Тату на вагине — зачем девушки делают интим тату.

Среди любителей татуировок есть и те, кто любит шутки и розыгрыши. Эти женщины делают татуировки в виде смешных лозунгов, непристойных указаний типа «поцелуй здесь» и даже забавных символов, логотипов, персонажей мультфильмов и карикатур.

Никто не читает банальные тексты, это факт. В каждой статье должно быть что-то живое.

Эксперт — Виктория Фомина.

Сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт. Я работаю сексологом уже более 10 лет. Я помогаю парам решить проблемы в их сексуальной жизни.

девушка с тату в трусиках

Тату на вагине — зачем оно нужно и чего ожидать после.

Татуировки в области гениталий долгое время считались чем-то новым и необычным. Начиная с середины 50-х и 60-х годов, такого рода преобразования набирают обороты. Были смельчаки, которые обмазывали себя краской с ног до головы. Они не потеряли вожделенную территорию.

Что мы имеем сегодня? Татуировки на треугольнике, на губах — ими уже никто не интересуется. Но как насчет вагинальных татуировок? Давайте обсудим это вместе.

Вагина против вульвы

Несколько слов об анатомии. Влагалище — это мускулистый канал, который охватывает внутренний конец шейки матки и наружный конец, сливающийся с родовой щелью. Передняя стенка органа прилегает к мочевому пузырю, задняя — к прямой кишке. Такое расположение сводит на нет концепцию вагинальной татуировки. Однако они также считают, что это гораздо успешнее, чем «татуировка вульвы».

Татуировка вагины — это татуировка всей тазовой области. Многие мастерицы называют работой область ниже линии трусиков. Более того, этот термин идеально вписывается в маркетинговую стратегию тату-салонов.

Что привлекает женщин в татуировке влагалища?

Здесь мнения разделились. Для одних женщин татуировка в области гениталий — табу, другие находят очень привлекательным этот вид боди-арта. Но что именно привлекает представителей обоих полов в татуировках?

Татуировку на вагине легко скрыть. Это не вызовет неодобрения со стороны членов семьи — мужа, родителей или даже друзей. Если ваши родственники явно не одобряют татуировку, почему бы не попробовать? Таким образом, вы не предстанете в плохом свете.

  Как легко и просто затащить девушку в постель — проверенные на практике способы. Как затащить в постель девушку.

девушка с тату на кровати

Даже если вы пойдете на пляж или на показ мод, никто не увидит вашу татуировку.

У некоторых женщин в этой области имеются шрамы от операций, родов, царапин, порезов и ссадин. Татуировка может скрыть неприятный «рисунок» на теле и открыть новый образ красоты.

Но не всегда женщины прибегают к красочному дизайну. Есть также люди, которые хотят, чтобы шрамы были покрыты тем же цветом, что и кожа. Недостатком, однако, является то, что во время процесса загара эта область остается незатронутой солнечными лучами. Поэтому лучше нанести краску.

Делаете ли вы это, потому что вам это нравится? Почему бы и нет? Если вы хотите наслаждаться красивым рисунком на своем теле, то гонитесь за этой мечтой.

девушка с тату в трусиках

Татуировка на влагалище — это довольно смелое заявление. Всегда приятно знать, что у тебя есть секрет, который известен только тебе.

Татуировки на лобке

Интимные татуировки в паху в 90% случаев делают девушки. Мотивы варьируются от простых и даже банальных цветов или милых животных и птиц (кошки, колибри, ласточки), которые можно разместить на плече или груди, а не на лобковой кости, до забавных надписей, таких как «Мой папа будет сердиться».

Часто татуировки на лобке изображают тему стрижки лобковых волос; это может быть мультяшная газонокосилка или просто рука с ножницами. Часто это замысловатые кельтские, индийские татуировки или татуировки мандалы.

В любом случае, татуировки с интимными мотивами — это отличный способ подчеркнуть свою чувственность и сексуальность.

100+ фото тату на лобке

тату на кискетату в паху у девушкитату на интересном месте у девушек фототату на гениталияхтату на интимных местахтату на женских органахтату между ногтату в интересном местетату на половых органах у женщинтату на пахутатуировка на кискетату в зоне пахатату в паху у девушектату в паху у девушек фототату в паховой области у девушекэротические татутату на женских гениталияхтату на женском органетату в области бикинитату в области паха женскиетатуировки на гениталияхтату кошка на лобке девушкикошка на лобке татуировкакошачья морда на лобке татубабочки тату на женском лобкесердце бесконечность тату на женском лобкеалмазы тату на женском лобкебультерьер тату на женском лобкеполевые цветы тату на женском лобкеузоры тату на женском лобкецветы тату на женском лобкелилии тату на женском лобкелисичка тату на женском лобкеосьминог тату на женском лобкеузоры тату на лобкетату на женском лобке

