Анатолий Юрьевич Сульянов. Топ медиа анатолий сульянов.

В 2022 году он еще больше использовал свое преимущество перед соперниками по ММА, запустив промоушен уже в Соединенных Штатах. В феврале 2023 года он объявил о крупнейшем боксерском событии в истории.

Анатолий Сульянов

YouTube, как и бумага, будет записывать все. Поэтому ничто не помешало Анатолию Сульянову, основателю Hardcore Fighting League, запустить 1 декабря 2021 года новое шоу на канале Epic Fighting Championship, выясняя отношения в боях с Олегом Монголом и Кириллом Терешиным (Руки-Базуки), Еленой Берковой и Иришкой Чики-Пики и другими неоднозначными личностями. Через день после премьеры «эпического, зрелищного и по-настоящему хардкорного фильма» количество просмотров неуклонно приближалось к полуторамиллионной отметке.

23 июля 1984 года в Москве у Сульяновых родился первенец — Анатолий. Через десять лет, 7 сентября 1994 года, у мальчика родилась младшая сестра Светлана, которая в 2016 году окончила Российский государственный гуманитарный университет и в следующем году была зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя, основав ООО «Прайм».

Четверо ее прадедушек и прабабушек ушли на фронт в 1941 году, а двое погибли, защищая Москву. Ее дед, военный летчик 1-го класса, майор авиации, дважды награжденный орденом Красной Звезды, писатель Анатолий Константинович Сульянов, знал 14 типов самолетов и провел в воздухе более двух тысяч часов. Ветеран Великой Отечественной войны, проживший с женой более 70 лет, побывавший с ней в десятках гарнизонов и объездивший всю страну от Дальнего Востока до Карелии, умер 5 февраля 2021 года.

Анатолий Сульянов в молодости с семьей

Его отец, Юрий Анатольевич, основал внешнеторговую компанию «Лемек» в 2002 году, компанию «Спирос» в 2010 году, частное охранное предприятие «Авангард» и «Айти Инвестмент» в 2019 году, компании «Aceface Entertainment», «Epic Show Entertainment» и боксерскую ассоциацию в 2021 году, с которой также связана его единственная дочь.

Ее мама Елена работает педагогом-организатором, руководителем издательского центра, главным редактором журнала «SMASH!» и руководителем театральной группы «Небо в ладонях» в московской школе № 1239. Она была ответственной за мировые премьеры спектаклей «Русская вилла» к 200-летию Ивана Тургенева. День рождения Ивана Тургенева, «Подранки», посвященные детям войны, «Свадьба» по одноименному рассказу Антона Чехова, «Я буду жить долго…» в память о Наташе Кацуевской, «Золушка», «Дочь русского актера» и «Морозко».

  Клинт Иствуд. Клинт иствуд фото сейчас.

После восьмого класса нынешней школы № 1560 «Лидер» юноша по настоянию родителей поступил в Суворовское военное училище в Москве и по выходным распространял листовки в ночных клубах. Далее путь лежал в Школу иностранных языков и иностранной военной информации Военного университета Министерства обороны, где студент во время учебы работал барменом в кафе и ресторанах.

Бизнес и спорт

После окончания университета Сульянов присоединился к команде известного промоутера Алексея Горобия (клубы «Зима», «Лето», «Осень» и «Дягилев»). В эпоху клубов человек, отвечавший за безопасность, обслуживание клиентов и управление, зарабатывая до 10 тысяч долларов в месяц, приобретал связи, которые позволяли ему начать собственный бизнес.

В 2006 году Анатолий и его партнер Александр Волков, бывшие менеджеры по безопасности на лесопильных предприятиях, основали частное охранное предприятие «Третий Рим». Бизнес начал приносить прибыль, и молодой человек осуществил свою мечту — весной 2010 года он открыл Arena Moscow. Позже ему принадлежали, в частности, Arbat Hall и Cition Hall, а также частное охранное предприятие Vanguard Security.

В 2012 году бизнесмен, с детства увлекающийся боевыми искусствами и вышедший из суворовского училища и армейского рукопашного боя, решил основать бойцовский клуб. Первоначально он предназначался для личных тренировок Сульянова и его спецназа, но вскоре Иван Егоров предложил превратить его в коммерческий проект, с профессиональными инструкторами и командами и платным обучением. Так, в 2013 году родился бойцовский клуб Arena, созданный по образцу спортивных залов американских мастеров боевых искусств (Black House, American Top Team, American Kickboxing Academy).

В октябре 2017 года бывший спортсмен открыл Ultimate Fitness у метро «Динамо», а в следующем году продал франшизу во все города России:

«На рынке есть бойцовские клубы со всеми проблемами, с которыми мы столкнулись в Arena Fight Club, а есть обычные спортзалы, где боевые искусства — лишь одно из многих направлений. Мы находимся где-то посередине. Этот проект начинался как хобби, но сейчас он становится основным бизнесом — вы можете создать большую сеть.

