Genshin Impact — Гайд по квесту «Кошачьи следы». Найдите котенка на мондштатских крышах.

Вернемся к Драффу. Диона предлагает путешественнику приготовить детоксицирующее лекарство, так как в противном случае оно будет приятным на вкус. Подготовим его и отдадим Драффу, затем вернемся в лагерь и откроем окончание «I….». Я просто… выпил что-то…» .

Genshin Impact — Гайд по квесту «Кошачьи следы»

Irongamers.ru

Этот квест — ежедневное задание, в котором игроки должны найти котенка по имени Комбу Мару. На выполнение квеста отводится определенное количество времени. Далее рассмотрим, как можно получить это задание и где искать котенка.

Как получить задание «Кошачьи следы»

Чтобы получить доступ к этому квесту, необходимо завершить историю, связанную с серией заданий «Neko the Cat». Обратите внимание, что задания этой серии можно выполнять только один раз в день, поэтому не выполняйте их все сразу. После того, как вы закончите работу с данной линейкой, вам останется только ждать. Просмотрите ежедневные задания, пока не найдете подходящее. Кстати, поскольку нужная вам миссия связана с Инаджумой, вы также можете сделать эту область желательной для ежедневных миссий.

Это можно сделать с помощью календаря авантюриста. Открыть его можно с помощью значка в правом верхнем углу экрана. Вызовите его и перейдите в меню «Темы». Там выберите Инадзуму в качестве нужной вам области.

Прохождение квеста

После получения заказа вам будет дано задание найти котенка в течение 120 секунд. Зона поиска ограничена и будет отмечена на карте. Вам также будет предоставлен специальный датчик, который показывает расстояние до целевой зоны. Вы можете попытаться найти котенка самостоятельно или воспользоваться приведенными ниже фотографиями — на них показано местонахождение невезучего котенка.

В первый раз он находится на стволе большого дерева возле храма, показанного на скриншотах выше. Когда вы снова получите это задание, ищите Комбу Мару на вершине деревянной арки рядом с деревом. Затем мы покажем вам местоположение.

Когда вы найдете котенка, вернитесь к Нэко, чтобы получить награду за выполнение задания. Кстати, выполнение этой миссии является одним из условий для разблокирования мировой миссии «Путь Наруками».

  Монастырь», «Переговорщик» и «Ход Королевы» — 5 мини-сериалов, которые можно посмотреть за один день. Сериалы которые можно посмотреть за 1 день.

Посмотри еще

Genshin Impact: как убрать кучи цветов на крышах | Праздничное предание на Празднике ветряных цветов

Мы поможем вам освоить вторую праздничную дань в первом акте Фестиваля ветров в Genshin Impact.

Труднодоступные места

Празднование Цветка ветра продолжается. Вы можете завершить три праздничные истории уже в первом акте события. Полный список вы можете найти в статье о мероприятии. На данный момент мы представляем вам прохождение приквела «Труднодоступные места».

Цели

  • Поговорите с Арамисом.
  • Уберите кучи цветов с крыши указанных домов.
  • Уберите кучи цветов с городской стены.
  • Найдите котенка.
  • Вернитесь к Арамису.

Арамиса раздражает мусор на крышах домов в городе. В Лунном городе повсюду летают рождественские цветы. Вы должны помочь ему навести порядок, за что игрок непременно будет вознагражден. Возможно, есть и другие дела, которые отважному рыцарю нужно сделать по пути.

Как убрать кучи цветов с крыш домов

Летите в указанный район. Отметьте штабеля накопленных подков на крыше указанного здания. Используйте персонажа с духами Pyro или Anemo. Атакуйте обломки соответствующим предметом, чтобы сжечь или разбросать их.

Мусор на крыше дома

Очистив два дома, Паймон предлагает убрать колья и с городской стены. Поднимитесь по стене и уничтожьте сложенные цветы. На этом этапе задания Паймон слышит мяуканье котенка. Доберитесь до проказника на стене и заберите его с собой.

Котенок на городской стене

Вернувшись в Арамис, игрок встречает хозяйку «Кошачьего хвоста», которая потеряла своего питомца. Верните ей потерянный экземпляр и получите заслуженную награду.

В прохождении Genshin Impact вы найдете быстрые миссии для Фестиваля цветов ветра и других событий в игре. Мы будем размещать самую свежую и подробную информацию о текущих и будущих обновлениях.

Блокировка интернет-ресурсов в Украине

Доступна загрузка обновления WOT 1.10.1.1

Код приглашения в WOT на сентябрь 2018 7 дней премиума, 500 золота и премиум танк T-127.

Как работает маскировка в World of Tanks

Лучшие премиум-танки для добычи серебра в WoT

Как очистить кэш в World of Tanks

Кошка возвращается домой

Вернитесь в таверну «Кошачий хвост» и выслушайте грандиозный план Дионы по уничтожению всей винной промышленности Лунного города. Идея, конечно, благородная, но наивная (здесь должен быть мем про Дилука, но его не будет).

Достижение Королевы котят Верните всех кошек к кошачьему хвосту. Категория: Hidden Encounter Достижения.

  Билл Гейтс посоветовал список книг, обязательных к прочтению на новогодних каникулах. Книга команда соперников гудвин.

