Поэты Владимир Ток и Дмитрий Качмар дали концерт в Барнауле. Дмитрий качмар биография и личная жизнь.

Очир Манджиков назначен вице-президентом по коммуникациям Mail.ru Group. Ранее он работал PR-директором компании «Яндекс. Александр Кармаев покинул компанию, чтобы реализовать свои собственные планы.

Поэты Владимир Ток и Дмитрий Качмар дали концерт в Барнауле

Два молодых поэта из соседних стран, Владимир Ток и Дмитрий «Птицы» Кацмар, дали концерт в Барнауле. Барнаул был одним из 44 городов большого тура по России.

Владимир Ток (слева) и Дмитрий Качмар. Фото Светланы Ермошиной.

В начале концерта дети взяли за правило: не хлопать после каждого стихотворения, а только в конце авторского блока. Ведь речи Владимира и Дмитрия — это не разрозненные стихи, а перемежающиеся жизненными историями и, таким образом, связанные в законченные монологи. Владимир вспомнил о своей первой награде и первой поездке в Россию (он родом из Эстонии, Дмитрий — из Украины), о Дон Кихоте и коллекции, которую он посвятил своей матери. Дмитрий рассказал о своей привычке говорить «спасибо», о своем страхе перед насекомыми и о школьной дружбе. После концерта они дали эксклюзивное интервью корреспонденту «ВВ».

Курс на прозу

— Насколько я понимаю, вы не в первый раз в Барнуле?

Дмитрий: Вова приезжает сюда впервые, я был здесь три раза.

— Как планировался тур по 44 городам, почему так много?

Владимир: Мы много играли по отдельности и вместе, но интересно попробовать что-то новое. Мы так долго не гастролировали вместе по России, так что это испытание для нашей дружбы. Кроме того, пришло время закрыть определенную главу творчества. И Дима, и я будем публиковать прозаические произведения. А до этого мы решили совершить путешествие по стране и прочитать все стихи, которые хотим прочитать.

Д.: Количество городов ограничено сроком моего пребывания в России, я могу находиться здесь 90 дней. Это не первый мой большой тур — предыдущие два также охватывали около 40 городов. Я пытаюсь сделать это за 90 дней, поэтому график очень плотный. Еще во время моей последней поездки я поклялся, что больше никогда не буду совершать такие длительные туры, потому что они слишком утомительны. Но из разговоров с Вовой я поняла, что он никогда не поедет в большой тур один. Поэтому я предложил поехать вместе и взять те города, которые я не хотел посещать.

— Вы упомянули о прозе — что готовится?

  Анатолий Юрьевич Сульянов. Топ медиа анатолий сульянов.

B.: Я собираюсь писать автобиографическую прозу. Я пока не могу раскрыть его, потому что это черновик. В основном это о странствиях, от детства до настоящего времени.

— Значит, там будут рассказы, которые мы слышали на концерте?

Я: Нет, я хотел рассказать историю как можно честнее.

— Много ли лжи вы сегодня сказали?

В: Я не вру, я просто не рассказываю подробности своей жизни, чтобы у людей не оставалось гнетущего послевкусия от концертов. Но все мы знаем, что в реальности жизнь гораздо сложнее, чем я вам рассказывал.

— Наименее правдоподобным был пассажир поезда, который подарил вам фотографию Экзюпери.

Я: Это реально! Я не могу показать вам фотографию сейчас, она в моем чемодане. Но он существует! Его зовут Александр Бутрий, он поэт из Санкт-Петербурга, мы время от времени видимся.

О чужих стихах

— Как вы составляете расписание концертов?

V.: В первых городах мы экспериментировали, но сейчас мы выработали формат, который удобен и нам, и зрителям. Раньше мы больше распределяли концерты по времени, каждый из нас выходил дважды и играл по 25 минут каждый раз.

Д.: Нынешняя версия экономит время, потому что когда у нас было четыре блока, мы тратили много времени на выходы. И не было чувства преемственности. И о самой программе. Я выбрал стихи, которые мне не стыдно читать и которые, я знаю, понравятся людям.

