Почему мужчинам всех национальностей так нравятся азиатки. Отношения с азиатской девушкой.

Кроме того, японские коллеги по работе выпивают вместе несколько раз в месяц. В итоге свободного времени почти не остается. Поэтому у местных жителей нет настоящих увлечений, потому что у них никогда нет на них времени.

Почему мужчинам всех национальностей так нравятся азиатки?

Профессиональный копирайтер с высшим литературным образованием. У меня широкий кругозор.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я спасаю «семейные блоки» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

Нравятся азиатки

В последнее время мужчины испытывают сильное сексуальное предпочтение к азиатским женщинам, азиатские женщины нравятся мужчинам настолько, что для некоторых мужчин это даже стало фетишем. Существует множество сайтов знакомств, где мужчины выражают свое предпочтение азиатским женщинам, настолько, что они все чаще рассматриваются как желанные партнеры.

  • 1 Статистика
  • 2 Желанная невеста
  • 3 Служение мужу
  • 4 Почему азиатки хотят уехать из родных стран
  • 5 Влияние культуры
  • 6 Научное обоснование

Статистика

Последние данные, полученные в результате анализа пользователей приложений для знакомств на Facebook, показывают, что мужчинам всех расовых групп больше нравятся азиатские женщины, но, что удивительно, не азиатские мужчины.

Мужчины рекомендуют азиатских женщин своим холостым друзьям, потому что считают их гораздо более сексуально открытыми, чем «белые» женщины.

Похоже, что отчасти такая популярность азиатов связана с эстетикой, поскольку исследование привлекательности, проведенное в 2012 году Кардиффским университетом, показало, что женщины из Восточной Азии получили самые высокие оценки, в то время как мужчины из Восточной Азии, напротив, оказались на нижней границе оценок привлекательности других людей.

Желанная невеста

Зарождающийся бум на «русских невест» постепенно переходит на азиатских женщин, причем тайские, корейские и филиппинские женщины лидируют на рынке потенциальных жен.

Мечта мужчины — иметь жену, которая хочет его радовать, которая ценит его любовь и ценит его усилия по созданию дома. Мужчины находят все это в азиатской культуре. Вы можете услышать, как мужчины называют эти ценности «традиционными ценностями», потому что когда-то они удерживали семьи вместе.

Японки

Все мои отношения с японскими женщинами можно описать двумя словами: «простые» и «скучные». «Легко», потому что японские женщины любят иностранцев, и в Японии легко найти себе девушку, если только вы не выглядите и не ведете себя как полный идиот. «Скучно» — потому что у японских женщин нет внутреннего стержня и они не любят проявлять инициативу. Они очень милы, очень послушны и ласковы, но все решения как за себя, так и «за вас» — будете принимать вы.

  Подборка сериалов для поклонников «Аббатства Даунтон». Сериал аббатство даунтон похожие сериалы.

Я встречался с кореянкой, японкой и китаянкой. Рассказываю о разнице между ними (4 фото)

С одной стороны, это идеальный формат отношений для любителей строгого патриархата, где мужчина — большой босс в отношениях и лидер, а женщина всегда находится в положении «ведомой». С другой стороны, я всегда был сторонником либеральных взглядов на жизнь и отношения, поэтому формат «хозяин и раб» мне не очень подходит. Мне больше нравится, когда оба партнера в отношениях равны и нет никаких «мужчина решает, мужчина знает лучше». Вы можете обвинять меня в феминизме в комментариях и говорить, какая я либеральная, да.

Кореянки

Вот тут-то и начинается самое интересное. Корейским женщинам абсолютно все равно, иностранец вы или нет (хотя, конечно, если вы иностранец, особенно блондинка с голубыми глазами — это большое преимущество перед вашим именем), им важно….. Примерно размером с ваш бумажник. Да-да, все так банально и просто: корейские женщины больше всего заботятся о финансовом благополучии своего партнера.

Я встречался с кореянкой, японкой и китаянкой. Рассказываю о разнице между ними (4 фото)

Кто-то может воскликнуть: «Какой ужас, какие жадные до денег женщины!», но я не согласен с таким мнением. Кроме того, я уважаю корейцев за их честность. В отличие от других азиатских женщин, кореянки не играют в игры и называют лопату лопатой: «Да, если вы богаты и хотите нам что-то дать, мы вам. Если ты беден и скромен, нам жаль, тогда мы уходим к кому-то получше». Сложно? Да. Честно? Именно. Говоря о подарках, вы просто ОБЯЗАНЫ постоянно дарить подарки на свиданиях, не ожидая ничего взамен. Считайте это обязательным условием трудового договора, который вы подписываете, вступая в отношения с кореянкой. О да, корейские женщины также самые красивые. Это 100% и даже не подлежит обсуждению, поверьте мне.

Китаянки

Вероятно, у вас будет больше проблем с китайскими женщинами по нескольким причинам. Во-первых, в отличие от Кореи и Японии, где иностранцы очень популярны и любой симпатичный европеец имеет значительное преимущество перед местными жителями, в Китае все обстоит несколько иначе. В зависимости от региона, вы находитесь либо на одном уровне с местными китайскими мужчинами, либо, если это провинция, на ступень ниже их. И все это из-за старшего поколения, которое резко осуждает отношения своих дочерей с «грязными иностранцами».

