Ты не удовлетворил женщину: как быть. Мужчина не доводит до оргазма.

Мужчина мечтает о многочасовом половом акте и делает все, чтобы продлить его. Но в тот момент, когда секс перестает быть полноценным, он перестает испытывать удовольствие. Мужчина не кончает часто из-за проблем с простатой, что в свою очередь приведет к преждевременной импотенции в будущем.

Ты не удовлетворил женщину: как быть?

Филолог, копирайтер, интернет-маркетолог. Я читаю как минимум 2 книги в месяц, хочу больше.

Эксперт — Виктория Фомина.

Сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт. Я работаю сексологом уже более 10 лет. Я помогаю парам решить проблемы в их сексуальной жизни.

не удовлетворил женщину

Частой проблемой является то, что женщина не удовлетворена. Кто виноват в этой ситуации: мужчина, который не знает, не умеет или просто не заинтересован в удовлетворении своей партнерши, или женщина, которая стесняется сказать, чего она хочет и как достичь оргазма. А может быть, обоим не хватает сексуального опыта.

Что делать, если мужчина не удовлетворил женщину: удовлетворить ее орально, погладить ее, попросить ее подождать, пока ее «парень» отдохнет, а потом продолжить, перевернуться и лечь в постель (без спермы — ваша проблема), или попросить ее помочь себе самой?

Что делать женщине?

Что нужно сделать женщине, чтобы быть удовлетворенной в постели — поговорить со своим мужчиной! Вы должны научить своего мужа, что делать, если он не удовлетворен во время секса. Причины могут быть разными, от преждевременной эякуляции до размера полового члена. Главная цель мужчины — не кончить самому, а доставить удовольствие своей чувственной партнерше и довести женщину до оргазма.

Мужчины ценят финансовые способности своих жен, но им нужна «соблазнительная любовница», а не «любящая домохозяйка», которая иногда отказывается заниматься с ними сексом. Таким поведением женщина просто обесценивает секс в отношениях. Мужчина понимает, что это означает, что женщина не нуждается в сексуальном удовлетворении, и старается закончить как можно быстрее, чтобы не «мучить» партнершу слишком долго. Такая ситуация обычно приводит к тому, что мы не знаем желаний друг друга, и женщина, не получающая оргазма снова и снова, теряет интерес к этому виду полового акта. С точки зрения мужчины, женщина просто холодна или не сексуальна.

Ситуация усугубляется, если женщина более активна и ненасытна во время секса, чем ее партнер. Когда она не может достичь оргазма и удовлетворения через половой акт, женщина начинает вспоминать мужчин, с которыми она достигла нирваны. И ее вывод таков: Ее нынешний муж недостаточно любит ее или просто не хочет ее в постели.

Как удовлетворить женщину в постели? Мы расскажем вам обо всем.

Мужская реакция

Если мужчине не удалось удовлетворить женщину, он становится невротиком. При последующих сексуальных контактах ожидание неудачи просто мешает. Эти мысли беспокоят большинство мужчин. Страх, что все снова не получится, заставляет его терпеть неудачи. Не пытаясь сделать следующую попытку, человек полностью разочаровывает себя. Если человек делает вид, что он «на высоте», то улучшить ситуацию сложно.

Психотерапевты считают, что в паре, где партнеры знают о желаниях друг друга и признают потребности друг друга, не существует сексуальных проблем, которые невозможно решить. Любящее и терпеливое отношение женщины придает партнеру уверенность и постепенно снижает стресс, вызванный его негативными ожиданиями в постели.

  Гермафродиты — кто это такие и как проявляется гермафродитизм. Гермафродиты в реальной жизни.

Девушка удовлетворена

Поскольку мужчины находятся под постоянным давлением и не могут снять стресс, как женщины (поплакаться подруге, пожаловаться), их способ психологической защиты — делать вид, что ничего не произошло, что все в порядке. Таким образом, люди отрицают существование проблемы. Но он огромен: они еще не удовлетворили женщину, и это уже второй раз.

