Как растянуть удовольствие от любви: советы для мужчин. Как долго заниматься любовью.

Для многих женщин во всем мире физические упражнения уже являются эквивалентом традиционного фитнеса. Эта техника была изобретена в 20 веке гинекологом Арнольдом Кегелем, который объяснил, почему и как следует выполнять упражнения.

40 советов как быстро не кончать мужчине, что делать, куда «бежать»

Короткий половой акт не всегда является патологическим с медицинской точки зрения. Тем не менее, многие люди пытаются продлить его. Чтобы ответить на вопрос, сколько времени нужно, чтобы перестать кончать, необходимо понять факторы, влияющие на скорость эякуляции.

  • Средний половой акт по времени — какой он?
  • Что сделать, чтобы быстро не кончать?
  • Советы
  • Специальные методики и способы
  • Правильное питание и режим сна
  • Регулярность в интимной жизни
  • Лубриканты
  • Алкоголь
  • 4 позы в которых можно очень долго не кончать
  • Упражнения на самоконтроль
  • Мощные препараты и таблетки чтобы долго не кончать мужчине
  • Народные средства: эффективные рецепты
  • «Повторный» секс
  • Как вести себя девушке/жене?

Средний половой акт по времени — какой он?

Одним из самых важных моментов в определении продолжительности полового акта является возраст мужчины. Диапазон нормальных значений различен для каждой возрастной группы. Различные классификации учитывают разные точки отсчета. Классическая версия основана на так называемой «фазе трения».

Короткая интимная связь

Различают три категории продолжительности полового акта:

  • короткая – 25 фрикций или 1 минута 30 секунд;
  • средняя – 2 минуты (60 фрикций);
  • длинная – 270 фрикций или 3 минуты 35 секунд (и более).

Приведенные выше данные взяты из опросов, проведенных в середине прошлого века. На современном этапе развития сексологии эти правила были несколько обобщены. В целом, продолжительность полового акта составляет от 2 до 7 минут. Точкой отсчета в данном случае является момент введения — введение полового члена во влагалище. Поэтому следует обратить внимание на основные числовые справочные значения:

  • средняя длительность фрикций – 3,5 минуты;
  • ускоренная эякуляция – менее 1 минуты 30 секунд;
  • преждевременная – менее 30 секунд.
  • если мужчина не кончает более 15 минут, это свидетельствует о замедленном извержении.

Однако важно понимать, что правила варьируются в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Данные о зависимости продолжительности полового акта от возраста приведены в таблице ниже.

Возраст, лет Среднестатистическая продолжительность фрикционной стадии с обоснованием
18-20 1-3 минуты, что связано с активным синтезом гормона тестостерона. При этом парень быстро восстанавливается и готов к повторному половому акту, в среднем, через 5 минут. Секс, в отдельных случаях, достигает до 7 раз в сутки.
21-27 3-5 минут – гормональный фон стабилизируется, способность к восстановлению остается на высоком уровне, потенциальная частота половых актов – до 3 раз в сутки.
28-35 7 минут – к 30 годам наступление оргазма, как правило, замедляется. При этом максимальная потребность в сексуальных контактах снижается до 3-7 в неделю.
более 36 Нормы индивидуальны и зависят от перемен в гормональном балансе. Именно в среднем возрасте риск развития различных расстройств в сексуальной сфере увеличивается в разы. Количество половых актов ограничивается 1-2 в неделю.
  Как возбудить девушку: пошаговая инструкция для мужчин и не только. Что может возбуждать девушку.

Чтобы правильно диагностировать преждевременную эякуляцию, необходимо учитывать динамику продолжительности полового акта. Если мужчина эякулирует в течение 2 минут после введения пениса во влагалище с момента начала полового акта, его текущие 2-минутные показатели нельзя считать ненормальными — даже если партнерша не удовлетворена ими.

С другой стороны, согласно определению ученых-домохозяйственников, важным фактором считается удовлетворенность пары, как мужчины, так и женщины. В случаях межличностного конфликта может возникнуть необходимость продлить половой акт, даже если скорость эякуляции находится в пределах допустимых физиологических норм.

Что сделать, чтобы быстро не кончать?

Чтобы понять, как быстро перестать кончать, необходимо ознакомиться с различными техниками и найти наиболее доступную и эффективную. Это не обязательно должно быть конкретное лечение, но есть некоторые общие рекомендации, соблюдение которых приведет к желаемому результату. Необходимость не запираться на длительный срок существует даже у объективно здоровых мужчин. Однако если диагностировано заболевание, то проблема преждевременной эякуляции в основном лечится с помощью лекарств.

