Какой должна быть идеальная женщина. Идеальная девушка по мнению мужчин.

Совет: Не путайте скромность с зажатостью. Это два разных понятия, и их не следует отождествлять. Сдержанная и заторможенная девушка просто закрывается от мира, и иногда мужчинам трудно понять, что на самом деле происходит в ее душе.

10 признаков идеальной женщины для современного мужчины – комментарий психолога

Все медицинские материалы в журнале Colady.ru пишутся и рецензируются группой экспертов с медицинским образованием для обеспечения точности информации в статьях.

Мы ссылаемся только на академические исследовательские институты, ВОЗ, авторитетные источники и исследования, находящиеся в свободном доступе.

Информация в наших статьях НЕ является медицинской консультацией и НЕ заменяет визит к специалисту.

Время чтения: 7 минут

У мужчин и женщин очень разные представления об идеальной женщине. Фраза, брошенная моим парнем во время ссоры, заставила меня задуматься над этим вопросом. Он сказал мне: «Представь, что ты не так совершенен!».

И я задумался. Родители воспитывали меня, прежде всего, как хорошую хозяйку. В их представлении дом идеальной женщины всегда опрятен, а холодильник всегда забит всевозможными продуктами. Это было и мое мнение. Но оказывается, что для многих мужчин это не является признаком совершенства.

И я начала задумываться о том, как мужчины представляют себе идеальную женщину. Какими качествами она должна обладать? Как она должна себя вести? Я обратилась к своим знакомым представителям сильного пола.

подруги

Юмор

Оказывается, подавляющее большинство мужчин привлекают женщины, обладающие чувством юмора. К ним относятся:

  • жизнерадостность;
  • умение снять напряжённость;
  • вовремя пошутить;
  • понимать шутки других и многое другое.

Важно, чтобы женщина не переступала черту, т.е. мужчинам не нравится слышать от женщин необдуманные шутки и истории. Даже если они нейтрально относятся к этому юмору своих собратьев.

Комик Илья Соболев, когда его спросили в интервью, что он больше всего любит в своей жене, ответил следующее: «У нее очень хорошее чувство юмора! Никто не смешит меня так, как она».

Ум

Второе по важности качество идеальной женщины — это ее интеллект. По мнению мужчин, партнерша должна быть интересной и с ней не стыдно пойти на свидание. Она должна уметь поддержать разговор, выслушать и при необходимости дать разумный совет.

умная девушка

Распространенный миф о том, что мужчины часто предпочитают красивых женщин умным, не совсем не соответствует действительности. На самом деле, им нравится сочетать эти два качества.

Какой он — идеал женщины

Так что же человек может любить до гроба? Существует ли простая и любящая формула идеальной девушки? Формула идеальной девушки очень проста и хорошо известна, которую можно выразить словами классика: «Идеальная женщина должна быть куртизанкой в постели и любовницей в гостиной». И это простое определение работает на 100% с первого взгляда! Что это значит?

  1. Обратите внимание, что в этом представлении об идеальной женщине у мужчин внешность полностью отсутствует! Безусловно, идеальная фигура женщины, внешность, ноги и остальные физические данные играют роль, но для мужчин они являются далеко не главными. Они находятся на 3, 4 месте, но никогда они не становятся на 1 или 2. Мужчины являются прагматиками и циниками, для которых содержимое и обертка, совершенно разные вещи, не зависящие друг от друга. Но они частенько клюют на обертку, но ищут все-таки содержимое, которое и определяется данной формулой.
  2. У мужчин одним из главных считается влечение ума и души. Влечение ума – это образование женщины, широта ее знаний, уровень интеллекта, это багаж знаний, полученный еще в школе, институте, академии, университете. Влечение души – это воспитание девушки, ее навыки в общении с мужчиной, главное — понимать его исинные мотивы и их смысл. Самым важным является искусство говорить на его языке, без чего у вас просто не получится достучаться до мужчины, поскольку вы будете общаться на разных языках, и жизнь ваша будет подобно Вавилонскому столпотворению. Эти навыки необходимо вырабатывать и чем быстрее это получиться, тем быстрее вы получите желаемое. Именно эти навыки способны помочь вам удержать мужчину на долгое время, и те, кто ждет, что такие навыки придут сами по себе, остаются на старости лет в одиночестве.
  3. Быть « куртизанкой в постели » у мужчин является одним из главных и даже самым главным, в особенности для молодых. С точки зрения 3-х влечений это влечение тела. Всем хорошо известно, что мужчинам нужен секс, что он для них занимает место №1. Но не просто секс ! Вы думаете почему парень бывает сбегает уже на следующее утро, когда вроде бы он получил желаемое. Или почему он быстро охладевает и сами по себе заканчиваются отношения. Это потому что не все так просто, ведь то что что хочет мужчина на самом деле, это не подарок судьбы, а только результат совместного, кропотливого и многолетнего труда. И приблизить желанный момент способно лишь взаимопонимание, настойчивость, искреннее желание достичь вершины и целеустремленность. И эту вершину можно покорить только совместными усилиями.
  Как понять, что ты нравишься женатому мужчине. Как понять что нравишься женатому.

