Самый сексуальный мужской парфюм, который возбуждает женщин. Самые сексуальные мужские духи.

Название Obsession от Calvin Klein уже переводится как «носибельность». Очевидно, что аромат призван покорять женские сердца с первой секунды. Результат достигается с помощью легкого кедрового дерева и бергамота, небольшой дозы ванили, освежающего лайма и пряного кориандра.

Топ-10. Самый сексуальный мужской парфюм в 2021 году

Сегодня у нас настоящая «ароматная» тема — мы познакомимся с самыми популярными и современными мужскими ароматами. Конечно, нет ничего лучше, чем парфюм для чистого и здорового тела, но в современном мире мужчины, как и женщины, не могут обойтись без парфюма. Для одних это знак статуса, для других — дань моде, а для третьих — просто возможность произвести хорошее впечатление на окружающих. И мы, женщины, не скрываем, что нам очень нравится хороший мужской парфюм.

В 2021 году дизайнеры и парфюмеры вновь работали над созданием уникальных формул, которые помогли бы подчеркнуть мужскую мужественность и привлекательность. Некоторые даже не боялись использовать уловки, например, добавлять феромоны в туалетную воду.

Прежде чем выбрать парфюм в подарок, следует учесть вкусовые предпочтения мужчины, его образ жизни и, конечно же, характер. Сладкие духи Givenchy нравятся не всем представителям сильного пола, особенно тем, кто предпочитает прохладные морские ноты, как Davidoff.

Смеси 2021 содержат следующие ароматические ноты: восточные пряности (кориандр, мускатный орех, кардамон и т.д.), цитрусовые (апельсин, бергамот, лимон), древесные ароматы (сандаловое дерево, мох, амбра, уд и т.д.).

Когда мужчина занимается спортом, ему стоит подумать о прохладном аромате, который позволит ему чувствовать себя легко и свободно. Тем, кто любит экспериментировать, нравятся более новые ароматы с фруктовыми и цветочными нотами. Пожилые мужчины почти всегда останавливаются на более тяжелых сандаловых и восточных ароматах, поскольку считают освежающие духи слишком детскими для своего возраста и статуса.

Узнайте о самых сексуальных мужских ароматах 2021 года: обзор модных духов, популярных ароматов и туалетной воды.

  • 10. Kenzo Homme Sport Extreme
  • 9. Delox от Tiziana Terenzi
  • 8. Bleu De Chanel No 2
  • 7. Paco Rabanne Invictus Aqua
  • 6. Sauvage Very Cool от Christian Dior
  • 5. Obsession от Calvin Klein
  • 4. London for Men от Burberry
  • 3. Absolute Pour Homme от Gucci Guilty
  • 2. Straight to Heaven
  • 1. Pelargonium от Aedes de Venustas
  Почему нравится запах мужчины, мнение психолога. Запах мужчины для женщин.

Kenzo Homme Sport Extreme

В течение последнего года модный дом Kenzo выпускает освежающие линейки ароматов для мужчин. Парфюмеров всегда вдохновляют теплые времена года, море и тропики.

Новый аромат Kenzo Homme Sport Extreme, например, ассоциируется с чистым белым песком и влажными лесами отдаленных островов. Мы слышим прохладный бриз моря, а также освежающие ноты лайма, заканчивающиеся шлейфом из ценных пород дерева.

Аромат понравится любителям активного спорта, спортивных автомобилей и динамичного образа жизни.

Delox от Tiziana Terenzi

Итальянские парфюмеры, у которых есть секрет, знают, как создавать действительно высококачественную продукцию, от которой сходят с ума женщины всего мира.

Сладкий и густой аромат Delox от Tiziana Terenzi понравится мужчинам, которые любят сочетание душистой ванили, благородного белого кедра, горького меда, кофе и мускуса. Богатая смесь для мужчины, который хочет подчеркнуть свой авторитет.

Произведение искусства начинается с первой ноты весеннего гиацинта, сопровождаемого аккордом ириса. В конце остается горьковатое послевкусие кофе и кедрового дерева с янтарным шлейфом.