Желательно чаще разговаривать с женщиной, спрашивать ее, как ей нравится и что она хочет, чтобы мужчина делал, чтобы достичь ее оргазма. Они должны вместе фантазировать о сексуальных вещах. Если женщина не удовлетворена с первого раза, не стоит отчаиваться. Вы должны использовать другие методы (язык, пальцы), и в следующий раз член приведет избранника к вратам рая. Главное — делать это, независимо от способа, ведь оргазм, по сути, является целью самого процесса в сексуальности.

Причина № 1. Усталость

Нарушения оргазма могут иметь чисто психологические компоненты, иногда в сочетании с физиологическими факторами. Таким образом, ответом на вопрос «Почему мужчина не кончает во время секса?» зачастую является банальная перегрузка. Если преобладает тревога (хронический постоянный стресс) и умение справляться с ней, о хорошем сексе не может быть и речи.

Проблемы на работе, стрессовые ситуации на улице отвлекают от романтических мыслей. Кроме того, проблемы с эрекцией могут быть побочным эффектом приема антидепрессантов. В этом случае вам следует сначала решить свои бытовые и психологические проблемы, возможно, проверить курс лечения у психотерапевта, принять дополнительные лекарства — и только потом звать партнера на подвиги в постели.

Причина № 2. Алкоголь

Самая распространенная причина, по которой мужчина долго не кончает (или вообще не кончает), заключается в том, что он употреблял алкоголь. Под воздействием «огненной воды» притупляются все чувства, «тормозятся» нервные рецепторы, передающие импульсы от мозга ко всем органам и системам. В результате половой акт превращается в марафонский забег, в котором уже не видно финишной черты. Возможно, их вообще нет. Здесь есть два варианта: Вы можете развлекаться в одиночестве или воздержаться от занятий спортом, пока ваш партнер не поправится. Все зависит от вас!

В своем стремлении быть лучшими во всем некоторые мужчины не знают границ. Далее идет страх «не довести партнера до оргазма», который, как сказал классик, «страшнее пистолета». В результате все эти мысли и чувства могут помешать достижению кульминации удовольствия. И если такое уже случалось, то вероятность повторения ситуации и развития психологического комплекса возрастает.

Чтобы изгнать из своей жизни проблему «почему мужчина не испытывает оргазм», постарайтесь честно поговорить с партнером. Расскажите, что вам нравится в постели и к чему вы равнодушны? «на пальцах» показывают, как достичь кульминации наслаждения уже во время прелюдии. Все это пойдет вам на пользу: Мужчина перестанет быть закомплексованным и беспокойным, и у вас появится гибкий и умелый любовник.

Причина № 4. Аноргазмия

При отсутствии или задержке оргазма диагностируется «аноргазмия», «оргазмическая дисфункция». Он встречается как у женщин, так и у мужчин. Для прекрасной половины человечества болезнь раньше имела другое название — простуда. Однако сегодня это слово чаще используется как ругательство.

Если вопрос «Почему мужчина не может кончить?» возникает все чаще и чаще (в двух случаях из трех) и никаких бытовых или психологических причин этого явления найти не удается, стоит убедить свою вторую половинку обратиться в больницу — к сексопатологу, урологу или неврологу.

  Ментальный оргазм, брейнгазм и коргазм: новые сексуальные открытия. Можно ли кончить от мыслей.

После уточнения диагноза врач попытается выяснить причину состояния. Лечение будет зависеть от этого.

Аноргазмия вызывается:

  • инфекционные заболевания (например, уретрит);
  • ожирение, сахарный диабет и другие нарушения работы эндокринной системы;
  • аномалии развития мочеполовой системы 2;
  • нервные расстройства;
  • рак спинного и головного мозга;
  • возможные последствия операции или травмы.

Лечение включает в себя медикаменты, физиотерапию и хирургическое вмешательство (при наличии проблем в мочеполовой системе).

