Топ 15 сериалов похожих на « Ведьмак ». Ведьмак сериал похожие сериалы.

Девочка также мечтает исследовать неизведанное на Северном полюсе вместе со своим дядей, но пока она получает возможность отправиться в Лондон с таинственной леди Марисой Коултер. Перед тем как покинуть Колледж Магистра, Лира получает нимб — устройство, открывающее истину.

Фэнтезийные фильмы и сериалы, похожие на Ведьмак (2019)

The Witcher — это высоко оцененный американо-польский фэнтези-сериал от Neflix, выход которого намечен на декабрь 2019 года. Сюжет первого сезона представляет собой адаптацию некоторых историй из первых двух книг саги «Ведьмак» — «Последнее желание» и «Меч судьбы».

Ведьмак Геральт, мутант и истребитель чудовищ, путешествует по континенту на своем верном коне по кличке Плотва, избавляя вас от всякого рода постоянного зла — даже болотных чудовищ, оборотней и даже заколдованных принцесс — за скудный мешок отчеканенных монет. В глуши Дженнифер, местную девочку, которой не повезло с внешностью, но которая обладает магическими способностями, отец продает ведьме в качестве ученицы. А малолетняя наследница королевства Цинтра, Цири, вынуждена бежать, когда ее земли захватывает королевство Нильфгаард. Жизни этих троих тесно переплетаются, но история рассказывается, но не скоро. Ниже представлены интересные фильмы и сериалы похожие на Ведьмак (2019) (наслаждайтесь).

Сериал Ведьмак (2002)

Сериал Ведьмак (2002)

  • Оригинальное название: Wiedzmin
  • Год: 2002 (1 сезон)
  • Страна: Польша
  • Длительность серий: 45 мин.
  • Режиссер: Марек Бродский
  • Жанр: фэнтези, приключения
  • В главных ролях: Михал Жебровский, Збигнев Замаховский, Мачей Козловский, Марта Биттнер, Анна Дымна, Войцех Дурьяш, Wieslaw Chmielinski, Рафаль Мор, Магдалена Важеха, Лех Лотоцкий
  • Рейтинг по КиноПоиску: 7,44

Сказочное средневековье. Геральт, поклявшийся помогать всем нуждающимся, ведьмак из Ривии, путешествует по миру, убивая монстров за деньги. Звероглазый мутант старается не вмешиваться в мирские дела, но вскоре судьба заставляет его встать на сторону королевства Сидра, которое было завоевано империей Нильфгаард.

Аниме-сериал Клеймор (2007)

Аниме-сериал Клеймор (2007)

  • Оригинальное название: Kureimoa
  • Год: 2007 (1 сезон)
  • Страна: Япония
  • Длительность серий: 25 мин.
  • Режиссер: Донг Джун Ким, Хак Бин Ли, Ким Мин-сун
  • Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, драма, приключения
  • В главных ролях: Тодд Хаберкорн, Хоко Кувасима, Стефани Янг, Мотоки Такаги, Тору Нара, Джейми Марчи, Ёити Нисидзима, Юити Накамура, Хана Такэда, Кикуко Иноуэ
  • Рейтинг по КиноПоиску: 7,84
  Гендерные стереотипы: понятие, примеры, причины появления. Примеры гендерных стереотипов в современном обществе.

Действие сериала и манги происходит в альтернативном средневековом мире. В этом мире люди живут с оборотнями — йома, которые питаются человеческой плотью. Принимая облик своих жертв, йома могут скрываться среди людей. Кроме того, съедая мозг человека, зверь может завладеть его воспоминаниями, делая его почти безразличным к ним. Для борьбы с Ёма безымянная секретная организация создала батальон могучих воинов, прозванных «Клеймор» из-за их огромных двуручных мечей.

Когда изготавливаются глиняные формы, в человеческое тело ёмы вливается человеческая плоть и кровь. В результате получились полулюди-полумонстры, которые сильнее и зачастую умнее чистокровных йоменов. Эти полумонстры способны чувствовать Йому, принявшего человеческий облик. Город, население которого страдает от нападений Йому, может обратиться в агентство с просьбой уничтожить монстров, нападающих на их район. Если запрос удовлетворен, Агентство посылает туда мину, и если йому удается убить, представитель Агентства собирает плату с жителей города.

Каждый клеймор наделен способностью использовать йоки — силу, которую йома использует для превращений и других сверхъестественных действий. Используя силу йома, клеймор постепенно теряет свою человеческую природу и может превратиться в монстра, более страшного, чем любой обычный йома. Этот процесс называется пробуждением. Обычно клеймор предпочитает смерть пробуждению; для этого он посылает одному из своих компаньонов так называемую черную карту — просьбу о смерти. Когда клеймор пробуждается, он теряет последние остатки своей человечности и превращается в хищника, который имеет разум, но хочет только убивать.

Легенда об Искателе

Легенда об Искателе похожий на Ведьмак

Сериал рассказывает о дровосеке Ричарде Сайфере, который вместе с волшебником Зеддом и таинственной Кэлен пытается остановить тирана, навлекающего на королевство неописуемые бедствия.

Сериал основан на популярных фантастических романах Терри Гудкайнда и рассказывает о приключениях в эпизодической форме как комедии, так и драмы. Сериал длился всего два сезона, но он привлек большое внимание на Amazon Prime.

