Как соблазнить девушку на секс: рабочая схема. Как трахнуть любую девушку.

Мальчики не всегда умеют вовремя проявить инициативу. Это происходит из-за неуверенности в себе и непонимания собственных целей и желаний. Тренинг Павла Ракова «Тотальное влияние» покажет вам, как влиять на окружающих и красивых женщин. Приходите, чтобы узнать, какие техники работают, и получить от девушек то, что вам нужно.

Почему женщину так сложно развести на секс?

Я спешу сделать тебя счастливой — у всех мужчин в мире есть проблемы с девушками. Так что вы не одиноки. Единственные, у кого нет проблем, это те, кто не общается с женщинами или настолько высокомерен, что не видит препятствий в простых отказах.

Почему так трудно склонить женщину к сексу?

  1. Подготовка к соблазнению девушки
  2. Правила флирта
  3. Возбуждай ее
  4. Демонстрируй желание
  5. Проявляй уверенность и спокойствие
  6. Возьми ее

Умение произвести впечатление на женщину — это не то, что мы унаследовали с молоком матери. Это навык, который необходимо развивать. Многие люди привыкли считать, что соблазнение похоже на перемещение по темной комнате — она запутанная и страшная, но если вам удается выбраться, вы идете по тому же пути в другую комнату, надеясь, что не наткнетесь на препятствие.

Так не бывает, мужик. Не зря говорят, что женщины — с Венеры, а мужчины — с Марса. Если вы не будете заморачиваться глупым смыслом этой фразы, то поймете, что у нас не просто разные тела, у нас разное мышление.

Как же развести девушку на секс, если вы неопытны? Это поможет укрепить ваш внутренний стержень, изменить отношение к себе и научиться правильно флиртовать. Американские ученые провели исследование о том, как женщины могут флиртовать с помощью мимики. Так почему бы мужчинам не использовать те же методы, если они так хорошо работают?

Подготовка к соблазнению девушки

Общение с девушками всегда непредсказуемо. В один день ты подкатываешь к девушке с правильными комплиментами, а на следующий день кто-то другой говорит тебе, чтобы ты шел на хуй с таким же флиртом.

Их логика полностью отличается от нашей, поэтому важно найти индивидуальный подход для каждой ситуации. Только тогда в вашей жизни будет много секса и свиданий.

1. У женщин совершенно другое мышление

Что важно для нормального человека? Статус, уровень жизни, деньги, женщина рядом с ним. Он — человек, который многого достиг, и его главная забота — защищать и обеспечивать.

  Как возбудить девушку: пошаговая инструкция для мужчин и не только. Что может возбуждать девушку.

Почему женщину так сложно развести на секс? фото 2

Если вы когда-нибудь встречали женщину с таким менталитетом, вы знаете, что ее обычно называют «мужик в юбке» или «женщина с яйцами». Это связано с тем, что у начинающей девушки немного другие ценности. В отношениях они оказывают мужчине поддержку и заботу, окружают любовью себя и своих детей. Работа для женщины-оптимистки зависит от ее увлечений. Да, они тоже могут зарабатывать много денег, но то, что они ау

Чтобы понять, как склонить девушку к сексу, нужно научиться вызывать у нее чувства. Мужчины привыкли добиваться результата действиями, и чувства обычно утихают. Но с женщинами такой подход не работает.

Даже пикап-линии основаны на идее, что у девушки есть чувство, желание быть соблазненной мужчиной.

Возможно, сейчас вы ничего не понимаете. Открою вам секрет: дальше будет только хуже. До тех пор, пока вы не попытаетесь применить мои советы на практике, вы не научитесь правильно флиртовать с женщинами.

Не нужно пытаться понять девушку. Постарайтесь почувствовать ее настроение, ее желания, ее отношение к вам и ситуации. Разговор с вами должен вызывать положительные чувства. Она должна чувствовать себя спокойно рядом с вами.

2. Как научиться чувствовать девушек?

Почему женщину так сложно развести на секс? фото 3

Правильный вопрос. Но ответ не будет однозначным. Все очень просто: каждый мужчина учится чувствовать женщину для себя. Но для ясности давайте заменим «чувствовать» на «понимать». На этом уровне мыслить легче.

Женское общение на 80% состоит из невербальных средств: мимики, жестов, языка тела. Если вы научитесь понимать их тайный язык, вы сможете хотя бы немного понимать, о чем думают девушки. А понимание, как известно, делает мужчин более уверенными в себе. Разве вы не согласны?

Поэтому, когда вы пытаетесь понять, чего хочет женщина — не слушайте ее, смотрите на нее. Как она двигается, куда смотрит, на что похожа ее улыбка. Если вы видите каждое ее прикосновение и эмоцию, вы можете получить полное представление о ее отношении к вам.

3. Как расшифровывать их действия?

Почему женщину так сложно развести на секс? фото 4

Мужчина обретает способность понимать женщин двумя способами:

  1. Опыт. Ты знакомишься с десятью женщинами и проделываешь одни и те же действия. То есть одинаково производишь впечатление, одинаково приглашаешь на свидание, одинаково совращаешь. И смотришь, анализируешь, что заходит, а что — нет. Один нюанс — так можно десятилетиями экспериментировать, пока построишь для себя идеальный алгоритм соблазнения.
  2. Обратиться к тому, кто поможет быстрее разобраться в процессе соблазнения. Косяки у тебя все равно будут, но при этом на каждом этапе ты будешь получать обратную связь от наставника. Соответственно, и весь путь ты пройдешь быстрее. Выпускники академии Akloni достаточно быстро справляются с поставленными задачами, так что присоединяйся. Я рассказываю свой опыт соблазнения, при этом ты учишься находить индивидуальный подход к каждой женщине!
  Как подобрать интимный лубрикант. Лубрикант это что такое.