В: Я читаю то, что кажется мне органичным для общего сюжета. На других поэтических вечерах поэт обычно не знает, что сказать между стихами. У меня есть идея рассказать эти истории, и для меня важно, чтобы все перетекало из одной в другую. Кроме того, у меня есть грустные стихи, и я хочу, чтобы люди не только почувствовали, но и посмеялись. Как можно смотреть на жизнь без иронии?

— Почему в ваших программах появляются чужие стихи? Потому что они соответствуют сюжету?

B.: Не только. Мне просто нравится их читать. Я бы не стал читать Бродского, например, так: «Дорогая, я сегодня гулял. » — Бродского рядом со мной нет. Почему именно эти: потому что они отзываются в моем сердце (Владимир Ток прочитал стихи «Часы дружбы» Константина Симонова, «Я такое дерево» Григория Поженяна и «Сердце матери» Али Токобаева — прим. автора). Когда я услышала запись стихотворения Леонида Мартынова о прохожем в исполнении Димы, у меня навернулись слезы. Для меня, субъективно, это стихотворение Мартынова стоит всех его трудов. Мы не сможем так написать.

Сергей Емельянов, 27 лет, директор Александрийского театра

e534aaea1f198afbf071ebe9e539346d.jpg

vk.com/Сергей Емельянов

Сергей начинал с должности директора Дворца культуры в своем родном городе Ухте. А в возрасте 23 лет ему предложили пост министра культуры Республики Коми.

«Никто не позволил мне заболеть звездной болезнью. Если тебе не подают руку на официальном мероприятии, это нисколько не добавляет тебе славы», — рассказал он «Фонтанке» о том, как его приняли в министерство.

  Мистер Олимпия» на костылях и с гантелями. Ронни колеман сейчас здоровье.

Через пять лет, в 2021 году, он переехал в Санкт-Петербург, чтобы взять на себя руководство Александрийским театром.

Дмитрий Артюхов, 33 года, губернатор Ямало-Ненецкого округа

2139ddecaaa874e92e51bcfb2b6dba37.jpg

Дмитрий — один из самых молодых региональных директоров. В колледже его ласково называли «Губернатор» за его отношение к делу.

«На фотографии, сделанной в первом классе, все мальчишки дурачатся и корчат рожи, а я стою рядом с умным, степенным молодым человеком в галстуке. Мои волосы изменились очень незначительно», — сказал Дмитрий в интервью ТАСС.

Он начал свою карьеру в качестве экономиста в банке, а затем руководил компанией по производству искусственного камня. В 22 года он начал работать в аппарате губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Через год ему предложили должность помощника губернатора. А в 2018 году, когда Артюхову было 30 лет, президент Владимир Путин назначил его губернатором.

Данил Федоров, 31 год, главный операционный директор Ozon

acfbbd81ad31181c63f153f97b552c74.jpg

facebook.com/ Даниил Федоров

Молодой гений пришел в компанию в 2018 году и довольно быстро был назначен финансовым директором. Его первой задачей было реформирование финансовой системы, что привело к многократному увеличению доходов и оборота. Кроме того, «Озон» является лидером в области электронной коммерции в России. Весной этого года Данил занял должность главного операционного директора компании. Секрет его успеха в том, что он использует даже спокойное время для роста.

«Когда у меня появляется возможность, я учусь играть на пианино. Это помогает мне отвлечься. Это требует полной концентрации, как физической, так и моральной», — сказал Федоров Business FM.

Мешает ли блогерство отношениям?

Не знаем, как вы, но мы заметили, что часто возникают проблемы в отношениях, когда в паре есть известный блогер, а другой не желает показывать свою жизнь на публике. Подтверждением тому не в последнюю очередь являются слова Валерии Чекалиной о том, какой выбор сделал за нее муж. Похоже, что медийные пары либо разводятся, либо вынуждены становиться блогерами.

