ТОП-15 пошлых вопросов, которые заставят ее возбудиться. Вопросы 18 пошлые для девушки.

Если между вами есть какая-то основа доверия, спросите ее, есть ли у нее сексуальные фантазии. Конечно, она может быть сразу впечатлена вашей честностью. На этом этапе вам нужно проявить настойчивость.

Список лучших интересных пошлых вопросов для общения с девушкой и когда их можно задавать

Интересные, дерзкие вопросы о том, как вы общаетесь с девушкой, заставят ее говорить и переведут разговор в романтическое русло. Задавайте женщинам правильные вопросы: чрезмерная откровенность и настойчивость сбивают их с толку.

Смелые вопросы об отношениях помогут вам понять намерения женщины. Флирт должен быть уместным; женщина не получит удовольствия от откровенного разговора, если будет чувствовать себя неловко. Если вы плохо знаете друг друга, избегайте интимных тем. Попробуйте подойти к ней, задать вопросы о ее жизни и характере. Затем переходите к более откровенным темам.

Интересные озорные вопросы об отношениях для девушки следует выбирать, исходя из ее характера. Почувствуйте землю, оцените, насколько хорошо она реагирует. Убедитесь, что ваш собеседник свободен и не напряжен. Есть женщины, которые готовы вести непристойные разговоры только с близкими мужчинами.

Женщины по-разному реагируют на непристойные разговоры. Провокационные разговоры не для всех. Смените тему разговора, если вы заметили, что вашему партнеру не по себе.

Лучшие пошлые вопросы девушке

Интересные пикантные вопросы женщине должны касаться не только ее сексуального опыта. Спросите, когда женщина начинает вам доверять.

Вопросы

Ограничьтесь темами, которые отражают ее индивидуальность. Примеры озорных вопросов, чтобы лучше узнать девушку:

  1. “Какие части тела мужчины тебе нравятся?”
  2. “На какую часть твоего тела заглядываются парни?”
  3. “Ты готова к поцелую после первого свидания?”
  4. “Что ты подразумеваешь под любовью? Можно ли любить мужчину без физического влечения?”
  5. “Какие качества в парне для тебя важны? На каком месте находится внешность?”

Не ждите откровенных и откровенных ответов. Ее слова подскажут вам, готова ли она расслабиться и поддержать флирт.

Подумайте, о чем вы говорите, когда задаете девушке непристойные вопросы. В переписке вы можете быть свободны, но на реальном свидании не забывайте о сдержанности.

По переписке

Пикантные вопросы об отношениях проще задать девушке по почте. Мужчинам и женщинам легче обмениваться секретами, потому что они не видят другого человека. Существует меньшая опасность поставить другого человека в неловкое положение: Он может сделать паузу и обдумать свой ответ. Разговоры в социальных сетях более честные и ясные.

  5 самых популярных вариантов классической миссионерской позы для занятия сексом. Миссионерская поза для секса.

Топ грязных вопросов о грязном сексе, которые можно задать девушке другу по переписке:

  • «Поделись своим первым сексуальным опытом?»
  • «Есть ли у тебя фантазии, которые ты хотела бы воплотить в постели с мужчиной?»
  • «Готова ли ты заняться любовью в необычных местах?»
  • «Бывала ли ты в магазинах для взрослых?»
  • «Какое нижнее белье ты обычно надеваешь на свидания?»

Задавая девушке грязные вопросы о любви, убедитесь, что они не звучат грубо или невоспитанно. Будьте осторожны с сообщениями: Если ваша спутница отвечает только одним словом, ей будет некомфортно говорить на интимные темы.

В реале

Перед свиданием придумайте несколько интересных, грязных вопросов, которые можно задать девушке. Обратите внимание на ее характер и степень открытости. Если вы встречаетесь с девушкой в первый раз, рекомендуется избегать очень откровенных тем. Не спрашивайте молодую девушку о ее сексуальном опыте.

Беседа

Не стоит сразу говорить о сексуальных фантазиях. Посмотрите на ее реакцию: Если она спокойно реагирует на флирт, используйте твердый подход.