Ароматы, которые притягивают женщин

Самый эротичный мужской аромат, привлекающий женщин, — это аромат, который заставляет мужчину чувствовать себя уверенно и который ассоциируется у женщин с мужеством, мужественностью и решительностью. Традиционно это ароматы табака, кожи, алкоголя, цитрусовых и сладости.

Табак

Запах табака вызывает ассоциации с Диким Западом, с вестернами и мужественными, сексуальными мужчинами, а также вызывает образ жестокой ковбойской банды. Табачные ноты присутствуют почти во всех мужских ароматах в виде теплых нюансов на древесной основе.

Фото 2

Кожа

Запах дорогой кожи позволяет женщине чувствовать себя комфортно рядом с мужчиной в элегантном и мощном автомобиле. Кожаные духи — это отдельная категория в парфюмерии. Кожаные духи часто сочетаются с табачными нотами.

Фото 3

Алкоголь

Аромат алкоголя прошлых времен вызывает воспоминания о респектабельных, влиятельных мужчинах в закрытых, роскошных клубах. Алкогольные ноты очень популярны в парфюмерной промышленности. Производители имитируют аромат абсента, дорогого коньяка и светлого шампанского.

Фото 4

Цитрус

Аромат цитрусовых и морской бриз заставляют вас мечтать о белых пляжах и голубых лагунах на необитаемых островах. Апельсин, грейпфрут и бергамот составляют основу цитрусовых ароматов. Это свежие, легкие и освежающие верхние ноты ароматов.

Фото 5

Сладость

Аромат ванили, корицы и миндального конфитюра создает в доме тепло, о котором мечтают женщины. Парфюмы, основанные на запахе сладостей, вкусны, соблазнительны и манят. Они используются в парфюмерных композициях для гурманов.

  Его гардероб: что больше всего привлекает женщин в мужском одеянии. Какая одежда нравится девушкам в парнях.

Для разных типов кожи следует выбирать разные ароматы: Цитрусовые ароматы для жирной кожи, мускусные ароматы для сухой кожи. Тогда аромат вашего тела и аромат духов создадут свой гармоничный запах.

Популярные ароматы с феромонами

В последнее время парфюмерная промышленность начала выпускать активные духи, содержащие феромоны — вещества, оказывающие стимулирующее воздействие на противоположный пол. Человеческий организм вырабатывает феромоны, но чтобы усилить естественную сексуальность, нужно выбрать аромат, который их содержит. Не ждите, что женщины будут стекаться к ногам мужчин с этим парфюмом. Феромоны очень летучи и действуют только в непосредственной близости. Можно сказать, что это «оружие ближнего боя». Эффективно использовать на вечеринках, где ожидается большое скопление людей и тесное общение.

Не распыляйте слишком много духов на тело. Окружающие могут не разделять вашу страсть к парфюмерии.

Духи с феромонами следует наносить небольшими точками на открытые участки тела и места с интенсивным кровотоком: Скулы, мочки ушей, запястья, локти и колени.

Это важно: не наносите духи на одежду. Масла, содержащиеся в духах, могут повредить их.

Самые известные парфюмеры мира создают ароматы линии Sexy Life. Christian Dior, Chanel, Chanel, Hugo Boss и многие другие присоединяются к гонке за самые сексуальные духи и изобретают удивительные и безумные феромонные ароматы.

Christian Dior Homme Sport, Christian Dior Fahrenheit, Chanel Egoiste Platinum, Givenchy pour homme, Lacoste Essential — многие женщины называют их идеальными духами.

Фото 1Фото 2Фото 3

Выбираем сексуальный аромат

Легко потеряться в динамичном, насыщенном, сексуальном и волнующем разнообразии мужских ароматов. Неправильный запах отталкивает женщину, делает мужчину сексуально непривлекательным и неприятным для нее. Невероятный, солидный мужчина, благоухающий на светском рауте, парфюм подросткового диапазона удовольствия.

Чтобы разобраться в многообразии мужских ароматов, стоит узнать о них немного больше.

Amber Sky, Ex Nihilo

Недавно бренд Ex Nihilo выпустил новый унисекс-аромат Amber Sky, который открывает коллекцию ароматов Babylon. В этом аромате сочетаются традиции прошлого и авангард настоящего, вечно спешащий Запад и томный Восток.

