Валя Карнавал. Валя карнавал до и после.

Кстати, свое знаменитое прозвище она получила, сложив первые три буквы своих настоящих имени и фамилии. Псевдоним мгновенно полюбился не только подписчикам блогера, но и близким друзьям Вали.

Валя Карнавал

Невероятная популярность, включение в список самых дорогих тиктокеров, участие в выдающихся музыкальных клипах — всем этим сегодня может похвастаться Валя Карнавал. Однако достичь этого уровня было нелегко, поскольку она родилась в очень простой семье, и в ее детских воспоминаниях было несколько темных пятен.

11 ноября 2001 года родина Басты и «Касты» Ростов-на-Дону присоединилась к новому арендатору. В этот день родилась будущая звезда Интернета Валя Карнавал (в знаке Скорпиона), настоящая фамилия которой звучит как Карнаухова.

С ранних лет девочка любила танцевать, и ее родители решили не зарывать талант дочери в землю и отвели ее на специальные курсы. Девочка стала выполнять па и сложные хореографические движения, когда стала ученицей местной школы № 9.

Валя Карнавал в детстве

Тиккер не хочет вспоминать свое детство. В семье были финансовые проблемы, ее мать работала на птицефабрике, а отец — сторожем. Но денег, которые они зарабатывали, хватало только на еду, а девочке нужно было носить одежду. Ситуация ухудшилась, когда умер глава семьи. Над Валей открыто издевались в школе.

Но с самим исследованием проблем не было — в дневнике они неизменно показывали отличные результаты. Более того, обладатель отличных оценок активно участвовал во внеклассных мероприятиях, не давая концертов. Получив основное общее образование, он поступил в колледж. Согласно группам девушек в ВКонтакте, он был «Сократом», где все кандидаты обращают внимание на знания в области рекламы, сервиса и туризма.

Однако окончить школу ему не удалось. Популярный ныне Тиктокер не посещал занятия в течение месяца из-за проблем с сердцем и госпитализации. Когда она вернулась, ученица, во-первых, была полностью проигнорирована одноклассниками, а во-вторых, оскорблена учителем.

Учитель разозлился, когда студентка объяснила, что забыла медицинскую справку, подтверждающую ее отсутствие, и выгнал ее, намекая на то, что она больна заразной болезнью. После инцидента молодая знаменитость отправилась домой и по дороге в автобус упала в обморок.

  Две причины, почему так много женщин в России обречены на одиночество. Почему так много одиноких женщин.

Творчество

В 2018 году Валентина завела собственный канал на YouTube, где зарекомендовала себя как стример и летсплейщик, то есть человек, который снимает видео, показывая и комментируя, как легко играть в ту или иную компьютерную игру, и делится отличными советами и подсказками. В случае с Carnival это Counter-Strike: Global Offensive, The Sims 4 и Overwatch.

Валя Карнавал — рисунок карандашом от фаната

В том же году она подписалась на TikTok и начала выкладывать видео, в которых она старательно открывала рот под чужие песни, зажигала под известную музыку и иногда появлялась без макияжа.

В конце концов, ей удалось проникнуть в российское тикток-сообщество Hype House, основанное Заиром Юсуповым, присоединившись к Юлии Гаврилиной, Екатерине Голышевой, Володе XXL, Амиру Чешуинову и другим.

Летом 2020 года Валя Карнавал добавила в свою творческую биографию два направления — кино и музыку. Блогер принял участие в съемках нового сериала ТНТ «Каникулы» (премьера в феврале 2021 года) и записал несколько песен. 17 июня состоялась премьера трека «Психушка», 14 июля — сингла «Home Again» («И я снова иду домой»), 24 июля — «So What?», записанного при участии возлюбленной Давы Ольги Бузовой.

Молодая певица вышла на большую сцену «Выпускного» в Парке Горького вместе с Юлией Гаврилиной, которая представила композицию «Жу-жу».

После окончания музыкальной карьеры Валя решила стать актрисой озвучивания. Ее дебютом стала работа в анимационном проекте Rock Dog 2, где блогер подарила свой голос главной героине Лил Фокси. В интервью Карнавал поделилась надеждой, что она, как и ее героиня, однажды сможет выступать с большими концертами.

Затем Тиктокер отправился в Нормандию, где проходили съемки сериала «Форт Боярд». Его сопровождали Карина Кросс, Дана Борисова, Прохор Шаляпин и другие представители шоу.

Валя Карнавал и Юлия Гаврилина (Юлька-Шпулька)

В творческой части Валя представила свою новую песню «Маргаритки» в характерном для нее лирическом стиле. Она также снялась в видеоклипе Басты на композицию «Любовь и страх».

