10 фильмов и сериалов, похожих на «Бывшие». Сериал бывшие похожие сериалы.

История легендарного капитана Флинта, наводившего страх на острова Нового Света в золотой век пиратства, также является данью уважения оригинальной книге — многие из его персонажей появляются в сериале, включая самого Джона Сильвера.

10 фильмов и сериалов, похожих на «Бывшие»

Множество инноваций в отечественном кинематографе уже никого не удивляет. Среди них много заметных и весьма успешных работ. Одним из них стал драматический сериал «Бывшие». Его премьера состоялась на видеосервисе START в 2018 году. Сериал был очень популярен среди зрителей, и в общей сложности было снято три сезона.

Это история молодой девушки Яны. Ее родители очень богаты. Только красивая девушка предпочитает наркотики и алкоголь большим возможностям. Вскоре она оказывается в реабилитационной клинике. Там она встречает новую сиделку, Илью, который в прошлом тоже был алкоголиком. Начинается трудный путь к выздоровлению. Сначала мужчина воспринимает Яну как очередную трудную пациентку, но постепенно между ними возникает симпатия…

Если вам уже понравился этот сюжет, предлагаем вам 10 похожих фильмов и сериалов наподобие «Бывшие».

  • 10. Озабоченные (2015)
  • 9. Люби их всех (2019)
  • 8. Беспринципные (2020)
  • 7. Мажор (2014)
  • 6. Купи меня (2017)
  • 5. Духless (2012)
  • 4. Краткий курс счастливой жизни (2011)
  • 3. Сладкая жизнь (2014-2016)
  • 2. Содержанки (2019)
  • 1. Измены (2015)

Озабоченные (2015)

Легкая комедия с несколькими эпизодами. Главная героиня Саша Гвоздикова из Екатеринбурга понимает, что такая жизнь больше невозможна. Она решает бросить все и уехать в столицу. Хотя «все» — красноречивое слово. Скучная работа и женатый любовник — вот все, что удерживает ее в своем городе. Кроме того, ее подруги Катя и Алена уже давно покорили столицу. По крайней мере, так думает Саша. У нее большие планы, девушка пишет рассказы и мечтает их опубликовать….. Удастся ли ей достичь своей цели и как примет ее Москва?

Люби их всех (2019)

Драматический триллер, затрагивающий очень деликатную тему. Фильм рассказывает о наложницах — женщинах, которые привыкли жить за счет мужчин. Вера — виртуоз в своей области. В ее жизни нет места чувствам и эмоциям. Она знает, как найти подход к любому мужчине, легко меняет свой имидж и поведение. Только это не может продолжаться вечно, Вера устала и хочет все изменить. Она решает уволиться. Последняя жертва — богатый издатель, у которого она должна вымогать как можно больше денег. Вера находит партнера. Она учит Наташу всему, что умеет сама. Ее планам мешает старая любовь, которая, как выясняется, не ржавеет…

Многосерийные фильмы, которые похожи на «Бывшие»

Каждая история уникальна, но сериалы, представленные в следующей подборке, имеют общие критерии. Они изображают сложную жизнь людей, которых связывают дружба, страсть, любовь и жизненные ситуации, в которые они попадают. Герои этих сериалов ищут пути решения своих проблем и обретают счастье, несмотря ни на что.

Очень высоко оцененный сериал, который, несомненно, заслуживает вашего внимания.

«Мажор».

Это первый российский телевизионный проект, приобретенный американской компанией Netflix. Это произошло в 2016 году.

Герой многосерийного фильма — Игорь Соколовский. Он вырос в очень богатой семье и получил прекрасное юридическое образование. Однако мужчина не заинтересован в карьере. Он живет жизнью типичного богача — много алкоголя, красивые женщины, гонки на дорогих машинах. Однажды его отец решает предпринять решительный шаг, чтобы изменить ситуацию. Игорь начинает работать в полиции. Конечно, тамошние шишки не в восторге, но у Игоря нет выбора. К чему приведет такой метод перевоспитания?