бабочки тату на лобке

кошка тату на лобкекукла тату на лобкеузоры тату на лобке у девушкиузоры на лобке у девушкиузоры цветы тату на лобке у девушкицветы тату на лобке у девушкицветы татуировка в паху у девушкисердце татуировка на лобке у девушкиэскимо татуировка на лобке у девушкимедуза горгона татуировка на лобке у девушкиминьон татуировка на лобке у девушкипейзаж татуировка на лобке у девушкиузор татуировка на лобке у девушкикорона татуировка на лобке у девушкикоролева татуировка на лобке у девушкицветной узор татуировка на лобке у девушкиузор татуировка на лобке и животе у девушкитату на лобке у девушкиорганичное тату на лобке у девушкицветное тату на лобке у девушкиящерица тату на лобке у девушкимикки маус тату на лобке у девушкикролик из плейбоя тату на лобке у девушкиперья тату на лобке у девушкииндейские узоры тату на лобке у девушкибиткоин тату на лобке у девушкибабочка тату на лобке у девушкислоник тату на лобке у девушкифея тату на лобке у девушкипистолеты тату на лобке у девушкинадпись тату на лобке у девушки

Риски при нанесении интимных татуировок

Кожа в лобковой области является одной из самых чувствительных на теле — этот факт известен почти каждой девушке, которая когда-либо делала себе татуировку. Это также подтверждают все татуировщики.

  1. Болевые ощущения при нанесении тату в паху будут сильнее, а на коже в итоге может появиться раздражение, зуд и иные подобные проблемы. Это же может случиться и во время эпиляции, а так как процедуру избавления от волос, всего вероятнее, придётся выполнять периодически, что может негативно повлиять на внешний вид татуировки в паху.
  2. Интимные зоны подвержены инфекциям гораздо больше, чем какие-либо другие части тела. При нанесении татуировки на лобок нужно понимать, что уход за ней должен быть гораздо более ответственным, чем за тату, например, на руке или груди. Во-первых, ни в коем случае нельзя пренебрегать рекомендациями мастера, а во-вторых, ещё до того, как татуировщик начнёт работать, убедитесь, что он использует стерильный инструмент, а процедура соответствует стандартам стерильности.
  3. Если при нанесении тату на лобок рисунок захватывает и половые органы, надо понимать, что чувствительность их из-за рубцевания может снизиться.
  4. Художник-татуировщик в процессе работы будет прикасаться к вам в очень интимных местах. Тату на лобке — не для стеснительных девушек.
  Без прикосновений и проникновений: как возбудить девушку словами. Как соблазнять девушек словами.

Интимная татуировка в паху, вероятно, никому не рекомендуется в качестве первой татуировки. Сначала сделайте татуировку в другом месте, чтобы убедиться, что вы принимаете боль и продолжительность татуировки и что вы можете в принципе привыкнуть к ней.

Интимные татуировки существуют уже тысячи лет, и они могут быть очень смелым, мощным заявлением о вашем теле и характере, но выше описаны некоторые реальные проблемы, которые следует учитывать, думая об интимной татуировке. Если в ваших глазах риски перевешивают преимущества, вам следует подождать, пока сомнения полностью развеются и вы будете полностью информированы о своем решении сделать интимную татуировку.

Если желание не исчезнет со временем и татуировка в интимной зоне не будет для вас первой, с открытой душой, уверенностью и немного юмора вы можете превратить свое личное пространство в произведение искусства.

Удачи вам, будьте красивы!

Текст отредактирован автором многочисленных статей, экспертом по вопросам взаимоотношений, семьи и брака.

Тату могут спрятать физические особенности

У некоторых женщин растяжки и шрамы на нижней части живота появляются после кесарева сечения, хирургического вмешательства или избыточного веса. Слишком часто на эти мелочи обращают слишком много внимания, что значительно снижает самооценку.

Фотография: Женские интимные татуировки: что вы хотели о них знать, но стеснялись спросить №4 - BigPicture.ru

Скрывая эти следы на теле с помощью татуировок, женщины обнаруживают, что их уверенность в себе растет, а вместе с ней и негативные мысли и настроение. Кроме того, такая «коррекция» положительно влияет на сексуальную жизнь — женщины перестают стыдиться своего тела и могут расслабиться.

Тату в интимных зонах сексуальны

Часто татуировки на личных местах служат своеобразным сигналом, привлекающим внимание к определенной части тела. Живопись с сексуальным подтекстом стимулирует и партнера, и женщину — это особая часть игры, оживляющая отношения.