Советы

Доверительные отношения с партнером являются предпосылкой для решения любых проблем, которые могут возникнуть во время секса. Психотерапевты сходятся во мнении, что стабильные моногамные отношения помогают решить проблему как можно скорее.

Спорт для мужчин

Ответ на естественные крики души «Я быстро кончаю. Что я могу сделать?» — это следовать нескольким простым правилам, которые помогут вам обрести контроль над своим телом:

  • дозированные физические нагрузки, направленные на тренировку сердечно-сосудистой системы, улучшают мужскую выносливость и самоконтроль;
  • такие простые упражнения как приседания и круговые вращения бедрами значимо стимулируют кровообращение в области малого таза;
  • нормализация массы позволяет мужчине быть более уверенным в себе и тонко чувствовать свое тело;
  • распространенное мнение о том, что женщинам нельзя сидеть на холодном бетоне, не менее актуально и для мужчин – переохлаждение повышает риск развития простатита, который считается одной из частых причин ускоренного семяизвержения.

Умение расслаблять мышцы, контролировать дыхание и нервное возбуждение — это самые важные моменты, на которые следует обратить внимание, чтобы секс был продолжительным.

Специальные методики и способы

Существует множество техник, которые помогают, когда мужчина начинает быстро кончать. Они характеризуются различными уровнями доказательности.

Девушка и парень

Ниже приведены те, эффективность которых подтверждена медицинским сообществом:

  1. Самый простой, так сказать, дедовский способ – это чередование темпа фрикций: ускорение, замедление, замирание. Каждому парню действенный ритм следует подбирать индивидуально. Это же касается и глубины проникновения – ее чередование также помогает отсрочить момент семяизвержения.
  2. Упражнения Кегеля – направлены на укрепление мышц тазового дна. Помогают контролировать время сексуального контакта. Следует понимать, что мышечный спазм и напряжение ускоряют выброс спермы. Научившись чувствовать собственный каркас, мужчина может сознательно расслаблять рефлекторно сокращенные мышечные волокна.
  3. Дыхательная гимнастика – еще одна техника, признанная эффективной в решении проблемы неудовлетворенности тем, что парень чересчур быстро кончает. С помощью осознанного дыхания можно регулировать частоту сердечных сокращений и работу мышц. Следует понимать, что в предоргазменный период напрягаются не только мышечные элементы таза, но и спины, ягодиц, пресса.
  4. Метод сжатия относится к неоднозначным способам. Но ряд андрологов рекомендует своим пациентам именно данную методику. Перед самым семяизвержением необходимо сжать половой член особым образом (рукой), при этом умение работать с мышцами тазового дна увеличивает вероятность успеха. Для выполнения можно привлекать партнершу.
  ТОП-15 пошлых вопросов, которые заставят ее возбудиться. Вопросы 18 пошлые для девушки.

Стоп, а кому это нужно?

Вы, наверное, знаете, что мужчине и женщине требуется разное количество времени для достижения оргазма. Гарри Фиш, доктор медицины, говорит нам, что 45% мужчин испытывают оргазм в течение двух минут (или меньше) во время занятий любовью. В то время как большинству женщин требуется не менее 15 минут, чтобы добиться того же. Добавьте эти два факта, и вы поймете, почему женский пол так редко достигает пика наслаждения.

Исследование 2017 года, опубликованное в журнале Archives of Sexual Behavior, показало, что 95% гетеросексуальных мужчин обычно или всегда получают тело во время секса. И только 65% гетеросексуальных женщин сообщают то же самое!

Другими словами, представителям сильного пола не мешало бы больше думать о своем партнере в постели. А чтобы доставить ей удовольствие и радость, полезно сделать эти 9 вещей!

Меняйте позиции во время половой близости

1. Меняйте позиции во время половой близости

Знание «Камасутры» не обязательно, но очень желательно. Психотерапевт Джейн Грир говорит, что эксперименты с новыми позициями в постели, а также длительная прелюдия могут помочь представителям сильного пола отсрочить оргазм.

А новые позы и легкое чувство неловкости, которое с ними связано, очень приветствуются!