Вывод таков: для мужчин главное не красота, а то, что внутри женщины! Только женщины могут выбирать автомобиль по цвету и внешнему виду. Из двух автомобилей она выберет тот, у которого лучший интерьер. То же самое происходит, когда вы выбираете между двумя женщинами для долгосрочных отношений, и поверьте, мужчина всегда выберет не самую красивую, а ту, с которой легче общаться и которая лучше в постели! Оглянитесь вокруг, есть много серых мышек, которые выглядят очень скромно, но сумели очаровать и удержать красивых мужчин.

Статистика

  • Согласно статистике, современные мужчины впервые отправляются в ЗАГС только к 35 годам. До этого времени они в полную силу наслаждаются свободными отношениями, живут с девушками в гражданском браке и не спешат обременять себя обязательствами.
  • Всероссийским центром изучения общественного мнения были представлены результаты опроса россиян, какими качествами должна обладать идеальная женщина – жена, любовница.
  • Так по данным опроса 61% респондентов считают, что одним из основных качеств идеальной жены – это хозяйственность, 47% ум и верность. Но совсем другой должна быть идеальная любовница – 49% опрошенных утверждают, что она должна иметь хорошую внешность и быть сексапильной, 30% говорят о темпераментности. Для женщины-друга необходимы такие качества 49% — способность сопереживать, 42% — порядочность и 35% — ум .

В видеоролике представлены социологические исследования о том, как сами женщины и мужчины видят идеальную женщину. Мнения не совпадают, но их следует принимать во внимание.

Опытность и сексуальность

Идеальный любовник

Прошли те времена, когда мужчина был доступен для девушки только один раз. Теперь мужчины сами ищут опытных женщин, которых не нужно ничему учить. Но вы должны признать, что женщина, которая все еще не замужем после 35 лет, должна принимать определенные решения. Поэтому может возникнуть мужской вопрос, в котором не обязательно раскрывать все карты о своей бурной юности и молодости, но стоит поделиться историями хотя бы о нескольких романах.

Читайте также: Обращаете ли вы внимание на психологические изменения во время беременности?

Идеальная женщина глазами женщины

Не менее интересны и мнения самих женщин о том, что делает женщину идеальной. Самое забавное, что если у мужчин есть хотя бы приблизительное общее решение, то у женщин его практически нет, мнения разделяются на такое количество вариантов, что им просто не хватает времени перечислить их все. Поэтому давайте остановимся на некоторых из них.

Идеальное место для идеальной женщины – кухня

Среди представительниц слабого, но такого прекрасного пола, это мнение широко распространено: Все было хорошо в течение долгого времени, поэтому нет причин что-то менять, все должно оставаться так, как есть. То есть — женщина, которая стоит на кухне, варит борщ, присматривает за детьми, содержит дом в чистоте, никак не вмешивается в «мужские дела», чтобы обеспечить мужа вкусной едой и сексом и тащит его в хату помогать маме.

  Какие операции или косметические процедуры делали эти айдолы. Чжи чан ук до пластики.

женщина на кухне

Это представление об идеальной женщине — крайняя ситуация, противоположностью которой является полностью эмансипированная женщина.

