Прокол языка. Для чего прокалывают язык.

Затем с помощью специального зажима (с отверстием для пирсинга) захватывается и прокалывается нужная область языка. Затем иглу вытаскивают, вставляют драгоценный камень и закрепляют его.

Прокол языка

язык

Древние ацтеки и майя практиковали прокалывание языка в ритуальных целях: Наскальная живопись майя изображает ритуалы, в которых высокопоставленные члены племени прокалывали себе языки шипами. Эта практика также была широко распространена на Востоке среди суфиев и факиров. Пирсинг языка был также популярен среди австралийских аборигенов: их добродетельные мужчины прокалывали язык, чтобы «изгнать злую магию из своего тела». Так чего же можно ожидать от пирсинга в наши дни? Какие существуют опасности и подводные камни, как выбрать пирсера, как ухаживать за пирсингом языка?

В настоящее время пирсинг не делается с помощью пистолета или катетера. И специальная одноразовая игла для пирсинга. Во-первых, потому что их можно стерилизовать, а во-вторых, потому что они гораздо острее. Чем острее игла, тем быстрее происходит прокол и тем менее болезненным он является.

Как и мы, Ассоциация профессиональных пирсеров APP (www.safepiercing.org) использует для пирсинга языка одноразовые иглы промышленной прочности, которые стерилизуются в автоклаве непосредственно перед прокалыванием.

Декор выбирается в зависимости от толщины языка. Обычно это титановый стержень с довольно крупными титановыми шариками (которые не «погружаются» в язык после распухания) и длиной 18-22 мм. Шарики должны быть металлическими — иначе их можно разбить зубами.

Стержень длинный и выступает в середине языка после прокола. Да, это неприятно. Но это необходимо для того, чтобы язык не распух (а он всегда распухает довольно сильно, в два раза больше) и драгоценности не торчали из языка. Отек обычно держится 4 дня, но в редких случаях он может держаться до двух недель. Когда отек спадет, первоначальный длинный камень следует заменить аналогичным, но более коротким. В противном случае длинный стержень будет оставаться во рту и откалывать эмаль.

Процесс стирания эмали происходит не быстро, самое раннее эффект будет заметен через шесть месяцев, но лучше всего защитить свои зубы с самого начала. Замену украшений должен производить сверловщик, так как вряд ли вы сможете сделать это самостоятельно раньше, чем через месяц.

  Рассказываем историю создания кабаре Мулен Руж в Париже. Мулен руж что это.

Какие опасности?

Самая большая опасность, которая подстерегает вас на пути к сверлению языка, — это недобросовестный сверловщик, поддельный профессионал. Самая большая проблема в том, что все без исключения считают, что если процедура предлагается в салоне, то там сидит тот, кто все знает и умеет. К сожалению, это не так.

кривой

Кривой прокол

грязь

Если прокол сделан неравномерно, может быть задета крупная артерия или вена. Это может привести к летальному исходу из-за потери крови, если вовремя не обратиться за медицинской помощью. Также можно разрезать мышцы, которые, по сути, формируют язык. В этом случае заживление прокола в 3-5 раз сложнее, дольше и болезненнее.

анестезия

Подавляющее большинство бурильщиков не стерилизуют ювелирные изделия. Они просто вынимают его из окна, протирают чем-то — и все. Кроме того, одноразовая игла может быть использована повторно, перчатки могут быть не стерильными и т.д. В чем заключается опасность? Элементарный гепатит С, ВИЧ и другие инфекционные заболевания, лечение которых либо слишком сложно и дорого, либо просто невозможно.

Для чего девушки прокалывают язык?

На этот вопрос нет простого ответа. Существует несколько причин и аспектов, которые заставляют молодых людей обращаться к услугам пирсеров. Так почему вы должны украшать свой язык?

Это красиво

Многие люди считают, что пирсинг — это впечатляющий способ украсить себя. Те, кому нравится украшение в виде маленькой жемчужины или кристалла, готовы пойти на небольшие жертвы: Терпите боль, регулярно проводите гигиену полости рта, удаляйте неприятный налет. Вы можете украсить как кончик, так и центр языка различными аксессуарами: Кольца, реснички, пуговицы, шпильки, которые могут быть украшены драгоценными камнями. Однако чаще всего используются простые ювелирные изделия из медицинской стали, тефлона, титана и других материалов, максимально совместимых с телом.

Пирсинг языка у девушки

Это модно

Многие люди, особенно в молодости, слепо следуют моде. В обществе — в школе, университете или просто среди сверстников — принято различными способами подчеркивать принадлежность к определенной социальной группе. И многие люди, особенно девушки, которые не хотят оставаться в стороне, прокалывают эту часть тела. Реже пирсинг делают, чтобы походить на кумира — звезду из мира музыки или кино.

  9 самых известных долгожителей планеты и их удивительные секреты. Кто жил дольше всех.

