10 разоблачений: как на самом деле выглядят тела plus-size моделей. Плюс сайз модель без всего.

Знаменитые модели plus-size популярны потому, что у каждой из них есть своя «скандальная фишка». У Латисии Томас тоже есть. Австралийская модель опубликовала свои фотографии в сентябре 2017 года.

Самые красивые плюс-сайз модели 2021 года

Многие знают Эшли Грэм, Искру Лоуренс и других знаменитостей моды plus-size. Их было так много одновременно, что интерес к ним несколько угас. Вот семь моделей plus-size, которые популярны и любимы поклонниками и зрителями в 2021 году.

С некоторыми из них вы, возможно, уже знакомы, поскольку они набирают популярность, а с другими вы встретитесь впервые. В любом случае, мы рады, если вам понравится этот материал. Это поможет вам найти новые модели, за которыми интересно следить, и полезно обратить внимание на модели с похожими параметрами фигуры.

Эллана Брайан

Начнем с впечатляющей модели, которая добилась больших успехов в этой области: Эллана Брайан. Брайан — американская модель. Она родилась в Кливленде в 1989 году. Красивые светлые волосы, очаровательная улыбка и отличная фигура. В социальных сетях его считают настоящей звездой. Только на Instagram у пухленькой красавицы 1,2 миллиона подписчиков, что само по себе говорит о ее популярности и значимости.

SAMMYY02K

Пухленькая девочка, известная под загадочным ником SAMMYY02K, стала вирусной в социальных сетях. На Instagram у нее еще больше подписчиков, чем у ее предыдущей модели — 3,6 миллиона.

Модель plus-size имеет греческие корни. Она родилась в Портленде 2 апреля 1992 года. Она живет и работает в США. Ее настоящее имя — Саманта. Она, несомненно, одна из самых ярких красавиц во всей модельной индустрии plus-size.

Джордан Вудс

джоржан вудс

Джордан Вудс удалось стать моделью plus-size и светской львицей благодаря тесной дружбе с Кайли Дженнер. Но на своем аккаунте в Instagram ей регулярно приходится сталкиваться с агрессией со стороны поклонников, которые встречают ее на улице и не узнают звезду. Джордан скрывает свою проблему лишнего веса и отчаянно пытается доказать своим поклонникам, что она ведет здоровый образ жизни.

Ким Кардашьян

ким кардашьян

Женщина, популярности которой могли бы позавидовать голливудские актрисы. Она время от времени работает моделью, но свою репутацию заработала благодаря постоянным скандалам в прессе. Одной из причин ее известности является ее сексуальная нижняя часть, о которой регулярно пишут таблоиды по всему миру. Ким меняет форму бедер как минимум раз в год, привнося новую «партию» наполнителей и жира из других частей тела. Но даже частые визиты к пластическим хирургам не помогают сохранить гладкость и ухоженность самой известной части ее тела.

  20 самых красивых актрис Голливуда 2022 года. Топ красивых актрис мира.

Искра Лоуренс

искра лоуренс

Спаркл часто фотографируется в нижнем белье, и, конечно, ее фотографии обрабатываются в специальных программах. До конца прошлого года Лоуренс отказывалась признавать, что у нее есть проблемы с кожей на бедрах и животе, но потом она решила обратиться с этим вопросом в Конгресс. Звезда даже написала пост в Instagram:

«Разговоры о целлюлите. Она есть примерно у 95% женщин, и она не определяет ваше здоровье или красоту. Нас обмануло общество, нас обманули журналы с отретушированными фотографиями, которые появляются на их страницах. Но такова природа!»

Это откровение помогло ей найти в себе смелость появляться на красных дорожках в платьях на высоких каблуках.

Тесс Холидей

Тесс Холидей

Тесс Холидей — самая известная модель plus-size с избыточным весом. Весом более 150 килограммов и ростом 60, Тесс была на обложке Vogue, а также сделала несколько очень неловких фотографий, на которых она не показала себя.

Тесс Холидей в студии и в жизни

И хотя девушка утверждает, что очень довольна своим телом и никогда не сидит на диетах, ее неоднократно ловили на том, что звезда по-прежнему «фотошопит» фотографии для социальных сетей, убирая целлюлит и сглаживая фигуру.

Тесс Холидей в купальнике

Екатерина Жаркова

Екатерина Жаркова

Екатерина стала первой «девушкой с обложки», снявшейся в полный рост на страницах российского Cosmopolitan. За свою карьеру у нее было несколько рекламных контрактов, но сейчас она больше не участвует в фотосессиях в качестве модели.

Кейт Аптон

Кейт Аптон — модель плюс-сайз с обработкойпри помощи фотошопа и без нее

В прошлом Кейт работала не только как модель plus-size, но и как актриса. И хотя в фильмах она часто представала в образе реального персонажа, на фотографиях она постоянно работала над своей фигурой. Теперь Кейт заботится о себе и своем здоровье, и от ее пухлого тела не осталось и следа.

Кейт Аптон в купальникеКейт Аптон в различных купальниках

Бодипозитив против ЗОЖ: Как выглядят известные модели плюс-сайз без ретуши

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Модели плюс-сайз.

Когда-то бодипозитивность стала настоящей революцией в мире моды, поскольку к стройным, если не сказать худым, высоким моделям неожиданно присоединились девушки с более округлыми формами, девушки со смуглой кожей и «необычно короткие» модели. Сегодня «бодипозитив» все чаще ассоциируется не столько с принятием, сколько с поощрением ожирения у женщин. Вопрос о том, красиво ли полное тело, является спорным, но, как оказалось, только самые позитивно настроенные модели не чужды подправить свои фотографии с помощью программ графического редактирования.

  Красивая или нет? Какая внешность нравится мужчинам. Какая внешность нравится мужчинам.