Правила флирта

Ты до сих пор не понял, как развести девушку на секс? Зачем тебе это делать, если ты флиртуешь как картошка? Соблазнение начинается не со слов или прикосновений. Все начинается с невербального общения и флирта.

Уже на этапе знакомства вам необходимо прояснить свое отношение к девушке, чтобы случайно не попасть в зону друзей, из которой практически невозможно выбраться. Никто не хочет облажаться и разрушить дружбу с хорошим другом.

Знание того, как смотреть на женщину так, чтобы она стала влажной, требует опыта. И если вы будете усердно тренироваться, у вас все получится. А пока не забывайте прикасаться и делать комплименты. Будьте настоящим джентльменом на свидании.

Как правильно флиртовать?

  • Прикосновения. Уверенный в себе мужчина не боится прикоснуться к женщине. Он охотно подает ей руку, придерживает за талию, прикасается к рукам и волосам. Притом, со стороны это не выглядит пошло. Так он просто приучает девушку к своим прикосновениям. То есть, когда он первый раз возьмет ее за грудь, она воспримет это более адекватно.
  • Комплименты. Как уговорить женщину на секс, если она один раз слышала от тебя: “Ну, ты типа красивая!” Женщины любят ушами, так что не скупись на приятные слова. Зацени ее новое платье, макияж, маникюр, прическу. Отмечай особенности и выдающиеся черты характера. Кстати, у меня есть статья, как правильно делать комплименты. Там подробно описано, что и как говорить. Я думаю, тебе будет полезно.
  • Интрига. Нет, не тупые пикап-подкаты. У женщины всегда должно быть чувство заинтересованности в вашем общении. Как сериал, где серии заканчиваются на самом интересном месте. Для этого ты должен быть разносторонней личностью, которую интересно изучать годами.

Правила съёма

  1. Соблазняя девушку, не нужно забывать о том, что это тоже живой человек со своими чувствами и эмоциями, а не просто объект для похоти.
  2. Соблазнить можно женщину если она думает о мужчине. Добиться этого можно если наладить с дамой особый уникальный контакт.
  3. Чтобы соблазнить девушку, парень должен создать о себе впечатление настоящего мужчины. Он должен иметь харизму и не быть тяжёлым на общение. Не стоит проявлять скупость, истеричность и мелочность.
  4. Самое главное-спокойствие. Даже если встреча не была запланирована или свидание идёт не по плану, не нужно показывать девушке своё замешательство. Если мужчина ведёт себя спокойно и уверенно, то и женщина расслабиться и не будет проявлять излишнюю подозрительность.
  Как возбудить парня по СМС: эротическое письмо мужчине. Как возбудить парня в переписке.

Девочки хотят секса не меньше мальчиков, но они редко идут на поводу у своих желаний.

Чтобы склонить девушку к сексу, вы можете сделать ей комплимент или предложение, но вы должны быть очень осторожны в этом. Если вы слишком остро реагируете на свою партнершу или делаете ей слишком много вульгарных комплиментов, вам может совсем не захотеться десерта.

Ни одно пособие или руководство не может гарантировать, что женщина согласится на интимную близость. Но если вы обратите внимание на девушку и выберете правильное отношение, вы можете надеяться на успех. А о том, как правильно указать девушке на секс, вы можете прочитать в нашей статье внизу по ссылке.

Когда девушка застенчива, агрессивное давление может напугать ее, поэтому лучше польстить ее красоте и чувственности. Когда застенчивые девушки становятся робкими, они не способны трезво мыслить, потому что полностью сосредоточены на своих чувствах и эмоциях.

Если девушка волевая и без комплексов, вы можете приблизить ее к себе, проявив смелость, брутальность и другие мужские качества. Уверенная в себе девушка может увлечься сексом, когда поймет, что сама получит выгоду от отношений. Однако, если дама затягивает процесс соблазнения, вы можете начать игнорировать ее, вы обязательно обидите ее.

пара

Бывают случаи, когда простое предложение может вызвать положительный ответ. Такие предложения могут быть адресованы простакам, карьеристкам или занятым людям.

Они не привыкли к долгосрочным отношениям с полным спектром ухаживаний. В то же время им очень не хватает секса в их жизни, поэтому они не хотят отказываться от одноразового секса.

Быстрый секс

Самый простой способ склонить девушку к сексу — это эмоционально завоевать ее или помочь ей получить алкогольный кайф. Остальная часть процедуры зависит от настроения партнера.

Бары и другие ночные заведения лучше всего подходят для быстрого секса. Но соблазнять девушек этим методом можно только в том случае, если мужчине нужен одноразовый сексуальный контакт.

Соблазнение по переписке

Не используйте социальные сети для переписки. Но обычно соблазнять могут только те дамы, которые сами ищут близости. У других дам будет много времени на обработку и контроль общения. Кроме того, нет уверенности, что это действительно «работает».

Вам нужно с самого начала привлечь внимание девушки. В переписке не стоит упоминать такие прозаические вещи, как море, погода, повседневная жизнь и т.д.

Лучший подход заключается в следующем:

соблазнить девушку

  • для начала лучше сделать несколько комплиментов;
  • описать сокровенные желания и мысли;
  • спросить о чем-нибудь на эротическую тему;
  • послать эротическое фото (но не своего полового органа в состоянии эрекции).

Подходят к замужним и одиноким женщинам:

Оцените статью
Блог Бабника