Как довести до оргазма без секса. Как довести девушку до оргазма без секса.

Чтобы не обидеть партнера, не стоит в самом начале говорить, что было не так в поступке. Лучше сосредоточиться на тех привязанностях, которые вам больше всего нравятся. И наоборот, если женщина не упоминает некоторые действия мужчины с энтузиазмом, стоит о них упомянуть: возможно, они были не столь успешны, как вам хотелось бы.

Как довести до оргазма без секса?

Обученный лингвист-переводчик. Я работаю в рекламной журналистике более 9 лет.

Эксперт — Виктория Фомина

Врач высшей категории как сексолог, психиатр и психотерапевт. Я работаю сексологом уже более 10 лет. Я помогаю парам решать проблемы в сексуальной жизни.

оргазм без секса

Секс — самый важный элемент любовных отношений. Его качество и частота во многом зависят от длительных сексуальных отношений. Регулярная половая жизнь может улучшить здоровье, внешний вид кожи и волос, да и просто поднять настроение.

Бывают случаи, когда женщины и мужчины не могут заниматься сексом в традиционном смысле этого слова. Это может быть как физиологическим, так и психологическим. Ведь иногда стоит заменить типичный секс чем-то интересным и неожиданным. Давайте попробуем разобраться, как можно довести себя и своего партнера до оргазма без секса.

Чтобы внести разнообразие в сексуальную жизнь, пара должна рассмотреть поглаживание как разновидность ласк. Наверное, каждый человек начинал исследовать противоположный пол с помощью этой практики еще в юности. Ласкание снова делится на три подкатегории

Неккинг

Когда девушка хочет сохранить свою девственность или не хочет вступать в половой контакт в данный момент по обычным причинам, на помощь приходит неккинг. Во время поглаживания партнеры уделяют внимание только эрогенным зонам выше пояса.

Неккинг включает в себя широкий спектр действий — все зависит от уровня фантазии и возбуждения. Это могут быть страстные поцелуи, ласки груди и сосков пальцами и языком (в том числе и мужским), объятия, поглаживание шеи, ушей — в общем, все, что доставляет удовольствие без прикосновения к гениталиям.

Поверхностный петтинг

Следующий уровень нежности без последующего полового акта. При этом используются все части тела, включая гениталии. Важно, чтобы партнеры не обнажали свои гениталии напрямую. Прикосновения через одежду разрешены. Для этого часто надевают одежду из тканей, приятных на ощупь, например, шелковые рубашки и брюки.

  Что возбуждает женщин (кроме тела) — когда размер не имеет значения. Что возбуждает женщин в мужчинах.

Можно испытать оргазм без секса, даже без использования рук или губ. Мужчина оценит, если женщина использует для «игры» свои волосы или грудь, некоторые пары используют ноги. В целом, средство зависит исключительно от предпочтений и изобретательности партнеров.

О, спорт! Ты — оргазм.

Девушка качает пресс в спортзале

Гимнастика способна довести мужчину до оргазма без генитальной стимуляции. Это явление, называемое оргазмом, происходит чаще у женщин, чем у мужчин. Центр сексуального здоровья Университета Индианы, опросив около 400 женщин разного возраста, которые заявили, что физическая активность приносит им сексуальное облегчение, составил список упражнений для достижения оргазма.

Самыми популярными оказались упражнения на пресс, которые удовлетворили более 51% респондентов. Подъем гантелей с пола и жим ногами в положении лежа удовлетворили 27% испытуемых. Йога заняла третье место с 20 процентами. 16% женщин крутили педали велосипеда и испытывали волнение. Бег помог 13 процентам женщин испытать оргазм после секса. Ходьба была на втором месте — 10 процентов.

Описывая свои ощущения, счастливицы говорили, что их оргазм был похож на глубокий вагинальный оргазм, но не такой интенсивный. Чтобы объяснить природу оргазма, эксперты предполагают, что мышцы живота и таза, работающие во время физической активности, производят вибрации, которые стимулируют тазовое дно и клитор, поэтому женщины испытывают оргазм из-за определенного анатомического строения.

Оргазмические роды

Женщина рожает

Роды связаны с болью. Молодые матери говорят о своем женском «я» и подробно описывают своим подругам муки в родильном зале. Страх перед родами глубоко сидит в сознании каждой женщины, кроме всего прочего, как показывает опыт, во время этого естественного процесса, помимо награды в виде долгожданного малыша, можно получить дополнительный бонус — сексуальное удовольствие. Можно ли назвать рожающую женщину мазохисткой, спросите вы? По словам акушеров, это сокращение мышц, которое происходит во время схваток и тужения. Статистика по количеству оргазмических родов разнится. Французские исследователи, например, считают, что это число составляет 0,3% от всех родов. Показатели их американских коллег еще более оптимистичны — 6 %.

Ах, эта заразительная зевота

Девушка зевает

Какое отношение зевота имеет к сексу, спросите вы? Около 5% людей, регулярно принимающих антидепрессанты, могут испытывать сексуальное удовольствие от зевоты. В частности, исследования показали, что прием такого препарата, как кломипрамин, имеет приятный побочный эффект.

Виды женского оргазма

Споры о типах женского оргазма продолжаются и по сей день. Некоторые утверждают, что высшая точка наслаждения для девушек может быть вагинальной, маточной или клиторальной. Другие исследователи женской анатомии считают, что оргазм может быть вызван только поглаживанием последней эрогенной зоны.

