Автопарк Криштиану Роналду. Сколько стоят? Какая самая дорогая? Сколько их всего. Сколько машин у роналду.

С одними суп получается сырым, с другими — жемчуг красивым. У аргентинца есть модель, которую ему подарила компания Toyota. Небольшой электромобиль, не отличающийся необычным дизайном, спрятан в дальнем углу гаража. И продавать его стыдно, и пользоваться им неудобно.

Что хранится в гаражах у Роналду: Огромная коллекция авто Криша

Криштиану Роналду — не только один из самых значимых спортсменов в мире, но и один из самых богатых. На этой неделе стало известно, что португалец начал перевозить свой огромный парк автомобилей из Турина. Вероятность того, что Роналду покинет «Ювентус», растет. Но сегодня мы поговорим не о его карьере, а о его автомобилях. Какими автомобилями владеет Крист? Давайте посмотрим и немного позавидуем.

Эти автомобили считаются самыми дорогими в коллекции Роналду. Вспомните видео, где Роналдо гоняет на Bugatti — никто не может справиться с этой машиной. Его максимальная скорость составляет почти 500 километров в час. Сейчас Chiron является одним из самых дорогих автомобилей в мире, его стоимость составляет почти 3 миллиона долларов! Veyron — уже старая модель, стоимостью около 1,3 миллиона.

LAMBORGHINI AVENTADOR LP 700-4

Португальцы любят не только золотые мячи и золотые туфли, но и золотые автомобили. Спортивный автомобиль, который может разгоняться до 349 километров в час, стоит более 400 тысяч долларов. И да, это золото.

Кристиано любит итальянскую автомобильную промышленность. Он купил комфортабельный кабриолет в 2021 году всего за 355 тысяч долларов. Если вы хотите вдохнуть воздух Турина, наслаждаясь ревом самого мощного двигателя.

FERRARI 599 GTO

В коллекции Роналдо есть как минимум три Ferraris, и 599 — самый экстремальный из них». Создатели этого произведения автомобильного искусства утверждают, что автомобиль разгоняется до сотни за 3,3 секунды и является одним из самых комфортных в своем классе.

Это не только итальянцы, у Криша, прежде всего, немцы. Этот GLE в то же время тяжел как танк, но при необходимости может разгоняться не хуже спортивного автомобиля. Цена не так высока по сравнению с другими автомобилями — $115 000.

Автопарк Криштиану Роналду. Сколько стоят? Какая самая дорогая? Сколько их всего?

cashsport.ru

Криштиану Роналду зарабатывает несколько десятков миллионов евро в год, часть из которых он тратит на свой автопарк. Автомобили — давняя любовь португальского футболиста. Мы расскажем вам, сколько они стоят, сколько их всего и другие подробности.

Сколько машин у Роналду

У Криштиану Роналду в гараже в общей сложности 18 автомобилей, но с каждым годом коллекция футболиста растет.

Самый дорогой суперкар Роналдо — Bugatti Centodieci стоимостью 10,1 миллиона евро. Он был куплен в 2020 году в честь победы «Ювентуса» в Серии А, где в то время играл нападающий. Во всем мире существует всего 10 таких автомобилей. Он разгоняется с 0-100 км/ч всего за 2,4 секунды.

Сколько стоит машина Роналду

Самый дешевый автомобиль Криштиану Роналду оценивается всего в 40 тысяч евро, самый дорогой — 10,1 миллиона евро. Средний автомобиль португальца оценивается в 1,2 миллиона евро.

  Болезнь Нотта (стенозирующий лигаментит) – консервативное и хирургическое лечение. Почему у цыпленкова не разгибаются руки.

Бугатти Роналду

Бугатти Роналду

Бугатти Роналду Веерон

Феррари Роналду

Макларен Роналду

Мерседес Роналду

Mercedes G-Wagen Brabus

Ferrari 599 GTO Роналду

Ferrari 599 GTO

Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe Роналду

Rolls-Royce Phantom Drophead Coupé

Автомобили в гараже Криштиану Роналду: от Bugatti Chiron за 254 млн. до Range Rover Sport

Автомобили в гараже Криштиану Роналду: от Bugatti Chiron за 254 млн. до Range Rover Sport

Напомним, что он пройдет с 14 июня по 15 июля. Мы решили поговорить об автомобилях одного из главных героев предстоящего Мундиаля и, безусловно, звезды португальской команды и мадридского «Реала» Криштиану Роналду. Тем более есть повод поговорить об этом. Португальцы любят дорогие автомобили и не жалеют денег на их покупку.