Это смело

В юном возрасте принято экспериментировать со своей внешностью. Для многих людей поиск себя обусловлен различными видами украшений тела, такими как татуировки и пирсинг. Если родители и другие старшие не смогли остановить юношу или девушку от пирсинга, украшение для рта становится наследием бурной молодости и поиска собственного стиля.

Те, кто хочет спровоцировать других и привлечь к себе внимание, намеренно вызывая у других положительные или отрицательные эмоции, используют для этого изменения в своем теле. Существует даже целое движение так называемых фриков, которые изменяют свое тело различными способами, чтобы шокировать окружающих необычным или даже отталкивающим внешним видом.

Это сексуально

Многим нравится, когда девушки носят украшение на языке. Акцент на рот является непосредственным указанием на близость. Считается, что женщина, которая каким-либо образом подчеркивает или украшает свой рот, сексуально раскрепощена. Некоторые девушки делают пирсинг с целью усилить ощущения от поцелуев и орального секса и доставить своему партнеру больше удовольствия.

Это приятно

Для многих это может быть непонятно, но некоторые люди получают удовольствие от боли. Удар ножом в различные части тела, имеющие множество нервных окончаний, вызывает прилив адреналина и сильные ощущения. Интенсивное болезненное чувство позволяет достичь катарсиса. По тем же причинам, объясняют психологи, некоторые люди делают татуировки или другие изменения, связанные с болью.

Это развлекает

Другие люди прокалывают себе языки, как они говорят, для развлечения. Им может нравиться ощущение инородного тела во рту. Иногда можно услышать, что пирсинг улучшает вкусовые ощущения за счет дополнительной стимуляции нервных окончаний и сосков. Есть также любители, которые просто наслаждаются ощущением маленького шарика и играют с ним во рту.

Нужно ли мне прокалывать язык?

Каждый, кто решил или думает о том, чтобы сделать пирсинг языка, должен знать о некоторых рисках. Этот пирсинг имеет больше шансов на осложнения, чем другие, и если его делает непрофессионал, это может привести к серьезным последствиям.

Пирсинг языка у парня

Например, прокол может вызвать повреждение нервов и привести к частичному параличу и ограничению подвижности. Другим видом осложнений является кровотечение. Вы также должны помнить, что во рту полно бактерий, что может затруднить гигиену во время процесса заживления. Даже регулярная гигиена полости рта не может снизить риск инфицирования места инъекции.

  Почему мужчинам нравятся длинные волосы у женщины: вы и подумать не могли. Длинные волосы у женщин.

Другой вид осложнений — повреждение зубной эмали от постоянного контакта с металлическими украшениями. Стоматологи подтверждают, что длительное использование пирсинга в полости рта иногда может привести к поломке или сколу эмали, хрупкости или расшатыванию зубов, заболеваниям десен и другим проблемам, вызванным расшатыванием и неустойчивостью зубов из-за механических повреждений.

Сам прокол и фаза заживления связаны с большим дискомфортом и беспокойством. В течение 2-4 дней после процедуры язык может значительно опухнуть, что затрудняет нормальную речь. В течение недели вы должны питаться жидкой пищей, избегая специй, кислых и соленых продуктов и других раздражающих ингредиентов.

Если вы хотите сделать пирсинг, вам необходимо соблюдать некоторые важные правила:

  • не следует делать это в домашних условиях, т.к. пирсинг требует строгого соблюдения санитарно-гигиенических норм, а также специальных инструментов;
  • в процессе заживления необходимо тщательно придерживаться правил гигиены, ежедневно обрабатывать область прокола специальным антисептическим раствором, полоскать рот после каждого приема пищи;
  • не используйте сразу украшения для постоянного ношения, т.к. в процессе заживления они могут причинять дискомфорт и вызывать осложнения.

Важно внимательно следить за своим состоянием и самочувствием. Важно внимательно следить за своим здоровьем и самочувствием:

  • усиливающаяся боль;
  • не уменьшающийся отек;
  • зеленоватый налет в области прокола;
  • повышение температуры тела;
  • головная боль, слабость и другие симптомы интоксикации.

Эти симптомы указывают на развивающуюся инфекцию, которая требует немедленной медицинской помощи.

Заключение

Пирсинг языка — это особый вид модификации тела, который подходит не всем. Существует множество причин, по которым люди делают пирсинг: чтобы выглядеть красиво, привлечь внимание или даже шокировать публику. Другие люди надевают украшения, чтобы усилить чувственный опыт во время интимных ласк и доставить партнеру больше удовольствия. Некоторые придают таким украшениям сакральный смысл, который известен только им.

Пирсинг языка у девушки

Если вы решили сделать пирсинг, вам следует взвесить все за и против, так как это довольно болезненная процедура с высоким риском инфицирования тканей. Процесс заживления также вызывает дискомфорт, так как затрудняет речь, требует ограничений в приеме пищи и тщательной гигиены полости рта после каждого приема пищи.

Оцените статью
Блог Бабника