ТОП 10 персонажей аниме с голубыми и синими волосами. Аниме с синими волосами.

Возможно ли уследить за всеми? Этот вопрос задают все, когда видят старые статьи на моем канале, в которых обсуждаются женские персонажи аниме. Их молитвы были услышаны. Сейчас я познакомлю вас с самыми привлекательными и красивыми героинями аниме с голубыми волосами.

ТОП 10 персонажей аниме с голубыми и синими волосами

ТОП 10 персонажей аниме с голубыми и синими волосами

Одна из лучших особенностей персонажей аниме — невероятно яркие цвета волос. Блондинки, шатенки и черные недостаточно хороши, поэтому создатели стараются использовать более насыщенные цвета. Зеленый, синий, оранжевый и даже красный цвета волос легко заметить у самых популярных персонажей.

На самом деле, сёнэн-аниме известны тем, что у их главных героев не только яркие цвета волос, но и зачастую причудливые прически. Хотя существует множество популярных персонажей с голубыми волосами, в этой статье речь пойдет только о тех, кто был популярен в прошлом, но со временем был почти забыт.

Итак, эти герои аниме — обладатели прекрасных голубых волос:

Нагиса Сиота (Класс убийц): Застенчивый, но кровожадный одноклассник

В баскетболе это часто пригождалось, так как он мог запутать соперников и передать мяч своим товарищам по команде. Однако неспособность Куроко выражать свои мысли часто мешала ему подружиться с товарищами по команде.

Сонода Уми (Живая любовь! Проект «Школьный идол»): Лидер Белой Лилии

Цвет волос Лансера может меняться от аниме к аниме (так как разные студии адаптируют разные аниме Fate), но темно-синий оттенок остается неизменным. Свирепый, но дружелюбный, опытный и мудрый Лансер — один из самых популярных персонажей серии Fate.

8 Шино Асада, Sword Art Online II

Эта часть серии переносит обширную вселенную SAO в Story Arc 3 и новую MMO FPS под названием Gun Gale Online. Шино не играет главной роли в этой серии, но с литературной точки зрения она является главным героем этой истории. Это означает, что она так же важна для сюжета, как и главный герой, и даже может поменяться с ним местами.

Шино начала играть в Gun Gale Online, чтобы преодолеть свой страх перед оружием, что привело к тому, что она стала одним из самых смертоносных снайперов в GGO. Это продолжается и в других играх популярной серии Isekai, таких как ALfheim Online, где она играет ситхскую лучницу Кайт.

  Пять типов женщин. Женщина мать женщина домработница женщина любовница.

7 Nefertari Vivi, One Piece

Нефертари Виви — принцесса Арабасты, но она не совсем стереотипная принцесса, а королевство функционирует скорее как преступная группировка, чем как политическое образование. У нее много прозвищ, которые так же интересны, как и ее характер, и отражают ее важность для общего сюжета одного из самых продолжительных сериалов в истории аниме.

Нефертари, которая изначально была антагонистом, при появлении называется просто охотницей за головами. Она вновь появляется под кодовым именем Мисс Среда, когда присоединяется к Пиратам Соломенной Шляпы, чтобы подорвать позиции конкурирующей банды, Барочных Вилок, которые угрожают Арабасте. После отъезда на родину, чтобы жить королевской жизнью, она стала известна просто как принцесса Виви.

6 Сейлор Меркурий, Сейлор Мун

Сейлор Меркурий, настоящее имя которой Ами Мизуно, иногда не замечают как члена команды супергероев, которая может уничтожать планеты и останавливать время. Она является мозгом операции, тихо исследуя и замышляя, и хотя она самая скрытная, она также может быть самой важной.

Сейлор Меркурий была первым солдатом, присоединившимся к Сейлор Мун. Между Марсом и Луной, которые большую часть первого сезона спорили о том, кто будет лидером команды, она была единственной причиной, по которой их не убили до появления Юпитера.