  Эротический массаж Лингама дома. Массаж лингама это что для мужчин.

Еще больше споров вызывает удовольствие от стимуляции точки G, и существование любимой женской эрогенной зоны также оспаривается.

Некоторые девушки говорят о миотическом оргазме — способности достичь высшей точки наслаждения простым движением бедер.

Природа женского и мужского удовольствия различается не только по способу его достижения, но и по частоте и продолжительности ощущений. В среднем оргазм длится 23 секунды у девушек, тогда как у мужчин он в два-три раза короче. Поскольку им не нужно тратить энергию на привлечение и производство спермы, они могут испытывать множественные оргазмы.

Читайте также: Что нравится девушкам в сексе и как им доставить наивысшее удовольствие

Как все сделать правильно?

Не существует универсального способа быстро довести девушку до оргазма. В любом случае, вам следует поговорить с женщиной и спросить ее о ее предпочтениях и желаниях.

Подготовьтесь

В художественной и бульварной литературе встречается образ спонтанного полового акта, при котором оба партнера достигают пика наслаждения за очень короткое время. В интимной жизни стоит быть более осторожным и заранее готовиться к тому, чтобы удовлетворить другого.

Подготовьтесь

Договоритесь о сексе

Внезапный контакт, хотя и возбуждает, не всегда является правильным решением. Возможно, партнер плохо себя чувствует или планирует заняться решением бытовых проблем. В таких случаях секс вряд ли будет приятным как для мужчины, так и для женщины.

Даже при спонтанности лучше договориться заранее. Например, если вы хотите попробовать внезапный половой акт, вам следует обсудить эту инициативу с девушкой до начала акта.

Избавьтесь от стресса

Нервное напряжение у женщины сильнее влияет на возможность оргазма, чем аналогичное настроение у мужчины. Необходимо позаботиться о том, чтобы снять беспокойство партнера.

Это было бы хорошей идеей:

  • ароматическая расслабляющая ванна;
  • бокал любимого вина;
  • сладости или десерты.

Создайте контекст

Интимная близость требует соответствующей атмосферы. Для женщин важен контекст, в котором происходит половой акт. Чтобы удовлетворить партнера, следует уделить внимание этому аспекту — устроить романтический полумрак, включить тихую музыку и т.д. Помните, что у разных женщин разные ассоциации с сексом, поэтому лучше узнать о них заранее.

Переходите к делу

После того как создана подходящая атмосфера, можно приступать к половому акту. Некоторые пары могут начать раньше — во время подготовки, например, вместе принять душ. Интимная близость должна начинаться с прелюдии.

  Кто, как и зачем: все, что нужно знать о прерванном оргазме. Прерванные оргазмы у мужчин бдсм.

Переходите к делу

Выделите 20 минут на разогрев

Прежде чем довести девушку до оргазма, необходимо ее «разогреть». Сюда относятся ласки, стимулирующие выделение смазки во влагалище. Это могут быть нежные объятия, поглаживание через одежду, раздевание или стимуляция различных эрогенных зон.

В последнем случае вы можете «поиграть» с грудью или сосками партнерши или ласкать внутреннюю сторону бедер девушки.

Смена позиций, которые «принимает» ваш партнер, хорошо влияет на возбуждение женщины.

Займитесь ее клитором

Ключ к хорошему сексу — стимуляция клитора. Этот орган у женщин чувствителен в разной степени. Эффект поглаживания может также зависеть от дня менструального цикла. Поэтому, стимулируя эрогенную зону, мужчина должен спросить свою девушку, правильно ли она поступает. А также что и как изменить.

Один из способов исследовать потребности партнера — вместе поглаживать клитор. Он кладет свою руку на ладонь девушки, и она показывает ему, какие движения ей нравятся, их интенсивность, силу нажима и т.д. Партнеру остается только повторить ее действия.

Распространенные ошибки

Чтобы знать, как довести девушку до оргазма, мужчине следует изучить наиболее распространенные ошибки, которые представители сильного пола допускают во время секса. Чаще всего они возникают из-за недостаточной осведомленности о близости.

Партнерам следует помнить, что физиология достижения наивысшего пика наслаждения у женщин отличается от мужской. Психологический настрой, отсутствие нервного напряжения и беспокойства и расслабленность девушки играют большую роль в получении удовольствия.

Как пара, вы не должны скрывать свои желания и страхи. Из-за слишком пуританского воспитания партнеры часто не говорят о предмете своих эротических фантазий. Если они решили это сделать, то впоследствии часто обнаруживают, что их желания совпадают.

Излишняя мужская самоуверенность может оказать пагубное влияние на смену партнерши. Даже если с предыдущей девушкой все было хорошо, не стоит ожидать, что новая девушка будет биться в спазмах удовольствия во время первого секса. Чтобы довести женщину до оргазма, необходимо тщательно изучить ее физиологию и желания.

Еще одно мужское заблуждение. Существует мнение, что чем глубже проникновение во влагалище, тем больше удовольствия оно доставляет партнеру. Нервные окончания, отвечающие за чувствительность, расположены на расстоянии 2-3 см от входа во влагалище.

Секс — это та область человеческих отношений, которую невозможно полностью изучить и для которой не существует универсального рецепта успеха. В силу индивидуальных различий каждая пара находит удовольствие по-своему. Мужчины и женщины должны экспериментировать и не стесняться говорить о близости.

Оцените статью
Блог Бабника