Я встречался с кореянкой, японкой и китаянкой. Рассказываю о разнице между ними (4 фото)

Во-вторых, если вам удастся найти китаянку, будьте готовы к тому, что с ней придется общаться 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Вас будут бомбардировать десятки, нет, сотни сообщений каждую свободную минуту вашей жизни. Когда китайская женщина состоит в отношениях, можно сказать, что она отдает себя им полностью….. Поэтому сразу же забудьте о таких привычных вещах, как «хобби», «друзья» и «свободное время». К сожалению, ваше свободное время = время с вашей китайской подружкой. Таковы условия игры, и только от вас зависит, будете вы их придерживаться или нет. Но, и я уверен в этом на 100%, китайские девушки — самые верные из всех азиатских девушек.

  Минусы большой груди: проблемы с осанкой, растяжки. Большая грудь у девушки.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Мир НЛО

Получайте уведомления о новых статьях прямо на свой телефон.

В быту

Я бы не назвал их слишком чистыми. Если вы решили жениться на китайской девушке, будьте готовы:

  • регулярно неприбранному дому;
  • естественным запахам женского тела (не скажу, что очень уж сильные, но присутствуют, и это при том, что азиаты в принципе слабо потеют);
  • грязной кухне.

Нет, они не свиньи. Китайские женщины убираются относительно редко и не уделяют столько внимания чистоте в доме. Скажем так, вы не будете жить в абсолютной грязи, но вы можете сделать лучше.

Что касается готовки, то здесь все в порядке — украинские женщины любят готовить и готовят хорошо, но предпочитают готовить блюда своей национальной кухни, часто игнорируя желание русского мужа отведать борща и других деликатесов нашего традиционного рациона. Они будут есть:

  • много рыбных блюд;
  • рис вместо хлеба;
  • всякую экзотику типа свиных ушей, рыбьих голов и куриных лапок;
  • разные виды лапши.

Не берите в голову, вы привыкнете к этому. Наконец, супруги разных национальностей должны принимать и уважать этнические особенности друг друга; если вы не готовы к этому, вам не следует жениться на китаянке.

Что касается интимной жизни — ничего особенного. Они быстро устают, требовательны, немного медлительны и не очень экспериментальны.

Проблема с родственниками

Есть такая поговорка: женись не на девушке, а на всей семье. В случае с китайской девушкой это можно умножить на три. Мать и отец мужа-азиата могут легко приехать в гости на 2-3 месяца, за свой счет. Для китайцев это норма, и если в какой-то момент вы попытаетесь отправить кузена домой, вы встретите его недовольство и непонимание, и тогда у вас будет неделя на примирение с его женой. Но если вы не наберете очков, то приедут и братья из Китая. Скопление китайцев в вашем доме быстро становится критическим!

Но есть золотая середина. Если вы женитесь на китаянке, вы можете быть на 100% уверены, что она китаянка:

  • всегда поможет вашей родне, даже ценой собственных неудобств и лишений;
  • никогда не пошлет ваших родителей куда подальше;
  • не откажется от визита к свекрови в далекий город.
  Мода Северной Кореи. Одежда в северной корее.

И вы сами, если захотите навестить своих азиатских родственников, можете рассчитывать на теплый прием — они будут терпеть вас столько, сколько вам нужно. Кстати, они могут покрыть большую часть расходов.

китайская жена

Меркантильность китаянок

Горький клоун Никитоз говорил, что азиатские женщины коммерческие в той степени, в какой это необходимо для хорошей семейной жизни. Но не в случае с этими дамами. Девушки из небесного царства рассматривают мужчин как ходячие кошельки, будь то простые отношения или брак. Когда вы говорите: «Я хочу жениться на китайской девушке», будьте готовы:

  • ежемесячно выделять круглую сумму на ее личные расходы;
  • делать подарки уровня нового айфона;
  • возить супругу по курортам, концертам и пр.

Это, кстати, не означает, что китайская жена не будет работать. Да, будет, но вы вряд ли получите от нее деньги. Кроме того, в какой-то момент она попытается заставить вас отдать ей всю вашу зарплату, как будто дама полностью возьмет на себя ведение домашнего хозяйства. Выход из этой ситуации прост: нет, и уходите.

Дополнительные факты

Давайте рассмотрим некоторые другие характеристики китайских девушек. Является ли это плюсом или минусом — решать вам:

Сексуальная китаянка

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

  • У китайских женщин чёткое представление, каким должен быть романтический партнёр. Главное: у него должна быть машина, дом, стабильная работа, где он получает вдвое больше подруги. Хорошо, если он при этом высокий, привлекательный и светлокожий.
  • Их желания просты и понятны. Превыше всего китаянки заинтересованы в финансовой стабильности. Если парень в состоянии её обеспечить, девушка относительно счастлива.
  • Китаянкам в целом интересны мужчины-иностранцы. Брак с высоким и красивым белым мужчиной – повод для гордости девушки и зависти подруг.
  • Китайские жены верные. Но при этом чрезвычайно ревнивые, могут устроить сцену прямо на улице.
  • Китайские девушки (и многие мужчины) с прохладой относятся к интимной стороне жизни. Генетически это обусловлено низким уровнем гормона тестостерона, отвечающего за половое влечение, а также поздним взрослением.

p, blockquote 6,0,0,0,1 —>

Помните: приведенные выше примеры являются обобщениями. Везде есть свои исключения. Кроме того, некоторые преимущества покажутся недостатками кому-то другому, и наоборот. В любом случае, отношения с человеком из совершенно другой культуры редко бывают идеальными. Ваш успех — это результат совместной работы и способности адаптироваться.

Оцените статью
Блог Бабника