Три женщины из четырех имитируют оргазм, и они объяснили, зачем это делают. Сколько процентов женщин имитируют оргазм.

Обе проблемы оказывают негативное влияние на отношения пары и все аспекты семейных отношений и приводят к конфликтам. Это, в свою очередь, является еще одним фактором, повышающим невротизм.

Три женщины из четырех имитируют оргазм, и они объяснили, зачем это делают

Согласно исследованиям, три из четырех женщин симулируют вожделение во время секса. Причины этого различны, но это происходит регулярно. Эта тревожная цифра вызывает беспокойство, поскольку число неудовлетворенных женщин растет. Каждый третий половой акт заканчивается симулированным женским оргазмом, и дамы намеренно играют на этом.

Узнайте из нашего материала, почему женщины симулируют сексуальное удовольствие.

Фотография: Три женщины из четырех имитируют оргазм, и они объяснили, зачем это делают №1 - BigPicture.ru

Каждый третий половой акт заканчивается имитацией женского оргазма. Причин тому множество: от неудовлетворенности во время секса до подозрений в неверности со стороны партнера.

По словам секс-терапевта Филлипа Ходсона, три четверти современных женщин с традиционной сексуальной ориентацией теперь симулируют оргазм. Он объясняет это боязнью разочаровать партнера и тем, что его волнует не собственное удовольствие, а удовольствие партнера.

Фотография: Три женщины из четырех имитируют оргазм, и они объяснили, зачем это делают №2 - BigPicture.ru

Четыре молодые британки осмелились честно рассказать о причинах, по которым они симулируют удовольствие в постели. Вот их признания о фальшивом экстазе.

Неудовлетворенная Джулия, 21 год

Фотография: Три женщины из четырех имитируют оргазм, и они объяснили, зачем это делают №3 - BigPicture.ru

Джулия Балсам из Беркса — мать-одиночка, воспитывающая дочь Мию и работающая в кондитерской. Она никогда не испытывала настоящего оргазма, поэтому часто симулирует его. Все началось с ее первого сексуального опыта, и все это из-за отсутствия знаний о настоящем сексуальном удовольствии, потому что в школе рассказывают только о биологической стороне процесса и не говорят об оргазме.

Фотография: Три женщины из четырех имитируют оргазм, и они объяснили, зачем это делают №4 - BigPicture.ru

По словам Юлии, женщины часто стараются удовлетворить своего партнера и не думают о своих желаниях во время полового акта. Мужчины же, напротив, считают, что делают все, чтобы их партнерша была счастлива, но это не всегда срабатывает. Вы должны рассказать обо всех своих предпочтениях и без стыда поговорить о проблемах, связанных с постельным режимом. Сама мисс Бальзам раньше не могла открыто говорить о своих желаниях и предпочтениях во время секса, но с возрастом она стала более уверенной в себе и может сказать именно то, что хочет.

Женщина считает, что секс так же естественен, как, например, грудное вскармливание. На эту тему не должно быть табу, и Джулия надеется найти идеального партнера, с которым она сможет открыто говорить о своих желаниях, чтобы наконец перестать притворяться и испытать настоящее удовольствие.

Уставшая Роксанна, 35 лет

Фотография: Три женщины из четырех имитируют оргазм, и они объяснили, зачем это делают №5 - BigPicture.ru

Роксана Брирли из Кента иногда симулирует оргазм во время секса со своим мужем Эндрю. Она работает шесть с половиной дней в неделю менеджером по розничной торговле на круглосуточном сайте и смертельно устала. Времени на романтические отношения с мужем остается мало. Молодые люди женаты уже два года, и в целом их сексуальная жизнь находится на пике популярности, но иногда женщине просто не хватает энергии для занятий любовью.