Аомине Дайки — короткие волосы эмо

Аомине Дайки — член команды Kuroko No Basket и часть знаменитого «Поколения чудес». Он спокойный и покладистый, и вы даже можете подумать, что он немного бездельник.

Он — абсолютная баскетбольная машина и может буквально обыграть кого угодно и что угодно.

Гриммджоу Джаггер — Грязный Помпадур

Этот персонаж аниме фактически является одним из самых известных антагонистов в знаменитых произведениях Ичиго Куросаки. Колючие синие волосы дают представление о его характере.

Он сильно отличается от того, который носит Аладдин. Это потому, что он высокомерен и вспыльчив и может поддерживать такое отношение.

Джерар Фернандес

Хотя внешне этот голубоволосый аниме выглядит совершенно мирным и спокойным, он является одним из самых смертоносных монстров во вселенной Tales и может нанести огромный урон.

Его волосы средней длины и спадают на лицо в виде короткой, острой стрижки. С точки зрения длины и падения, это довольно распространенный стиль в мире аниме. Вы также увидите похожих светловолосых персонажей.

Модные идеи белых волос для мальчиков аниме

Уми Сонода из аниме Живая любовь! Проект «Школьный идол»

ТОП-20 аниме девушек с голубыми волосами

Сильная воля и лидерские качества — лишь некоторые из характеристик Уми Сонода. Она возглавляет группу Lily White, а также выпустила свой сольный альбом. Этот голубоволосый идол — восходящая звезда.

  Как понять, что ты потеряла девственность — важные признаки. Как понять что девушка уже не девственница.

Рёко Хакуби из аниме Тэнти — лишний!

ТОП-20 аниме девушек с голубыми волосами

Женщины-космонавты не совсем обычны в мире аниме. Девушка с голубыми волосами также очень сильна. Причина в том, что ее гены представляют собой комбинацию самого умного ученого во вселенной и существа масу. Тем не менее, она агрессивно преследует Тенчи Масаки и часто становится излишне эмоциональной.

Венди Марвелл из аниме Сказка о Хвосте феи

ТОП-20 аниме девушек с голубыми волосами

Маленькие девочки с красивыми голубыми волосами редко становятся истребительницами драконов. Однако Венди Марвелл научилась этим уникальным навыкам у своей приемной матери. Значок гильдии «Приют Кейт» находится на ее правом плече, так как раньше она была членом гильдии. В настоящее время она ведет хорошую борьбу с Гильдией неудачников.

Розовый:

Дружелюбный, женский, молодой, невинный, веселый, милый, аккуратный, успешный, доверчивый, разочарованный.

Мы не знаем, сделало ли аниме розовые волосы популярными в реальной жизни, но это также ранее редкий (или несуществующий) цвет, который стал очень популярным в последние годы. Различные оттенки розового появляются все чаще, чем когда-либо прежде. Этот цвет обычно выбирается из чисто эстетических соображений. Оттенки розового, от светлых тонов до фиолетового, становятся все более популярными, а поскольку они чаще всего встречаются в аниме, мы уверены, что японские мультфильмы оказали большое влияние на эту тенденцию.

Цвет изменился больше всего с первых дней существования аниме: Раньше розовые персонажи ассоциировались с детской невинностью и миловидностью, традиционно присущей главным героям аниме-сериалов. Но потом… появился феномен моэ. И они сделали этот цвет промышленным стандартом для десятков «красивых женщин». Сегодня розовые волосы можно увидеть практически везде….. но некоторые черты сохранились. Даже сегодня розовые персонажи обычно сдержанны, несколько невинны, наивны — и часто идеалистичны до глупости.