Летом 2020 года тренер по рукопашному бою, успешно участвовавший в чемпионатах Москвы и Московской области, ориентировался на бой голыми кулаками, основал Hardcore Fighting Championship, входящий в Hardcore Media Group, и запустил свой промо-канал на YouTube, пользующийся большой популярностью у зрителей.

  Брэд Питт в фильме Бойцовский клуб — программа тренировки. Брэд питт бойцовский клуб тело.

Личная жизнь

16 сентября 2013 года бывший музыкант, модель и гимнастка Наталья Сульянова (она же Таша Смит), спортсменка и бизнесвумен, родила сына Святослава, которого счастливый отец называет своей самой большой мотивацией и успехом. Несмотря на общие интересы и любовь к своему наследнику, пара в конце концов рассталась.

Анатолий Сульянов и Татьяна Строкова

В 2018 году бывшую жену основателя боксерской лиги Hardcore FC подозревали в романе с певцом Владом Соколовским, обвиняя в причастности к его расставанию с Ритой Дакотой, а в 2020 году он, по слухам, стал новым бойфрендом участницы «Дома-2» Татьяны Строковой.

Мужчина, тщательно скрывающий свою личную жизнь от посторонних глаз и не размещающий фото с потенциальной партнершей на своем личном аккаунте в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской), заботится о единственном ребенке. В возрасте двух с половиной лет «активный ребенок с четким направлением в жизни», имеющий собственный профиль в вышеупомянутой социальной сети, покорил горные лыжи, а позже заинтересовался сноубордом, вейкбордом, боксом, боевыми искусствами и рыбалкой.

Детство и юность

Будущий предприниматель родился в Москве 23 июля 1984 года. С раннего возраста он был активным и деятельным ребенком. Его родители, желая направить энергию сына на спорт, отвели его на занятия боевыми искусствами. Хороших результатов добился Анатолий Сульянов. Он неоднократно становился победителем городских и областных турниров.

После окончания восьмого класса подросток начал учиться в Суворовском военном училище. Порядок и аккуратность положительно влияли на его характер. Анатолий стал предпринимателем и занялся индивидуальной трудовой деятельностью. Затем молодой человек поступил в университет Министерства обороны. Его учеба в университете была трудной. Мне пришлось подрабатывать барменом и раздавать листовки возле метро.

Во время учебы Анатолий продолжал получать образование. В 19 лет он сдал нормативы на кандидата в мастера спорта по рукопашному бою. Жизненные обстоятельства заставили его оставить профессиональный спорт. Его страсть к боксу осталась.

  Элла Харпер – нерассказанная история девушки-верблюда. Элла харпер редкие заболевания.

Бизнес и спорт

После окончания университета Анатолий Сульянов решил начать свой собственный бизнес. Вместе со своим партнером Александром Волковым в 2006 году они открыли частное охранное предприятие «Третий Рим». Он нанял коллег из спортзала в качестве сотрудников. К услугам агентства прибегали как знаменитости, так и обычные бизнесмены. Первый бизнес начал приносить прибыль и состояние.

Анатолий Сульянов: биография бойца и бизнесмена, личная жизнь

Получив прибыль от этого бизнеса, Анатолий купил два концертных зала в столице. В 2017 году он открыл спортзал, который оборудовал тренажерами, боксерским рингом и октагоном для ММА. Запущенные проекты были успешными.

Молодой человек, с детства увлекающийся боевыми искусствами, давно мечтал открыть в России бойцовский клуб, специализирующийся на ММА. Он понял, что новое направление в мире боевых искусств может привлечь российскую публику. Не имея хорошего представления о перспективности идеи, он долгое время не решался вложить капитал.

В 2020 году Анатолий Сульянов основал компанию Hardcore Fighting. Идея заключалась в рекламе боксерских матчей между профессиональными спортсменами, общественными деятелями и блогерами. Правила боев были просты и понятны публике. Акция зарегистрировала официальный канал на YouTube.

Еженедельно на этой платформе публиковались захватывающие поединки. При создании качественного продукта были учтены интересы зрителей. Любители боевых искусств с удовольствием погрузились в атмосферу боксерского поединка между российскими бойцами. Реалити-шоу быстро завоевало популярность, особенно во время пандемии. Количество подписчиков росло.

Семья и личная жизнь

Анатолий Сульянов тщательно скрывал от публики подробности своей личной жизни. Официальной информации о наличии любовника нет. Ходили слухи о его отношениях с участницей «Дома-2» Татьяной Строковой.

Он был женат на модели Наталье (Таша Смит). В 2013 году у пары родился сын, которого счастливый отец считает своим самым большим успехом. Они часто путешествуют и проводят много времени на природе.

Анатолий Сульянов: биография бойца и бизнесмена, личная жизнь

Для общения со своими поклонниками Анатолий Сульянов использует аккаунт в Instagram и ВКонтакте. В социальных сетях спортсмен размещает фотографии с сыном, кадры из поездок и тренировок. Он делится со своими поклонниками моментами воспитания своего ребенка.

Оцените статью
Блог Бабника