Чем хороши полные женщины в постели и почему они нравятся мужчинам. Толстые девушки в любви.

Серьезные знакомства и реальное общение ждут вас в Loveeto. Если ваша цель — создать семью, вы пришли в нужное место! Пройдите пробную процедуру, и программа сопоставит вас с людьми, которых вы ищете.

Чем хороши полные женщины в постели и почему они нравятся мужчинам?

Я работаю журналистом-фрилансером. Я пишу «со вкусом» обо всем.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. В течение 8 лет я спасала «семейную ячейку» от распада. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

полная девушка

Вопрос о том, почему пухлые девушки более желанны, раздражает минут, которые годами ограничивались калориями. Желание, чтобы все женщины были похожи на кукол с тонкими ногами, руками и плоской нижней частью, привело к тому, что мужчины открыто говорят о своих сексуальных предпочтениях. Большинство мужчин выбирают партнершу с телом.

  • 1 Силуэт, журнальная обложка и желание
  • 2 Преимущества в постели
  • 3 Правила секса для полных
  • 4 Как мужчинам раскрепостить пышку?
  • 5 Пышки
  • 6 Подведение итогов

Силуэт, журнальная обложка и желание

Бодипозитивность побуждает женщин любить себя в любом теле. Мужчины интерпретируют это как призыв есть слишком много, не бриться и не заботиться о себе. Однако ухоженных девушек гораздо больше, чем худых. Последние, к сожалению, имеют очень поврежденную кожу, ногти и волосы (следствие слишком частых диет).

Ученые уже много лет бьют тревогу, утверждая, что все девушки разные и у каждой свой естественный вес. Сколько бы пухленькая девочка ни теряла вес, она будет набирать его снова, пока не достигнет своей естественной контрольной точки. Пластическая хирургия может уменьшить количество жира, сгладить грудь и ягодицы, увеличить губы, сделать щеки исчезающими, но действительно ли это необходимо?

Анонимный опрос подтвердил, что 87% мужчин предпочли бы в постели женщину с упругими, круглыми формами и мягким телом. Это позволяет им наслаждаться женщиной. Это не имеет никакого отношения к избыточному весу или ожирению! Визуально пухлые девушки более привлекательны, доставляют больше удовольствия и возбуждают мужские фантазии сильнее, чем «тощие» красотки.

  Найти и обезвредить: лучшие детективные сериалы 2021 года, в которых ловят не только маньяков. Детективные сериалы 2021 2022.

«Мой в восторге от идеи похудеть. Он хочет ходить в кожаных леггинсах. В течение двух месяцев он каждую ночь плакал, что хочет есть, но не ел. Наконец, он потерял 12 килограммов. Он ходит счастливый и ровный, как доска. Они мне совсем не нужны. Я снимаю их и вижу торчащие кости. Так что мы расстались, и она ходит в своих вожделенных колготках. Что происходит в их головах?».

«Я всегда думала, что женщины худеют только для себя. Даже не для себя, а друг для друга. Рост моей жены 160, а вес 63 кг. Я люблю ее тело, оно такое мягкое, удобное, ты прикасаешься к нему, и оно возбуждает тебя. Мой бывший, напротив, был худым и холодным, доской в постели, не за что было ухватиться. Вы не можете проникнуть глубоко, вы бьете по костям. Конечно, у каждого свой вкус, но мне нравятся девушки с телом.

Преимущества в постели

Польза небольшого количества жира может быть научно доказана. Но мужчинам есть что сказать о том, почему толстые девушки лучше.

полные девушки в постели

  1. Мягкая, словно подушечка. Подавляющее большинство поз предполагает контакт тазовых костей партнеров. Если жировой ткани нет, то партнер будет постоянно ударяться о кости, испытывая болезненные ощущения. Чтобы избежать этого он сбавляет темп, интенсивность полового контакта снижается, ощущения притупляются. Жировая прослойка амортизирует удары, позволяя сексу продлиться дольше, а мужчине получить более яркий оргазм.
  2. Подсознание. Глянцевые журналы, реклама и масс медиа убеждают мужчин, что худосочные женщины лучше. Широкие бедра, полная грудь и ягодицы приятнее для парней. Подсознательно это указывает им на то, что партнерша родит здорового и крепкого ребенка.
  3. Больше места для нежности. Во время секса мужчины любят ухватить девушек за грудь, ягодицы. Целовать все тело, особенно животик и ниже. Полные девушки располагают большим местом для маневра.
  4. Звук. Представителей мужского пола очень возбуждает звук. Характерный шлепок при половом контакте сильно заводит их. При сексе с худой партнершей его достичь невозможно.
  5. Меньше запретов. Полные девушки гораздо более раскрепощены в постели, готовы к экспериментам и новым позам. Они уверены в себе и своем теле, не стесняются показать себя перед партнером.
  6. Женственность. Округлые формы выглядят женственнее и сексуальнее. Плоских худышек мужчины ассоциируют больше с себе подобными.
  Кто такая альфа-самка и каковы ее основные признаки. Альфа самка кто это.

