Корегазм или как получить оргазм от качания пресса. Оргазм во время спорта.

Ядерный оргазм может быть некомфортным для мужчины или женщины. Это также может отвлечь от важной спортивной тренировки. Или может быть неловко, если это происходит на публике, например, в переполненном спортзале.

Синдром вагинальной релаксации

Синдром дряблости влагалища — это гинекологическое состояние у женщин, при котором мышцы и выстилка влагалища теряют тонус, что приводит к увеличению объема влагалища и неполному закрытию вульварного кольца (вагинальной трещины, вагинального отверстия).

Синдром вагинальной релаксации (СВР) имеет несколько названий: Слабость влагалища, синдром широкой вагинальной области, атония влагалища. Она не опасна для жизни, но ее качество сильно ухудшено. Женщины жалуются на снижение чувствительности во время полового акта и трудности с достижением оргазма. Очень немногие из них являются эстетическими жалобами: Широкое отверстие влагалища многие считают признаком вульгарности.

Причины

Основными причинами СВР являются функциональные нарушения тазово-мышечно-скелетной системы: метаболическая дистрофия, нарушения нервной регуляции и повреждения соединительной ткани и мышечных волокон таза и влагалища в частности. Потеря функции опорно-двигательного аппарата может быть вызвана следующими факторами:

  1. Роды. Тяжело протекающие вагинальные роды (например, при крупном плоде) часто сопровождаются разрывами тканей промежности и мышц влагалища, что может спровоцировать появление вагинальной слабости.
  2. Гормональная недостаточность. При хроническом дефиците половых гормонов (в частности, эстрогенов), развивается атония гладкой мускулатуры влагалища.
  3. Высокое внутрибрюшное давление. Постоянная нагрузка, вызванная внутрибрюшным давлением, приводит к дистрофии мышц тазового дна. Спровоцировать рост давления внутри брюшной полости может регулярное поднятие тяжестей, многоплодная или многоводная беременность, ожирение, хронические запоры, а также сильный кашель.
  4. Коллагенозы. Врождённые или приобретённые заболевания, вызывающие функционально-морфологические изменения соединительных тканей.
  5. Травмы. Риск СВР повышается при травмах, повлекших за собой нарушения микроциркуляции или иннервации в тканях влагалища.

Гиподинамия, ранняя менопауза, геморрой и варикозное расширение вен также повышают вероятность развития синдрома плоского влагалища.

Симптомы

  1. Звуки из влагалища. Через неплотно сомкнутую половую щель во влагалище начинает попадать воздух — во время половой близости или вообще при любой двигательной активности. Обратный выброс этого воздуха и становится причиной резких неприятных звуков, сильно напоминающих звук выхода кишечных газов из заднего прохода.
  2. Отсутствие оргазма. Из-за увеличения объёма влагалища привычная стимуляция его нервных окончаний оказывается недостаточной, вследствие чего женщины не могут достигнуть вагинального оргазма.
  3. Сексуальный дискомфорт. Многие женщины начинают испытывать неприятные ощущения или даже боль во время секса.
  4. Нарушение выделительных функций. Пациентки жалуются на недержание мочи или кала, каплеобразное разбрызгивание мочи (отсутствие цельной струи), а также, изредка, на запоры.
  Солевой никотин: что такое, крепость, особенности использования. Бензойная кислота в электронных сигарет.

Еще одним признаком СВР может быть то, что постоянный партнер жалуется на очень слабый захват пениса влагалищем, чего не было в прошлом.

Что такое «корегазм»?

Суть вопроса заключается в оргазме, который возникает во время спортивных тренировок. Это явление еще не до конца изучено специалистами, поэтому трудно сказать, от каких конкретно физических упражнений оно возникает. Однако существует мнение, что такого оргазма легче достичь только при участии мышц брюшного пресса и тазового дна.

Ученые изучают ядра с середины прошлого века. Но до сих пор не существует четкого пошагового руководства по их получению, подходящего для каждого человека. И невозможно с уверенностью сказать, какие именно упражнения привели к такому необычному результату.

Интересно, что роговица может появиться как у мужчин, так и у женщин. Но женский пол испытывает их гораздо чаще. В целом, не все способны испытывать роговичный оргазм. Однако пока неясно, какие физиологические характеристики влияют на это событие.

Трудно сказать, как мужчины переживают ассоциацию, отчасти потому, что большая часть исследований на эту тему была посвящена женщинам.

Необходимо провести еще много экспериментов, чтобы ответить на вопросы, интересующие мужской пол. Однако до сих пор они не проводились.

Как это происходит?

Эксперты пока не нашли точного объяснения происхождения корегизма. Однако они подозревают, что дрожащие и уставшие мышцы живота и тазового дна производят особый вид внутренней стимуляции, которая вызывает волну удовольствия. Она может быть различной интенсивности. Повторные сокращения мышц также способствуют развитию кортицизма.

У мужчин система получения необычного «спортивного оргазма» иная. Это упражнения, которые активно стимулируют простату.

