Подборка сериалов для поклонников «Аббатства Даунтон». Сериал аббатство даунтон похожие сериалы.

Сага о Форсайтах, первая экранизация которой стала событием и началом эры качественных британских телесериалов, охватывает 50 лет и заканчивается в 1920-х годах. История большой семьи среднего класса с множеством событий на протяжении полувека.

Посоветуйте сериалы подобные «Аббатство Даунтон». важное дополнение

Итак, прошу сериал про английскую деревню: 1. романтика, без постельных сцен приветствуется 2. можно добавить детективный штрих 3. без тайн, драмы, насилия и преувеличенной правды жизни 4. как можно меньше мрака и больше позитива 5. присутствие оригинальной старой леди крайне желательно.

Заранее благодарю вас всех.

А теперь важное дополнение: БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем участникам, благодаря вам я составила список: «Крэнфорд», «Жены и дочери», «Немного света в Кэндлфорде» — так я понимаю, многие части одного романа «Белгравия», «Мистер Ноббс» — возможно, доктор Мартин, «Гранчестер», «Мисс Марпл с Джоан Хиксон», «Убийство в поместье Пемберли» — это Анна из «Детективов Гринруфа», «Любовь и дружба», «Север и Юг», «Вверх и вниз по лестнице», «Гранд-отель» — тоже обязательно. Но я начал смотреть «Все создания великие и малые».

Скопируйте и вставьте код в поле входа в LiveInternet, убедившись, что он находится в режиме источника.

Понимаю, что это замечательный сериал «Аббатство Даунтон», но к сожалению он не длится вечно Поэтому прошу всех подбросить сериал про английскую глубинку: 1. романтика, без постельных сцен приветствуется 2. можно с добавлением детективной нотки 3. без мистики, драмы, жестокости и излишней правды жизни 4. как можно меньше мрачности и больше позитива 5. Читать полностью

Лучший кулинарный портал рунета 151764 Рецептов 1598450 Пользователей

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом с 4 спальнями V323 «Пуэбло»

Каркасный дом одноэтажный V295 «Чесапик»

Каркасный дом с гаражом V125 «Глассборо»

Каркасный дом с гаражом V279 «Рино»

Крэнфорд, Жены и дочери, Маленький свет в Кэндлфорде, Сага о формате.

Крэнфорд, Жены и дочери, Маленький свет в Кэндлфорде, Сага о формате.

Первое, что приходит на ум, это «Корона» и «Королевская речь».
Я видел фильм. Это интересно, но это не то, что я хотел.
Я читал где-то в интернете, что речь идет о фильме «Белгравия», но я его еще не видел. У меня есть все намерения сделать это.
Это произведение того же автора, но все говорят, что оно слабее, чем «Аббатство». Я могу рискнуть.

  Феминизм. Действительно ли это плохо. Почему феминизм это плохо.

Есть еще Виктория и австралийский фильм A Place Called Home. «Дочери Маклеода» немного более жестокий.

Я не хочу видеть королеву, а Австралия находится далеко от английской сельской местности.
Я долго не могла найти подходящую серию после Abbey. Это слишком хорошо!

Мистер Селфридж. (Великобритания) История американского бизнесмена У.Г. Селфриджа. Во время своего первого визита в Лондон в 1906 году он заметил отсутствие в Англии достойных торговых центров и открыл свой первый такой магазин в 1909 году.

Тогда вам следует снова и снова смотреть на «Аббатство».

Видели ли вы испанский Гранд Отель? Попробуйте, он должен быть там. Изредка появляется желанная старушка.

И где этот провинциал? Это не моя сильная сторона.

Мистер Селфридж. (Великобритания) История американского бизнесмена У.Г. Селфриджа. Во время своего первого визита в Лондон в 1906 году он заметил отсутствие в Англии достойных торговых центров и открыл свой первый такой магазин в 1909 году.

Телесериальные адаптации Джейн Остин?

Фильм «Север и Юг» является экранизацией одноименного романа Элизабет Гаскелл. Сериал был снят в четырех частях телеканалом BBC в 2004 году. Но там вам пришлось переехать из глуши в фабричный город.

Мне понравился этот мини-сериал 1985 года с Патриком Суэйзи и Лесли Энн Даун. И там было много замечательных актеров. После этого я не решился смотреть ремейк 2004 года.

Я видел только ремейк 2004 года, который тоже очень хорош, и Армитидж был великолепен, честно говоря.

Возможно, но я с этим не согласен…. Но я видел первое шоу «Север и Юг» в 1985 году в плохом исполнении в 92-93 годах. И мне тогда это понравилось… Мне понравилось.

Давайте я посмотрю, а вы посмотрите, и мы обменяемся впечатлениями. Он не такой уж и большой.

Я не возражаю против этого. Сколько серий в ремейке 2004 года?

Катя, я видел. Это совершенно другой сериал с другими темами и другим сюжетом. Только название похоже, но это не ремейк.

Разве она не об американском Юге и Севере во время Гражданской войны в США?

  Пожелания хорошего дня мужчине.