Искра Лоуренс категорически против ретуширования своих фотографий.

Спаркл Лоуренс категорически против того, чтобы ее фотографии ретушировали.

Бодипозитивисты оспаривают понятие стандартизации, утверждая, что не только неправильно, но и опасно пропагандировать только один тип женщины на подиуме, на телевидении и в журналах. Благодаря постоянному сравнению с «идеалом», девушки доводили и доводят себя до крайностей — строгих диет, анорексии, булимии и депрессии. Тот факт, что движение за позитивность тела привело к тому, что «нетрадиционные» женщины стали появляться в рекламе и на подиумах, является плюсом. Но является ли призыв любить себя таким, какой ты есть, позитивным, если у тебя лишний вес и несколько лишних килограммов?

Модель плюс-сайз.

В моду вошла концепция моделей plus-size, которые стали плакатными детьми бодипозитива. Но о каком самопринятии может идти речь, когда фотографии этих моделей все еще корректируются? Целлюлит и растяжки превращаются в гладкую и идеальную кожу, живот становится плоским, даже если их бедра имеют размер XXXL, на одежде нет складок, даже если у них избыточный вес. Но надо признать, что фотокоррекция снимков моделей не всегда является виной самих моделей — часто это инициатива компании, которая хочет привлечь внимание зрителей к одежде, которую хочет продать, а не к физическим недостаткам моделей.

Искра Лоуренс, 27 лет, 88 кг

Iskra Lawrence.

Искра — одна из немногих моделей plus-size, которая принципиально не ретуширует свои фотографии и категорически настаивает на том, чтобы все издательства, использующие ее фотографии, не делали этого. Она является одной из ключевых фигур в мире бодипозитива — она главный редактор Runway Riot, сайта, который предоставляет множество информации о гламуре для женщин всех форм и размеров. Искра также работает моделью для брендов Aerie и NEDA — ее называют моделью plus-size, хотя она настаивает, что она «нормальная женщина».

Тесс Холидей, 33 года, 130 кг.

Tess Holliday.

При росте 165 см Тесс Холидей весит 130 кг, хотя раньше она весила 155 кг. Тесс никогда не была худенькой девушкой, и, по ее собственному признанию, ее дразнили из-за ее веса еще в школе. Ее отец также часто говорил ей, что ей нужно похудеть — и более пяти лет Тесс обрывала с ним все контакты. Ее мать, напротив, поддерживала свою дочь и в конце концов убедила ее стать моделью. У Тесс нет недостатка в работе — она была на обложке People, позировала для рекламы H&M и Marie Claire. Тесс замужем и имеет двух сыновей.

  Хочешь стать предпринимателем - работай не 12 часов а головой.

Элли Афанасио (Allie Athanasio)

Элли Афанасио — австралийская модель plus size. Модель живет в Новом Уэльсе, который находится в Австралии. Элли давно известна в мире моды. В настоящее время модель является лицом таких известных брендов, как «boohoo» и «Curve Project».

Кроме того, девушка является одной из топ-моделей агентства «Bella Management» наряду с такими моделями, как Элли Тейт. Девиз Элли Афанасио заключается в следующем, который она опубликовала в социальных сетях:

Не тратьте время на нелюбовь к себе.

Не тратьте время на попытки исправить прошлое

Время в своей зоне комфорта должно быть потрачено с пользой

Не тратьте время на неуверенность в себе

Нет необходимости сердиться

Не тратьте свое время на токсичных людей

Жизнь слишком коротка.

Фото Элли Афанасио (Allie Athanasio)Фото Элли Афанасио (Allie Athanasio)Фото Элли Афанасио (Allie Athanasio)Фото Элли Афанасио (Allie Athanasio)Фото Элли Афанасио (Allie Athanasio)

Мария Павлюк (Mariia Pavliyk)

Украинская модель plus-size приобрела местную популярность после победы в телешоу «Модель XL». Сменив множество модельных агентств, она, наконец, попала в самое известное из них. Это модельное агентство East West Models, расположенное во Франкфурте.

В сезоне 2020 года Мария Павлюк работает с таким известным украинским модельером, как Андре Тан (Андрей Тищенко), который не только организовал упомянутое телешоу, но и владеет собственным брендом «ANDRE TAN».

Мария Павлюк появляется на обложке журнала Cosmopolitan в украинском региональном издании и получает признание в европейском мире моды. Это признание пришло после того, как другой украинский модельер, Оксана Караванская, продемонстрировала национальную одежду на Международной неделе моды в Украине.

Фото Мария Павлюк плюс сайз модельФото Мария Павлюк плюс сайз модельФото Мария Павлюк плюс сайз модельФото Мария Павлюк плюс сайз модель

Джоби Бах (Joby Bach)

Канадская модель plus-size родилась недалеко от Монреаля, в небольшом городке Сен-Бруно. Детство девочки было нелегким. Ее родители вели асоциальный образ жизни, и Джоби Бах пошла по их стопам. Джобе остановилась только после рождения ребенка.

В настоящее время Бах имеет статус международной модели plus-size. Интересным аспектом ее образа жизни являются ее посты в социальных сетях, которые стали вирусными.

Модель набрала лишний вес и решила показать свои проблемы с одеждой и укоротить рубашку. Известные модели plus-size часто имеют высшее образование, но судьба героини нашего рассказа распорядилась иначе. Не имея высшего образования и не умея владеть профессией, Джобе стала востребованной моделью plus-size.

Известные модели плюс сайз. Фото Джоби Бах Известные модели плюс сайз. Фото Джоби Бах Известные модели плюс сайз. Фото Джоби Бах Известные модели плюс сайз. Фото Джоби Бах Известные модели плюс сайз. Фото Джоби Бах

_____________________

Оцените статью
Блог Бабника