Скорее всего, способность мужчины к корегазму определяется его анатомией и силой напряжения мышц во время занятий спортом. Эмоциональное состояние занимающегося, а также особенности движений его тела также могут влиять на этот процесс.

  Чай и здоровье: плюсы и минусы. Что будет если не пить чай.

Ученые описывают эти гребни как «бесполые». Они также отмечают, что они возникают независимо от сексуальных мыслей и фантазий.

Большинство людей, у которых был первый штопор, говорят, что в тот момент они вообще не думали о сексе. Они просто активно тренировались и концентрировали свое внимание на результате.

На что похож корегазм?

У мужчин и женщин обсуждаемое явление вызывает разные физические ощущения.

парень с прессом

Девушки, например, сравнивают его с глубоким вагинальным оргазмом (совершенно отличным от клиторального). Она может быть просто менее интенсивной.

Например, основной оргазм женщины часто сопровождается легким покалыванием в области половых органов и сокращением мышц. Это может сопровождаться волной удовольствия и улучшением настроения.

Существует несколько различий в ощущениях между обычным оргазмом во время секса и стержневым оргазмом. «Спортивное» удовольствие характеризуется:

  • отсутствием расслабления после – энергия не снижается, не появляется сонливость и чувство усталости;
  • покалывания, пульсация и дрожь ощущаются не в области клитора, а в нижней части живота, по внутренней поверхности бедер;
  • отсутствием природной смазки, влагалище не увлажняется.

Нередко женщина испытывает оргазм во время полового акта только при дополнительной клиторальной стимуляции. Вагинальный оргазм остается для нее недоступным. С другой стороны, это открывает новые горизонты удовольствия. И это продолжается без участия партнера.

Мужчины сравнивают оргазм ядра с оргазмом простаты. Оно может быть даже более продолжительным и интенсивным, чем классическое сексуальное удовольствие.

Ядро способно вызывать непрерывные, яркие ощущения, а не только короткие, пульсирующие. Они распространяются из тазовой области по всему телу.

девушка с прессом

Особенно интересен тот факт, что во время кортрегазма у мужчин возможна эякуляция. Иногда это происходит, когда пенис находится в вялом, а не в эрегированном состоянии.

Что такое Коргазм: о женском оргазме в спортивном зале

Среди вариантов оргазма у женщин есть, например, кортицизм. Правда ли, что такой вид оргазма может быть только у женщин и только во время физических упражнений? Можно ли на нее повлиять или она происходит чисто спонтанно и не поддается контролю? В принципе, насколько нормально, полезно или вредно испытывать оргазм без секса? Название «коргазм» происходит от двух слов: cor, что означает мышцы, поддерживающие позвоночник, таз и бедра; оргазм — или знакомое многим чувство удовлетворения. КОРГАЗМ может быть вызван сокращением мышц компрессора и характеризуется прежде всего тем, что возникает без какого-либо воздействия на половые органы.

  Что такое возраст 45-60 лет для мужчины. 45 лет для мужчины что за возраст.

Этот тип оргазма был открыт в прошлом веке биологом Альфредом Кинси, который специализировался на сексологии. Впоследствии эта особенность женского организма была несколько забыта, но лишь до 2011 года, когда американские ученые провели масштабное и более детальное исследование, посвященное изучению именно этого вида оргазма.

Кто может достичь коргазма

  • не все женщины могут испытывать коргазм в принципе
  • не все женщины способны определить его у себя по яркому характеру
  • эти ощущения — слишком интимные, чтобы откровенно ими делиться
  • во время спортивных тренировок уровень нагрузки у всех женщин разный

Несмотря на эти факторы, оказалось, что женщины, которые энергично тренируют мышцы кора, могут достичь оргазма. Это может быть сделано на машинах или другими способами. Участники могли бегать, плавать, заниматься йогой или даже лазать по канату. Ощущения во время кульминации были разными. Некоторые отмечают интенсивное извержение, в то время как другие чувствуют только возбуждение.

Физиология коргазма

Любой оргазм основан на притоке крови к половым органам. Во время оргазма приток крови является результатом работы мышц. В этом процессе играют роль гормоны счастья, которые также вырабатываются во время энергичной физической активности. Таким образом, активизируются центры мозга, отвечающие за удовольствие. Благодаря этим центрам достигается сам оргазм.

Ответ на этот вопрос: да. Чтобы это произошло, мышцы должны быть хорошо утомлены, причем утомление должно наступить именно от монотонной, продолжительной физической нагрузки. Но все это очень индивидуально.

Можно ли намеренно вызвать коргазм

Это возможно. Но вам придется очень много работать. Мышцы должны устать. Во время заплыва они должны находиться на канате/каптане или другом снаряжении. Это означает, что вы не можете устать от одних упражнений и перейти к другим только ради оргазма.

Некоторым девушкам достаточно поднять ноги 15 раз, напрягая при этом мышцы живота. Они делают 5-6 подъемов и получают удовольствие от каждого из них. А кто-то делает 70-80 подъемов и ничего не чувствует. Все это очень индивидуально.

Чем более тренированным является ваше тело, тем легче уловить удовольствие.

Оцените статью
Блог Бабника