Фильм рассказывает о жизни девушки по имени Маргарет Хейл, которая приезжает из тихого южного городка в развивающийся промышленный город на севере Англии. Решение о переезде принимает ее отец, мистер Хейл. Семья Маргарет сталкивается с незнакомым образом жизни на Севере и становится свидетелем жестокого обращения хлопкопромышленника со своими рабочими. Маргарет оказывается вовлеченной в дела Торнтона, успешного мельника, и видит его в новом свете.

Это не Соединенные Штаты, это Англия.

Мммм. Совсем другая история для фильма с таким же названием…..
Ну, мы должны оставить это на потом. Мне все еще нужно увидеть ваш «ответ»).

Разве она не об американском Юге и Севере во время Гражданской войны в США?

Вызовите Акушерку, 2012-2020

Сериал Вызовите Акушерку

Сериал «Акушерка», в значительной степени основанный на мемуарах Дженнифер Уорт, — это захватывающая драма, в центре которой группа акушерок и медсестер, работавших в Восточном Лондоне в 1950-х и 1960-х годах.

В сериале рассматривается ряд серьезных тем, связанных с рождением, любовью и другими важными моментами жизни.

Белгравия, 2020

Историческая мелодрама, сериал Белгравия

Белгравия» — последний сериал в этом списке и, возможно, лучший выбор для тех, кто пропустил «Аббатство». Джулиан Феллоуз, создатель, сценарист и продюсер сериала «Аббатство Доутон», также является автором романа «Белгравия».

Сериал основан на одноименном историческом романе. События начинаются со скандального бала герцогини Ричмондской за два дня до битвы при Ватерлоо. Проходит 25 лет, и тайны семей, присутствовавших на балу, становятся известны. Это очень приятный, не скучный момент перед экраном телевизора.

Чужестранка, 2014

Сериал Чужестранка

Благодаря путешественникам во времени «Outlander» более драматичен и фантастичен, чем «Аббатство Даунтон». Однако оба сериала — это прекрасно снятые исторические драмы с множеством романтических отношений и неожиданных сюжетных линий. Фильм основан на книге Дианы Гэблдон. По сюжету, бывшая военная медсестра в 1945 году неожиданно оказывается в Шотландии 1743 года…..

Stranger Things» не так уж остра в диалогах, но благодаря талантливому актерскому составу и красочной обстановке сериал легко смотреть.

«Сага о Форсайтах» (2002 – 2003)

Британская экранизация знаменитой пьесы Джона Голсуорси рассказывает историю семьи Форсайтов, приземленных богачей, которым такие тонкие темы, как любовь и нежность, в основном чужды. Форсайт, землевладелец по натуре, женат на модной Ирен, которая мучается от мужа и его семьи и томится в гнетущей атмосфере мещанства и мелкобуржуазности. Желание Ирен уехать из Форсайта приводит к взрыву и затяжному конфликту между Сомами и беглянкой, а также между их будущими семьями.

  Сериалы, похожие на «Шерлок». Сериалы похожие на шерлока.

Монументальное произведение Голсуорси породило множество экранизаций, но именно этот фильм наиболее близок к оригинальному тексту и передает трагедию конфликта между двумя мировоззрениями. Ирен и Сомс, как романтики и обыватели, никогда не могли жить под одной крышей.

«Полдарк» (2015 – 2019)

Этот британский сериал также основан на литературной модели — серии исторических романов Уинстона Грэма, объединенных общим названием «Сага о Полдарке». В центре сюжета — Росс Полдарк, который возвращается с войны в надежде на спокойную и счастливую жизнь. К сожалению, за время его отсутствия многое изменилось — отец героя умер, дом, управляемый пьяными слугами, развалился, а любовница, убежденная в смерти Полдарка на поле боя, обручилась с другим. Росс, бедный и осиротевший аристократ и воин, должен противостоять деньгам и власти, чтобы отстоять свое право на счастье. Все это происходит на фоне удивительно мрачной сельской местности Корнуолла.

По иронии судьбы, здесь мы снова встречаем главного героя «Хоббита». Роль Росса Полдрейка, сыгранного Эйданом Тернером в трилогии Питера Джексона, исполнил другой гном — племянник Торина Кили.

«Белгравия» (2020)

Сценаристы «Белгравии» изначально задумывали этот мини-сериал как более мрачную версию «Аббатства Даунтон». Удалось ли им это или нет, зависит от зрителя и, конечно, от нас. Сюжет сериала таков: В битве при Ватерлоо погибает благородный офицер, честь и гордость своего отца, графа Брекинхерста, и его единственный наследник, лорд Беласис. Молодой человек оставляет в трауре не только своих бедных родителей, но и свою невесту — беременную на тот момент дочь амбициозного и успешного торговца Джеймса Тренчарда, Софи. Девушка не может перенести смерть своего возлюбленного и позор остаться одной с ребенком и умирает при родах. Родители Софи не находят лучшего решения, чем отдать маленького мальчика в приемную семью. Спустя 20 лет после этой драмы все оставшиеся в живых персонажи — пожилые родители супружеской пары и их незаконнорожденный внук — встречаются в новом месте и при новых обстоятельствах — в аристократической Белгравии.

Вопреки первоначальному замыслу сценариста Джулиана Феллоуза, «Белгравия» получилась слишком размеренной и немного скучной историей. Повороты сюжета не удивляют, но заставляют с нетерпением ждать счастливого конца для всех героев.

Оцените статью
Блог Бабника