбуждаться в присутствии холода. Негативное отношение общества и насмешки над простуженными женщинами становятся поводом для притворства.

2. согласовать дальнейшие действия

Распространенное в обществе мнение о том, что секс неполноценен без оргазма, не имеет под собой никаких оснований. Иногда половой акт можно прекратить, если вы чувствуете, что он больше не приносит удовлетворения.

3. работать над решением

Создайте безопасное пространство, где вы сможете заниматься сексом без психического напряжения, или уделите больше внимания прелюдии, в зависимости от причины симулированного оргазма.

Благодаря все большей увлеченности общества сексом, распознать симулированный оргазм становится все легче и легче. На данный момент главная проблема заключается в том, чтобы принять факт обмана, не оказывая давления на партнера и не обвиняя себя. Этому можно научиться на курсе повышения квалификации «Психологическое консультирование в сексологии», где рассматриваются причины и возможные решения сложных ситуаций, связанных с сексуальностью партнера.

  Как сделать большой член без побочных эффектов. Все за и против.

Все ли женщины могут достичь оргазма?

Чтобы понять масштабы такого явления, как симуляция удовольствия, необходимо знать некоторые статистические данные. Например, согласно энциклопедии «Жизнь и здоровье женщины» под редакцией Г. А. Непокойчицкого, 40-70% женщин испытывают оргазм в реальной жизни. 10-20% женщин не только не знают, что такое оргазм, но и что такое половое влечение в принципе.

По мнению авторов публикации, эта информация говорит о том, что 10-50 % женщин не испытывают желаемого удовольствия по физиологическим причинам. Это означает, что все еще можно получить желаемый ответ от партнера. Как отмечает Филипп Богачев в своей книге «РМЭС. Филипп Богачев, Не научившись отличать настоящий оргазм от искусной имитации, очень трудно достичь желаемого результата.

Признаки «подделки»

По словам Филиппа Богачева, во время пика наслаждения женщины дышат быстрее, а их вагинальные мышцы сокращаются, что несложно почувствовать и мужчине. Однако Лиза Петеркина в своей книге «Самые интимные подробности» пишет, что женщины могут научиться сокращать мышцы влагалища так, что ни один мужчина не подумает об измене. Что касается быстрого дыхания, то это еще проще.

По этой причине Петеркина предлагает использовать такие признаки удовольствия, как покраснение лица, повышенное потоотделение, удлинение клитора, открытие и уплощение больших половых губ и утолщение малых половых губ. Кроме того, во время удовольствия пульс женщины учащается (до 100-150 ударов в минуту), она чувствует напряжение в животе и бедрах, а мышцы (включая мышцы живота) сокращаются с интервалом около 0,8 секунды. Если это не так, то это «подделка».

Зачем они это делают?

Однако, учитывая, что большинство женщин способны испытывать удовольствие во время интимной близости, возникает вопрос, почему этого не происходит. Лори Минц в своей книге «Точка наслаждения: ключ к женскому оргазму» пишет, что 95% всех женщин нуждаются в клиторальной стимуляции. Но не все признаются в этом своему партнеру. Вот почему 70% женщин симулируют удовольствие. На вопрос, почему они так поступают, многие отвечают, что боятся, что муж может расстроиться.

По мнению Эмиля Костина и других авторов книги «Понимание и взаимопонимание», многие женщины считают симулирование оргазма обязанностью по отношению к своему партнеру. Основным мотивом такого поведения является желание удовлетворить мужчину и казаться удовлетворенной.

Женские игры в любовь

Женские игры в любовь

Исследователи из Университета Канзаса обнаружили, что 76% женщин хотя бы раз в жизни симулировали оргазм. И эта статистика внезапно превращает измену из чего-то экстраординарного в нечто вполне обыденное. Это значит, что пора перестать считать симуляцию удовольствия каким-то вредом. Более того, пришло время выяснить, почему для большинства представительниц слабого пола он становится частью личной жизни.

  Как соблазнить девушку на секс: рабочая схема. Как трахнуть любую девушку.

Это сложно. Но суть в том, что современные женщины знают, что могут получить удовольствие и многое от этого. Но лишь немногие знают, как правильно его использовать. Сегодня, как и сто лет назад, чаще говорят о том, что нравится мужчинам, чем о том, что нравится женщинам. Многие женщины не знают, как просить и получать то, что они хотят в постели. Поэтому они продолжают притворяться и находят различные оправдания этому.