Разблокируйте конец фильма «Кошачья вечеринка».

Концовка Кошачья вечеринка

Особая основа для коктейля

В первом задании «Barman’s Tavern — Cat’s Tail», когда мы отвечаем Маргарите, что пришли попробовать новый коктейль, а Дионе — что хотим попробовать напиток с необычной основой, мы отправляемся за ним в каньон Дадаупа. По дороге мы встречаем охотника Аллана, который рассказывает нам, что отец Дионы отправился в каньон один:

Экспедиция «Тень каньона Дадауп»:

— Я ускользну от тебя.

В испытании «Пьяный охотник»:

— Я приложу уши к каждому монстру.

Тень ущелья Дадаупа

Если мы хотим пробраться в миссию «Специальная база коктейлей», мы должны следовать за Дионой незаметно для хилихурлов. Это довольно просто, если наступить на саму скалу и подождать несколько раз, пока хилихурлы не удалятся. Если они заметят, вы должны снова уйти, на действие это не повлияет, к тому же эта работа добровольная. После выполнения задания, или если вы ранее выбрали «Я надену уши», следующее задание — «Пьяный охотник».

Мы находим отца Дионны, который уже выпил приличное количество травяного супа, и слушаем, как он охотится на миллениалов и миллениумов. Диона уже привыкла к этому и знает, что делать — приготовить детокс-напиток. В качестве местного средства против помфолизма используется травяной концентрат из лобковых огурцов. Драфф что-то говорил об этом, и вы можете либо получить его у него, либо пойти к Шамачурлам, чтобы получить новый:

Специальное зелье Дионы Задание:

— Драфф сказал, что уже нашел его. Давайте спросим.

В поиске «Чамачурл травяная заварка» :

— Я могу справиться с такими монстрами. Получение отвара.

Коты таверны

Путешественники, которые вошли в город и хотят осмотреть Лунный город, найдут трех котиков, сидящих возле входа в таверну «Кошачий хвост». Предположительно, именно этим объясняется необычное название этого места, и, похоже, что владелица Маргарет очень любит этих очень милых животных.

Таверна

Ходят слухи, что в таверне даже есть секретное меню для кошек, о котором знают только они.

Давайте познакомимся с отдельными кошками поближе.

Нельсон

Порода — снежная кошка

Нельсон любит есть кошачий корм, и сколько бы его ни кормили, кот все равно получает удовольствие от лишнего кусочка.

Гости «Кошачьего хвоста» забывают о своих напитках, когда видят его, и даже ссорятся из-за того, кому на этот раз достанется кормить пушистика. Ниона подозревает, что Нельсон просто притворяется голодным, чтобы покупатели обращали на него больше внимания.

  Looky социальная сеть открыть мою страницу. Looky социальная сеть открыть мою страницу.

Роджер

Порода — полярная кошка.

Роджер любит лазить по крышам и играть с кошачьими игрушками (вы сможете узнать об этом, когда познакомитесь с Дионой). Кошка кажется благодушной, но становится ласковой и любящей, как только видит людей.

Из-за такого поведения посетители таверны любят его и всегда спрашивают, здесь ли Роджер, когда входят.

Пейсли

Порода является инспекционной кошкой.

В отличие от Роджера и Нельсона, Пейсли не любит кошачьи игрушки и кошачий корм. Он не любит ничего конкретного и просто делает то, что ему хочется в данный момент.

В «Кошачьем хвосте» Пейсли мало общается с покупателями и игнорирует незнакомцев, предпочитая играть с другими кошками. Диона называет его эгоистичным котенком.

Таверна

Вы можете познакомиться с каждой из них поближе в специальной миссии «Знакомство с Дионой», которая начинается с двух ключей легенды.

Интересный факт

Имена Роджер, Нельсон и Пейсли — три кота в «Кошачьем хвосте» — являются отсылкой к музыканту Принсу, полное имя которого было Принс Роджерс Нельсон, а Пейсли Парк — это название его студии звукозаписи и резиденции, а также одной из его песен. У Маргарет, владелицы «Кошачьего хвоста», есть еще один кот по имени Принц.

Таверна

Как попасть внутрь

Каждый день мимо таверны проходят тысячи путешественников, надеясь добраться до своего любимого места. Возможно ли все-таки поступить?

В настоящее время игроки не могут войти в хвост кошки. Единственное, что можно сделать, — это странствовать. Рекомендуется посещать это место ночью (между 7 вечера и 6 утра), так как в это время слышен шум оживленного района.

Надеемся, что в будущих обновлениях у игроков наконец-то появится возможность посетить это удивительное место.

Доска объявлений

Как упоминалось ранее, перед входом в таверну есть информационная доска, с которой может ознакомиться любой путешественник.

На доске есть много различных сообщений, которые меняются каждый раз, когда игрок взаимодействует с доской. В посланиях жители Лунного города обычно задают вопрос Леди Кошачий Хвост и просят о помощи.

Таверна

Большинство ответов из таверны — не лучший совет, мол, выпивка — хороший способ решить любую проблему.

Обязательно загляните в «Кошачий хвост», полюбуйтесь котятами и посмотрите рекламу.

Оцените статью
Блог Бабника