Самые лучшие позы для занятий любовью: подробное описание. Позы в сексе стоя.

Эта позиция очень популярна; в основном ее практикуют опытные пары. Благодаря глубокому проникновению мужской половой орган стимулирует точку G, и девушка испытывает целую бурю чувств и приятных ощущений. Секс в этой позиции перед зеркалом доставляет обоим партнерам еще большее удовольствие.

Самые лучшие позы для занятий любовью: подробное описание

Разнообразие во время секса — неотъемлемая часть гармоничных отношений. И мужчины, и женщины нуждаются в живой, полноценной и удовлетворяющей их личной жизни. С помощью изменения сексуального отношения легче создать что-то новое. Многие пары практикуют одну, максимум три из этих возможностей. Определенные позы помогают не только внести разнообразие в секс, но и получить максимальное удовольствие от процесса и испытать невероятно яркий оргазм.

Разнообразие во время секса — неотъемлемая часть гармоничных отношений. И мужчины, и женщины нуждаются в живой, насыщенной и приносящей удовлетворение интимной жизни. С помощью изменения сексуального отношения легче создать что-то новое. Многие пары практикуют в одной, максимум трех позициях. Определенные позы помогают не только разнообразить секс, но и получить максимальное удовольствие от процесса и испытать невероятно яркий оргазм.

  1. Зачем менять позы при занятии любви?
  2. Самые удобные позы для занятий сексом
  3. Миссионерская
  4. Женщина сверху (наездница)
  5. Ложки
  6. Женщина лежит на животе, мужчина сверху
  7. Какие позиции предпочитают мужчины?
  8. Любимые положения женщин
  9. Позы, которые вознесут на вершину блаженства обоих партнеров
  10. Самые необычные позиции для занятий любовью
  11. Мостик
  12. Нестандартная поза наездницы
  13. Сидя
  14. Будда
  15. Сзади в положении стоя
  16. Кухонный стол
  17. На четвереньках перед зеркалом
  18. Глубокое проникновение
  19. С поднятыми ногами
  20. Стоячая
  21. Стоя и нагнувшись
  22. Усовершенствованная наездница
  23. Секс в автомобиле

Зачем менять позы при занятии любви?

В начале отношений чувства между мужчиной и женщиной воспламеняются, но со временем они превращаются в скуку, рутину и обыденность. Смена сексуальных установок — отличный способ разнообразить личную жизнь и превратить серые будни в яркий праздник. Кроме того, продолжительность и интенсивность оргазма зависят от смены позиций.

  Польза и вред анала и какие могут быть последствия – отзывы девушек. Женщина и анальный секс.

Главная цель сексуальных позиций — это комфорт. Вряд ли партнеры смогут расслабиться, если примут неудобную позу. Скованность конечностей и дискомфорт не позволяют им в полной мере насладиться половым актом. Конечно, у каждой пары есть свой арсенал позиций, которые наиболее удобны для них, но среди наиболее удобных позиций можно назвать следующие:

Миссионерская

Миссионерская поза при занятии любви

Самая распространенная и лучшая поза для многих пар во время занятий любовью. Женщина ложится на спину, мужчина — сверху. В этой позиции представитель сильного пола контролирует процесс, глубину проникновения и ритм. В этой позиции партнеры могут смотреть друг другу в глаза во время секса, ласкать и целовать.

Женщина сверху (наездница)

Поза в сексе Наездница

Большинство мужчин предпочитают «позу наездника». Представитель сильного пола ложится на спину, а его партнерша ложится на него сверху. Инициатива в этой позиции больше принадлежит женщине, что позволяет ей самой определять ритм и быстрее достигать оргазма.

Ложки

Сексуальная поза Ложки

Одна из самых удобных поз для секса. В этой позиции партнеры могут ласкать друг друга руками. Мужчина задает ритм, а женщина может двигаться в том же ритме, что и он.

Женщина лежит на животе, мужчина сверху

Поза в сексе Девушка лежит на животе

В этой позиции инициатива принадлежит представителю сильного пола. Главная задача девушки — полностью расслабиться и получать удовольствие от процесса. Мужчинам нравится эта позиция по той причине, что они чувствуют всю силу.

Упомянутые позы относятся к классическим вариантам и знакомы большинству пар. Кроме того, эти позиции лучше всего подходят для полных партнеров и не вызывают никакого дискомфорта во время секса.

Какие позиции предпочитают мужчины?

Секс имеет огромное значение в жизни мужчины. Парни любят разнообразие и ценят партнерш, которые не боятся проявлять инициативу и действовать без запретов в постели. Скромности не место в постели, потому что запреты женщины принадлежат не только ей одной. Чтобы доставить мужчине удовольствие и получить оргазм, первое, что должна сделать девушка, это избавиться от стеснения и быть полностью раскованной.

Мужчины любят разнообразие, новизну и оригинальность.

Большинство представителей сильного пола предпочитают следующие позиции:

  • девушка сверху — любая вариация позиции наездницы;
  • ложки;
  • на четвереньках — мужчина сзади;
  • стоя.
  Щекотка и здоровье: что считать нормой. Щекотка мужчин за живот.

Миссионерская позиция занимает последнее место по популярности у мужского пола.

Любимая поза мужчина сзади

Мы рекомендуем:

Читайте также: Поза для езды: как найти оптимальное положение, чтобы оба были довольны?