Фотография: Три женщины из четырех имитируют оргазм, и они объяснили, зачем это делают №6 - BigPicture.ru

Она начинает активно возбуждаться, но на полпути к экстазу устает и хочет спать или отдохнуть и посмотреть мыльную оперу. Роксана — большая поклонница телевидения и иногда готова пожертвовать своим оргазмом, чтобы посмотреть новый эпизод любимого шоу. Жена думает, что муж подозревает, что она что-то притворяется, но они не говорят об этом. Эндрю не винит его и подыгрывает, когда видит, что его возлюбленная устала. Роксана говорит, что это не оказывает негативного влияния на ее жизнь в спальне и вне ее, и женщина уверяет его, что чувствует себя абсолютно счастливой.

Тайна женского оргазма: статистика, норма, имитация

Тайна женского оргазма: статистика, норма, имитация

На самом деле, почти все представительницы слабого пола делают это хотя бы иногда. Иногда женщине проще сымитировать оргазм, чем объяснить мужчине, почему она не может его достичь. Потому что она не всегда знает, почему.

  Поза «ножницы» в сексе: техника и вариации позы. Секс в позе ножницы.

О женском оргазме замолвите слово

Женский оргазм — дело тонкое, как и вся женская сексуальность в целом. Согласно статистике, после определенного возраста 90% женщин могут испытывать оргазм. Что подразумевается под определенным возрастом? Эти показатели очень индивидуальны и во многом зависят от типа половой конституции. Напомним, что существует три типа половой конституции: слабая, средняя и сильная. Чем сильнее конституция, тем раньше женщина достигает оргазма. Но вернемся к статистике.

Из 90% женщин, которые теоретически могут испытывать оргазм, только 60% испытывали его хотя бы раз в жизни — с супругом, другим партнером или при мастурбации. Только 12% женщин достигают (или достигали) оргазма со своим мужем хотя бы один раз. Почему так происходит?

— В сексологии не существует такого понятия, как сексуальная несовместимость, — говорит врач-сексолог и психотерапевт Ирина Микашевич. Есть и другая причина. Не каждая женщина не решится открыто признаться в своих желаниях, сказать, что именно мужчина должен делать в постели.

женский оргазм

Первый оргазм тоже дается нелегко. Некоторые люди испытывают его при первом сексуальном опыте, у других на это уходят годы. Некоторым суждено испытать оргазм после рождения ребенка, другим — после смены сексуального партнера. А может быть, это просто совпадение.

Оргазм женщины может зависеть от многих факторов: от ее отношений с партнером, а также от ее настроения и здоровья. Она очень непредсказуема. Поэтому нам приходится притворяться.

имитация оргазма

Кто виноват?

Это связано с множеством стереотипов и шаблонов, в которых мы живем. Согласно распространенному заблуждению, есть только две причины, по которым женщина не испытывает оргазм: либо ей было холодно, либо у нее был опытный любовник-мужчина.

Поэтому женщина должна использовать свои актерские способности, чтобы избежать обвинений в холодности, а мужчина не чувствовал себя ущербным. И в течение многих лет средства массовой информации придерживались мнения, что при каждом половом акте оба партнера должны испытывать оргазм. И в то же время.

женский оргазм

— Ожидание того, что каждый половой акт должен заканчиваться оргазмом для женщины (даже если она на это способна), является заблуждением, — говорит Ирина Микашевич: «Если 60% половых актов для женщины заканчиваются оргазмом, а оставшиеся 40% без оргазма не вызывают дискомфорта, то с ее сексуальностью все в порядке.

Уточним: речь идет о средней половой конституции. Для слабых и сильных эти показатели будут немного ниже и выше соответственно. Мужья должны быть чувствительны к тому, что не каждый половой акт приводит к оргазму, и это нормально.

Кстати, многим женщинам не нужен оргазм, чтобы почувствовать удовольствие и удовлетворение во время полового акта — они способны разрядиться в процессе.

Почему женщины имитируют?