Идеальная женщина – идеальный бизнесмен

В этом отношении женщина должна быть сильной, самодостаточной личностью, которая никогда не должна заниматься приготовлением пищи или уходом за детьми. Дом убирает домработница, еда — фаст-фуд, работа — высокая должность в крупной компании или собственный бизнес. Таких женщин часто недолюбливают мужчины, но этой идеальной женщине это не нужно — она способна сама о себе позаботиться и найти «мужчину» для себя. На руках — всегда идеальный маникюр, впереди — постоянные встречи, любовники, спа-салоны (как замена мужской сауне), все на бегу, день распланирован до минуты.

Кстати, есть еще один интересный момент: когда мужчины называют свои параметры и атрибуты поверхностно, так сказать, то женщины более чувствительны к этому и называют точные параметры, рост, вес и т.д.

Идеальные параметры идеальной женщины

По мнению большинства опрошенных женщин, идеальный рост для женщины составляет 172-175 см, так как эти цифры соответствуют «золотой середине», когда женщина «не глупа» и «не коротышка».

Вес идеальной женщины — чем меньше, тем лучше. Серьезно, большинство женщин хотят похудеть, даже если нет способа похудеть. В этом случае жалобы их друзей: «Я такой толстый, мне нужно похудеть», воспринимаются как настоящее оскорбление: «Кто толстый? Ты толстая? Я просто толстый!», то есть в данном случае происходит взаимный обмен комплиментами и взаимное самоуничижение. Лучше всего, когда все это происходит за пирогом около 9 или 10 часов вечера. Однако социологи и диетологи более категоричны: соотношение веса и роста должно составлять 77 кг при росте 177 см. По их мнению, это самое «здоровое» и, следовательно, идеальное соотношение.

Затем параметры фигуры. Следует отметить, что параметры 90-60-90, ставшие пословицей, уже никого не привлекают и считаются не такими уж идеальными. Новые параметры идеальной женщины теперь следующие: Обхват талии — около 79 см, объем бедер должен быть между 95 и 105 см, обхват груди должен быть в диапазоне 90-100 см. Кстати, идеальным размером груди называют 3-й, максимальным — 4-й и не более. Кроме того, у идеальной женщины должны быть красивые длинные и стройные ноги.

Цвет волос также не изменился: Вопреки существующему женскому мнению, что мужчинам нравятся в основном блондинки, большинство мужчин в мире предпочитают зеленоглазых красавиц с рыжими волосами.

Вкусы и пристрастия идеальной женщины

В современных социальных сетях наметилась новая тенденция: популярны нетрадиционные хобби, увлечения и вкусы; «стандарт», «попса» или «мейнстрим» всячески критикуется и подвергается остракизму.

Идеальная женщина, например, должна есть только морского ежа, куропатку в персиковом соке или капусту. Что вы с трудом найдете морского ежа, что у нее аллергия на морепродукты и она не любит овощи — неважно: ее любимый бутерброд с колбасой — банален, шашлык по-царски — жесток к животным, и так далее.

И так во всем: в музыке — только инди-рок, в живописи — Дали и Васнецов, в увлечениях — дайвинг, декупаж, пластиковые полоски и мыловарение.

девушка играет на гитаре

Идеальная женщина при выборе вещей должна руководствоваться только своими желаниями. Они любят писать страшные истории — за страшные истории! Вам нравится есть домашние суши в промышленных количествах — пусть всегда будут домашние суши! Вам нравится прыгать с тарзанки или раскрашивать — все, что вашей душе угодно! Именно здесь вступает в силу такой фактор, как независимость идеальной женщины от общественного мнения — если она чего-то хочет, она это делает, модно это или нет, как и ее подруга (бабушка, мама, соседка с пятого этажа, одноклассница, княгиня Марья Алексеевна).

Образ идеальной женщины в истории

Представление об идеальной женщине менялось с течением времени. В древние времена женщина была украшением дома, красивым и приятным дополнением к интерьеру. То есть ее ценили, уважали, любили, часто почти боготворили, но … Никто никогда не позволял женщине заниматься чем-то более серьезным, чем вышивание и вязание. Поэтому идеалом женщины было красивое, ухоженное, симпатичное, но тихое и непритязательное создание, которое служило бы музой для поэтов и усладой для мужей и женихов.

  Сериалы, похожие на «Шерлок». Сериалы похожие на шерлока.