  Чернобыль в кино и сериалах. Что посмотреть после хита от HBO. Сериалы похожие на чернобыль.

Кинопоиск: 8.3

«Измены»

Жанр этого телевизионного произведения можно охарактеризовать как трагикомедия. В центре сюжета — история замужней женщины Аси. Кроме мужа, у нее есть три любовника. Один из них — деловой партнер, другой — студент, семья которого очень богата, третий — сотрудник ГАИ.

Серия начинается с того, что героиня попадает в аварию и встречает свою школьную подругу. Даша говорит, что она замужем и что все в ее жизни хорошо, но однообразно и скучно. Она просит Асю научить ее жить простой и веселой жизнью. Она просит Асю научить ее жить яркой и счастливой жизнью.

«Измены».

Кинопоиск: 8.1

«Сладкая жизнь»

В центре сюжета — жизнь успешного 30-летнего москвича, которая резко меняется после приезда Аси из деревни. Она переезжает в столицу, чтобы жить со своей старой подругой Лерой. Эта поездка была вынужденной — в Перми у нее возник конфликт с сыном влиятельного человека. Девушка танцует стриптиз, и мужчина ожидает большего, но получает отказ. Последующие события оказываются неожиданными как для гостьи столицы, так и для людей, с которыми ее свела судьба.

«Сладкая жизнь».

Кинопоиск: 7.9

Подборка сериалов, похожих на «Бывших»

бывшие

Драма режиссера Ивана Китаева, вышедшая на экраны в 2016 году, стала большим событием для российской киноиндустрии. Это история о сложных взаимоотношениях зависимых людей, преодолении и поиске себя.

Вы можете посмотреть все эпизоды сериала «Бывшая» на платформе онлайн-кинотеатра Okko, которая поддержала создание подборки многосерийных сериалов с аналогичным посылом.

Краткий сюжет сериала «Бывшие»

Действие сериала начинается в реабилитационном центре. Главные герои — психотерапевт Илья и его пациентка Яна.

Главная героиня сериала — дочь богатого и влиятельного чиновника. Родители уделяли мало времени ее воспитанию, у девочки не было друзей. Столкнувшись с неспокойной жизнью, она решила уйти от реального мира и начала принимать наркотики.

В результате она попала в реабилитационный центр и познакомилась с консультантом Ильей. Сначала доктор принял ее только как пациентку, но потом заинтересовался ее болезнью. Постепенно их отношения переросли в нечто большее.

Поклонники этого фильма могут указать на другие сериалы, сопоставимые с «Бывшим».

Сериалы, похожие на «Бывших»

Среди современных отечественных сериалов выделяются несколько работ с похожей на «Бывшую» тематикой и высокими рейтингами.

«257 причин, чтобы жить»

Фильм рассказывает о девушке Евгении, которая преодолела тяжелую болезнь и хочет осуществить все свои мечты:

  • впервые прыгнуть с тарзанки;
  • научиться водить машину;
  • найти взаимную любовь;
  • выучит испанский и т.п.

История сочетает в себе элементы драмы и комедии.

Фильм участвует в Международном фестивале «Каннские львы».

Фильм является одной из 10 работ, отобранных для участия в основном конкурсе. Сейчас продюсеры готовятся к съемкам второго сезона.

«Содержанки»

Сюжет фильма сосредоточен на главной героине Даше, которая приезжает в Москву из Саратова, чтобы открыть свою собственную галерею.

В то же время рассказываются истории других женщин:

  • Алисы, которая помогает молодым женщинам найти состоятельных мужчин;
  • следователя Елены, которая волею случая открывает для себя мир содержанок.

В фильме развивается несколько взаимосвязанных историй.

«Шторм»

Сериал Бориса Хлебникова вышел в 2019 году. Это история двух друзей, которые работают в Следственном комитете. История начинается с открытия нового спортивного центра в небольшом провинциальном городке. Однако крыша здания обрушивается, и десятки людей оказываются под обломками. Главные герои пытаются арестовать строительного подрядчика. Однако из-за болезни жены один из компаньонов соглашается отпустить обвиняемого в обмен на взятку.