Девушка сверху

Фотография: Худеем с удовольствием: 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорий №2 - BigPicture.ru

Самая эффективная позиция для тех, кто хочет похудеть. Он отлично прорабатывает ноги и ягодицы, позволяя сжечь 188 килокалорий.

Наездница задом наоборот

Фотография: Худеем с удовольствием: 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорий №7 - BigPicture.ru

Вариация на тему предыдущей сексуальной позиции также эффективно работает для потери веса, уничтожая 137 килокалорий.

Миссионерская поза с приподнятыми бедрами

Фотография: Худеем с удовольствием: 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорий №10 - BigPicture.ru

Традиционный — не значит неэффективный. Небольшое изменение привычного положения — и 102 килокалории исчезли!

Березка

В этом положении женщина лежит на спине с согнутыми ногами и прижатыми друг к другу бедрами. Мужчина опускается перед ней на колени или встает у ее ног, если она лежит, например, на краю кровати или на столе.

Прелесть этой позиции для мужчин заключается в интенсивности возбуждения. Раздвигая ноги и прижимая их друг к другу, кажется, что на влагалище оказывается большее давление.

Content image for: 517677

Вариации поз, создающие эффект тугого влагалища, приносят больше удовольствия не только мужчинам, но и женщинам. Благодаря тому, что влагалище плотно охватывает пенис, активизируются более чувствительные зоны.

Поза довольно проста в исполнении, но может быть усовершенствована:

  • Если скрестить лодыжки — эффект усилится. Если, наоборот, развести бедра, проникновение станет свободнее, но глубже.
  • Попробуй дополнительно задействовать свои интимные мышцы, достаточно будет просто попеременно напрягать и расслаблять их. Это создаст дополнительный приток крови к половым органам и усилит ощущения как для тебя, так и для партнера.
  • Кстати, если положить ноги мужчине на плечи, можно открыть себе доступ для дополнительных ласк клитора руками или игрушкой.

Обратная «Наездница»

Он отличается от классического варианта тем, что женщина сидит спиной к партнеру. Все просто — вид женской спины и подтянутых ягодиц никогда не оставляет мужчину равнодушным.

Content image for: 517677

Но здесь тоже есть нюанс:

  • Усилить ощущения можно, откинувшись назад, к груди мужчины, так его член будет стимулировать переднюю стенку влагалища. При этом двигаться будет проще, если ты будешь опираться не на колени, а на ступни, как в позе «Лягушка».
  • Ты здесь главная, так что можешь экспериментировать. Двигайся вверх-вниз, вперед-назад, делай круговые движения или вырисовывай восьмерки бедрами. Делай все, что пожелаешь.
  • Аккуратнее с амплитудой в классических движениях вверх-вниз. «Наездница» считается одной из самых травматичных позиций. В обратной «Наезднице» член может еще легче выскользнуть из влагалища, так что во время быстрого и страстного секса половой орган мужчины можно повредить, а никому из вас это точно не нужно.
  Ты не удовлетворил женщину: как быть. Мужчина не доводит до оргазма.

Женщина на весу, обхватывая ногами талию мужчины

Мужчины любят эту позу, потому что она дает им полный контроль и демонстрирует власть. Поза довольно сложна для выполнения: Не каждый мужчина сможет обнять партнершу только руками и создать трение. Проблему можно решить с помощью стены, к которой можно прижать партнера.

Content image for: 517677

Как еще можно победить секс в вертикальном положении?

  • Для начала упростить позицию. Сохранить пикантность и при этом уменьшить физическую нагрузку удастся, если девушка сядет на край стола или комода, все еще обхватывая ногами талию партнера. Это поможет сохранить и физиологию позиции.
  • Если у мужчины нет возможности удерживать женщину на руках, она может просто закинуть одну ногу ему на бедро, стоя к нему лицом. Это самый простой и интуитивно понятный вариант.
  • Во всех вышеперечисленных позах женщине может не хватать глубины проникновения, стоя лицом к лицу этого добиться сложно. Чтобы сделать секс интенсивнее, развернись к мужчине спиной. Можно опереться грудью о стену, наклониться вперед или, наоборот, прижаться к груди мужчины. Хочешь еще глубже? Подними ногу и согни ее в колене, попроси мужчину поддерживать тебя в таком положении.

Читайте также:

  • Как 65-летняя Лариса Долина скинула 20 кг на кефирной диете;
  • Верхняя одежда, которая испортит твой образ;
  • 5 трендов общения на сайтах знакомств.

Также посмотрите это видео о том, как Бодипозитив может помочь вам раскрыть свою сексуальность:

Камасутра — скачать бесплатно. Фото, Видео

Если вы один из тех, кто любит проводить различные эксперименты в постели, но кажется, что ваше воображение уже иссякло, предлагаем вам прочитать «Камасутру». Книга содержит красочные иллюстрации каждой позы с подробными пояснениями. Такая книга поможет вам сделать вашу сексуальную жизнь более разнообразной, захватывающей и пикантной.

Скачать книгу «Камасутра» с картинками на русском языке (3,7 МБ, pdf).

Кошка и мышь делят норку

1166513050_21166513051_31166513052_41166513053_51166513054_61166513055_71166513057_101166513063_111166513064_121166513065_131166513067_141166513071_151166513072_161166513073_171166513074_181166513075_191166513077_201166513078_21

На нашем сайте вы можете скачать бесплатно Камасутру с картинками на русском языке, а также провести эротическое исследование.

Оцените статью
Блог Бабника