Список лучших провокационных и пикантных вопросов, которые можно задать девушке:

  • «Нравятся ли тебе целоваться в общественных местах?»
  • «Есть ли вещи в постели, считающиеся для тебя неприемлемыми?»
  • «Какие поступки парней тебя заводят?»
  • «Тебе снятся эротические сны?»
  • «Есть ли у тебя чувствительные точки на теле?”»

Развивайте разговор постепенно. Если девушка хочет пофлиртовать, переходите к более понятной теме.

Для первого свидания

Задавайте девушке грязные вопросы о ваших отношениях на первом свидании. Не спрашивайте личные подробности о жизни вашего партнера. Оцените ее реакцию и поведение. Девушки часто считают неуместным быть откровенными на первом свидании. Выбирайте юмористические и развлекательные темы, чтобы поддержать разговор.

Список лучших дерзких и озорных вопросов, которые можно задать девушке:

ТОП-15 пошлых вопросов, которые заставят ее возбудиться

«Слушай, ты любишь минет?». — это отличный вопрос для первого свидания. Я не удивлюсь, если девушка, увидев ваше лицо, даст вам хороший удар по лицу и следующие 20 лет будет переходить на другую сторону улицы.

Задавать девушке непристойные вопросы — это нормально, но в подходящий момент. И сейчас я расскажу вам, как получить все ее секреты, не рискуя своими яйцами.

Если вы прочитали руководство по флирту, в котором говорится, что нужно постоянно задавать сексуальные вопросы, вы только зря потратили время. Потому что они не сказали вам самого главного: девушка отвечает на «горячие» вопросы только тому парню, которого она хочет. Альфа-самец, от феромонов которого ее трусики становятся мокрыми, а голова кружится.

А если она еще не решила, давать тебе его или нет, и ты стучишь ей в лоб своими сексуальными фантазиями, ты рискуешь быть услышанным, говоря: «Он домогался меня, он чудак, так что убери это».

  Из чего делают презервативы сейчас, а в древности. Из чего делают презервативы.

Тайны женской психологии

Девушкам нравится тонкий подход, поэтому оставьте вульгарные вопросы на «потом». Сначала вам нужно завоевать ее доверие, соблазнить ее, заставить ее решить: «Он такой классный, я ему дам», и только потом задавать вопросы о сексе.

Сексуальные вопросы должны быть интересными. Потому что в остальном это похоже на собеседование:

  • Куни любишь?
  • Минет делать умеешь?
  • Камасутру читала?

«Подходите ли вы нам или три «нет» не позволят вам пройти в следующий раунд». Не будь таким.

1. Наводи мосты .

Девушке важно чувствовать ваше доверие. Незнакомка вряд ли расскажет вам, о чем она фантазирует, когда ласкает свою мокрую киску. Начните с общих тем: что ей нравится, как она проводит свободное время. И когда ваш мозг обработает информацию, вы сможете перейти к более горячим темам.

2. Пойми, кто перед тобой .

Девушки «с перчиком» или девственницы, которые краснеют как помидор при слове «член». Ее задача — вызвать эмоциональный отклик, чтобы увидеть, насколько она опытна и раскованна. Если ее отношение к сексу — «только после брака», то какие, к черту, личные проблемы? Соберите вещи, придумайте отговорку вроде «собака заболела» и уезжайте оттуда.

Если он нормально реагирует на пошлые шутки, не сторонится ваших прикосновений и не угрожает вырвать свой хвост, вы можете двигаться дальше. Узнайте, какие темы ее возбуждают, сыграйте роль сексуального провокатора. Вам действительно нужно понять, насколько она раскрепощена. Вы же не хотите, чтобы она перевернулась и расцарапала вам лицо после того, как вы спросите ее: «Как насчет секса втроем?».

3. Войди в роль .

Вы же понимаете, что парень с занудной внешностью не может просить о сексе? Его уровень — это попки, сиськи и резиновые цыпочки. Девушку в вас привлекает мужская энергия.

Так что пробудите в себе мужчину и покажите ей, что вы крутой парень, с которым стоит связываться.