Bugatti Chiron

Это суперкар, выпуск которого начался в 2016 году. В мире будет выпущено всего 500 таких автомобилей, из которых более 300 уже продано.

Максимальная скорость автомобиля составляет 420 км/ч. Его цена в Европе, включая налоги, составляет 3,5 миллиона евро. По текущему курсу это примерно 254 миллиона рублей, не больше.

Итак, для справки: стоимость комплекта шин для автомобиля составляет 42 тысячи долларов (2 604 000 рублей по текущему курсу).

Доброе утро 👌.

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano) Окт 3 2017 в 2:07 PDT

Ferrari 599 GTB Fiorano

У Криштиану также есть еще одна Ferrari. Этот Ferrari 599 GTB Fiorano — малолитражный спортивный двухместный автомобиль с задним приводом. Он разгоняется до сотни за 3,7 секунды и развивает максимальную скорость 310 км/ч. Цена модели составляет около 300 000 евро (18 600 000).

У него был Ferrari 599 GTB, но он разбил его в автокатастрофе в январе 2009 года. Затем он выставил его на продажу за 50 000 евро.

Машины Криштиану Роналду – марка, фото

машина ауди роналду

Красавчик, дамский угодник и профессиональный футболист — таков Криштиану Роналду. Зарабатывая около трех миллионов евро в месяц и не менее 100 000 евро в неделю, талантливый игрок покупает одну машину за другой и меняет их как перчатки. У футболиста в гараже только современные и дорогие немецкие марки.

криштиану роналду

В начале своей карьеры, когда ему было всего 19 лет, Роналдо купил свой первый Mercedes за 23 000 евро — Mercedes-Benz C-Class Coupé Sport.

мерседес роналду

В 2008 году было куплено сразу несколько автомобилей — Ferrari и Bentley. Bentley Continental GTC был куплен за 170 000 евро. Однако после переезда из Португалии в Мадрид и подписания контракта с «Реал Мадридом» Роналдо продал его за 115 000 евро. Ferrari 599 GTB Fiorano была куплена после победы в Лиге чемпионов, но вскоре после этого разбилась в туннеле в Манчестере. Но, видимо, Рональд был настолько очарован этой моделью, что без колебаний купил еще одну такую же. Каждый из них стоит 180 000 евро.

машина роналду

Еще одна роскошная модель — Bentley Continental GT Speed, купленная в 2009 году. Двухдверное купе, мощный двигатель и 159 000 евро.

бентли машина роналду

Самый быстрый автомобиль, разгоняющийся до 100 км за 3 секунды — Koenigsegg CCX 11, был куплен за 391 000 евро.

машина роналду Koenigsegg CCX 11

В 2009 году, участвуя в создании рекламных роликов для Nike, в которых Роналдо обгоняет Bugatti Veyron, футболист купил свой любимый автомобиль.

Машина роналду Bugatti Veyron

То же самое происходит с Maserati GranCabrio — после съемок в фильме с этим автомобилем средний игрок сразу же покупает его.

Porsche» 911 и Aston Martin DB9 — два самых ярких экземпляра в коллекции талантливого полузащитника. Немецкая модель имеет 355 лошадиных сил и 3,8-литровый двигатель, а английская — около 470 «лошадей» и 5,9 литра.

Машина роналду

Частым гостем в коллекции Криштиану появляется Audi различных моделей — Audi Q7 de (в этом автомобиле Роналду появился на красной дорожке церемонии «Золотой мяч»), Audi R 8, Audi RS 6, Audi RS 6 Avan. Причина может быть в том, что Audi была спонсором мадридского «Реала». Пока неизвестно, потратил ли он на это свои собственные деньги.

  Что такое уровень IQ Илона Маска. Сколько iq у илона маска.

В возрасте 27 лет его любимые цвета, белый и красный, сменяются черным. И футболист делает себе стильный подарок на день рождения — 12-цилиндровый Lamborghini Aventador. Роналду не спешил хвастаться покупкой, поэтому редко ездил на нем по городу. Но репортеров все равно снимали.