Конфликты

В апреле 2021 года в студии шоу Максима Галкина «Музыкальность» возник конфликт между популярной певицей и артисткой Ларисой Долиной. Исполнительница песни «Погода в доме» негативно отреагировала на творчество Валли, когда та решила похвастаться своими успехами на музыкальном поприще.

  Почему так много одиноких 30 летних девушек. Одинокие женщины после 30.

Долина дала понять, что таланты Карнавала преувеличены и что отсутствие профессиональной подготовки нельзя оставлять без внимания. Лариса Александровна посоветовала блогеру петь на кухне, чем очень обидела молодую звезду. Полемика со знаменитостями вызвала немедленную реакцию аудитории, мнение которой разделилось.

По словам Долиной, после выхода передачи в эфир она получила гневные комментарии от зрителей. Однако многие представители шоу-бизнеса поддержали ее и посчитали, что новые артисты не вызывают ажиотажа. В то же время люди считали, что Лариса Александровна могла бы быть немного сдержаннее в своих комментариях.

В амфитеатре Карнавала также произошло разделение на два лагеря. Одна сторона полностью соглашалась с кумиром и придерживалась мнения, что не обязательно «попадать в ноты» и получать образование, чтобы быть творческим человеком. Другие же советовали Вале взять несколько уроков у Долиной.

Ситуация получила широкую огласку и обсуждалась в различных телевизионных программах звездами, не вовлеченными в конфликт. Валя прислала Долине подарок — расписное укулеле. В Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской) блогер поделилась фотографией с еще несколькими подобными приборами, отправленными тем, кто плохо о ней отзывался. Кроме Долиной, в список попали Виктор Дробыш, Ксения Собчак и Лариса Гузеева.

Кстати, Карнавал поспорил с последним, также о современном искусстве, на веб-шоу «ТикТок-талант». Один из участников шоу изобрел собственный трубный орган, звучание которого не впечатлило ведущего «Давай поженимся!». Однако Валя защитила его, сказав, что не так много людей ценят экспериментальную музыку.

Детство

Валя Карнаухова родилась 11 ноября 2001 года в славном городе Ростове-на-Дону. Тиктокер не единственный ребенок в семье — у Вали есть старшие брат и сестра. Девочка училась в средней школе №9. У нее не было абсолютно никаких проблем с учебой. Календарь будущего тиктокерши был полон отличных оценок.

Кроме того, Валя активно участвовала во всех внеклассных мероприятиях — без ее участия нельзя было давать концерты. Даже в юном возрасте карнавал увлекался хореографией и спортом и с удовольствием посещал всевозможные кружки. Но проблемы со здоровьем заставили ее оставить спорт.

  Обзор бойлерного пива. Бойлерное пиво что это.

Семья Вали не могла похвастаться большим доходом. Хотя мать будущей звезды TikTok с утра до ночи работала на местной птицефабрике, девочка неоднократно упоминала в своих интервью, что денег, которые у них были, хватало только на самое необходимое. Финансовое положение было причиной постоянных преследований со стороны сокурсников и соседей. Однако девушка выдержала все нападки, в основном благодаря поддержке своих родственников.

Личная трагедия

В возрасте 13 лет Валя потеряла любимого человека — ее отец умер после продолжительной болезни (рак). Она невероятно тяжело переживала эту потерю и даже признается, что трагическое событие заставило ее повзрослеть в одно мгновение.

Валя Карнавал

Долгое время Валя не могла поверить в случившееся и не представляла, как они с матерью будут жить дальше. Помимо страха перед случившимся, Валя подверглась новой волне издевательств со стороны одноклассников. Молодые люди не стеснялись высмеивать материальное положение девушки, которое ухудшилось после смерти главы семьи.

Юность и учеба в колледже

Получив диплом, Карнавал поступила в колледж Сократа на отделение рекламы, сервиса и туризма. К сожалению, ей так и не удалось закончить школу. Причина заключалась в том, что у будущей звезды интернета были серьезные проблемы с сердцем. И вместо того, чтобы учиться в колледже, Валя долгое время ходила к врачу.

Валя Карнавал

Когда студентка вернулась в класс, она была полностью проигнорирована своими друзьями и одноклассниками и отругана своим руководителем группы. Последний пришел в ярость, когда узнал, что девочка явилась на занятия без справки от врача, объясняющей ее отсутствие. Под влиянием стресса и страха Валя упала в обморок в автобусе по дороге домой.

Валя Карнавал

Однажды у Карнауховой зазвонил телефон. Девочке официальным тоном сообщили, что ее исключили из школы из-за многочисленных прогулов. Валя пошла с мамой в деканат за документами. Но как только она поступила в колледж, выяснилось, что все это было не более чем злой шуткой ее однокурсников. Но девочка, уставшая от постоянных нападок и преследований, уже была полна решимости покинуть школу.

Оцените статью
Блог Бабника