Критики отмечают, что сериал создавался с большой тщательностью.

Расположение домов, квартир, больниц и тюрьмы кажется реалистичным. Музыкальный фон фильма практически отсутствует.

  Какие женские желания надо знать и исполнять. Мужчина нужен для исполнения женских желаний.

«В постели»

Это еще один проект, похожий на «Бывших». История вращается вокруг отношений между несколькими влюбленными парами. У каждого из них своя жизнь, свои проблемы, своя борьба и свой опыт. На первый взгляд, они совершенно не похожи друг на друга. Однако все они имеют нечто общее.

Каждый эпизод длится 4-6 минут.

«Война семей»

В центре сюжета — двое мужчин, которые знают друг друга более 40 лет. У них общий бизнес и дом на одной территории.

Давняя дружба разрушается из-за тайны, которая случайно раскрывается во время семейного отдыха. Бывшие товарищи становятся заклятыми врагами.

«Мажор»

Самый рейтинговый российский сериал. Каждый эпизод полон динамики.

В центре повествования — состоятельный молодой человек Игорь, который не думает о своем будущем. Главный герой оказывается в сложной ситуации из-за своего друга. Отец помогает ему решить его проблемы и отправляет его в полицию, чтобы он стал лучше.

История разделена на несколько параллельных сюжетных линий, каждая из которых развивает характер главного героя.

Как сложилась судьба героев сериала «Бывшие»

Сколько серий

сериал Бывшие

Драма

Страна.

Жанр: Драма

Год производства: 2016-2021

Режиссер: Иван Китаев

В ролях: Любовь Аксенова, Денис Шведов, Татьяна Волкова, Виталий Хаев, Софья Лебедева

Российский телесериал «Бывшая» — это социальная драма о зависимостях, и не только о наркомании. Первый сезон вышел на видеоплатформе Start в 2018 году. Сериал сразу же поднялся на вершину рейтингов новых отечественных программ. «Бывшие» показывает проблемы современного общества на примере людей с разными принципами и характерами.

О чем сериал

Герои сериала «Отступники» — алкоголики и наркоманы, которые посещают клинику, чтобы избавиться от своих привычек. Яна Миронова (актриса Любовь Аксенова) — дочь влиятельных родителей, которая страдает от наркотической зависимости. За ней наблюдает психолог Илья Русаков (актер Денис Шведов), с которым она находит много общего. Постепенно герои сближаются.

главные герои сериала

Сюжет сериала по сезонам. Краткое описание эпизодов социальной драмы «Бывшие».

1 сезон

Яна Миронова посещает клинику, чтобы преодолеть свою наркотическую зависимость. Там работает психолог Илья Русаков. Сначала он видит в Яне еще одну проблемную личность, но вскоре понимает, что она не такая, как другие. Девушка родилась в богатой семье, где не все так, как кажется снаружи. У Ильи много проблем. Он сам был алкоголиком, но сумел освободиться от зависимости и помогать людям. У него также есть сбежавшая невеста и брат, который из-за него уже четыре года сидит в тюрьме.

Между Ильей и Яной разгорается страсть, но молодые люди нелегко ей поддаются. У них есть обязательства перед другими, которые они не хотят нарушать. Однажды Яна открывает сейф своего отца. Документы, которые она находит внутри, вызывают серьезный конфликт. Отец девочки требует уволить Илью за некомпетентность. Он заставляет его сделать заявление. В это же время Яна узнает о любовнице отца, ссорится с ним и уходит из дома.

У Ильи появилась новая проблема: его брат Андрей Русаков (актер Григорий Чабан) вышел из тюрьмы и хочет работать на мафию. Илья пытается избавить его от новых проблем и оплачивает долги мафиози. Он хочет потратить деньги на отдых со своей невестой Ольгой (актриса Татьяна Волкова), которую не оставляет в покое бывший муж.

Яна напивается и приходит к Илье, но он выставляет ее за дверь. В его доме она встречает Андрея, который сразу же испытывает к ней чувства. Яна устраивает вечеринку, но один из гостей умирает от передозировки. Илья решает проблему и возвращает девушку в свою семью — в обмен на право снова работать в клинике.

