Тогда и сейчас: как изменились самые красивые актрисы сериала «Игра престолов». Игра престолов актрисы женщины.

Шон Бин не сразу согласился на роль, переговоры заняли несколько месяцев, но Джордж Мартин признался, что не видел лучшего актера на эту роль. Поклонники восприняли участие Шона Бина неоднозначно, но теперь очень трудно представить кого-то другого в роли мистера Старка.

Тогда и сейчас: как изменились самые красивые актрисы сериала «Игра престолов»

Герои фильма переживают на экране нешуточные страсти. Мы узнаем об интересных вещах, которые произошли в реальной жизни Эмилии Кларк, Софи Тернер и других красавиц.

Тогда и сейчас: как изменились самые красивые актрисы сериала «Игра престолов»

Эмилия Кларк

Мать драконов, Дейенерис Таргариен, очаровывала людей во все времена. Лишь немногие остались равнодушными к стройной блондинке с длинными волосами. Вместо этого британская актриса предпочитает естественность. Она носит темно-каштановые локоны и гораздо более эмоциональна, чем ее фигура.

У миллионов поклонников Кларк есть шанс — ее сердце все еще свободно. Одна из самых влиятельных женщин в мире встречалась с коллегой-актером Сетом Макфарлейном, сообщает журнал Time. После их расставания она держала свои романтические заигрывания при себе.

Телезвезда чуть не умерла на съемочной площадке. В 2011 году она перенесла инсульт, вызванный разрывом аневризмы. Теперь красавица наслаждается каждым днем и радует своих поклонников.

Эмилия Кларк и другие люди, пережившие инсульт

В прошлом году Эмилия Кларк в интервью The New Yorker рассказала, что восемь лет назад во время съемок «Игры престолов» перенесла инсульт. По словам актрисы, она едва не умерла из-за разрыва артерии и внутричерепного кровотечения. Звезда перенесла две серьезные операции на мозге без ведома окружающих. «В первый раз мне было трудно, а во второй — еще труднее. Если часть мозга не получает кислород более минуты, она умирает. Врачи обследовали мой мозг и оценили, какие из его функций будут затронуты. Возможно, концентрация или периферическое зрение. «, — вспоминала Эмилия в беседе с журналистами.

Софи Тернер

Актриса, исполняющая роль Сансы Старк в сериале, — красивая рыжеволосая бестия. Британская актриса пять раз номинировалась на премию Гильдии киноактеров за свою игру. Ей надоела «огненная» внешность, и она перекрасила волосы в блондинку.

У Софи был роман с британским регбистом Дэнни Сиприани, но он не привел к браку. Артистка влюбилась в американского музыканта Джо Джонаса.

Жгучий брюнет стал мужем Тернер. Они поженились в «Городе грехов», Лас-Вегасе. У супругов родилась дочь Уилла. Папарацци часто видят, как пара гуляет с маленькой девочкой.

Эмилия Кларк в роли Дейенерис

Главной героиней эпического телесериала «Игра престолов» является британская актриса Эмилия Кларк, которая прославилась, сыграв Дейенерис Таргариен, дочь поверженного короля Семи Королевств Овна Безумного, ставшего впоследствии Матерью Драконов. Актрисе, родившейся в Лондоне, было 24 года, когда сериал был впервые снят в 2011 году. Рост британской кинозвезды составляет 157 см.

  15 видов поцелуев, которые мужчины любят больше всего. Каким может быть поцелуй.

Эмилия Кларк с косичками

Ее героиня приручила драконов, а также снялась в нескольких горячих сценах с актером Джейсоном Момоа, который играл военачальника Кхала Дрого, расу всадников. Эмилия Кларк снялась во всех восьми сезонах «Игры престолов», появившись в общей сложности в 62 эпизодах.

Джейсон Момоа держит на руках Эмилию КларкЭмилия Кларк в краном вечернем платье

Лина Хиди в роли Серсеи Ланнистер

Британская актриса Лена Хиди родилась на Бермудах в 1973 году. Исполнительница роли Серсеи Ланнистер — дочь лорда Тайвина Ланнистера и его жены леди Джоанны. На момент первых съемок для телесериала актрисе было 38 лет. Лена Хиди снялась во всех 8 сезонах сериала, всего 62 эпизода.

Лина ХидиЛина Хиди с тату

Софи Тёрнер в роли Сансы Старк

Актеры телесериала «Игра престолов» разного возраста. Одна из самых молодых актрис в этой эпической саге — британка Софи Тернер, которой на момент начала съемок было всего 15 лет. За свою роль в сериале она получила премию «Хуадин» в номинации «Лучшая актриса».

