Рекомендации после увеличения губ. Целоваться после увеличения губ.

Посещать солярий после увеличения губ категорически не рекомендуется. Попадание пара на кожу замедляет процесс заживления. В результате период восстановления затягивается. Существует также риск возникновения нежелательных реакций организма. Поэтому посещение сауны лучше отложить до полного заживления губ после процедуры.

Что нельзя делать после увеличения губ гиалуроновой кислотой

Красивые губы — мечта многих девушек и женщин. Мы придаем большое значение привлекательности этой части тела: пользуемся помадой, делаем массаж, увлажняем и наносим специальные маски. Но каждый из нас от природы наделен индивидуальными чертами и нюансами во внешности, которые могут не соответствовать общим критериям. Исторически сложилось так, что ярко-красные, пухлые губы вызывают мысли о сексуальности, привлекательности, свежести и женском очаровании. Чтобы наложить магическую печать этого образа на лицо, мы выбираем не только блеск для губ и помаду, но и более радикальные методы, например, процедуры, позволяющие скорректировать объем и форму губ с помощью инъекций.

Представьте себе: Вы уже решили посетить клинику косметической медицины и воспользоваться возможностью придать себе новое сияние и очарование. Вы обсудили со специалистом тонкости процедуры увеличения губ гиалуроновой кислотой, рекомендации до и после, узнали о возможных противопоказаниях.

Рекомендации перед увеличением губ гиалуроновой кислотой

  1. Найдите косметолога, которому вы доверяете и понимаете.
  2. Вместе с ним определите будущую форму губ для коррекции.
  3. Уточните у специалиста, в каких случаях нельзя проводить инъекции гиалуронатом.
  4. Не делайте увеличение губ перед отпуском, если собираетесь в жаркие страны.

Специальной подготовки непосредственно перед процедурой не требуется, так как весь перечень правил является достаточно общим. Это касается как тех, кто делает инъекции впервые, так и тех, кто проводит повторное увеличение губ гиалуроновой кислотой.

  • Воздержитесь от спиртных напитков.
  • Желательно не делать инъекции гиалуроновой кислоты в первые дни цикла.
  • Не делайте перед сеансами уколов массаж.
  • Не употребляйте болеутоляющие и разжижающие кровь препараты.
  • Закончите прием витамина Е.
  • На время исключите солярий и солнечные ванны на активном солнце.

Список того, чего не следует делать после увеличения губ, гораздо длиннее.

Запись на прием в клинику Васильевского острова

left_docright_doc

Вернемся к теме рекомендаций после увеличения губ гиалуроновой кислотой.

Итак, вам рассказали о возможностях филлеров, ведь правильно подобранный препарат действует на разных уровнях и может оказать положительный эффект не только для увеличения губ или изменения их контура, но и для наполнения губ полезными компонентами. Вы также согласовываете желаемую форму губ с вашим косметологом. Ваши губы будут сочными и упругими, вы уже мечтаете об этом? И последний (не менее важный) вопрос: что нельзя делать после увеличения губ гиалуроновой кислотой. Правильный уход за губами после увеличения губ — залог хорошего результата, поскольку он обеспечивает долгосрочное действие препарата и позволяет избежать негативных последствий.

  Список невредных женских возбудителей — ТОП 6. Лучший афродизиак для женщин.

Рекомендации после увеличения губ гиалуроновой кислотой

Инъекции гиалурония — очень востребованная и популярная процедура. Тем не менее, вопросы о том, что происходит с губами сразу после увеличения губ, как за ними ухаживать, что можно делать, а что категорически запрещено, задаются не менее часто. Специалисты нашей клиники имеют большой опыт в проведении подобных процедур и поэтому знают все правила и запреты, о которых они проинформируют вас во время первой консультации.

О конечном результате нельзя судить сразу, но и это зависит не только от мастерства косметолога, техники введения и состава наполнителя. Внимательно изучите все наши советы, тогда вы заранее будете знать, как сохранить результат увеличения губ после процедуры.

Первое впечатление

Возможно, именно это и беспокоит многих людей. В первые несколько часов после инъекции в области губ будет наблюдаться покраснение и небольшой отек. Не бойтесь, это естественный процесс. Увеличение губ с помощью гиалуроновой кислоты — безопасный метод, если соблюдать все правила проведения процедуры. Гиалуроновая субстанция существует в нашем организме сама по себе, это межклеточная жидкость, которая насыщает нашу кожу влагой. Инъекции — это искусственное насыщение подкожного пространства этим веществом. А поскольку инъекции все равно предполагают осторожное прокалывание кожи, следы инъекций могут остаться в первый день после увеличения губ. Постепенно сильный отек и воспаление спадают, придавая губам прекрасный объем и полноту, которые могут сохраняться до 6-10 месяцев.

Как ухаживать за губами после увеличения

В дополнение к уже упомянутому неестественному отеку и покраснению вы заметите, что кожа вокруг рта стала очень чувствительной. Красота должна быть принесена в жертву, говорят они. Область вокруг рта обычно очень чувствительна, и даже если во время процедуры используются анестетики, вы можете чувствовать боль в течение первых нескольких дней после инъекций. Вас может волновать вопрос о том, как долго заживают губы после увеличения губ. Не волнуйтесь, процедура проходит быстро. Кожа должна насытиться гиалуроновой кислотой из введенного геля и принять новую, объемную форму. Неприятные ощущения могут беспокоить вас в течение нескольких дней. Но уже через неделю произойдут приятные изменения. Старайтесь не тереть и активно не трогать губы сразу после аугментации и не чесать места инъекций, так как это может привести к серьезным повреждениям кожи и кровеносных сосудов и помешать естественному процессу адаптации.