Последнее королевство

Последнее королевство как ведьмак

Если «Последнему королевству» не хватает магии и колдовства, то это с лихвой компенсируется ожесточенными схватками на мечах. История рассказывает об Утреде, мальчике-сироте, который стал свидетелем убийства своего отца, когда датчане разбили саксонскую армию и вторглись в Англию. Военачальник граф Рагнар воспитывал его как собственного сына и обучал приемам датского воина.

  Нервы на пределе: 9 сериалов, похожих на «Игру на выживание». Русские сериалы похожие на игра на выживание.

Когда приемную семью Утреда убивают, включая Рагнара, он клянется отомстить и готовится вернуть свою родину. Вместе со своей напарницей Бриндой, проницательной воительницей, он разрабатывает план возвращения земли своих предков, но его верность подвергается испытаниям со стороны жителей земли, где он родился, и тех, кто его вырастил.

Викинги

Викинги

Викинги» — это эпическая историческая сага о вероломном воине Рагнаре Лодброке, бывшем фермере, который бросил вызов своему вождю и завоевал западный мир. Вместе с кораблестроителем Флоки, его братом, сыновьями и женой Лагертой они грабят разграбленные земли, которые впоследствии стали Англией и Францией.

Эпические сражения и драматическое развитие персонажей пропитаны мистикой норвежской мифологии. Викинги» не только научит вас многому из истории, но и даст вам понять, что культура викингов жива и процветает и сегодня.

Братья Гримм (2005)

Режиссер Терри Гиллиам.

Братья Уилл и Джейкоб — «замечательные» искатели приключений. Они придумывают истории о нечистой силе, пугают ими горожан и за плату проводят экзорцизм.

Слава о великих делах проходит мимо дуэта, и вот главные герои получают настоящее задание: в одной из деревень исчезли несколько девушек, и, похоже, здесь замешана магия. Ребята должны посетить заколдованный лес и встретиться с его прекрасной и опасной обитательницей — Королевой Зеркал.

3. Страшные сказки (сериал, 2014)

Создатель.

Ночью на улицах и в домах британской столицы происходят зловещие события. Ужасные существа всех видов нападают на жителей города, но есть герои, которые могут бороться с неконтролируемым злом.

Лорд Малькольм Мюррей и загадочная и прекрасная Ванесса Айвз собирают команду необычных людей, чтобы противостоять темным силам и найти неизвестное существо, похитившее дочь Мины.

Ван Хельсинг (2004)

Режиссер: Стивен Соммерс.

Ван Хельсинг, борец со злыми духами, отправляется в Трансильванию по поручению Ватикана. Там бессмертный граф Дракула и его невесты-вампиры благоговеют перед простыми смертными.

  ТОП — 50 лучших дорам про любовь и отношения. Красивая дорама про любовь.

Прибыв на место, главный герой находит в принцессе Анне подругу с похожими идеями. В сопровождении красивого и верного слуги Карла Ван Хельсинга, вооруженного до зубов чесноком и другими атрибутами, он вступает в жестокий поединок с кровожадными вампирами.

«Хроники Шаннары»

События сериала происходят в далеком будущем. В результате Великой войны Северная Америка разделена на четыре части. В одном из них живут эльфы, в другом — люди, в третьем — тролли, в четвертом — гномы. Это произошло из-за воздействия химического и биологического оружия. Те, кто выжил, стали новыми творениями, а другие, наоборот, умерли. Сюжет «Хроник Шаннары» вращается вокруг потомков древней расы эльфов, призванных спасти Землю от новых угроз.

Хроники Шаннары — трейлер к сериалу

«Зачарованные»

Прю и Пайпер Холливелл живут в доме своей бабушки в Сан-Франциско. Их жизнь резко меняется, когда в гости приезжает младшая сестра Фиби. На чердаке она находит Книгу Тайн — книгу заклинаний, с помощью которой она превращает себя и двух своих сестер в ведьм. Они узнают, что по материнской линии тоже были ведьмы, и что существует легенда о трех сестрах, которым суждено стать самыми великими и могущественными ведьмами в истории. Действие сериала разворачивается на фоне легендарного колдовства и возвышения ведьм, которым суждено стать величайшими и самыми могущественными колдуньями в истории человечества. Сериал, который впервые вышел в эфир в 1998 году, насчитывает восемь сезонов. Внимательные зрители смогут заметить в «Зачарованных» несколько интересных отсылок к «Звездным войнам».

Заколдованный трейлер

«Десятое королевство»

В стране Девяти Королевств приближается церемония коронации принца Венделла. Накануне этого знаменательного события принц отправляется в тюрьму к своей мачехе, Злой Королеве, но она сбегает из тюрьмы с помощью Короля Тролля. Она обменивается телами со своей собакой и принцем Венделлом, чтобы спастись. Через путеводное зеркало принц попадает в наш мир, Десятое королевство, в виде собаки. Там он попадает под колеса обычной жительницы Нью-Йорка, девушки по имени Вирджиния. По собственному желанию она становится участницей невероятных и фантастических событий, которые навсегда изменят ее жизнь.

Трейлер к фильму «Десятое королевство

Оцените статью
Блог Бабника