  • Недавнее исследование показало, что женщины в два раза чаще притворяются во время случайного интима, чем на протяжении длительных отношений (примерно 40% против 75%). Следовательно, одинокие женщины более склонны подделывать оргазм, возможно, потому, что им неудобно просить своего партнера о том, чего они хотят.
  • Психология женщины такова, что она свято верит, что у интимного контакта, если это — таинство любви, должен быть счастливый конец. Поэтому им нередко становится неловко, когда кто-то любимый, умудрившийся за пару минут получить райское наслаждение, с разочарованием замечает, что с его партнершей не произошло ничего подобного. Поэтому в следующий раз она устраивает для него маленький спектакль, чтобы сделать приятное и повысить самооценку партнера.
  • Женщины порой устают или бывают не расположены к любовным играм. И иногда им просто хочется, чтобы интим поскорее закончился. Поэтому они имитируют оргазм параллельно с партнером, чтобы исключить продолжение и наконец отдохнуть.
  • Проделав «фокус» однажды и вселив в своего партнера уверенность в собственной состоятельности, женщинам порой приходится поддерживать эту иллюзию всю оставшуюся совместную жизнь.

Мужская психология и имитация оргазма

Мужская психология и имитация оргазма

Научные исследования показывают, что мужчины симулируют оргазм гораздо чаще, чем многие предполагают. Общество склонно относить симулирование секса к женским уловкам, но исследователи из Университета Канзаса подсчитали, что 41% представителей сильного пола делают это.

Многие люди сразу же ассоциируют это явление с оргазмом Мег Райан в романтической комедии «Когда Гарри встретил Салли». Но сцена была бы не менее реалистичной, если бы ее партнер, Билли Кристал, имитировал пик ее наслаждения.

Это подтверждают результаты исследования, проведенного учеными из Университета Квебека в Монреале. Они опросили 230 мужчин-добровольцев в возрасте от 18 до 29 лет, которые открыто рассказывали о своей личной жизни. Все участники находились в длительных интимных отношениях не менее четырех месяцев, которые многие принимали за любовь. Абсолютно все признались, что хотя бы раз «симулировали» оргазм, изменяя своему партнеру.

  Как женатому найти любовницу: практические советы. Как найти любовницу женатому мужчине.

Более того. Это случалось не раз! Мужчины «сожалели» о симулировании оргазма примерно в 30% всех встреч. Вагинальный половой акт был самым распространенным видом «измены», за ним следовала стимуляция другими способами.

Почему? Причина более романтична, чем можно было бы ожидать. Исследователи обнаружили, что мужчины более склонны симулировать оргазм, чтобы защитить самооценку своей партнерши. Более того, психология мужчин такова, что чем чаще им приходилось симулировать оргазм из альтруистических соображений, тем больше они удовлетворены бескорыстием, романтикой и чувственностью в отношениях.

Доктор Абрахам Моргенталер, автор книги «Миф о виагре: удивительное влияние на любовь и отношения», сказал об этом с поразительной точностью: «Мужчины симулируют оргазм по тем же причинам, что и женщины. Притворство означает: вы хорошо поработали, и теперь мы все можем идти спать».

Несколько сумасшедших проявлений во время и после оргазма

Знаете ли вы, что когда женщина достигает оргазма, может начаться настоящий ад? Когда ваше тело охвачено вихрем страсти, возникают невероятные посторгазменные явления!

  • У вас могут быть глюки или дежа вю. Кому-то кажется, что она видит себя со стороны.
  • Кому-то хочется рыдать в голос. Это так выражается радость. Не пугайтесь, всему виной – гормоны.
  • Внезапный приступ слабости. Вы слишком выложились эмоционально, надо поспать.
  • Стреляющие головные боли. Это индивидуальная реакция из-за притока крови. Лечится таблетками.
  • Сводит ноги и ступни. Такая особенность связана с особым устройством нервной проводимости волокон на конкретном участке тела.
  • Некоторые женщины кончают от качания пресса.
  • Есть женщины, самые чувствительные точки которых смещены к анальному отверстию, языку (оральный оргазм), коленкам, шее и т.д. Она кончает от прикосновения к этим частям тела, причем очень быстро!

Женщины — такие удивительные существа! Они испытывают невероятные ощущения во время оргазма и страдают от дисфункции или тянущих болей в животе после него. И все же ничто не может заставить нас отказаться от секса. Нет в мире ничего прекраснее сексуального изобилия — заканчивайте его в здравии и не болейте!

Оцените статью
Блог Бабника