  Какой секс делает нас счастливыми (и почему после него иногда грустно). Секс и все такое.

Фотография: Женские интимные татуировки: что вы хотели о них знать, но стеснялись спросить №5 - BigPicture.ru

Следует также помнить, что для многих людей татуировки — это, прежде всего, способ самовыражения, рассказ о себе или демонстрация своих увлечений, хобби и черт характера. Есть и те, кто воплощает в своем боди-арте тайный смысл, о котором знают только они сами или небольшой круг верующих.

Как делают татуировки на интимных местах

Существует устойчивый миф о том, что нанесение татуировок — это невероятно болезненный процесс. Между тем, большинство тех, кто испытал это на себе, говорят, что татуировка машинкой на жирных участках не более болезненна, чем на спине.

Фотография: Женские интимные татуировки: что вы хотели о них знать, но стеснялись спросить №6 - BigPicture.ru

Но все же не расслабляйтесь — даже если невероятного дискомфорта не будет точно, некоторый дискомфорт гарантирован. Это происходит потому, что кожа в наиболее чувствительных местах очень тонкая, а нервные окончания расположены близко к поверхности.

Фотография: Женские интимные татуировки: что вы хотели о них знать, но стеснялись спросить №7 - BigPicture.ru

Обычно за день до сеанса в тату-салоне удаляют волосы на месте будущего рисунка. Это делается не с помощью бритвы, а с помощью воска. Выбор воскового метода обусловлен тем, что бритье обычно вызывает раздражение, несовместимое с татуировкой.

Фотография: Женские интимные татуировки: что вы хотели о них знать, но стеснялись спросить №8 - BigPicture.ru

Нет никаких доказательств того, что татуировки на чувствительных участках более подвержены инфекции, чем на других участках, но осторожность не помешает. Скорее всего, мастер посоветует вам воздержаться от секса на некоторое время, пока татуировка полностью не заживет. Этот период индивидуален и может составлять от 1-2 недель до нескольких месяцев.

Самые популярные татуировки на интимных местах

Пожалуй, самый распространенный выбор для татуировки в интересном месте — это цветы, и как вы увидите ниже — вариантов того, как именно будут выглядеть на теле цветочные мотивы, множество — от минималистичных цветов до причудливо заплетенных стеблей.

inkgeekstattoos_29404387_138341770337754_6803259537240358912_n

cheshire.hatter_69999993_2555855324635373_8008842260536489014_n

artisticgrindtattoo_65306278_2384125888472110_5070189428979713033_n

carloscaracia_30084963_109337426589012_6908354492165521408_n

lunatattooart_68683565_107995410455253_5204702270376988840_n

darkwaytattoo_67657220_892132061170055_967114364259701758_n

ink_addicted95_50268310_307902919860523_6320994176321884233_n

mintzink_66062951_407433083312235_2712186543627778783_n

patrysiekk_69270687_103156827678600_6875244923515437426_n

bagatelle.tattoo_67313796_357829645154109_3163625568413799827_n

laurens.art_67008747_478486182952754_7332508400490782183_n

jt_tattoo_66813945_2415162188767349_6435014276171633177_n

magnumcircustattoo_70915830_379303486099612_8391030544580806756_n

chrissyejenks_69267987_371863053703590_5071707148046163773_n

briannabelong_70639917_144375160115257_2522110423545182578_n

Второе место занимают животные. Кошки, волки, птицы, лисы — здесь все индивидуально и зависит от личных предпочтений заказчика.

fl0ura_68826890_506882876793822_8847281429949518026_n

Смешные и необычные тату на интимных местах

А наши варианты дополняются смелыми, провокационными и забавными татуировками. Нередко девушки добавляют в свои личные кабинеты приветствия, инструкции (поцелуй здесь), а иногда и символы любимых супергероев (или даже целые картинки).

goodbodyart_67888288_151446749382889_7444608320625205892_n

natta.sza_46728395_1987851027974636_8356725844507394668_n

aatu.fattattoo_66446417_149410319583423_1092988163072805016_n

1st8_tattoo_67272588_860720557660928_5256230857322564694_n

miss_d_tattoo_13741270_301523876861355_165331671_n

sarasullyyy_69644155_2424063564531592_8780315572147649209_n

Что делать

inkgeekstattoos_24327680_180320955883043_8376308433434968064_n

apchyiu_70776812_674673109708761_8268487760790399862_n

ruby.woo_69620735_114013299766262_7754971050500731968_n

vickynamitattoo_67410610_112120299965120_7640153309617204760_n

angel.tattoo.artist_18646508_1942795269297971_8200453956732715008_n

inkgeekstattoos_18645711_1666915303323357_1469576691583025152_n

Оцените статью
Блог Бабника