Сколько машин у Роналду

«У вас никогда не может быть слишком много машин» — новый девиз Криштиану Роналду. Ведь в его автопарке уже более 20 дорогих красавцев и красавиц разных марок и моделей. С тем имиджем, которого он достиг, футболист не остановится на достигнутом и заполнит свой гараж не только автомобилями, но и вертолетом.

Последняя машина Роналду

Последним автомобилем, который он купил, был очень интересный Lamborghini Aventador 2012 года, черный спортивный автомобиль с 6,5-литровым двигателем, который выделяется в основном своим элегантным, удобным и современным интерьером. Рональдо заплатил за этот прекрасный автомобиль 170000 евро. Поэтому неудивительно, что футболист взял небольшой перерыв в работе на автомобильном рынке.

ламборджини авендатор роналду

Автомобили Роналду и Месси — у кого круче?

Все для автолюбителя: обзоры, ремонт, авто схемы и новости

Статья об автомобилях Криштиану Роналду и Лионеля Месси: характеристики, фото, интересные факты. Видео Роналду против Месси в конце статьи. Статья об автомобилях Криштиану Роналду и Лионеля Месси: характеристики, фото, интересные факты. В конце статьи — видео Роналду против Месси.

Автомобили Роналду и Месси — у кого круче?

Всемирно известные футболисты постоянно пытаются выяснить, кто из них круче. На футбольном поле они являются соперниками, и вот конфликт между Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру и Лионелем Андресом Месси плавно перешел на автомобильное поле.

Роналду и Месси уже много лет ведут негласное соперничество за звание лучшего футболиста мира. В прошлом году нападающий «Реала» был удостоен почетного звания ФИФА и еще одного «Золотого мяча».

Его извечный соперник, занявший первое место в прошлом сезоне, сумел обойти своего конкурента в совершенно другой области, а именно в задней части гаража, поскольку оба игрока являются фанатами автомобилей.

Гаражные звезды Роналду

Автомобили Криштиану Роналду

Криштиану — известный коллекционер дорогих автомобилей. Он владеет коллекцией из двадцати автомобилей общей стоимостью 22 миллиона долларов. Его блестящая спортивная карьера позволяет ему зарабатывать и тратить большие суммы денег.

Роналдо предпочитает покупать очень дорогие «роскошные автомобили». Талантливый игрок любит менять машины как перчатки, покупая понравившуюся ему реплику и легко расставаясь с ней.

В гараже полно спортивных автомобилей, которые стоят очень дорого, но не излучают эксклюзивности. Правда, все автомобили, которые приобрел футболист, исключительно немецкого производства.

Mercedes-Benz C-Class

Первая скромная «звезда» в коллекции португальца, приобретенная в 2004 г. На тот момент футболисту было всего 19 лет, но он уже успел подписать контракт с «Манчестер Юнайтед» и заслужить место в сборной Португалии по футболу, с которой дошел до финала чемпионата Европы.

Автомобиль стоил 55 000 долларов. Это даже позволило юному спортсмену путешествовать по Мадейре, где он недавно играл в мяч во дворах.

Mercedes-Benz C220 CDI

Еще одним «ранним» пополнением автопарка стал дизельный автомобиль, приобретенный после завершения первых игр сезона под эгидой английской Премьер-лиги. Стоимость роскошного четырехколесного автомобиля класса люкс составила «скромные» 40 000 долларов.

BMW M6

Автомобили Криштиану Роналду: BMW M6

Это был первый спортивный автомобиль в коллекции знаменитого футболиста. Он купил его в 2006 году за 102 000 долларов и часто «тестировал» его на улицах Манчестера. Роналдо — любитель высоких скоростей, сам способный творить чудеса скорости на поле, и он понял, что ему нужны спортивные автомобили.

Полученный автомобиль разогнался до 100 км/ч всего за 4,6 секунды и развил скорость менее 330 км/ч. Автомобиль оснащался пятилитровым двигателем мощностью 507 л.с.

BMW обычно оснащался 7-ступенчатой механической коробкой передач, а механическая коробка передач была доступна только на 701 проданном автомобиле.

  Что случилось с Бренданом Фрейзером из «Мумии»: развод, скандал с домогательствами и 10 лет депрессии. Брендан фрейзер сейчас что с ним случилось.

Porsche Cayenne

Криштиану впервые побаловал себя кабриолетом в 2007 году, заплатив за него 70 000 долларов.

Porsche 911 Carrera 2 S Cabriolet

Он был куплен в 2009 году за 101 000 долларов.