Самая главная причина симулирования оргазма очевидна: женщина не хочет обидеть мужчину. Причин может быть много: она устала, плохо себя чувствует, обижена на партнера, не может расслабиться, потому что у нее проблемы на работе и т.д. Но корни все те же — не заставлять мужчину чувствовать себя неполноценным.

имитация оргазма

— Причин, по которым женщина симулирует оргазм, всего несколько, — рассказывает Ирина Микашевич. Более того, женщина может симулировать оргазм, если по какой-либо причине хочет, чтобы мужчина как можно скорее закончил половой акт.

Что мне делать? Нет ничего плохого в том, чтобы симулировать оргазм. Но только если это происходит редко или в краткосрочных отношениях. Но совсем другое дело, если женщина изменяет своему партнеру на протяжении многих лет.

— Если женщина не испытывает никакого дискомфорта — эмоционального или физического — от отсутствия оргазма, то проблемы нет, — объясняет эксперт, — и нет причин скрывать это от партнера.

женский оргазм

Известны даже случаи, когда женщины симулировали оргазм в течение двадцати лет, чтобы жить вместе. Затем, скажем, после 20 лет брака женщина начинает видеть эротические сны, из которых она узнает, что такое оргазм. Сексуальная активность без оргазма уже не удовлетворяет ее, а вызывает дискомфорт.

Конечно, мужу нелегко говорить правду после стольких лет подражания. Такие ситуации не способствуют укреплению семьи. Все проблемы следует обсуждать открыто — это единственный способ сохранить долгосрочные гармоничные отношения.

Люби не так, как пономарь, а с чувством, с толком…

Исследования показали, что чем больше женщины чувствуют, что их возлюбленный не соответствует голливудским стандартам мужественности, тем чаще они симулируют оргазм, чтобы поднять его мужскую самооценку. Я в долгах, живу от зарплаты до зарплаты, мой босс кричит на меня на работе, но в постели я герой!

  Как возбудить девушку: пошаговая инструкция для мужчин и не только. Что может возбуждать девушку.

— Женщины также находятся под влиянием культурных стереотипов и поэтому стараются защитить чувство мужественности своего избирателя, — объясняет профессор Джордан, — но они делают это за свой счет: они делают все для удовлетворения своего партнера, а не для удовлетворения собственных сексуальных потребностей и удовольствий. Таким образом, женщины хотят укрепить свои отношения, но такая практика только способствует разъединению, так как приводит к низкому сексуальному удовлетворению.

По мнению исследователей, подражание, каким бы невинным оно ни было, весьма вредно. Просто потому, что в этом случае партнер не получает обратной связи. Сексуальные неудачи помогают работать над ошибками и продолжать любить не как секс-эксперт, а с чувством, с рассудком, с образованием. И все эти фальшивые «охи» и «ахи» не соответствуют истинному положению вещей. Он больше не ищет новаторских подходов и действует по шаблону, который кажется успешным (на третий день он так стонал!), но на самом деле приводит к отчуждению влюбленных. Ведь исследования показывают, что примерно каждая третья пара расстается из-за сексуальной неудовлетворенности.

Суммарно притворщицы получают больше удовольствия

Что люди должны делать с этим знанием? Как Станиславский, который при каждой кульминации кричит своей возлюбленной: «Я не верю! ? Реже плакать у хрупкого плеча любимой? Записаться на тренировки в гонках без правил, чтобы избавиться от неуверенности в себе?

Прежде всего, как говорил один известный оптимист, нужно перестать беспокоиться и начать жить! Существуют и другие мнения по поводу инсценировки драк в спальне.