Софи Тёрнер

Героиня Софи Тернер — Санса Старк — старшая дочь лорда Эддарда Старка из Винтерфелла и его жены Кейтилин Старк, которой, согласно сюжету, в первом сезоне было 11 лет. Софи снялась в 59 эпизодах и появилась во всех восьми сезонах «Игры престолов». Интересно, что молодая актриса уже достигла роста 175 сантиметров в 2011 году.

Софи Тёрнер

Гвендолин Кристи, 44 года

Кадр из сериала «Игра престолов»

Исполнительницу роли Бриенны из Тарта также не очень часто можно увидеть на экране. Обычно актрисам предлагают характерные роли в эпизодах — так было, например, в «Звездных войнах», где она сыграла капитана Фазму, или в «Голодных играх». Но они были выпущены примерно в то же время, что и «Игра престолов».

После окончания саги Кристи стала появляться на экране в очень маленьких ролях. Исключением стала киноверсия «Сна в летнюю ночь», в которой она сыграла Титанию. Однако в следующем году зрители смогут увидеть актрису в очень необычной роли. В экранизации комикса Нила Геймана она сыграет Люцифера. Доступен даже первый постер.

Кристи также появится в сериале Тима Бертона «Семейка Аддамс». Старшая Венсдей, которая отправилась в школу, где ей предстоит не только разобраться со своими сверхспособностями, но и разгадать страшную тайну. Ее препятствием (или помощницей) станет сама героиня Гвендолин.

Мэйси Уильямс, 24 года

Кадр из сериала «Игра престолов»

Многообещающая Мэйси Уильямс, дебютировавшая в роли Арьи Старк, старается не выбирать между экраном и телевидением. Актрису, как и многих ее коллег по «Игре престолов», переманили продюсеры большой франшизы «Люди Икс». Но «Новые мутанты» сначала прошли через производственный ад, а затем провалились в прокате.

Чтобы не унывать, актриса снялась в сериале ужасов «Не входить» и комедийном сериале «Время за две недели», где смешались вымышленный конец света, гангстеры, много денег и подростковое бунтарство. Мэйси также снялась в мини-сериале «Пистолеты», байопике о панк-группе Sex Pistols, и поэтому может появиться в будущем сериале Дэнни Бойла.

Софи Тернер, 25 лет

Кадр из сериала «Игра престолов»

Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк, также подписана на участие во вселенной фильмов о мутантах. Актриса возродилась в роли молодой Джин Грей, чрезвычайно сильной героини, которая сама не знает, как справиться со своей силой. Но и «Темный Феникс» не очень хорошо прошел в прокате, а сериал «Выжить» был просто разгромлен критиками. Мультсериал «Принц», в котором Софи изображала принцессу Шарлотту — дочь Кейт Миддлтон, также не был хорошо принят зрителями.

  Люблю двух мужчин одновременно» — что делать девушке. Может ли женщина любить двух мужчин.

Кроме того, в последние годы Тернер попала в заголовки газет исключительно из-за своей бурной личной жизни. Актриса вышла замуж за своего бойфренда Джо Джонаса в 2019 году, а прошлым летом они стали родителями, когда родилась их дочь Уилла. Софи отказалась от карьеры во время материнства, поэтому теперь ею можно любоваться только на фотографиях папарацци.

СОФИ ТЁРНЕР

На данный момент Софи всего 21 год. Она получила роль Сансы в возрасте четырнадцати лет, и «Игра престолов» стала началом ее актерской карьеры. Она провела свое детство в сельской местности в Великобритании: «У нас был свинарник, сараи и загоны, и мы использовали любую возможность покопаться в земле. Она интересовалась актерским мастерством с начальной школы, когда была юной Софи в драматическом кружке. В настоящее время она снялась в шести фильмах. Кстати, Тернер должна покрасить волосы: Девушке предлагают играть исключительно роль рыжеволосой героини, хотя она от природы блондинка.

«Игра престолов». Видеопробы Софи Тернер и Мэйси Уильямс на английском языке

НАТАЛИ ДОРМЕР

35-летняя британская актриса Натали наиболее известна по роли Анны Болейн в телесериале «Тюдоры» и роли Ирен Адлер/Джейми Мориарти в телесериале «Элементарно». Однако ее первая роль в кино, Виктория в фильме 2005 года «Казанова» с Хитом Леджером и Джереми Айронсом в главных ролях, уже привлекла внимание кинематографистов. Ее игра в комических эпизодах впечатлила режиссера Лассе Халльстрема, который значительно расширил сюжет персонажа и придал ей яркие, бурлескные черты. Позже актриса подписала контракт с компанией Disney Touchstone на главную роль в трех фильмах, но ни один из этих проектов не был реализован. Ее самой успешной ролью стала роль Анны Болейн, второй жены английского короля Генриха VIII, в телесериале «Тюдоры», в котором она снималась в течение первых двух сезонов. В финальном эпизоде последнего сезона актриса появилась в роли призрака казненной королевы. За свою работу в сериале Дормер не только получила признание критиков, но и была дважды номинирована на премию Gemini Award в категории «Лучшее исполнение драматической роли». В «Игре престолов» Натали сыграла роль принцессы Маргери Тирелл. В свободное время, помимо актерской деятельности, Дормер увлекается бегом, фехтованием и игрой в покер.