Audi Q7

В коллекции Роналдо много моделей Audi. Этому есть объяснение: компания давно является спонсором португальского клуба «Реал Мадрид».

Автомобиль этой модели, который находился в гараже футболиста, обнаружился в 2008 году, его стоимость на тот момент составляла 50 000 долларов.

Главная «фишка» автомобиля, ценная для фанатов, заключается в том, что это габаритное раскаленное чудо, которое Роналду доставил на церемонию вручения «Золотого мяча».

Audi R8 5.2 FSI Quattro

Автомобили Криштиану Роналду: Audi R8 5.2 FSI Quattro

2009 год ознаменовался не только переходом Роналдо из «Манчестер Юнайтед» в «Реал Мадрид», но и приобретением двух автомобилей Audi в его автопарк.

Одним из подарков от немецкого автопроизводителя стал самый быстрый суперспортивный автомобиль из всего модельного ряда Audi. Эта модель уже успела стать «звездой» на экранах.

Что в гараже у Месси

Автомобили Леонеля Месси

Аргентинец не очень любит скорость, не часто хвастается своими покупками и реже покупает автомобили. Он ценит автомобили, но не тратит на них целое состояние.

Его самый дорогой автомобиль до недавнего времени стоил 400 000 долларов. Автопарк Лео был бы намного меньше, если бы не один автомобиль, который является ценным и редким.

Ferrari 335 S Spider Scaglietti

Автомобили Леонеля Месси: Ferrari 335 S Spider Scaglietti

Звезда коллекции — эксклюзивный Ferrari 1957 года, который участвовал в «24 часах Ле-Мана» и побеждал в Формуле-1 (кубинский этап, гонщик — С. Мосс). 32 миллиона евро заплатил Месси за это редкое издание, стартовая цена — 25 евро.

Даже Роналдо, который положил глаз на великолепный автомобиль, уступил на аукционе и оставил его своему сопернику в гонке за деньгами.

Автомобиль был классифицирован как самый дорогой Ferrari на аукционе. Если у Лионеля Месси возникнет идея расстаться с ним, он сможет купить на вырученные деньги три машины Роналду!

Ferrari F430 Spider

Нападающий решил подчеркнуть свою скорость, купив суперкар, который популярен среди известных футболистов с большими деньгами, так же как Lada Priora популярна среди жителей кавказских республик.

Красавец разгоняется до 100 км/ч за 4 секунды и развивает максимальную скорость 315 км/ч. Автомобиль быстрый, дорогой и стандартный. Чтобы выделиться из толпы, Лео перекрасил спортивный кабриолет в серый цвет и увеличил стоимость автомобиля до 250 000 долларов.

Dodge Charger SRT8

Ярко-красный автомобиль стоимостью 80 000 долларов скрывает под капотом 470 лошадиных сил. Внедорожник мощный и впечатляющий, как и все «классические» американские автомобили.

Audi Q7

Автомобили Леонеля Месси: Audi Q7

Спонсором каталонской «Барселоны» является немецкая компания Audi, которая любит делать своим игрокам приятные подарки.

На 95 000 мест могут разместиться знаменитый футболист, его жена Антонелла и трое детей.

Maserati Granturismo MC Stradale

Самый быстрый автомобиль в семействе Maserati покорил сердце Месси. Двухдверное купе, 460 л.с., разгон за 4,5 секунды — это фантастика!

Но машину пришлось передать другу, потому что жене футболиста не понравилась высокая скорость, что соблазнило аргентинца. Цена на суперкар составляла 305 000 долларов.

Audi R8 GT

На данный момент это самая быстрая машина в коллекции гаража Месси, не считая раритетного Ferrari. Приставка «GT» означает более мощное ускорение. Тестовую «сотню» 552-сильный спорткар способен набрать за 3,5 секунды. Стоимость автомобиля составляет 400 000 долларов. Было построено всего 333 таких автомобиля.

Audi R8

Автомобили Леонеля Месси: Audi R8

Этот автомобиль часто сравнивают с его конкурентом — Lamborghini. Высокоскоростная модель стоит 200 000 долларов, для которой предлагается 550 л.с. и разгон за 4 секунды до 100 км.

Mini Cooper S Сabriolet

В начале своей карьеры Месси купил небольшой автомобиль с откидной крышей, который хорошо подходит для езды по оживленному городу. Цена составляет 28 000 долларов.

Оцените статью
Блог Бабника