Например, авторы другого исследования (с участием 998 женщин) утверждают, что стадирование имеет свои преимущества. Исследователи подсчитали, что у поддельных было больше оргазмов в целом, чем у настоящих. Этому есть два объяснения, говорит руководитель исследования Майкл Барнетт, профессор психологии Техасского университета. Во-первых, имитируя процесс, который приводит к кульминации (учащенное дыхание, стоны, движения бедрами), женщины повышают вероятность достижения настоящего оргазма. А во-вторых, такие игры направлены против партнера, и этот «огонь» может быть перенесен на самого обманщика. В целом, мы должны полагаться не на психологов, а на самих себя. Будьте осторожны в отношениях друг с другом, больше слушайте своего любимого человека, где нужно — лгите, где не нужно — будьте честны. И все будет хорошо.

Миф №3. Беременность не может наступить во время менструации

В механизме ареста есть элемент непредсказуемости. И хотя врачам кажется, что они знают процесс беременности от А до Б, действительно бывают случаи, когда происходит ранняя овуляция и сперматозоид «живет» в организме женщины до недели. Поэтому сроки появления эмбриона неясны. Точно так же можно забеременеть во время кормления грудью, если цикл еще не возобновился.

Да, существуют целые форумы на тему «Как перенести красный день в календаре», «Как повлиять на овуляцию», «Что можно сделать, чтобы менструация перестала быть болезненной». Но к таким темам стоит подходить с научной точки зрения, чтобы женщины не подвергались бессмысленным экспериментам, а мужчины хотя бы имели представление о женской физиологии. Некоторые представители сильного пола до сих пор считают, что менструация начинается по желанию женщины, а болезненные ощущения — предлог по прихоти.

Миф №5. Женщины — плохие водители из-за гормона эстрогена

Во-первых, мнение о том, что женщины не приспособлены к вождению, — это всего лишь стереотип. Женский пол часто водит машину медленнее и осторожнее, в то время как мужчины часто «безрассудны». Во-вторых, обобщить статистику непросто, просто потому, что на протяжении многих десятилетий за рулем преобладали мужчины. В-третьих, при чем здесь гормоны? Женщина может быстрее потерять самообладание в экстренной ситуации, но это не имеет никакого отношения к вождению. В конце концов, мужской организм также вырабатывает эстроген, но в меньших количествах.

В 2013 году в Саудовской Аравии произошел беспрецедентный случай: было заявлено, что исследования подтвердили повреждение яичников у женщин в результате вождения автомобиля. Считается, что он влияет на репродуктивную функцию. Позже это утверждение было опровергнуто.

Физиология4.jpg

Миф №6. Любая женщина может кормить любого ребенка грудью

Существует мнение, что неродная мать также может спровоцировать грудное вскармливание. Обычно это является утешением для тех, у кого после родов плохо вырабатывается молоко. В действительности это всего лишь теория. Возможно, кто-то и сталкивался с подобными случаями, но в реальности добиться успеха было бы практически невозможно. Ведь процесс выработки молока контролируется гормонами — окситоцином и пролактином, которые не могут вырабатываться спонтанно у каждой женщины. Даже у матери ребенка может пропасть молоко из-за стресса, так как гормоны непостоянны.

  Как получить мужской оргазм и что делать, если он не наступает. Как получить сильный оргазм мужчине.

Многие оправдывают этот миф, говоря, что дети из обеспеченных семей росли на грудном молоке. Однако многие забывают, что кормящие женщины обычно имели собственных новорожденных детей и просто кормили грудью сразу нескольких малышей.

Диагностика аноргазмии

Диагноз аноргазмии обычно прост. Он основывается на наличии характерных симптомов и бустера, а также на результатах гинекологического обследования. Однако определить причину аноргазмии сложнее. Для того чтобы принять решение о лечении, необходимо установить причину.

Для этого необходимо провести гинекологический осмотр на гинекологический стул и ультразвуковое исследование органов малого таза. Также может потребоваться проверка на наличие заболеваний, передающихся половым путем, гормональный профиль и проведение специальных тестов на сексуальную патологию (например, сенсибилизация различных эрогенных зон).

