Мартин Форд, который способен поднять грузовик, раньше был худым и весил всего 65 килограмм. Мартин форд до и после.

Мартин Форд выделяется своим ростом 207 см и весом около 150 кг, но он не всегда был таким здоровым. Когда он был маленьким, над ним часто смеялись за то, что он высокий и худой. Долгое время Мартин терпел это, но потом решил кардинально измениться.

Мартин Форд, который способен поднять грузовик, раньше был худым и весил всего 65 килограмм

29 фактов

Мартин Форд на собственном примере доказал, какие изменения может произвести человек, если он действительно этого хочет. Начинающего культуриста постоянно унижали из-за его высокого роста и стройного телосложения. В результате Мартин превратился из худого, истощенного ребенка в 147-фунтового атлета. Теперь ему завидуют даже самые крепкие и мускулистые мужчины в мире.

Мартин Форд

Невероятное перевоплощение Мартина Форда

Мартин Форд родился 26 мая 1982 года в Бирмингеме, Англия, в Уэст-Мидлендс. Сегодня Мартин выглядит гигантом даже по сравнению с другими культуристами, не говоря уже об обычных людях. Не только природа делает человека таким великим, но и он сам упорно трудился, чтобы добиться таких потрясающих результатов. Настолько, что вместо 70 килограммов он весил всего 147 килограммов!

Мартин Форд

Трудно поверить, но прошло всего двенадцать лет с тех пор, как началась эта драматическая трансформация. Тогда Мартин имел совершенно другой вид и больше походил на охотящегося ботаника. Чтобы увидеть колоссальные изменения во внешности Форда, посетите его Instagram.

Депрессия подтолкнула парня к невероятному изменению

Поворотным моментом для трансформации стала травма Мартина, который в то время играл в крикет. Его спортивная карьера была под угрозой. Мальчик впал в глубокую депрессию, что привело к тому, что он еще больше похудел. При росте 207 см он весил всего 70 кг.

В конце концов, Форд начал возвращать свою жизнь в нормальное русло. И первое, что он сделал, это набрал свои прежние пять килограммов. Затем он понял, что если ему стало лучше сейчас, то он сможет делать это и дальше. Целью Мартина было стать не просто очередным спортсменом, а настоящим гигантом.

  Том Хэнкс — биография и личная жизнь. Том хэнкс в детстве.

История о Мартине Форде

Как худенькому мальчику удалось стать огромным культуристом?

Martyn Ford

Есть много действительно крупных и мускулистых мужчин, но даже на их фоне Мартин Форд выглядит гигантом. Когда видишь его сегодня, трудно поверить, что двенадцать лет назад он был худым парнем, выделявшимся из толпы своими 207 см. За эти годы Мартин претерпел настоящую трансформацию. Он вырос с 70 килограммов до 147 килограммов, из худого стал огромным. Преображение можно увидеть на фотографии в Instagram Форда.

История преображения Форда похожа на сюжет фильма. Жизнь молодого человека, профессионального игрока в крикет, изменилась, когда он получил травму во время игры. Его спортивная карьера игрока в крикет оказалась под угрозой, а пережитое привело к тревоге и резкой потере веса. Мартин, с его баскетбольными габаритами и весом в 70 килограммов, выглядел очень подавленным.

Martyn Ford

После депрессии у Мартина была четкая цель: он хотел вернуть себе прежнюю форму. Когда ему удалось сбросить первые 5 или 6 килограммов, он решил не останавливаться на достигнутом и продолжать набирать вес. Это было началом превращения худенького мальчика в раздувшегося гиганта.

В своем стремлении набрать мышечную массу Мартин не остановился на тренажерном зале, а поступил в Университет спортивной науки и стал инструктором по фитнесу. Усилия и фанатизм спортсмена не прошли даром, а навыки, которые он развил, поражают воображение. Мартин может поднять 350 фунтов в мертвой тяге и 750 фунтов в жиме ногами.

Martyn Ford

В начале своего преображения бодибилдер уделял больше внимания своему питанию. Затем последовали учебные программы. Сегодня Мартин тратит на еду около 250 фунтов в неделю. Средний человек потребляет около двух тысяч калорий в день. Мартин следует совершенно другим правилам, достигая семи тысяч калорий в день. Чтобы оставаться в форме, гигант буквально вынужден есть каждый час.

Martyn Ford диета

В диете Мартина соотношение углеводов составляет 40 %, жиров — 30 % и белков — 30 %. Обычно он ест шесть раз в день. Во время каждого приема пищи он потребляет 25-35 граммов белка, 40-60 граммов углеводов и 10-15 граммов полезных жиров. Тем не менее, он тратит много времени на исследования и чтение книг о бодибилдинге. По мнению Мартина, ключ к успеху — это правильный ментальный настрой. Это важнее любых добавок. Без этого невозможно добиться значительных результатов.

  Символика Олимпиады и ее история: олимпийские кольца. Что означают олимпийские кольца.

