Смотри на женскую грудь и проживешь дольше! », — говорят британцы. Женская грудь продлевает жизнь.

Однако следует помнить, что поводом для беспокойства должны быть симптомы иридизма, а именно внезапный чрезмерный рост волос по мужскому типу (на груди, спине, подбородке или верхней губе). Это расстройство указывает на значительный гормональный дисбаланс, и его необходимо контролировать и лечить.

«Смотри на женскую грудь и проживешь дольше!», — говорят британцы

Практикующий журналист. Я работаю копирайтером уже 6 лет. Сосредоточьтесь на сексе и отношениях.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

смотреть на грудь

Кто из нас не хочет быть счастливым до конца своих дней? Конечно, все. Но возможности жить долго и счастливо ставят под сомнение ваше личное счастье. Приходится отказывать себе во многих вещах в плане еды, питья, образа жизни, которые приносят больше счастливых моментов, разбавляют серость будней и наполняют их яркими красками. В общем, все методы достижения долгой жизни так или иначе требуют жертв.

  • 1 Женская грудь
  • 2 Много секса
  • 3 Женитьба
  • 4 Дети
  • 5 Плотное телосложение
  • 6 Чувство ответственности

Знаете, такие вещи, как ранний отход ко сну и регулярные физические упражнения, для многих являются печальным условием, даже для долгой жизни. Скучно!

К счастью для вас, лондонский таблоид The Sun составил список относительно простых и очень приятных способов сохранить здоровье и прожить яркую жизнь со всеми удовольствиями. И да, в этом списке много секса.

Итак, вот шесть удивительных способов прожить долгую и здоровую жизнь, подтвержденных наукой.

Женская грудь

Нет, это не бред сумасшедшего или извращенца. Если вы хотите прожить долгую и здоровую жизнь, вам следует обратить внимание на свою грудь, ведь именно это делает мужчин счастливыми, а счастье — залог долгой и интересной жизни.

Если вам нужны научные доказательства этого впечатляющего утверждения, вам стоит узнать подробности исследования 2012 года. Оно показало, что мужчины с ишемической болезнью сердца, которые больше думали о своей груди, чаще начинали заниматься спортом, что благоприятно сказывалось на их здоровье.

  ТОП-16 интересных сериалов, похожих на «Милые обманщицы». Милые обманщицы сериал похожие.

Смотри на женскую грудь

Аналогичный вывод можно сделать и из другого эксперимента. В нем участвовали мужчины с высоким кровяным давлением. Все они следовали советам врача. Однако лечение оказало лучший эффект на мужчин, которые были озабочены красотой. Другими словами, они думали о женской груди.

Поэтому мысленно представлять себе грудь или смотреть на фотографии груди — это бесплатное лекарство от уныния. Это продлевает жизнь и придает ей немного больше смысла.

Много секса

Мы уже говорили, что слишком много секса — это лучшее, что вы можете сделать для себя. Он защищает от рака, поддерживает здоровье сердца и помогает лучше спать. Не говоря уже о том, как это здорово! Более того, есть еще одна веская причина заниматься любовью чаще.

красивая женская грудь

Исследование показало, что частые оргазмы снижают смертность примерно наполовину, увеличивая среднюю продолжительность жизни на 8 лет. Это связано с гормонами, которые мозг выделяет во время оргазма. Это еще раз доказывает, что секс — лучшее лекарство природы.

Борьба со стрессом

Люди справляются со стрессом по-разному — одни ходят в спортзал, другие бегут к холодильнику. Но шведские исследователи в журнале Swigg сообщают, что для снятия тревоги мужчине достаточно прикоснуться к груди партнерши. И этот процесс будет полезен для обоих. Дело в том, что при массаже груди в организме выделяется гормон удовольствия окситоцин, который может облегчить симптомы стресса и депрессии.

Прежде чем прийти к таким выводам, шведские ученые провели эксперимент с участием 100 мужчин в возрасте от 20 до 50 лет. Их попросили полюбоваться, а затем потрогать женскую грудь. Проанализировав полученные данные, эксперты обнаружили, что страх прикосновений снизился на 70 %. Удивительно, но грудь оказалась более эффективным средством против тревоги, чем дыхательные упражнения. Чтобы доказать это, исследователи разделили добровольцев на две группы. Первая группа в течение 5 минут прикасалась к своей груди, в то время как вторая группа выполняла дыхательные упражнения. У первой группы был более низкий уровень гормонов стресса.

Продление жизни

Но немецкие ученые убеждены, что грудной сбор может не только заменить антидепрессанты, но и стать настоящим эликсиром молодости. Ученые подкрепили свои заявления результатами пятилетнего исследования, опубликованными в известном журнале New England Journal of Medicine. В течение вышеупомянутого периода эксперты наблюдали за 200 мужчинами и обнаружили, что те из них, кто занимался исследованием женской груди, больше отклонялись от нормального кровяного давления и спокойного пульса и, соответственно, были менее склонны к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, чем их коллеги, которые были равнодушны к женским раздражителям.