Научитесь отвлекаться в почти решающий момент

Мужчина, ведущий активную сексуальную жизнь, обычно испытывает фейерверк ярких эмоций в течение минуты или даже нескольких секунд. Поэтому в это время вам нужно отвлечься. Уж точно не от своего партнера! Но, переходя от более сильной стимуляции к более слабой. Например, начать осыпать тело любимого поцелуями.

Короткие позиции (эксперты советуют не менее 20 минут) помогут вам и вашей любимой женщине быть на пике удовольствия одновременно.

Длинная прелюдия

Прелюдия должна быть очень долгой и не начинаться в постели. Это своего рода игра, в которой вы повышаете температуру ваших отношений, разогреваясь перед решающим моментом.

Пусть так называемая прелюдия начнется за несколько дней до секса — отправляйте друг другу сообщения, личные фотографии, делитесь своими ожиданиями от предстоящей близости, но не планируйте день и время, когда это произойдет. Пусть страсть нарастает, пусть чувства переливаются через край, а когда у вас больше не будет сил ждать, ложитесь спать. К этому времени ваше тело будет готово к чему-то большому, но это еще не все.

Не переходите сразу к делу.

Целуйтесь, как в первый раз, ощущайте выдохи друг друга, изучайте изгибы тел друг друга, медленно раздевайтесь. Смотрите друг на друга и пожирайте друг друга глазами. Вы наверняка знаете, какие слова возбуждают вашего мужчину, поэтому сделайте ему несколько личных комплиментов и заслужите награду. После этого снова приступайте к ласкам; возможно, массаж поможет вам расслабиться еще больше.

  Секс текстинг и секстинг: 72 грязные фразы, которые возбудят вашего парня. Грязные словечки в постели.

Вумбилдинг может быть вреден для здоровья: вся правда о вумбилдинге

Дыши правильно

Правильные дыхательные техники могут не только продлить удовольствие в постели, но и повысить чувствительность, быть на одной волне с партнером и просто расслабиться.

Чтобы почувствовать друг друга еще сильнее, попробуйте тантрическое дыхательное упражнение — один вдыхает, другой выдыхает, и тогда ощущение полного единения обеспечено.

Брэд Питт и Николь Потуралски расстались. У них была причина снова быть вместе.

Старайтесь не дышать слишком быстро. Выдох должен быть в полтора-два раза длиннее вдоха. Мозг уже привык к учащенному дыханию перед оргазмом, он реагирует мгновенно, и удовольствие приходит быстрее, чем хотелось бы.

Постарайтесь контролировать свой выдох, и вы увидите результаты.

Также, когда любой из партнеров чувствует наступление оргазма, он может сделать непроизвольный вдох. В следующий раз, когда вы окажетесь в такой ситуации, наполните легкие воздухом и постепенно выпустите его, вы будете приятно удивлены результатом.

Еще один маленький совет: когда вы почувствуете, что вот-вот достигнете пика наслаждения, проведите языком по верхнему нёбу. Это отвлечет вас от возбуждения, и вы и ваш партнер сможете продлить удовольствие друг друга.

Женские страхи, кружевное белье и создание мифов о сексе.

удовольствие от секса

Меняй позы

У каждого есть любимая поза, которая позволяет быстро получить желаемое удовольствие. Если это не то, чего вы хотите, вам следует пересмотреть свои привычные позиции. Кроме того, женщине необходимо «раскачиваться» в той или иной позе в течение нескольких минут, чтобы получить оргазм.

Вы можете даже начать половой акт с вашей любимой позиции. Когда вы оба почувствуете, что напряжение нарастает, поменяйтесь позициями и по очереди передавайте друг другу инициативу.

Например, офицерская поза: мужчина сверху, ноги женщины на его плечах. Затем попытайтесь взять ситуацию под контроль, приняв нетрадиционную позу верхом. Ваш партнер садится на кровать, а вы на него сверху, спиной к нему. Таким образом, вы контролируете глубину проникновения. Если вы заметили, что кто-то приближается к оргазму, сделайте паузу и возобновите.

Если вам обоим не хочется менять позы, есть несколько способов продлить секс.

Например, практика каргнеца — когда мужчина, чувствуя приближение эякуляции, делает паузу на несколько секунд. Также популярна техника выдавливания. Когда вы почувствуете, что ваш партнер вот-вот достигнет оргазма, коротко сожмите член под головкой, напряжение ослабнет, и вы сможете продолжить секс.

Оцените статью
Блог Бабника