Эрогенные зоны мужчины и женщины

Если аноргазмия связана с младенчеством (незрелость в физическом развитии, наличие внешних признаков, характерных для более молодого возраста), пигментными изменениями (пигментация), ростом волос, нарушениями менструального цикла, бесплодием, нарушениями липидного обмена и сосудистыми кризами, рекомендуется исследовать гормональный профиль и обратиться к эндокринологу. Если в ходе обследования будут обнаружены другие физические отклонения, следует обратиться к соответствующему врачу.

Если аноргазмия сопровождается депрессией, нарушениями сна, повышенной тревожностью, сексуальной неудовлетворенностью или необычными генитальными ощущениями (без гинекологических изменений), следует проконсультироваться с психологом, а иногда и с психиатром, чтобы исключить психическое расстройство.

Лечение аноргазмии

Терапевтическая тактика выбирается индивидуально в каждом случае. Если выявлена патология, вызывающая аноргазмию, ее лечением занимается специалист.

Например, при наличии опухоли или врожденного дефекта половой системы проводится хирургическая коррекция. Если причина аноргазмии связана с приемом лекарств, их заменяют аналогичным препаратом, не имеющим таких побочных эффектов.

План лечения может включать:

  • беседу и рекомендации с целью повышения сексуальной грамотности: помогут знания о физиологии полового акта, наступлении беременности, сексуальных техниках и их приемлемости (удобстве), о том, как защитить себя от половых инфекций;
  • изменение привычного образа жизни: необходимо перестать курить и употреблять алкоголь, больше гулять, повышать физическую активность, чтобы улучшить кровообращение, будут полезны занятия йогой, танцами, особенно восточного направления;
  • упражнения Кегеля — тренировка мышц тазового дна для повышения их тонуса и улучшения кровоснабжения;
  • обучение техникам релаксации;

Одно из упражнений Кегеля

  • физиотерапевтические процедуры — массаж пояснично-крецовой области, общерасслабляющий и гинекологический массаж, электросон, иглорефлексотерапия, бальнеотерапия и пр. Эти мероприятия косвенно влияют на решение проблемы аноргазмии и проводятся для улучшения кровоснабжения органов малого таза, нервной проводимости и снятия общей стрессонастроенности организма.

Назначение лекарств с седативным (депрессивным) эффектом, если есть показания, антидепрессанты, транквилизаторы, если необходимо. Назначение витаминов, биогенных стимуляторов и общеукрепляющих средств для общего воздействия на организм пациента. При необходимости проводится гормональная терапия.

Психотерапия играет важную роль в лечении аноргазмии. Он используется для коррекции невротических расстройств, улучшения взаимопонимания между партнерами, переработки психотравмирующих ситуаций и разрешения конфликтов.

Особую роль в лечении аноргазмии играют консультации с секс-терапевтом (индивидуально или вместе с партнером). Консультирование помогает преодолеть страхи и психологические запреты, уменьшить опасения по поводу сексуальной неадекватности и привлекательности, а также обсудить сексуальные проблемы с сексуальным партнером. Пациентка учится понимать потребности своего организма, а партнер учится их учитывать 5 14.

В своей книге «Психология сексуальности» сексолог А.В. Курпатов утверждает, что успешное лечение аноргазмии зависит от веры пациента в возможность оргазма. В противном случае желаемый результат не может быть достигнут17 .

Прогноз. Профилактика

Прогноз различен и зависит от причин, вызвавших нарушения оргазма. При отсутствии серьезных физических и/или психологических нарушений прогноз аноргазмии зависит от готовности партнеров прислушаться к потребностям друг друга и изменить свое сексуальное поведение.

Профилактика аноргазмии включает в себя

  • формирование правильных полоролевых моделей;
  • повышение уровня сексуальной грамотности;
  • адекватное половое воспитание;
  • создание комфортных отношений в паре;
  • соблюдение режима труда и отдыха;
  • своевременное лечение гинекологических и соматических заболеваний 5 .
Оцените статью
Блог Бабника