  Мужское поведение женщины: в чем причина и стоит ли. Женщина с мужским характером.

Доктор Карен Уэзерби, ведущий автор исследования, сказала: «Основываясь на полученных результатах, мы можем с уверенностью сказать, что всего 10 минут разглядывания женской груди в день могут быть так же полезны для организма, как полчаса физических упражнений. Это объясняется тем, что сексуальное возбуждение, возникающее у мужчин при взгляде на женскую грудь, способствует более активному кровообращению. Поэтому, по мнению экспертов, такие «сеансы» снижают риск сердечного приступа в два раза. Ветерби уверен, что продолжительность жизни среднестатистического мужчины, регулярно наблюдающего за женской грудью, может увеличиться на 4-5 лет.

Потеря разума

Однако, любуясь женскими формами, следует быть осторожным. Американские ученые Ларри Янг и Брайан Александр, авторы книги «Химия любви», изучавшие эту тему, утверждают, что мужчины могут быть настолько очарованы женской грудью, что не способны мыслить на должном уровне. Виной тому гормон окситоцин, который, кстати, вырабатывается и при грудном вскармливании. Это создает прочную связь между ребенком и матерью. Поэтому неудивительно, что этот гормон также влияет на развитие определенных отношений между мужчинами и женщинами.

Американские эксперты пришли к выводу, что когда мужчины видят женскую грудь или даже обычное нижнее белье, они начинают терять себя и принимать какие угодно, только не хорошие решения. Например, в эксперименте с участниками мужского пола, которые были разделены на две группы, исследователи предложили два варианта финансового вознаграждения: Либо давалась небольшая сумма сразу после просмотра определенного видео, либо большая сумма, но только через определенный промежуток времени. Большинство мужчин в группе, наблюдавших за женскими чарами, предпочли первый вариант. Те, кто смотрел менее соблазнительные фильмы, предпочитали не ждать, а купить фильм большего размера.

Анатомические пропорции важнее размера груди

При разработке эксперимента группа итальянских исследователей выдвинула гипотезу о том, что размер груди прямо пропорционален оценкам женской привлекательности. Фокус-группе из 958 мужчин были показаны фотографии разных женщин в трех ракурсах: в полный рост, в профиль и вполоборота. Вопреки гипотезе, респонденты ценили моделей, чья грудь соответствовала пропорциям других частей тела: бедер, талии, роста, длины шеи, ног и рук.

  ТОП-10 самых красивых девушек из разных стран. Самые красивые девушки страны.

Исследование было проведено в марте 2016 года и отмечалось на национальном конгрессе Итальянской ассоциации эстетической пластической хирургии (AICPE).

3. Формула идеальной груди — «45:55»

Тринадцать тысяч пластических хирургов приняли участие в эксперименте, проведенном Патриком Малуччи* из Университетского колледжа Лондона. Исследователь изучил фотографии знаменитостей с 4 различными типами и пропорциями женской груди. 87% респондентов дали наивысшую оценку груди британской актрисы и модели Келли Брук. Другими фаворитами опроса стали Меган Фокс, Скарлетт Йоханссон и Кэти Перри. Малуччи отметил, что когда речь идет об анатомии груди, у звезд есть одна общая черта — соотношение 45:55, которое представляет собой соотношение объемов верхней и нижней частей, если представить, что середина проходит через середину соска. Второе место заняла пропорция 50:50 (Бритни Спирс), которую высоко оценили 9% хирургов. Бронза досталась за 55:45 (Линдси Лохан), а четвертое место — за 35:65 (Рианна). Кроме того, английский пластический хирург пришел к выводу, что соски, направленные вверх под углом 20 градусов, выглядят более соблазнительно.

* Mallucci P., Branford O.A. Концепции эстетических размеров груди: анализ идеальной груди, 2011.

Грудью проще проложить карьерную дорогу

Французский исследователь Севаг Кертечиан организовал трехлетний эксперимент, в ходе которого девушки с одинаковым опытом работы отправили 100 резюме с фотографией в низком разрезе и 100 резюме в сдержанном стиле. Оказалось, что декольте увеличивает шансы пройти собеседование в 19 раз, особенно если речь идет о работе в сфере продаж и бухгалтерии. В одном случае полуобнаженная грудь помогла им получить на 62 приглашения больше, а во втором — на 68. Результаты исследования были представлены на конференции в Бристольском университете в июне 2016 года и опубликованы изданием Telegraph.

Исследователи из Колумбийского университета попросили мужчин надеть устройство, которое сканировало движения глаз и оценивало фотографии женщины с разным размером груди. Объем молочных желез был изменен с помощью Photoshop. Почти всегда взгляд мужчины сначала фокусировался на груди и только потом переходил на остальное тело.

Оцените статью
Блог Бабника