  • Общение. Прокачивай свою коммуникацию. Парень с IQ дождевого червя никому не интересен, даже если он охуителен в постели. Размер члена “на глазок” не определишь, а то, что ты лузер в общении, девушка заметит сразу.
  • Позиция. С первой фразы ты должен занимать позицию сверху. Если ты ее вылизываешь: “Моя звезда”, “Ты богиня” – она подумает, что реально тебе больше никто не дает и она – твой последний шанс.
  • Сексуальность. Твои руки и голос – лучшие инструменты по соблазнению. Заставь ее растаять как мороженое и капитулировать без боя. Внимание! Грубо облапать за жопу или “Малая, поехали ко мне” – это уровень примата. Соблазнители действуют более тонко, но всегда получают первый приз. Не бойся трогать девушку: заправь за ухо волосы, приобними, положи руку на колено. Пусть ее тактильные ощущения работают на тебя.
  Польза и вред анала и какие могут быть последствия – отзывы девушек. Женщина и анальный секс.

Если фраза «Ты спишь голым?» заставляет ваш голос звучать фальцетом, говорите тише. Это классический недокус, и вы будете падать плашмя на лицо. Лучше отправить ей грязное сообщение или gif позже. Классика. Цветы, флирт, шляпа. Но вставай, доставай свои яйца! С таким отношением вы далеко не уедете!

Список вопросов 18+

Итак, вы разогрели ее и теперь переходите к самому интересному. Переведите разговор на интересующую вас тему. То есть это не то, что девушка рассказывает вам о своей любимой собаке, а вы спрашиваете: «Какая у вас любимая поза в сексе?». Глупо и неспортивно.

  • Тебе нравится догги-стайл или миссионерская?
  • Любишь, когда тебе приносят кофе в постель? А утренний секс?
  • Хотела бы заняться сексом с мужчиной постарше?
  • Хорошо целуешься?
  • Ты спишь голенькая?
  • Ты знаешь, какие местечки на твоем теле самые чувствительные? Или предлагаешь мне поискать?
  • Я хотел бы потрогать твою киску и сделать ее мокрой. Позволишь?
  • Ты шалунья? Балуешься секс-игрушками?
  • Мечтаешь о фотосессии в стиле “ню”? Я могу быть твоим фотографом.
  • Ты любишь нежно или пожестче?
  • Хотела бы попробовать с двумя парнями одновременно?
  • Какой частью своего тела ты гордишься больше всего?
  • Если бы я предложил поиграть в ролевые игры, какой костюмчик ты бы выбрала?
  • Тебя заводят грязные словечки?

Не будьте придурком. Не говорите с девушкой так, будто она ваш друг. «Ты хочешь, чтобы я пососала твой член?» или «Ты мечтаешь, чтобы тебя трахнули в киску?» — это фразы, которые не приведут вас в зону друзей, но зато приведут вас на пол жизни. Это работает только с невероятными крокодилами, которым наплевать, кто их трахает.

Круг жизни! Вы можете играть в игры с эротическим подтекстом. Как правда и ложь, только вы не спрашиваете о любимом цвете, вы спрашиваете о сексе. Девушка не вернется!

Если неловко спрашивать о сочных подробностях напрямую, поможет текстовое сообщение. Начните с непристойных текстов, gif-изображений и видео. Например, поделиться. Затем начните спрашивать о том, что вас действительно интересует. Не надо просто идти на поводу. Если вы видите, что ваша девушка замерзает, измените свою стратегию. Значит, она не считает вас извращенцем. Вам не нужны никакие объяснения от ее отца или полиции.

Антон Гломозда

Привет, меня зовут Антон Гломозда!

Я помогаю мужчинам поверить в себя, реализовать свой потенциал и жить жизнью своей мечты. Для этого в 2016 году я основал Академию комплексного развития мужской личности, где я даю вам инструменты для достижения целей и успеха во всех сферах вашей жизни. На сегодняшний день Академия насчитывает более 10 000 выпускников.

Оцените статью
Блог Бабника