Фото 6

  • базовые: белый кедр, тагуа, ваниль, сандал, амбра;
  • топовые: бейская груша, кориандр;
  • сердце: герань, мускат.

Amber Sky вызывает удивительно противоречивые чувства. С одной стороны, волнующие ноты кориандра и герани, с другой — теплая ваниль и сандаловое дерево, а кульминация — величие амбры, которая, как нить, проходит через все путешествие аромата и держит женщину в сладком ожидании. Этот парфюм подходит для молодых мужчин и мужчин среднего возраста.

Dior Homme, Christian Dior

Кристиан Диор открыл свою новую линию ароматов несравненным Dior Homme, который стал эталоном мужественности и элегантности. Французский шарм, сдержанность и загадочность — вот слова Dior Homme.

  Тонкая работа для мужчин: удаляем волосы в интимной зоне. Как правильно брить пах.

Фото 7

  • базовые: кожа, гаитянский ветиверия, пачули;
  • топовые: бергамот, лаванда, шалфей;
  • сердце: кардамон, амбра, какао, ирис.

Dior Homme можно описать как нежный Прованс благодаря нотам ириса, шалфея и лаванды. Древесные ароматы пачули и ветивера придают аромату устойчивость. Пряность дополняется кожаными нотами. Аромат подходит для мужчин всех возрастов.

French Lover, Editions de Parfums Frederic

French Lover — классический аромат от известного парфюмерного бренда Editions de Parfums Frederic Malle. Этот парфюм не соблазнит женщину, он не будет будоражить воображение своей сладостью. Это парфюм уравновешенного, уверенного в себе, сексуального и красивого мужчины.

Фото 8

  • базовые: гаитянская ветиверия, белый мох, дубовый мох;
  • топовые: гальбанум, красный перец;
  • сердце: белый кедр, дягель, ладан.

French Lover — это неистовый шарм классики для элегантных мужчин среднего возраста.

Kingdom of Dreams, LM Parfums

Kingdom of Dreams от LM Parfums из коллекции Intimacy Collection можно отнести к ароматам унисекс. В нем нет никаких намеков или отступлений, аромат наполнен безудержной сексуальностью и дневными грезами, мечтами и фантазиями.

Фото 9

  • базовые: амбра, мускус;
  • топовые: мускатный орех, пачули, красный перец;
  • сердце: марокканский кедр, ветиверия, пачули.

Kingdom of Dreams разжигает желания и эмоции, будоражит кровь и переносит вас в мир чувственных наслаждений. Аромат для настоящих мужчин-мачо.

Terre d’Hermes

Этот парфюм — произведение искусства. Творение парфюмера Жана Клода Эллена покорило сердца многих мужчин и стало олицетворением мужественности. Апельсин и грейпфрут образуют начальный аккорд композиции, черный перец занимает центральное место, а база состоит из кедрового дерева, пачули и ветивера. Все сочетается настолько гармонично и красиво, что хочется вдыхать аромат снова и снова. Сложная композиция парфюма раскрывается множеством нот.

Versace Man Eau Fraiche

Этот нежный, невероятно свежий аромат передает ощущение легкости и летнего настроения. Eau Fraiche — это пляжная вечеринка на Ибице. Этот аромат не перегружен, не знойный, с ним практически невозможно переборщить. Это один из самых сексуальных мужских ароматов, представленных сегодня на рынке. Подходит для каждого мужчины. И девушкам это понравится. Проверено на собственном опыте.

Ambré Baldessarini

Этот парфюм замечательный, чувственный, дорогой. Очень полководческий. Для самодостаточного и уверенного в себе мужчины, которому нечего никому доказывать. Ощущается как густой янтарь и кожа. Сексуальный аромат. Прекрасно открывается зимой. Он также обладает очень хорошей долговечностью. И это тот случай, когда духи стоят меньше, чем должны.

Baldessarini Baldessarini Ambre Цена 2 880 руб. spellsmell.ru

Оцените статью
Блог Бабника