Кроме того, существуют лекарства, которые могут ограничить половую функцию мужчины и привести к неспособности кончить. К таким препаратам относятся:

  • Антибактериальные (сульфаниламиды и такие антибиотики, как гентамицин, окситетрациклин, колимицин, калиевая соль пенициллина, триметаприл и некоторые цефалоспорины).
  • Многие антидепрессанты, например имипрамин или амитриптилин 3.
  • Психотропные вещества: нейролептики, транквилизаторы, психостимуляторы.
  • Гипотензивные вещества, например тиазидные диуретики и метилдофа.
  • Гормональные лекарства, в частности сахаропонижающие и анаболические стероиды 4.

Литература:

  1. Рудницкий Р. И. Пути и методы психопрофилактики супружеской дезадаптации при невротических расстройствах у мужчин / Украинский вестник психоневрологии — 2005, Том 13, Выпуск 1 (42) — С. 41-49.
  2. Кухтевич А.В., Кирпатовский А.В. Урология и нефрология — 1995 — №2 — С. 36-37.
  3. Дмитриева О. А., Пиголкин И. И., Федченко Т.М. Судебно-медицинская экспертиза сексуальных функций мужчин — LAINES, 2003 — С. 18-20.
  4. Блюмберг Б.И. Сексуальная функция у больных доброкачественной гиперплазией предстательной железы: Автореф. дис… — 1999.

Почему парень или мужчина долго не может закончить половой акт, что делать

Вилков Алексей Сергеевич

Представленная информация не должна использоваться для принятия самостоятельного решения об использовании лекарственных средств, методов лечения, способов и приемов лечения или коррекции представленной проблемы и не может служить заменой личной консультации с врачом.

Задержка эякуляции не является распространенной проблемой, но она неприятна. Почему мужчина не может эякулировать — сложный вопрос, причин у этого явления много, и решение в каждом случае подбирается индивидуально. Прежде всего, рекомендуется исключить внешнее воздействие, так как нездоровый образ жизни и стресс являются наиболее распространенными причинами нарушения эякуляции. 1 Если это не помогает, необходимо обратиться к врачу (сексопатологу, урологу или андрологу).

  • Топ-7 причин, почему мужчина очень долго не может кончить и что делать в каждой ситуации
  • Алкоголь
  • Медикаменты
  • Переутомление
  • Стресс
  • Недостаточное возбуждение
  • Злоупотребление мастурбацией и фильмами для взрослых
  • Проблемы со здоровьем
  • Отзывы

Топ-7 причин, почему мужчина очень долго не может кончить и что делать в каждой ситуации

Нередко мужчины мечтают о том, чтобы заниматься любовью часами. Но если вы не кончаете, секс больше не приносит удовлетворения. Отсутствие «разрядки» негативно сказывается на здоровье простаты, что может отрицательно сказаться на потенции в будущем.

Обычно единичные или нечастые проблемы с эякуляцией не опасны и вызваны естественными, внешними причинами, такими как переутомление. Однако если вы не всегда можете кончить, страдаете эректильной дисфункцией, испытываете дискомфорт во время секса или имеете другие тревожные симптомы, вам необходимо пройти обследование и лечение (это может быть серьезным заболеванием). 2

Марина Попова

Добрый вечер. Меня зовут Владислав, мне 42 года. У меня давно не было секса. Более полугода. Сейчас я встретил девушку, мы занимались этим, но я так и не закончил половой акт. Моя девушка расстроена, она даже пыталась довести меня до оргазма орально, но безрезультатно. Я прочитал статью, советы хорошие, я буду им следовать, но как я могу решить проблему быстрее. Пожалуйста, помогите мне.

Марина Попова

Приветствую, Владислав. Не волнуйтесь, возможно, вы не сделали ничего плохого. Может быть, ваши нервные окончания менее чувствительны, может быть, ваш партнер не стимулирует вас в полной мере, причин может быть много.

  Как довести девушку до оргазма – практическое пособие распространенные мужские ошибки. Как довести женщину до оргазма.