  Прокол языка. Для чего прокалывают язык.

Если вы все еще очень чувствительны к боли, допускается использование специальных обезболивающих гелей или кремов. Эти средства помогают облегчить боль в области инъекции и вокруг нее и способствуют заживлению. Например, специалисты рекомендуют использовать Бепантен после увеличения губ гиалуроновой кислотой. Еще один способ уменьшить чрезмерный отек и покраснение — прикладывать холодные компрессы. Самое главное здесь — не переусердствовать, так как слишком частое охлаждение может быть вредным.

Массаж – можно! Но не сразу

Если помните, его не рекомендуется принимать перед инъекциями. После этого, однако, это хорошая идея. Массаж — одна из самых важных рекомендаций по уходу за губами после увеличения губ. Его можно начинать на четвертый день после инъекции (если к этому времени отек не спадет, обратитесь к своему косметологу, массаж в этом случае не рекомендуется).

Оттенок заключается в том, что это должен быть легкий специальный массаж. Его желательно давать в руки специалиста. Давление пальцев на места инъекций и на кожу около рта должно быть очень мягким и нежным, не следует оказывать сильного давления, чтобы равномерно распределить препарат под кожей. Осторожно массируйте губы круговыми движениями, чтобы помочь впитать тушь и другие отеки. Уход за губами после процедуры с гиалуроновой кислотой включает в себя хорошее увлажнение после массажа: нанесите на губы тонкий слой увлажняющего геля или крема; косметолог посоветует вам, какое средство лучше всего для этого подходит. Кстати, можно также использовать оливковое масло или масло персиковых косточек, которые продаются в аптеках.

Как работают филлеры для губ?

Наполнители для губ — это инъекции натурального гелеобразного препарата, выполняемые профессиональным косметологом для изменения объема и формы губ и коррекции асимметрии на срок до года.

Операция по увеличению губ имеет плохую репутацию, поскольку в прошлом веке врачи использовали жидкий парафин, силикон и даже коровий коллаген, что приносило пациентам только вред. К счастью, открытие гиалуроновой кислоты в организме человека (а это значит, что организм не отторгает гель) вдохнуло новую жизнь в пластическую хирургию и косметику.

  7 признаков, которые выдают «породистую» женщину. Что значит породистая женщина.

На рынке гелей существует несколько ведущих брендов из Европы и Азии: Restylane, Juvederm и Belotero. Время рассасывания геля на губах зависит от плотности выбранного наполнителя; в среднем, вы будете довольны пышной формой губ в течение 4-6 месяцев до следующей коррекции.

Цены на аугментацию также различаются в разных странах и даже городах. Шприц с гелем может стоить 40 тысяч рублей или 12 тысяч рублей. Перед процедурой необходимо проконсультироваться с косметологом, чтобы он смог подобрать идеальный гель и правильную форму для ваших новых губ.

Оставьте поцелуи на потом

Этот совет особенно важен для тех, кто впервые увеличивает губы. Кроме того, отек после инъекции настолько болезненный первые 2-3 дня, что многие люди даже пьют воду через трубочку, ни на секунду не задумываясь о поцелуе. Учитывайте свои особенности лечения. Вполне вероятно, что ваша подруга будет страдать от уколов красоты в течение следующих двух недель, в то время как у вас будет отек, который сойдет через четыре дня, и наоборот. Врачи поспешат заверить вас, что сильная боль и ощущение, что ваши губы вот-вот разорвутся, — это нормально.

Даже такие несексуальные вещи, как улыбка или прием пищи, могут стать проблемой после введения филлеров. Поэтому поцелуи или оральные ласки — это, безусловно, последнее, что вы хотите попробовать, выходя из кабинета косметолога.

Влажные поцелуи и оральные ласки не только очень неудобны, но и снижают вероятность того, что гель заживет равномерно и распространится на всю область губ. Однако пластические хирурги спешат заверить вас, что невозможно повредить зажившие губы во время ласк с партнером. Для того чтобы гель мигрировал за пределы контура, необходимо, чтобы у вас был сильный ушиб или инфекция. Большинство осложнений связано с неправильной техникой инфузии, поэтому обязательно найдите хирурга с хорошей репутацией. Стоит также отметить, что интенсивность побочных эффектов меньше, если вы проводите увеличение губ неоднократно.

Дайте себе время привыкнуть

Первая операция связана с большим волнением. Сразу после инъекций многие пациенты описывают свои губы как «странные» или онемевшие. Дайте себе несколько дней, чтобы привыкнуть к новой форме, прежде чем целовать или орально ласкать партнера.

Вы можете задаться вопросом, чувствуете ли вы себя по-другому, когда целуетесь с увеличенными губами. Американское общество пластических хирургов провело большой опрос на эту тему, и большинство респондентов заявили, что практически невозможно отличить слегка припухшие губы от естественно пухлых.

шприц возле губ

Оцените статью
Блог Бабника