  Девять книг по пикапу для мужчин. Книги по пикапу для мужчин.

Андрей Русаков

Андрей пытается привлечь Яну на свою сторону, но наживает врага в лице ее отца. Девушка открыто флиртует с молодым человеком, раздражая Илью, который не отвечает на ее намеки. После очередной ссоры с отцом Яна уходит из дома и встречает Андрея. Александр Борисович (актер Виталий Хаев) подстрекает милицию против молодого человека и забирает его в одиночную камеру. Яне удается освободить его и возобновить работу. Тем временем Илья делает предложение Ольге.

Александру Борисовичу предлагают новую работу. Его жена Ирина Миронова (актриса Наталья Рогожкина) считает, что это ловушка. Вместе с дочерью она отправляется в клинику, где знакомится с реставратором Виктором (актер Сергей Ланбамин). Он легко соблазняет ее. Александр Борисович хочет, чтобы Яна перестала ходить в клинику, но она не соглашается.

Состоялась свадьба Ильи и Ольги. Во время празднования жених узнает, что вечеринку организовал бывший муж невесты. Недавно он также создал Яна. Он выходит выкурить сигарету и видит на улице Яну. Она пришла убедить его не жениться на Ольге.

2 сезон

Илья снова отвергает Яну и остается с Ольгой. Его карьера взлетает. Яна снова начинает принимать наркотики, уходит из дома и временно живет в квартире своей подруги, которая уехала на стажировку в итальянский университет.

«Чужестранка»

Чужестранка

Более чем убедительная экранизация одноименной серии романов Дианы Гэмблтон о медсестре времен Второй мировой войны, которая чудесным образом переносится на два столетия назад и оказывается в центре войны за независимость Шотландии. Медицинские знания «чужака», невероятные для того времени, оказываются очень полезными, но, к счастью, сериал не доходит до скандального триллера о киллерах, дающих советы Сталину. За исключением вступительных титров, приключения Клэр Рэндалл показаны вполне реалистично и со вкусом. А газета Huffington Post, например, назвала первую серию «шедевром поразительной глубины».

Кому понравится: тем, кому небезразличны женские персонажи в «Игре престолов».

«Табу»

Табу

Пьеса Тома Харди, основанная на его собственном рассказе, повествует об авантюристе начала XIX века Джеймсе Дилейни, который возвращается в Лондон после десятилетнего пребывания в Африке. Там он приобретает многочисленные татуировки, дюжину украденных бриллиантов и тяжелую психологическую травму, но это не мешает ему построить собственную торговую империю против опасной монополии Ост-Индской компании.

Помимо самого Харди, который, как всегда, является выдающимся актером, в фильме необычно появляются Франка Потенте («Run Lola Run»), Лорд Джонатан Прайс и Уна Чаплин, внучка великого немого кинорежиссера, которая также известна зрителям «Игры престолов» — она появилась в роли жены Робба Старка Талисы.

Кому понравится: Поклонникам многоликого Бога — расчетливого, загадочного и смертоносного, как и персонаж Харди.

«Медичи: Повелители Флоренции»

Медичи

История великой династии интриганов и филантропов, которая на протяжении почти трехсот лет считалась одной из самых могущественных семей Европы, свергнув с престола четырех пап и двух королев Франции. Первый сезон рассказывает об основателях политической власти клана — Джованни ди Бичи и его сыне Козимо, а второй — о противостоянии Лоренцо Медичи и заговорщика Якопо Пацци.

Создатели сериала не избежали подчеркивания сходства с «Игрой престолов» даже в выборе актеров: Два члена семьи Старков — Ричард Мэдден и Шон Бин — и вместе с ними Дэвид Брэдли (ненавистный Уолдер Фрей) играют здесь главные роли. В фильме также снимутся такие актеры-ветераны, как Дастин Хоффман, Брайан Кокс и Джулиан Сэндс.

Кому понравится: тем, кто любит саму «Игру престолов».

Оцените статью
Блог Бабника