В Средние века женщины были работницами, бесправными существами, управляемыми мужчинами. Идеальная женщина того времени была немым существом, поклонявшимся своему хозяину, «кровь с молоком», который мог и хотел работать. Кто-то, как Некрасов: «Она и коня на скаку остановит, и в горящий дом войдет». Это касалось крестьянок; женщины высшего класса должны были быть красивыми, послушными, достаточно образованными и состоятельными (как мы знаем, щедрое приданое всегда было решающим фактором при выборе невесты).

Во время войны идеальная женщина — это боевой товарищ, верный друг, который не бросит мужчину. Красота отошла на второй план, главным стали человеческие качества: сочувствие, преданность, верность и сочувствие, умение поддержать человека в трудную минуту.

В советское время идеалом женщины был мужчина. Шутки в сторону, давайте вспомним небезызвестное произведение замечательного писателя Михаила Афанасьевича Булгакова «Собачье сердце»: «Вы мужчина или женщина?». — «Какое это имеет значение, товарищ?». Женщина в это время — это существо, подчеркивающее отсутствие пола. Клише о том, что в СССР не было секса, на самом деле имеет более глубокий смысл: секса не было, а значит, не было разницы, мужчина ты или женщина. Были только аморфные «товарищи», гермафродиты с партийными лозунгами на устах и серпом и молотом вместо сердца.

Внешний вид истинной женщины глазами мужчин

Внешний вид истинной женщины глазами мужчин

    Одежда. Женственная леди никогда не появится в несвежей и помятой одежде. Она всегда все вовремя стирает и выглаживает до последней складочки.

Виджет турбо колесо полностью

Если вы хотите быть более женственной, покупайте правильную одежду. Лучший выбор — это платья и юбки. Выбирайте нежные блузки или блузки с пуговицами. Вульгарность также не уместна при выборе гардероба. Нет необходимости намеренно выставлять напоказ свое очарование. Одежда должна подчеркивать красоту силуэта: изящество плеч, талии, округлость бедер, высоту груди. Классические женственные цвета: розовый, фиолетовый, пастельные тона.

Совет: Чтобы определить женственность вещей, мысленно сравните их с мужской одеждой. Они всегда контрастны. Помните, что мужчины никогда не наденут ничего пушистого, прозрачного или кружевного. Для женщин, напротив, он вполне уместен в определенных сочетаниях.

Совет: Очень практично покупать сумки нейтральных цветов, которые сочетаются практически со всем в вашем гардеробе (черный, бежевый, белый).

Врезка турбо топ-3

Правильное поведение женщины

Женственность проявляется во всем: в походке, голосе, мимике и жестах в разговоре. В глазах мужчины женщина всегда выглядит элегантно, ее манеры и поведение отличаются от мужских и гармонируют с изысканностью ее внешности. Если девушка одета в легкое платье, выглядит как леди, но ведет себя как корпулентная матрона, это полный провал.

Правильное поведение женщины

Обратите внимание на следующие моменты в своем поведении и внешнем виде

  1. Руки. Не размахивайте руками, не делайте резких движений. Не сжимайте со всей силы мужскую ладонь. Не хлопайте по спине собеседника во время общения.
  2. Походка. Двигайтесь легко и плавно, держа при этом спину прямо. Не старайтесь идти модельной походкой, такие движения вульгарны, в них мало истинной женственности.
  3. Голос. Речь должна быть мягкой, без мужской деловитости и грубых тонов. Подобное парням не по вкусу так же сильно, как девушкам жеманный тон в речи у сильного пола.
  4. Смех. Женщина глазами мужчины смеется спокойно и легко. Никакого раскатистого гогота с раскрытым ртом, фырканья и гомерического смеха. Избегайте крайностей.
  5. Правильная речь. Иногда бывают моменты, когда не удается сдержать бранного слова. Но нельзя, чтобы речь постоянно изобиловала нецензурными выражениями.
  6. Мимика. Лицо женщины должно быть спокойным и мягким. Не пытайтесь морщить лоб, кривить и покусывать губы. По лицу очень просто прочитать весь характер. Поэтому для его контроля нужна довольно долгая психологическая работа над собой.
Оцените статью
Блог Бабника