Я рекомендую вам попробовать Рексатал. Это очень хорошее лекарство.

Совершенно безвредный, он помогает, по моей статистике, 95% мужчин. Закончите его так, как вы никогда не делали в молодости. Вы можете прочитать реальные отзывы о Рексатал здесь.

Кстати, MalePotency сейчас начал акцию и раздает его БЕСПЛАТНО, но количество акционных продуктов ограничено, так что поторопитесь.

PS. Вы также должны следовать советам, необходимым для поддержания мужского здоровья. Если вы не можете решить проблему, я готов провести личную консультацию. Мы поставим полный диагноз и при необходимости продолжим лечение. Оставайтесь здоровыми

Алкоголь

Самая распространенная причина нарушения оргазма у мужчин. Организм пьяного человека подвергается сильному стрессу, в основном из-за интоксикации продуктами распада этанола. Даже после небольшой дозы алкоголя снижается скорость нервных импульсов, уменьшается чувствительность кончика полового члена, становится труднее сосредоточиться на процессе, снижается уровень тестостерона в крови (о том, как его повысить, вы можете прочитать в отдельной статье).

Мужчина который любит употреблять алкоголь

Безопасность алкоголя обманчива — в небольших количествах он может повышать возбуждение, но при этом негативно влиять на качество секса.

Единственный способ борьбы с этой проблемой — воздержание от алкогольных напитков, по крайней мере, перед половым актом. Если мужчина долгое время занимался сексом только после употребления алкоголя, либидо сначала может снизиться, но в течение 2-4 недель желание вернется.

Медикаменты

Задержка эякуляции может быть вызвана лекарствами, которые принимает мужчина, особенно сильными препаратами для лечения хронического заболевания.

Влияние лекарств на мужскую силу

Отзывы

Мужчины описывают неспособность к эякуляции как неприятную проблему, которая приводит к тому, что близость больше не переживается как удовольствие, а как «охота» за оргазмом. В большинстве отзывов говорится о том, что состояние можно исправить с помощью изменения образа жизни и использования натуральных методов лечения; в некоторых случаях улучшение наступает только после медицинского обследования и лечения, назначенного специалистом.

Артем, 32 года:

«Я часто пил алкоголь перед сексом, чтобы продлить акт, и возбуждение всегда было сильнее после нескольких рюмок коньяка. Но в последнее время я заметила, что половой акт все чаще и чаще занимает слишком много времени, и я, и мой партнер устаем, и я не могу кончить. Я испугался, перестал пить, начал ходить в спортзал и принимать витамины. Сначала у меня были проблемы с эрекцией, но потом стало лучше. Прошло уже 3 месяца, оргазм вернулся, ощущения стали более интенсивными».

Майкл, 50 лет:

«Последний год я полностью забит на работе, выходные бывают каждые две недели, я очень устаю. Большую часть времени у меня нет времени на половой акт, но когда я в постели, я не могу ждать больше часа, хотя секс бывает редко. Я обнаружил, что если я отдыхаю и сплю накануне, то все проходит хорошо, а использование спрея М-16 помогает. Похоже, мне нужно сменить работу».

Сергей, 52 года:

«После 40 лет у меня периодически возникали проблемы с эякуляцией, но в основном это меня не беспокоило. Но в последние 2-3 года я подолгу не кончаю, иногда испытываю неприятные ощущения во время секса, могу потерять эрекцию. Я решила обратиться к урологу, и оказалось, что не зря — у меня обнаружили хронический цистит и назначили антибиотики. Теперь, когда я вылечился, я жалею, что не обратился к врачу раньше, и надеюсь, что еще не поздно восстановить здоровую потенцию.

Библиография, использованная при подготовке данного материала:

  1. www.healthline.com/health/delayed-ejaculation
  2. www.mayoclinic.org/diseases-conditions/delayed-ejaculation/symptoms-causes/syc-20371358
Оцените статью
Блог Бабника