Трейлер к фильму «Казанова

НАТАЛИ ЭММАНУЭЛЬ

Натали — девушка с довольно экзотической внешностью. Она британка, но ее отец — наполовину Сент-Люсия и наполовину англичанин, а мать — доминиканка. В «Игре престолов» она невероятно органично смотрится в роли темноволосой рабыни-переводчицы Миссандеи, которая становится правой рукой Дейенерис благодаря своим языковым навыкам. Сама Эммануэль снялась в нескольких громких проектах — серии фильмов «Форсаж», боевике «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем» и телесериале «Отбросы», но в большинстве случаев ей доставались небольшие роли. Однако ей всего 28 лет, так что она все еще находится в расцвете сил.

  7 сериалов, похожих на “Элиту”. Сериал элита похожие сериалы.

«Форсаж 8» (Fast and the Furious 8) — дублированный тизер.

3 сезон

игра престолов актеры и роли всех сезонов фото

Героиня сериала намного старше героини книги, так как сценарий требовал определенных моментов, которые под силу только взрослой женщине.

тормунд игра престолов актер

Роль Тормунда значительно расширена по сравнению с книгой и оказывает впечатляющее влияние на историю Джона Сноу.

игра престолов актеры и персонажи фото

Эта роль была переиграна. Первоначально персонажа играл Эд Скрейн, которого позже заменил Мишель Хейсман. Книжный персонаж выглядит гораздо ярче, но было решено не использовать его для сериала.

актеры игры престолов фото и имена

Стоит отметить, что Иван Реон пробовался на роль Джона Сноу, но Рамси Болтон подошел ему больше. Однако актеру удалось придать своему персонажу определенный шарм, благодаря которому ненавидеть Рамзи стало еще труднее.

Актер признался, что поклонники всегда принимали его за Рэмси, что приводило к срывам и неловким моментам. Он очень хорошо сыграл первого злодея после Джоффри. Чтобы отойти от роли психопата, Иван Реон позже сыграл более спокойную роль в английском сериале «Ривьера».

4 сезон

игра престолов актеры и роли фотоактер сыгравший короля ночи в игре престолов

Впервые мы видим Ночного Короля в конце четвертого сезона, где его увидел Бран Старк в своем видении.

Образ Ночного Короля отличается от образов других ходоков. Создатели постарались сделать так, чтобы король выглядел более внушительным и могущественным по сравнению со своими подданными.

Всех интересовал актер, сыгравший Ночного короля в «Игре престолов». Им оказался Владимир Фердык. Это малоизвестный актер с небольшими ролями, но в большом кино («Принц Персии: Пески времени», например). Кстати, он известен в киношных кругах не только как актер, но и как каскадер.

Реальный облик Владимира Фурдика можно увидеть непосредственно в «Игре престолов». Это трансформационный эпизод 6-го сезона (эпизод 5). До этого Короля Ночи играл другой актер — Ричард Брейк.

Гонорары актеров «Игры престолов»

И, наконец, интересно, сколько платят актерам «Игры престолов» за эпизод. Согласно последним данным за 7-й сезон, гонорары главных актеров достигли $2,5 млн. за эпизод. Именно столько денег получают Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Питер Динклейдж, Лена Хиди и Николай Костер-Вальдау.

Помимо авторских отчислений, каждый из этих актеров получает процент от прибыли, полученной от телевизионной трансляции. По данным западных СМИ, такого высокого дохода в истории производства киносериалов еще не было.

Нужно понимать, что неважно, сколько зарабатывают актеры, ведь создание эффектных декораций и самой вселенной «Игры престолов» — дело довольно дорогое, но, видимо, оно все же окупается.

В начале съемок создатели сериала разработали систему вознаграждения, основанную на занятости команды. Пятерым уже упомянутым актерам (исполнителям главных ролей и первой команде) платили по 300 000 долларов за эпизод. Вторая и третья команды получили соответственно меньше. Второй принадлежал Натали Дормер, Мэйси Уильямс, Софи Тернер и т.д.). Третья группа состояла из актрис с эпизодическими ролями.

На этом пока все. Теперь вы знаете все о том, кто такие актеры «Игры престолов», их фотографии из жизни, их имена, их роли и кто их персонажи. Биографии некоторых из них вас удивят, особенно

Оцените статью
Блог Бабника