Жизнь Мартина Форда сегодня

С самого рождения Мартин живет в Великобритании, в городе под названием Уэст-Мидлендс. Спортсмен — счастливый муж и отец. Каждый день он водит свою дочь в школу, ученики которой до сих пор пугаются отца-великана. Внешний вид Мартина выглядит просто ужасно. У культуриста спокойный и уравновешенный характер, за что он известен как доброжелатель. Форд — владелец тренажерного зала и любит давать советы своим гостям.

Жизнь Мартина Форда сегодня

Нестандартная внешность Мартина позволила ему преследовать еще одну цель: появление на телевидении. Следует отметить, что его успехи в этой области были весьма значительными. В прошлом году он получил свою первую роль. В настоящее время культурист играет роль злодея «Кошмара» в фильме «Undisputed 4».

Сам Форд говорит, что его главная цель — не достижение фитнес-рекордов, а увеличение своих размеров, чтобы шокировать всех своими габаритами. Именно это мотивирует его больше всего.

Тренировки

Как и у каждого культуриста, у Мартина есть свой рейтинг любимых упражнений. Его любимые упражнения — дедлифты, рывки и тяги, жим ногами, жим лежа и жим штанги лежа.

В то время как голливудские спортсмены предпочитают работать в режиме повторений (15-20 повторений в одном движении), Форд тренируется в разных режимах и старается переусердствовать. То есть, два месяца он тренируется по силовой программе (5-6 повторений на основные упражнения), а затем два месяца в обычном «качковом» режиме — 8-12 повторений. И третий период — только повторы.

Его любимый режим — 5 сетов по 5 повторений в основных упражнениях. Перерыв между повторениями составляет две минуты. И самое главное: медленно опускайте гантель в негативной фазе упражнения. Это означает, например, что вы быстро выжимаете штангу, а затем медленно опускаете ее. Почему вы должны это делать? В этот момент мышцы соперничества работают и очень хорошо задействованы.

Когда Мартин стал старше, он стал уделять гораздо больше времени своему выздоровлению. Он регулярно делает массаж и занимается йогой. Кроме того, важной частью его программы являются ледяные ванны и сеансы в сауне.

Семья

Увлечения не мешают счастливой жизни, и Мартин — семейный человек. Мартин женат и имеет двух дочерей. Утром он отводит их в школу, где они не устают каждый раз смотреть на своего огромного папу с открытым ртом. Как и он, его жена увлекается гимнастикой. Конечно, это увлечение началось с поощрения Мартина. Вначале он сам обучал ее.

  Дориан Йейтс. Монстр массы из 90-х. 121 кг сухих мышц, он закончил золотую эру в бодибилдинге. Дориан йейтс фото сейчас.

Мартин Форд с семьей (источник фото: инстаграм @martynfordofficial)

Карьера в кино

Мартин называет свою карьеру в основном актерской. Однако он отмечает, что это стало возможным благодаря фитнесу. Мартин Форд снимался в таких фильмах, как «Неоспоримый 4», «Короли и пророки» и «Kingsman: Золотое кольцо».

Бодибилдер просто мечтает покорить Голливуд и называет это своей главной целью на ближайшие 10 лет. В интервью Мартин пообещал, что скоро его можно будет увидеть в двух крупных кинокартинах.

Мартин Форд в кино

Спортсмен с детства мечтал появиться на телевидении. То, что он обладает непритязательным, жестоким характером, позволило ему осуществить свою давнюю мечту. В 2015 году он снялся в фильме Undisputed 4, где сыграл человека по прозвищу «Кошмар». Во время съемок вес спортсмена снизился, но он утверждает, что это продолжалось недолго.

Цель Мартина — не только стать самым большим в мире, но и максимально увеличить свою мышечную массу.

Сейчас спортсменом интересуются многие кинокомпании. Это стало возможным потому, что мы ясно видели его в дебюте в первом фильме.

Мартин Форд

Основной целью Мартина является не достижение максимальной силы, а наращивание как можно большего количества мышц.

По его мнению, мотивация — это самое важное для достижения цели. Если эта мотивация есть, она окажет большое влияние на конечный результат.

Тренировки

Партнер Мартина — Льюис Ятесем, сын Дориана Ятесема, который шесть раз занимал первое место на соревнованиях «Мистер Олимпия». Они друзья. Соревнуясь друг с другом, они должны выкладываться на 100% в спортзале. Форд не просто набирает вес. Он также занимается боксом.

Спортсмена больше всего привлекает тяжелый вес. Самое важное для него — это общая интенсивность. Он должен повторить каждое упражнение 5-8 раз.

Тренировки

После интенсивных тренировок спортсмен дает себе неделю отдыха. Это необходимо для восстановления.

При этом, конечно, учитывается напряженный, требовательный график спортсмена. Это обеспечивает стабильное развитие и сохраняет бодрость и свежесть Мартина для окружающих его людей за пределами спортзала.

Оцените статью
Блог Бабника