чем лучше пышки в постели

«Мне никогда не нравились ни толстые, ни худые девушки. Мне нравится девушка с маленьким телом. Грудь, помещающаяся в ладонь, аккуратный животик, никакого пресса. Мне нравятся мягкие бедра, чтобы я мог схватить ее сзади и сжать. Вы шлепаете ее по заднице и получаете кайф от ощущений и звука. Я уже дважды был с худенькой девушкой, я не хочу повторения этого опыта.

Оценка внешности

Первое, на что обращает внимание мужчина при встрече со своей потенциальной возлюбленной, — это ее внешность. Только после этого мужчина внимательно изучает поведение женщины. Идеал красоты, навязываемый современной индустрией моды, убеждает девушек в том, что если они не соответствуют параметрам 90-60-90, то никогда не обретут счастья в любви. В этом отношении у представительниц прекрасного пола есть комплекс. На самом деле, не все мужчины предпочитают худых женщин. Хотя невозможно дать однозначный ответ на вопрос, нравятся ли мужчинам полные женщины, мужчины считают, что они лучше подходят для интимной близости, чем женщины с красивыми изгибами.

В первобытном обществе представительница прекрасного пола считалась женщиной, которая успешно родит здорового ребенка. Хрупкие девушки вряд ли смогут справиться с этой задачей. Именно по этой причине мужчины предпочитали пухлых женщин в качестве партнерш. А на картинах большинства классических живописцев трудно найти стройную женщину. Рубенс, например, любил изображать на своих картинах крепких женщин.

Но в девятнадцатом веке нормы изменились. А слабые, болезненные девушки считались красивыми. Женщин с толстыми, румяными щеками чаще можно было встретить в крестьянской семье, чем в аристократической.

В современном мире модные тенденции как никогда разнообразны и противоречивы. А женщины хотят знать ответ на вопрос, нравятся ли мужчинам толстые женщины.

  Боди-арт сегодня и вчера: искусство, образ жизни, терапия. Рисунки на голом теле.

модели плюс-сайз

Мнение мужчин по этому вопросу определяет отношение представительниц прекрасного пола к своему весу.

Все хорошо в меру

Большинство мужчин боятся слишком большого или слишком маленького объема тела. Женщины должны следить за своей фигурой и не есть слишком много.

полная девушка ест нездоровую пищу

Но они не должны садиться на диету. Если смотреть на вес тела в соотношении с размером тела, то небольшой избыток или недостаток веса не заметен.

Нравятся ли мужчинам толстые женщины? Мнения мужчин по этому вопросу варьируются в зависимости от личных предпочтений мужчины. Согласно статистике, большинство мужчин считают, что женщины весом 65-70 кг и ростом 165-175 см не выглядят толстыми. Представители сильного пола утверждают, что у этих дам привлекательные изгибы тела. С другой стороны, девушки, которые весят менее 53 кг, считаются анорексичками. Женщины, которые весят более 80 килограммов, также считаются нездоровыми и некрасивыми.

Психологические нюансы

Эксперты подтверждают, что мужчины бессознательно оценивают партнершу как потенциальную мать их детей. Большая грудь и выраженные бедра являются признаками плодовитости. Более того, мальчики, у которых мать страдает ожирением, часто выбирают в подружки или жены девочек с частями тела. Эти предпочтения обусловлены впечатлениями раннего детства, ощущениями, которые ребенок испытывает при контакте с прикосновениями. Это мягкость, комфорт, спокойствие. Ребенку нравятся эти ощущения, и он ассоциирует их с матерью. Это вовсе не инцест. Только комфорт и легкость, которые мужчина ощущает в интимном контакте с буйной дамой, напоминают о приятных ощущениях детства.

Кроме того, важную роль играет сексуальное влечение. Толстая девушка ест для удовольствия и не чувствует, что сидит на диете.

диета для похудения

Поэтому мужчины считают, что такая партнерша будет раскрепощенной и страстной в постели. Многие считают, что представительницы прекрасного пола, обладающие стройной фигурой, хорошо готовят и балуют своих мужчин вкусными блюдами. В отличие от стройных женщин и фанатиков здорового образа жизни, они не критикуют своих мужчин за неправильное питание.

Оцените статью
Блог Бабника