На первый взгляд, розововолосые герои могут показаться милыми, но их природная харизма в сочетании с их стремлением к порядку может привести к положительным изменениям в окружающих. Персонажи с розовыми волосами могут иметь великую судьбу. Независимо от сексуальной ориентации, мужские персонажи с розовыми волосами могут быть извращенцами. Это можно сделать, чтобы подчеркнуть и сбалансировать женскую коннотацию розового цвета. Персонажи со светло-розовыми волосами могут иметь некоторые общие черты с рыжеволосыми.

Девушки с розовыми волосами стали любимицей целого поколения поклонников аниме, а розовые волосы с тех пор стали популярным брендом и более распространены в современном аниме.

За некоторыми исключениями, вам не стоит беспокоиться о розововолосых персонажах на общем уровне риска.

На фото выше (слева направо сверху вниз): Нацу Драгнил Fairy Tail, Утена Тендзё Revolutionary Girl Utena, Шуичи Шигено Gravitation, Лакус Клайн Gundam Seed, Мильфёль Сакураба Galaxy Angel, Сзаэль Апорро Bleach, Куруми Steel Angel Kurumi, Рензу Шима Blue Exorcist.

Белый:

Чистый, неземной, волшебный, безмятежный, ясный, зрелый, скромный, равнодушный, самовлюбленный, аморальный.

  7 фильмов, похожих на «После». Сериал похожий на после.

Белый, серый или серебристый — это цвета, которые существуют в реальном мире и обычно ассоциируются со старостью, когда люди начинают седеть. Некоторые люди также красят волосы в белый или серебряный цвет, но это все еще относительно редкое явление. Общность между реальным миром и миром аниме заключается в том, что седые волосы традиционно ассоциируются со старостью. Это означает, что даже в аниме у пожилых людей обычно белые или седые волосы, что считается совершенно нормальным.

Странная, нечеловеческая сущность окружает беловолосых персонажей. Их чистота может быть неестественной и чрезмерно дезинфицирующей. Эти фигуры обычно обладают сильной волей, артистизмом и достоинством. Если они женского пола, их обычно считают магическими или принадлежащими к духовной сфере. Они также очень умны, интеллигентны и сдержанны, хотя и не обязательно в негативном смысле; их лучше всего назвать интровертами, когда они не участвуют в соревнованиях.

Если герой — мужчина, он обычно имеет нарушенный моральный кодекс и является антигероем. Если он «бисексуал», то, скорее всего, он бисексуал или гомосексуал. Эгоизм процветает, и если их обидеть (даже слегка — особенно по лицу), эти люди приходят в ярость.

Сочетание белых волос и загорелой кожи может указывать на ближневосточное или иностранное происхождение. В этом случае приведенное выше описание не применяется.

 Оттенки могут варьироваться от чистого белого до пепельно-серого и серебристого.

На фотографиях выше (слева направо сверху вниз): Гинко Мушиши, Телета Тестеросса Full Metal Panic!, Гриффит Берсерк, Shiro Deadman Wonderland, Suigantou Rozen Maiden, Creed Diskenth Black Cat, Shizuma Hanazono Strawberry Panic, Accelerator A Certain Magical Index.

Цвета аниме-волос

Цвет волос в аниме имеет определенное значение, и это значение обычно немного компенсирует любой «нормальный» цвет, который можно было бы ожидать с точки зрения «реализма». Эти цвета не отражают реальную ситуацию, а имеют символическое значение; они не представляют расовую, этническую, социальную, религиозную или другую группу.

Перечисленные здесь архетипы описывают стереотипные ожидания, которые персонажи с определенным цветом волос вызывают у опытной аудитории аниме. Но, черт возьми, иногда индустрия осмеливается сказать «аххх» и пойти против ожиданий. Другими словами, речь идет о прочных, повторяющихся закономерностях, но не о жестких и неизменных правилах.

Иногда это просто цвета волос без особого смысла (это часто относится к более реалистичным, приземленным аниме-сериалам). Поэтому, интерпретируя эти события и связанный с ними символизм, будьте осторожны и не придавайте значения там, где его нет.

Оцените статью
Блог Бабника