Вероника Сысоева, психиатр, нарколог, психотерапевт, кандидат медицинских наук, специалист по работе с подсознанием, МАК, преподаватель в университете, инструктор Theta-healing®.

В таких случаях препятствием для супружеского счастья является не блог, а разные мнения, ценности и образ мышления супругов. Только люди с гибким мышлением могут идти в ногу со временем, принимать новое и не держаться за прошлое, а у блогеров именно такое мышление. Когда второй супруг отличается от других, возникают серьезные разногласия, и если ситуация не меняется, то развод — лишь вопрос времени. Неудивительно, что такие пары прекращают супружеские отношения, это естественно. Оказывается, ведение блога не является препятствием для супружеского счастья

Клан: Кутовые

Целевая аудитория: 6,3 миллиона абонентов

  • Первым блоггером-миллионером из клана Кутовых стал Сергей, или Сега, как его называют друзья. Он прославился в Интернете после того, как открыто рассказал на своем аккаунте о страшном несчастном случае, который с ним произошел: незадолго до окончания школы Сергей попал под машину и потерял ногу. Потеря конечности не сломила блогера, в течение восьми лет он приводил себя в форму, делал татуировки, нашел девушку, женился на ней и основал целый клан блогеров. Теперь члены расширенной семьи Кутовых вместе разрабатывают контент, организуют съемки, участвуют в розыгрышах и PR-кампаниях.

      Клюквенные» злодеи, одичалые и продавцы хот-догов. Кого играли российские и советские актеры в Голливуде. Русские актеры в сша.

    Сергей Кутовой (@sega_kutove), 3,1 млн

  • Сега делится своей любовью к себе, активному образу жизни и спорту, мотивирует своих подписчиков, рассказывает жизненные истории и объясняет, что блоггером он стал благодаря своему брату-близнецу Ивану: «Он был моим первым оператором и создателем контента. Он снимал мое обучение и советовал, что писать, потому что знал свое дело.

    Ксения Кутовая (@senya.ks), 1,8 млн

  • Ксения — жена Сеги. Они встретились после аварии. Блог Ксении посвящен красоте, любви к себе и спорту. Девушка нисколько не стесняется выкладывать откровенные фотографии с мужем и показывать свою любовь к нему, и эта честность, естественно, очень привлекает ее подписчиков.

    Иван Кутовой (@aivan_kutove), 382 тыс.

  • Иван — брат-близнец Сергея, который был его оператором в начале карьеры блогера. Он был и остается опорой Sega. Блог Ивана посвящен отношениям (Иван часто делится своими мыслями о семейной жизни), семейной психологии и, конечно, мотивации.

    Анастасия Кутовая (@va.sty), 1 млн

  • Анастасия — жена Ивана. Они вместе уже шесть лет, недавно поженились и теперь помогают друг другу. Настя рассказывает о личных проблемах, моде, красоте и уходе за собой. На аккаунте не так много популярного прикладного контента, но Настя — отличный писатель, и именно она научила Sega красиво писать среди постов.

    Блогер в семье – золотой билет для остальных?

    Нам стало интересно, что думают психологи о желании других родственников повторить успех первого.

    «Причина в том, что все знают о возможностях, доступных успешным блоггерам. Если у родственников есть материальная заинтересованность, я не могу назвать это «легкой победой». Производство контента требует огромных физических, моральных и материальных вложений. Это уникальная профессия, в которой вы можете делегировать много времени и иметь время для себя и своих близких. Я не вижу в этом ничего плохого, скорее наоборот. Конечно, без искреннего желания вести топовый блог это невозможно. Когда речь идет о размещении личного контента в Интернете, это личное дело каждого. Пока пользователи заинтересованы в таком контенте, такие блоги будут существовать, потому что все в нашем мире развивается и масштабируется в зависимости от спроса людей. Топовые блоги создаются исключительно ради интересов подписчиков. В таком случае, какие вопросы можно задать их создателям?

    Оцените статью
    Блог Бабника